Re: Меняли лобовое стекло?
Ну а почему бы и не меняли?Если разбили при транспортировки ,что же машину на металлолом?У меня один товарищ как раз этим и занимается -кузовным ремонтом новых машин,работы у него хватает)
Да все понятно. Но знаешь-деньги ведь платишь за новую машину а получаешь уже из ремонта. Неприятно просто. Да ладно если стекло одно, ведь не факт что могло быть еще что нибудь. Не хочется об этом думать.
так и не думайте))) что это изменит, только накручивать себе, ездит и хорошо...
Это точно ) Спасибо за поддержку )
Страшно ничего нет если лобовое или заднее стекло имеет другой год выпуска. Как правило главное чтоб боковые стекла имели один год.У меня на Форде было лобовое стекло 2007 , а все стекла 2008. На мое замечание ОД ответил машина 2008 модельного года ,а год у автопроизводителей начинается с октября текущего года, поэтому вполне допустима такая установка.
У многих стекла задние и боковые-одной фирмы, а лобовик-другой. Расслабьтесь, это какая-то внутренняя кухня пежо!
Спасибо за поддержку ) Стекло все равно наверно скоро менять. Я уже его ремонтировал (
Кстати так никто и не написал у кого как. Как у меня стекла разные или все стекла одинаковые.
Не менял, но предстоит, нашол той же марки (японское) атермальное цена вопроса ~ 7500 руб. с работой, звонил в ОД там сказали 14500 руб только стекло!