Соратники! Развейте мои зарождающиеся где-то глубоко сомнения (а может - наоборот, усугубите метания) :crazy: !!!
Цена практически одинаковая, размеры тоже... Кто что думает?:unknw:
http://www.china-autotrade.ru/pages/...ice/index.html
Вид для печати
Соратники! Развейте мои зарождающиеся где-то глубоко сомнения (а может - наоборот, усугубите метания) :crazy: !!!
Цена практически одинаковая, размеры тоже... Кто что думает?:unknw:
http://www.china-autotrade.ru/pages/...ice/index.html
смотря где использовать будеш имха, если только в городе то наверное Пыж, а если в основном дача/подмосковье пикники/рыбалка то китаёза имха, где то недавно читал вот только не помню про Н3 или Н5 и вроде неплохо отозвались о нём (только 2,0л движок немного маловат сказали, вроде 136л.с. а в топ версий был двиг. что -то около 3,0 л. 200+ кобыл. но на нем расход 20+л.). 4х4 в городе никому не нужен особо, а если на природе то 4х4 желателен.
мне понравился НО нет дизеля, в типпи поместишь БОЛЬШЕ, не проверенное железо устойчивость к коррозии, я 3 дня назад видел другого китайца(не ховер правда) которому 3 года - он ВЕСЬ в бляшках ржавчины в диаметре до 5 см!!! Это ужас - капот крылья двери???!!!!
Ну не знаю ,не знаю ,китайца пока мне лично страшновато брать,может лет через 5,но тогда и цены будут на уровне европы,наверное.
У кореша Ховер (только с прошлой "мордой" ) уже года 3 - вроде без проблем. Катается с Патриотами не "покатушки" :)
Раньше же они вроде корейские были, так что испортить китайцам проблематично.
Чет мне кажется,что 90сил для такой машины маловато,для тяпы то маловато ,а уж для вне дорожника совсем тоскливо.
Единственная жалоба соседа у которого ховер аш5 это дикий расход. по городу 15-16 литров. он практически живет на заправках и всегда глушит двигатель (это из шутки)
Ну так моторчик маленький ,а машина большая и что бы удержаться в потоке приходится крутить,да крутить до отсечки и бензин летит в трубу ведрами))))
Китайца не взял бы по следующим причинам:
1. Очень сложно потом продать. Не покупает народ б.у. китайцев
2. Задница с запчастями. Не смотря на то, что китайцы - это копии японских авто, запчасти от японцев очень часто к ним не подходят, а китайские фиг найдешь и цена у них не слабая.
3. Примерялся как-то к GreatWall Socool. Не смотря на большие размеры снаружи, салон спроектирован под низкорослых китайцев. Я с 185см роста туда просто не поместился.
4. Во время прохождения ТО на СТО офф. диллера ГрэйтВолов, спросил у механика: "Как китайские машины?". Ответ был весьма нецензурный. Дальше он показал мне битый Ховер. Краска от удара местами отлетела, поэтому хорошо было видно качество покраски - грунта практически нет, а краски очень тонкий слой.
5. Крэш-тесты китайцев пока очень удручающие.
Для сравнения - у типи полностью оцинкованный кузов с 12 летней гарантией от сквозной коррозии, огромное внутреннее пространство и 4 звезды за крэш-тест EURO NCAP. Ну и качество сборки и окраски не китайское.