Хочу приобрести пежо типи или ситроен берлинго.помогите выбрать.бюджет 650тыс руб,максимум 680руб.двигатель 90 лошадок не маловато ли? скоро ли будет обновление этой модели? подскажите?
Вид для печати
Хочу приобрести пежо типи или ситроен берлинго.помогите выбрать.бюджет 650тыс руб,максимум 680руб.двигатель 90 лошадок не маловато ли? скоро ли будет обновление этой модели? подскажите?
alex5581, Ну в 680 вы с аутдором в базе впишитесь, если в наличии найдёте, а на нём 120 сильный двигатель...
со 120 сильным очень много проблем.у моего знакомого пежо 308,так там такой движок.как на улице минус 10 градусов он незаводится и всё тут.как не бился он с сервисом,так и ничего не добился.заливает свечи и всё тут.три года мучался и продал его.так что боюсь я брать этот движок
alex5581, Тогда остаётся брать 90 сильный - дизелей-то не поставляют. Обзвоните дилеров для начала что есть в наличии - скорее всего скидки будут побольше. Если ничего не устроит, то заказывайте среднюю комплектацию и подбирайте допы по бюджету. Могу только сказать, что если какой-то доп хотите, то с завода будет поставить дешевле, чем докупать потом.
90 сильный бензин меня устраивает, но думаю, что зря дизель не взял...
да кстати а кто нибудь знает почему перестали дизельные моторы к нам поставлять?
а как у него с клиренсом? менеджер говорит 180,но что то мне не верится.мне кажется что он ну очень уж низкий
С дизельным двигателем перестали наверно поставлять потому что наконец-то до Пежо дошло что в России соляра а не диз.топливо.Когда до наших вождей это дойдет вот вопрос,тоже хочется дизель,но на соляре ездить нет желания.
почему то в комплектации актив нет Пакет "Улучшенная проходимость":
• усиленная подвеска
• увеличенный дорожный просвет
• стальные диски R16 с декоративными колпакам и шинами 215/55 R16 в других двух есть,даже в самой дешёвой
интересно к комплектации Access можно дозаказать кондиционер?или он только со второй комплектацией идёт?