Re: Расход топлива у Типи.
Надо преобретать машинку ,чтоб крутить спидометр в плюс!
Салют, коллега!
После обкатки вроде как уменьшается расход. Поищите в темах - уже расход бурно обсуждался. А, в общем-то, чтобы снизить расход, старайтесь не "крутить" движок. Пораньше передачи переключайте. В указанные цифры вполне можно уложиться.
Цитата:
Сообщение от
vovanchik76
.Как быть?
на другую машину сесть,,,, здесь всегда 11/100 км
Дать бухгалтерам почитать на форуме тему"Заливаем 98,95 или 92-й" и "Расход топлива".Словарный запас пополнят и про расход топлива узнают,да и еще много чего.Сам почитай.
Не-е , если они расход в 1С расчитали ,тут только моталка!!! Это как в забегаловке пюре на весах взвешивают ,нелюблю этого я...А с моталкой и в норму можно вписатся и на карманные расходы деньги появятся!
Коллега,здорово,что вы присоединились к нашему клубу...."больше народу-больше кислороду"
Насчет расхода топлива...-посмотрите эту профильную тему-там много интересного http://www.tepee-club.ru/threads/112...B8%D0%B2%D0%B0
Цитата:
Сообщение от
vovanchik76
подскажите какой реально расход бензина у пежо партнера типи рабочий объем двигателя 1587 в городском цикле.Машина служебная,бухгалтерия высчитывает по 1С 9,7 л. на сотню
Скажу от себя:По городу на бензинке,уложиться в расход 9,7 что вам насчитывает бухгалтерия....практически :nea:
Неудивительно если Вам ещё скажут ,что будет премия ЗА ЭКОНОМИЮ :crazy:
Спасибо огромадное всем.Буду что-нибудь придумывать.От себя хочу добавить,что у меня в городском режиме(в основном центр Москвы,области вообще нет)выходит 12-13 с пробками.Но как объяснить это моим теткам бухгалтерам?Хорошо хоть шеф меня ценит и глаза закрывает на их докладные по поводу моего прерасхода.Еще раз спасибо всем ответившим.
vovanchik76, У меня на бензине 9,965 - это среднее с конца апреля (после покупки) за почти 10000 пробега. Но здесь не только Москва... В пробках однозначно 12-13 и будет в среднем.