Re: Сливная пробка бензобака
LyiDeFunes, Думаю, что либо у дилера, либо в экзисте новую покупать...
значит сегодня позвоню в экзист
не могу найти ни в экзисте, ни в других интеренет магазинах. пробовал поиск по ВИН но из пробок находит только пробку масляного поддона. В магазинах города спрашивают номер запчасти и без него на просьбу заказать и привезти отказывают. Люди добрые скажите пожалуйста может кто нибудь знает ВИН сливной пробки бензобака?
Вложений: 1
LyiDeFunes, гляньте на картинке что за пробка - я ничего такого не вижу. А на своей машине под днище ещё не заглядывал...
Вложение 2272
LyiDeFunes, Вы уверены,что там есть пробка для слива бензина?У меня на дизеле я не нашёл такой и думаю разницы в баках не должно быть.Попробуйте снять бак и заклеить ,или заплавить.Удачи в решении проблемы!
Цитата:
Сообщение от
LyiDeFunes
То ,что Вы хотели показать у меня никак не открывается-но я примерно до***ываюсь о чем Вы спрашиваете......Там на металлической обвязке бака есть нескольео белых пробок с отверстиями по центру.Они предназначены для крепления защиты бака.Удачи.
Пробок там нет, а есть заглушки, которые заформованы в бензобак (когда бензобак отливали, они предварительно были вставлены в форму), ну и, понятное дело не вынимаются.
Вложений: 2
Вложение 2289
Вложение 2290
Зачем эта заглушка? Для крепления защиты? или она чисто технологическая?
P.S. Извините не сразу разобрался с хостингом картинок)