На холостом ходу,неважно прогрет движек или только завёл,порой бывает порой нет,плавают обороты в диапозоне от 850 до 1000 соответсвенно мигаю как новогодняя ёлка, от потребителей не зависит!.. Кто знает чё это?!:unknw::unknw::sorry:
Вид для печати
На холостом ходу,неважно прогрет движек или только завёл,порой бывает порой нет,плавают обороты в диапозоне от 850 до 1000 соответсвенно мигаю как новогодняя ёлка, от потребителей не зависит!.. Кто знает чё это?!:unknw::unknw::sorry:
К ОД - какой тут еще диагноз? И, скорее всего, придется оставлять у них машину.
Если включен климат-контроль ,то "мозги" повышают обороты при включении кондиционера.......Удачи.
а уменя на прогретом плавают обороты . грешу на свечи
Меня смущает "мигаю как новогодняя ёлка"... Я понял так, что ресь идет о световых приборах? Поэтому к ОД и рекомендую. Или не правильно понял?
бывает еще датчик положения дроссельной заслонки
Я бы ЭБУ обнулил. Самое простое-снять клемму аккумулятора на пару минут, а потом ее одеть на место. Успехов.
А создатель темы помойму уже забыл .....Удачи.
Нет,я не забыл,был в дали от инета...Свечи менял около 5000 назад -вроде рановато им хандрить(мотор не троит,просто "гуляют" обороты),клемы уж отбрасывал-мимо,склоняюсь к датчику положения дросельной заслонки...ОД проблем не видит или не хочет!А где он этот датчик?!
Спасибо всем ответившим!!!
P.s.-мигаю когда включаю свет и т.п. ..... Выключаю все "внешние потребители" а обороты все равно "плавают" в том же диапозоне...:unknw:
Интересно так чем же все закончилось?