Педаль сцепления провалилась!
Педаль сцепления провалилась! Пробег 45000км. При очередном нажатии педаль не вернулась а осталась прижатой к полу. Оказывается привод педали на сцепление крепиться какой-то пластмаской к железному шарику на педали. Скоро будет фото отчет.
Re: Педаль сцепления провалилась!
Ну так похолодало же, а пластмасса в "современных" иномарках на отрицательные температуры не рассчитана :)
Цитата:
Сообщение от
Aliamovski
Ну так похолодало же, а пластмасса в "современных" иномарках на отрицательные температуры не рассчитана
У человека беда а вы смеётесь,посочувствовали бы-типа все там будем.
Как начались отрицательные температуры заметил вот такой момент.У меня педаль сцепления стала нажиматься то очень мягко то опять нормально (как всегда), почему так кто подскажет пробег 45200.
Цитата:
Сообщение от
Maximilian
Как начались отрицательные температуры заметил вот такой момент.У меня педаль сцепления стала нажиматься то очень мягко то опять нормально (как всегда), почему так кто подскажет пробег 45200.
А может подсос воздуха имеется?
у кого как с сцеплением???
Цитата:
Сообщение от
timmber
Педаль сцепления провалилась! Пробег 45000км. При очередном нажатии педаль не вернулась а осталась прижатой к полу. Оказывается привод педали на сцепление крепиться какой-то пластмаской к железному шарику на педали. Скоро будет фото отчет.
У меня тоже самое. пробег 124000. Пластмассовый рычажок отвалился и всё. Доехал на первой передаче.
Цитата:
Сообщение от
expert684
Пластмассовый рычажок отвалился и всё.
как прошла замена ? в сборе с тросом? отдельно ? где купили?