Для закрытия нужно нужно, на мой взгляд, слишком сильно хлопать дверью.. это норма?
Вид для печати
Для закрытия нужно нужно, на мой взгляд, слишком сильно хлопать дверью.. это норма?
Норма, эффект закрытого пространства. Если любое окно или дверь чуть приоткрыть - закрывается отлично.
понял) спасибо) просто у меня в кангу едва надавишь и закрывалась, видимо из-за отсутствия как раз эффекта закрытого пространства, щелей куча)
Чтобы не хлопать дверью, нужно прикрыть дверь и одной рукой прихлопнуть её в районе замка. Тогда и закрывается хорошо и не хлопает.
Чтобы не хлопать дверью регулируйте двумя регуляторами по бокам !Тогда и закрывается хорошо и не хлопает.
Дамы и господа.
Школьная физика гласит, что на морозе всё сжимается... :)
То же самое происходит и с принимающей скобой замка.
Она находится внизу, под пластиковой накладкой.
Закреплена халявно на двух болтиках с головкой торкс (20 или 30, не помню).
Порядок:
- Снимаем пластик (Отщёлкиваем его вверх).
- Один человек лезет внутрь, второй закрывает дверь.
- При закрытой двери ТОЧНО выставляем защёлку.
- Затягиваем и слёзно просим внешнего выпустить...
- Если удалось вылезти, ставим пластик на место.
- При переходе через 0 градусов осенью подтягиваем!!!
При движении по неровностям - сильно гремит задняя дверь. Посидев в багажнике, понял - гремит в районе замка. С открытой дверью - не гремит. Закрываешь, даже не до полной фиксации, та же опа. Может кто-то лечил подобную неприятность, а то учитывая качество дорог - ездить не очень приятно?
У меня ужасный скрип был тож на ямах, просто смазал замок и все прошло.
Если можно - поподробнее, чем смазал и какую именно часть замка. Спасибо.
Возможно у меня был совсем тривиальный случай, но смазал я только часть находящуюся на кузове, просто солидолом на кисточке, от души и все скрип прекратился ))