Братья по несчастью - поделитесь у кого какой расход? У меня по бортовому компютеру(да и по факту) город - 12-13, за городом 10. Ничего общего с заявленным!
Вид для печати
Братья по несчастью - поделитесь у кого какой расход? У меня по бортовому компютеру(да и по факту) город - 12-13, за городом 10. Ничего общего с заявленным!
Изменился ли расход топлива после обкатки?
10л город/трасса . Больше город.
Расход сильно зависит от загруженности трассы и темперамента водителя. Плюс парадные показатели любой машины НИКОГДА не совпадают с реальными на литр-два. Т.е 10-12 л/100 км - это вполне нормальный показатель для 1,6литр двигла в городе типа Мск. И та же машина с тем же водителем легко на трассе даст расход 6-7 л/100км. Плюс еще не надо полностью верить маршрутным компьютерам. Расход надо считать ручкамЕ.
10 литров, город-трасса. Хотя, пробег для серьезной статистики пока маловат.
На первой тысяче - расход укладывается в 10 л по городу+КАД. Думаю для мороза + зимняя резина вполне нормально.
Я стараюсь спокойно разгоняться, без рывков, где-то и на нейтрали прокатиться можно. Расход 10-10,5 по Москве. Пробежал 1700. Считаю это нормой. Залил до полного, проехал 430 км, еще залил до полного, получилось 40 литров.
у меня пробег 3600 трасса7л город 10/11л
Сегодня засек - на 12,5 литрах 137 км, половина трасса со средней скоростью 90-95, + 3 км проселка на первой передаче.
Да странно! У меня по трассе меньше 9.5 - 10.5 ваще не выходит, даже при спокойной езде и накатом с горки. Задавал вопрос диллеру говорят как всегда - все нормально. Обидно блин!