Re: Посадка за рулем Типи
пока езжу на максимальной высоте, высоко сидеть здорово, но, как уже говорилось выше, полка слишком близко к голове, слишком далеко ручник и ремень пристегивать неудобно, буду экспериментировать теперь)
У меня одно большое неудобство - педаль тормоза далеко и выше чем газ и переносить ногу очень неудобно, это у всех так? рост - 185
Цитата:
Сообщение от
DaR
педаль тормоза далеко и выше чем газ и переносить ногу очень неудобно
у всех так, но лично я никакого дискомфорта из-за разной высоты педалей не испытываю
нога более гибкая чтоли)) буду тренировать :crazy:
У меня по высоте не регулируется. Посадка автобусная,ноги затекают ((
сижу на максимальной высоте, руль тоже повыше и выдвинут максимально, комфортно, рост 180
Рост 176.Сидение в среднем положении.Руль утоплен полностью.Всё СУПЕР.Перемещение ног по педалям происходит в полном автомате,все довольны.
с моим размером задницы мне мешает защелка ремня безопасности
Регулирую только наклон спинки сидения иногда,зависит от сезона,т.е.количества одежды на себе.А так стандартные настройки,вверх не поднимал,удобно и так,может потому-что более 23 лет за рулем и большая из них водителем автобуса.Рост 180 см
Рост 190,сиденье вверху до максимума,сидеть удобно-никакого дискомфорта,до всего достаю-никаких проблем!Единственно,левым краем ботинка,иногда,задеваю за <<лопух>>резинового коврика на площадке для левой ноги,при нажатии педали сцепления:может потому что лапы большие-47