Вложений: 1
Peugeot Bipper Tepee,Citroen Nemo,Fiat Qubo
Добрый день,уважаемые форумчане.Создаю новую тему,чтобы хоть как то прояснить ситуацию.Очень впечатлили меня выше названные модели,но вот незадача-официальные дилеры не ввозят на территорию России эти модели.В чем причина этого для меня непонятно.Звонил на "горячую линию" официалов,но оператор не смогла ответить на этот вопрос(не ее уровень принятия решений о продажах-вот ответ),ну и соответственно с руководящим менеджментом меня никто не соединит.Собственно говоря, наметился информационный тупик,что делать дальше не понятно.Причем у соседей белорусов и украинцев модели предлагаются( www.peugeot.by),и на официальном сайте(www.peugeot.com) они присутствуют,а в России полная тишина,даже перерыв интернет,не нашел ни одного тест-драйва в России,как будто их нет совсем,хотя в Европе они продаются вполне успешно(для данной категории авто).Отзывы у белорусов и украинцев об этих моделях совсем скудные,хотя и положительные.Вот такая вырисовывается не радужная картина,что делать не понятно,либо тупо ждать когда начнутся продажи в России(а будут ли?) или ехать за авто в Беларусь,что тоже не айс из за наших не понятных таможенных законов(купишь,либо не зарегистрируешь и не получишь птс или заплатишь как еще за одно такое тс пошлину-это будет попадалово).Если у Вас есть возможные ответы-буду рад услышать.Вложение 1485
Re: Peugeot Bipper Tepee,Citroen Nemo,Fiat Qubo
А чем именно они Вас впечатлили? Наших меньше, сборка турецкая... Что в них такого, чтобы искать за бугром? Вот Expert - это да!
Цитата:
Сообщение от
VL245
А чем именно они Вас впечатлили? Наших меньше, сборка турецкая... Что в них такого, чтобы искать за бугром? Вот Expert - это да!
Бывает любовь с первого взгляда,а Expert это совсем другой уровень по всем показателям.
2 Alexis,
Однозначно ехать к белорусам. От Смоленска Вам ехать всего-ничего, а по ценам будет очень "вкусно".
В прошлом году сравнивал ценник на Типи в РФ и РБ, так цены были сопоставимы только за счёт 80 000 руб. скидки в РФ.
Таможня глючит,с 1 июля вводится новый техрегламент и что будет совсем никто не знает,уже сейчас зависли авто с евро 4(не выдают птс )и в Белоруссии совсем не спокойно,так что стоит подумать а надо ли рисковать.
У нас "единый таможенный", так что если дилер ввезёт туда, то тут поставят без проблем.
А в РБ - менять на бел.рубли при получении авто и максимум обесценится залог при заказе,
Alexis, Ну дык едьте в Белорусь - я когда в апреле своего Тяпу забирал в Лионе мне мой менеджер как раз рассказывал, что Пыжа 4007 в Белоруси в хорошей комплектации можно тысяч на 200 дешевле чем в России взять, и что проблем с регистрацией у нас типа нет.
Чёт пока отвлекался здесь уже дискуссия :)
интересные машинки... и чего не везут к нам:(
Странно от матерых Тяповодов слышать,какие они интерестные.У нас вагоны против этих гномиков.Может кто то приобрел не то ,что хотел.
Когда у меня встал вопрос про вторую машину, то я заказал Partner VU (хотя потом переиграл на другое авто), но смотрел в сторону Bipper, просто далековато было к белорусам ехать..