открывающееся стекло в хлопушке
на днях вынесли камнем заднее стекло(на хлопушке)
народ,подскажите, а возможно ли поставить открывающееся стеклышко вместо штатного?... вот вродь и аналог польский есть 6558BGPVOW, и ценник не кусачий ... или для сего девайса нужна и хлопушка другая?
Re: открывающееся стекло в хлопушке
Боюсь что если и встанет - то "колхоз" будет. Там подводка электрики другая (смотрели вживую на последней встрече) да и крепёж нужен.
Плюс задняя "щетка" на стекле будет...
http://www.peugeot.indep.ru/upload/uf/6a6/500x327_1.jpg
На мой взгляд открывающееся стекло-лишний гемор,польза сомнительная,вот если бы на электроприводе,ну как говориться,у каждого свои тараканы
Oleg013, Это плюс в случае например стеклянной крыши. Доступ к заднему бардачку. Да и хлопушку не всегда откроешь, иногда банально места сзади нет, а со стеклом проще, если надо какую-нить мелочёвку взять. Можно конечно и со стороны салона, но у меня например 2 детских кресла...
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Oleg013, Это плюс в случае например стеклянной крыши. Доступ к заднему бардачку. Да и хлопушку не всегда откроешь, иногда банально места сзади нет, а со стеклом проще, если надо какую-нить мелочёвку взять. Можно конечно и со стороны салона, но у меня например 2 детских кресла...
Да ради бога,я не спорю,кому что нравится,кто то находит и плюсы в крыше Зенит.А вот насчет доступа к багажнику не совсем согласен,а если дверь грязная?Дотянутся до вещей и тем более вытащить что то тяжелое будет весьма проблематично.Если народ покупает в таком варианте,значит оно ему надо,хорошо что и у нас появляется хоть не большой,но выбор.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Боюсь что если и встанет - то "колхоз" будет. Там подводка электрики другая (смотрели вживую на последней встрече) да и крепёж нужен.
Плюс задняя "щетка" на стекле будет...
электрика не самое страшное,больше беспокоят места крепления петель,замка,гидравлических ифтов и самое главное где таперь стоит моторчик для дворника... Прошу откликнуться владельцев этой опции дабы окончательно определиться... А выложеным фото вышеупомянутых узлов вааще цены бы не было...
Цитата:
Сообщение от
Denis
Специально намыли и тяжелее стакана в сумку ни чего не положили,интересно было бы посмотреть на выражение лица девушки,когда неожиданный порыв ветра уносит стекло вместе с арматурой
Кому как,но я желею что не смог изначально купить Типи с открывающимся стеклом.У приятеля джип с таким стеклом,очень удобно.Я думаю,чтобы не получился "колхоз" нужно хлопушку(заднюю дверь) полностью менять.Возможно это один из не очень дешовых вариантов,но разборк битых Типи пока нет.
Как раз в ЕВРОАвто уже появилось достаточно новых и б\у запчастей на Типи! Сам недавно там лазил и удивился обилию з\ч, т.к. раньше там толком нифига не было.
Кстати, именно сейчас там продаются б\у двери со стеклом и без стекла. Ценник, конечно, за 20 тыров со стеклом! :wacko: