Кто ставил, во сколько обошлось? Может кто знает где подешевле достать?
Вид для печати
Кто ставил, во сколько обошлось? Может кто знает где подешевле достать?
Поставил в салоне кевларовую за ~6к. Можно поставить железную "Шериф" примерно за ~3к, но она будет тяжелее, и, возможно, будет источником дополнительных стуков. А их и так хватает.
Каталожный номер 7013FC, ставил при покупке в Мэйджор, цена 2971,65(июль 2009)
В салоне 4200 обошлась.
Нашёл в инете за 2.500 для 308-го,поставил сам...
Заказал и оплатил на МАРШАЛе за 1500 рэ стальную, а сам монтаж происходил в боксе на Юрия Гагарина, там фирма, которая то ли их изготавливает, то ли привозит. Визуально очень хорошо встала закрыв снизу весь моторный отсек, да и под капотом теперь не светится огромное отверстие. После монтажа, пока висел на подъёмнике, ещё и сфотографировали на цифр.фотик. Спросил, для чего, мастер сказал, чтобы на сайте фирмы разместить, видно не было ещё Типи у них.
Мне привезли за 1700(обычная сталь), встала как родная :ok:, только вот отверстие под слив масла не совпало :cray:Потом выяснил, что она (защита) оказалась от дизельной версии. Ну да ладно, это нетрудно исправить.
её обязательно у ОД ставить, если самому не начнут гарантией пугать?
У меня, когда пришло время делать ТО-1, уже стояла защита, купленная не у ОД, а на авторынке! По возвращении машины не было сказано ни слова на счёт защиты! Думаю, что страхи безосновательны по этому поводу.
Единственное что иногда делает ОД - то это в случае если из-за защиты не "пролезть" к масляному фильтру или же к сливной пробке - смотрит где ставили защиту. Если у ОД - то молча снимает и ставит, а если не у него - то в счёте за ТО появляется операция "Снятие и установка защиты".
ЗЫ. Подобное практиковал Рольф на Лансерах :)