ценники на топливо + регион (город, поселок, дорога..)
в связи с постоянным изменением (в основном ростом) цен на топливо решился создать такую темку куда можно кинуть фото с ценами и названием города (поселка, дороги..). может пригодится любителям поездить в другие регионы.. а также если ктото знает что на этой заправке (бадяжат..) - телефон с фото (регистратор..) есть наверное у каждого. :friends:
присоединяйтесь!!! :thank_you:
Re: ценники на топливо + регион (город, поселок, дорога..)
спасиба - ссылка тож очень актуальна будет :thank_you: :ok: - для контроля и сравнения :unknw:
надеюсь модераторы не обидятся так как это в курилке на своем ресурсе и сподвигнет возможно народ на творчество с фото***жетами ...
Мне просто интересно, а нафига оно нужно? Я что ради разницы в 50 копеек буду ездить заправляться на другой конец города или может вообще в область... нет не буду. А контролировать кого? Газпром и Лукойл? ))
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
Мне просто интересно, а нафига оно нужно? Я что ради разницы в 50 копеек буду ездить заправляться на другой конец города или может вообще в область... нет не буду. А контролировать кого? Газпром и Лукойл? ))
НАПРИМЕР: в белоруси 1л ДТ на наши деньги 20р., в мОСКВЕ 25р в мурманске 30р., при заливке в авто 50 л (до полного) а до пункта "Б" нужно 3-4 бака залить, то можно и повыбирать...
ИМХО :ok:
Вложений: 1
Вложение 2332
в североморске СТАТОЙЛ - цена ДТ
в прошлый понедельник цена ДТ 29.59
в пятницу 29.79
сегодня 29.99 - ВВП наверное растет..?
Да, цены на топливо - звиздец.
Единороссов во главе с карлами - в ТОПКУ!!!!!!! Голосуй за коммуняк. (Больше не за кого.)
В Украине цены знаю только по 1 заправке Лукойл:98-й-11гр.(41.8руб.),95-й-10.40гр.(39.53руб.),газ-6.90гр.(26.20руб.),это то что запомнил,такие цифры тяжело не запомнить.Цены на продукты в1.5-2 раза выше российских,зарплаты ниже российских.Люди привыкли и техника движется.
Да пофигу, что там на Украине. В России - СВОЕ топливо. И свои, мать их, Швондеры-олигархи. Я не хочу привыкать жить как на Украине.
Если пофигу то открой такую тему и прям так и назови,полно таких умников бред писать.