Re: Мужской взгляд на Тяпу
женский взгляд воспоследует?
Купила типи, пассажирский вариант в октябре 2009 года, наездила 16000 км. За это время по гарантии поменяли все 4 стойки. Разболтался в креплениях радиатор, закрепили также по гарантии. Появились сверчки. Задребезжало стекло панели приборов, пришлось засовывать кусочки резины. Задребезжал прибор обогрева пассажирского сиденья (находится под сиденьем) пришлось приматывать его проволокой чтобы не мотылялся в креплениях. При запуске двигателя при температуре ниже -20 двигатель подтраивает минут 3-6. Пока не прогреется что-то подстукивает (звук похожий на стук неотрегулированного клапана). С полной загрузкой (5 среднестатистических мужчин + мешок картошки в багажнике) при езде по небольшим буграм стойки пробивает до отбойников даже при скорости 40-60 км\ч.
Плюсы:
1. Огромный салон и багажник. Дочь ходит по салону в полный рост. При сложенном заднем сиденье очень удобно спать в автомобиле (опробовано в дороге, можно вытянуться по диагонали в полный рост).
2. Сдвижные задние двери. Очень удобно в городе садить и высаживать пассажиров. Удобно садиться детям.
3. Высокая посадка водителя, не слепят встречные машины, удобная регулируемая рулевая колонка. Большое количество всяких полочек и ящичков. Об этом начинаешь задумываться когда предстоит дальняя поездка или путешествие.
Недостатки:
Отвратительная подвеска. Большой расход топлива. Если пассажир вышел и не закрыл заднюю дверь, Вам никогда до неё не дотянуться, приходится выходить и закрывать её.
При росте 160-175 см, Вам никогда не удастся очистить снег со всей крыши (Вы просто не дотянитесь до середины).
Возникают во время эксплуатации противные "сверчки"
Ну начну с конца списка высказываний.При росте 165 см,не хочу никого обидеть,тут уж как кому бог дал,я думаю что и на жигулях будет весьма проблематично очистить крышу. Если про Тяпу,у меня 180 см,и если честно помыть крышу с земли,без подставки весьма проблематично.Хотя в салоне примеривался и уже был готов к этому неудобству.Из высказывания - наездила 16000 км и начались как я понял проблемы,не ясно,Вы машину то новую покупали или б\у?
Про грохот пластика в салоне тоже не понял, чему там греметь? Бардачок это понятно,ну а все остольное...Опят таки я рассуждаю с точки зрения владельца новой машины.Про водительское сидение согласен,за такие деньги производитель мог бы сделать его более функциональным.:hi:
Я покупала новый автомобиль. Греметь начало стекло панели приборов. Под сиденьем разболтался прибор подогрева сидений, если взгляните под сиденье без выдвижного ящика все увидите.
Helga, Добро Пожаловать! :hi: Можно поинтересоваться, так, из праздного любопытсва:pardon: - почему мужской взгляд на типи, а не женский?:)
[ADMIN="Ganin"]Ответил в ЛС[/ADMIN]
Тест-драйвов уже всюду полно. А есть ли где краш-тест? Что-то я не видел и м.б. его и не делали.