Кондиционер заметно хуже стал охлаждать !!!
Со вчера кондиционер заметно хуже стал охлаждать !!! у меня раздельный климат ,так с моей стороны ещё хуже холодит!!! Да и конденсата под машиной стало заметно меньше ,раньше образовывалась лужа!!! Кто ,чем напугает?! Кондей на первой машине !!!
дизель июль 2010
Re: Кондиционер заметно хуже стал охлаждать !!!
А может банально фильтр салонный поменять?... Хотя на лужу под машиной не влияет...
Может утёк хладоген?... На сервис Вам дорога, комрад... Давление мерить...
Я открыл капот и посмотрел трубку алюминевую ,раньше она была вся вспотевшая и холоднющая ,а теперь так....
А вообще часто кондей надо заправлять? Ведь ему не легко пришлось прошлое лето и это!!!
Gwozd, Не знаю как на машинах, но на обычных кондеях раз в год давление проверяют...
Я думаю или хладагент ушел или просто пора заправить систему. Не пугайтесь раньше времени, доедьте до сервиса занимающегося кондерами.
Gwozd, ничего страшного скорее всего там нет.
Поехал проверять климат-контроль на прошлом авто.Рабочее давление в системе кондиционирования должно быть 10атмосфер, а там было полторы :sad:
По ценам:
1. Заправка кондиц. – 150руб
2. Долив масла – 55руб
3. Диагностика – 500руб
4. Хладагент R 134a NEW – 1150руб
5. Масло R 134a – 145руб
Stasische, о, полезная информация, буду знать расценки
dubok,это ориентировочные расценки на прошлое моё авто - GolfIV у "Дяди Пети в гаражах"...хотя человек сделал хорошо,больше не пришлось никуда обращаться(за 5ть лет с климатом тока эта неприятность)
Stasishe ,спасибо конечно ,но чегото на много рублей ты мне нарисовал!!!!
Кстати ,записался к ОД на 29число!!! Не знаю правильно сделал ?!