Re: Опрос. Топливный фильтр
м-м-м... даже не знаю, что тебе сказать. До типика у меня был ФФ2, фильтр в насосе. Я не менял его все 130 тыкм, что на Фёдоре проездил, и никаких проблем. Так что я наверное поверю ПСА и ничего никогда менять не буду.
пробег на моём типи 60 тыс км.подумываю о т.ф.кто нибудь уже туда лазил(бояздно за бензонасос-бабла стоит):sorry:
Цитата:
Сообщение от
ilgizar
пробег на моём типи 60 тыс км.подумываю о т.ф.кто нибудь уже туда лазил(бояздно за бензонасос-бабла стоит):sorry:
Если москвич, то могу помочь. Думаю под пиво :drinks: за денек сделаем и заодно фотоатчетец на сайт выложем.
спасибо за помощь....если чё обрашусь
Оппппаа .... а фильтр-то ЕСТЬ!!!
Топливного фильтра внешнего нет!!! Фильтр встроен в корпус топливного насоса. На 75000 пробега на моём Типи пришлось менять бензонасос, наш бензин - это что-то. При вскрытии оказалось, что забит какой-то дрянью вроде цемента, и всё это одноразовое. Кстати оригинальный насос стоит немецкий Simens, и стоит совсем удобоваримых денег - 5 тыс. деревянных (Кунцевский рынок). Чтобы поменять нужен подъёмник и не забыть прикупить новые прокладку и гайку пластиковую на всякий случай, ещё 500р.
Ого го как у Вас бензинщиков все не просто.Почти как у нас трактористов.Но мы так сильно не паримся
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Ого го как у Вас бензинщиков все не просто.Почти как у нас трактористов.Но мы так сильно не паримся
У мну есть и то и то и никаких проблем и с бензином и с дизелем.