Re: Система "Grip Control"
И поэтому, тоже продаю свою :clapping:
BKR, Вас "Grip Control" подвиг к такому выбору? Вы вроде недавно Caddi облюбовали...
Не только облюбовал, уже пошел заказывать в салон Кэдди Трендлайн 2.0 МКПП 4Мотион за 1 млн. 70 тыс.руб. Это БАЗОВАЯ ЦЕНА, туда еще я хотел допов ввалить до 1,3 млн. Но меня в салоне обломали сроком ожидания Кэдди (от 5 месяцев), что не устроило мою бухгалтерию. Кэдди собирают в Калуге, куда привозят машинокомплекты из Познани (Польша). Быстрее - они никак не могут, и салон не гарантирует, что через 5 месяцев машина будет (это минимальный срок, по мере накопления заказов).
И самое главное - тогда я еще не знал про наличие возможности заказать грип-контроль на Типи!
Вот же осел, надо почаще заглядывать в прайс-листы и на сайт Пежо!
Поэтому я буквально позавчера и пытался заказывать себе полноприводный Кэдди.
А теперь мне полный привод не особо и нужен будет, если есть возможность заказать Типи с грип-контролем. Для моих "засадных" зимних мест (где я буксовал) мне его хватит за глаза.
Ну и разница в цене - она пойдет в мой же карман. Причем разница - не хилая.
Теперь вы понимаете причину моего ликования?
Комплетацию своего будущего Типи я вижу так: дизельный аутдор (722 тыс.руб.) + грип-контроль (25 тыс.) + вебасто (15,9 тыс.) + музыка с хэндс фри (15 тыс.) + золотистый металлик (11,5 тыс. - этому цвету я не изменю) + круиз-контроль (2,1 тыс. - чего его не взять, раз так дешево). Итого - 791,5 тыс.руб.
Я не буду ставить заднюю распашную дверь (меня моя подъемная больше устраивает, особенно в дождь), стеклянную крышу (у меня часто груз лежит на верхнем багажнике), и парктроник (у меня сейчас линза на заднем стекле, меня она больше устраивает)
Плюс, как бонус, я получаю кучу "родных" комплектов колес на литых и шатмпованных дисках, всякую родную мелочевку, привычный и приятный для меня и всей моей семьи интерьер (а не фанеру на крыше, и голый металл в салоне), и возможность переходить по салону на правую сторону (мне на моем паркинге проще заходить и выходить из машины с правой стороны). В Кэдди меня высокая борода панели напрягала бы 2 раза каждый день - перелазить через нее и пачкать ее (я уже в свои 44 года далеко не акробат).
Рад за Вас - хороший выбор. Желаю приятного ожидания и удачи!!!
Могу забрать хоть за один день (есть даже выбор).
Но пока еще поезжу на старом Типи (ему 3 года исполнится только в сентябре).
Если продавать машину моложе 3 лет - надо платить налог с продажи.
Нафиг это надо.
Потенциал Типи уже начинает пугать :) Если продается с декабря, неужели на форуме никто еще не пощупал данную фичу? Хотелось бы услышать отзывы из первых рук, журналюги пишут прямо противоположные вещи и пока только про 3008-й. Как обладателя ESP, заинтересовала возможность и цена вопроса установки.
И где стоят "свободные" ТИПИ? В каком салоне?
Цитата:
Сообщение от
BKR
Могу забрать хоть за один день (есть даже выбор).
Но пока еще поезжу на старом Типи (ему 3 года исполнится только в сентябре).
Если продавать машину моложе 3 лет - надо платить налог с продажи.
Нафиг это надо.
Вопрос продажи никакой=по документам продайте за 250 т.р и весь вопрос.( сейчас налоговый вычет 250 т.р)......Удачи.