народ подскажите как снять наболдажник с рычага мкпп , хочу заменить на кожанный .
Вид для печати
народ подскажите как снять наболдажник с рычага мкпп , хочу заменить на кожанный .
спасибо схему снятия нашел, кожанный купил в кунцево универсальный momo.
paramontatarin, а на нашем форуме как бы посмотреть....вот здесь почитайте - найдёте и ответ, и видео, и ссылку. :hi:
Берём старые сапоги жены. Отрезаем голенище. Снимаем старый чехол. Раскраиваем. Шьём. Ставим. Всё. Или в любом ателье покупаем отрезок кожи и повторяем действия. Быстро, качественно, дёшево и приятно. Ибо сделал сам :)
Взамен пошарканной ручки Вложение 17197поставил другую Вложение 17198Вложение 17199 Стильно! Модно! Молодёжно:yahoo:
Ручку купил конечно http://ru.aliexpress.com/store/produ...744797436.html. Подумалось мне, что ручки одинаковые и если что, то будем делать "колхоз". Но встала как родная. Ни чего не переделывал. Снял-поставил. Ручка оригинальная, не самопал Вложение 17200Очень тяжёлая. Заодно поменял чехол КПП (и до этого был кожаный, просто обновил), хотел сделать две строчки оранжевым цветом, но нитка очень толстая (специально для рукоблудия покупал:biggrin:) и не встала в машинку. Хотя, конечно имею желание так сделать. Вчера покатался, рука непривычно приятно цепляется за рычаг. Раньше я делал ручки сам, почти такой же формы (с бОльшим вылетом) из бука, красного и чёрного дерева. Смотрелось очень классно.
И сколько стоит вместе с доставкой? 35 дней ждали?
Стоит столько сколько указано, если перейти по ссылке. В рублях меняется вместе с курсом USD. Ждал дней двадцать.