Вход

Просмотр полной версии : ТИПИ OUTDOOR

Страницы : 1 2 3 [4]

Oleg797
15.10.2012, 20:18
ок, спасибо

vova123
18.10.2012, 18:00
3 независимых задних сиденья, тонированные стекла и открывающееся стекла в пятой двери,
... Под передней аркой 72 см (нормально) под задней тоже 72 (низковато), поэтому без раздумий заменил задние пружины на проверенный вариант -5102 z5, стало 74.5 см, а комфорт практически не снизился, показалось только, что зад. амо на отбой чаще срабатывают - это не особо напрягает. Что будет дальше с подвеской покажет время!
... Если бы в продаже были сейчас и дизеля, то взял бы бензин! Экономичность для меня сейчас не столь важна, а тепло и комфорт важны! И нет мороки с зимней-летней соляркой.

спасибо за развёрнутые впечатления.
пару вопросов:
-как далеко откидываются спинки задних сидений и можно ли на среднем откинуться полностью?
-открывающееся стекло пятой двери - это удобно и как Вы его используете? можно ли возить длинномеры с откинутым стеклом?
-для чего Вам нужно больше сантиметров под арками (+2,5 см)?

тоже думаю:дизель или бензин...склоняюсь в сторону бензина с переводом на газ

BETEP
18.10.2012, 18:36
-как далеко откидываются спинки задних сидений и можно ли на среднем откинуться полностью?

Градусов наверно 20-25. Все откидываются одинаково.

victorovich
20.10.2012, 00:08
спасибо за развёрнутые впечатления.
пару вопросов:
-открывающееся стекло пятой двери - это удобно и как Вы его используете? можно ли возить длинномеры с откинутым стеклом?
-для чего Вам нужно больше сантиметров под арками (+2,5 см)?

тоже думаю:дизель или бензин...склоняюсь в сторону бензина с переводом на газ

Добавлю еще, что независимые сиденья гораздо проще вынимать из салона, все таки двухместное тяжеловато и главное громоздкое. Также возможен вариант - среднее сиденье вынимаем, грузим лыжи и т.п. и комфортно сидят 4 чел. в салоне. А с наклоном спинок действительно удобнее ехать сзади, особенно в дальней поездке. Про стекло. Длинномеры пока не возил, но думаю вполне реально. Еще это удобно на тесной парковке или в гараже(мой случай), когда задняя дверь не поднимается, а нужно бросить пару пакетов в багажник. Ну плюсом к этому идет тонировка(или наоборот), не наглухо, но человека сзади практически не видно. Насчет арок - сзади нормально, если груз в багажнике до 100 кг., если под 200, то наш Тяпа становится совсем похож на бегемотика! Может сработать зад. подвеска до ограничителя, ну и клиренс под днищем ближе к задку все таки маловат под загрузкой (это все актуально при езде по неровной дороге). Ну и смотрится типчик с усиленными задними пружинами по спортивному подтянуто! Для инфо - под грузом 200 кг под зад. арками 72.5 см. В общем поставил пружины и не заморачиваешься особо сколько человек везешь, по какой дороге, какой вес в багажнике (в разумных пределах).
Насчет перевода на газ есть отдельная тема. Лично я не сторонник этого и ставить газ.баллон вместо запаски считаю неправильно и небезопасно.

vova123
22.10.2012, 00:23
Д
Насчет перевода на газ есть отдельная тема. Лично я не сторонник этого и ставить газ.баллон вместо запаски считаю неправильно и небезопасно.
я её уже всю прочитал...раньше ездил на газу на Вазе - очень понравилось...поэтому газовая тема для меня - не отпугивающий, а привлекающий фактор

driver1971
23.10.2012, 13:27
Всем здравствуйте!Купил таки ТИПИ OUTDOOR!После Рено Кангу 1999годик день и ночь!Короче сопли до пола!Новый есть новый!Вопросики:Дворники чистят с непонятным звуком как будто резинки высохшие!Такое впечатление,что стекло дерут!И холостые обороты не всегда постоянные!

Turango
23.10.2012, 15:11
Дворники чистят с непонятным звуком как будто резинки высохшие!Такое впечатление,что стекло дерут!И холостые обороты не всегда постоянные!

Вам сюда! http://www.tepee-club.ru/threads/2411-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D1%89%D1%91%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%87%D 0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-Bremax

antowka
23.10.2012, 16:45
ха, чтож вы его сразу на покупку, может тут (http://www.tepee-club.ru/threads/2358-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-%D1%89%D1%91%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%87%D 0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F?hig hlight=%F0%E5%E7%E8%ED%EA%E8) немного почитать )))

driver1971
23.10.2012, 17:48
Не понял по щёткам?Сразу менять?Новое авто!!!

Turango
23.10.2012, 17:50
antowka, а что читать-то? Всё уже читано на 100 раз! Пусть сразу новые покупает. :)

Turango
23.10.2012, 17:52
driver1971, на этом авто щётки меняются сразу, т.к. с завода они идут декоративные.

Шутка, конечно. Поездите немного, пока будут нормально тереть, а потом поменяете.

driver1971
23.10.2012, 18:01
Turango, С щётками всё поняно!Как на счёт плавающих оборотов?Камп сам добавляет или проблемы с авто?

BETEP
23.10.2012, 18:05
Как на счёт плавающих оборотов?Камп сам добавляет или проблемы с авто?

Обороты могут плавать из за доп. нагрузки. Например если рулём повернули - гидрач дал доп нагрузку на двигатель - мозги компенсировали увеличением оборотов.

Либо с кондеем-климатом то же самое.

Либо обогреватель заднего стекла, например, включили - появилась доп.нагрузка на генераторе - мозги отыграли.

Если нигде никакой доп. нагрузки нет и двигатель прогрет, то обороты плавать не должны.

driver1971
23.10.2012, 18:15
BETEP, Спасибо!Проверим!

Turango
23.10.2012, 19:05
Если нигде никакой доп. нагрузки нет и двигатель прогрет, то обороты плавать не должны.

driver1971, добавить нечего...

Aleksey71
24.10.2012, 14:43
driver1971, на этом авто щётки меняются сразу, т.к. с завода они идут декоративные.

Не, проверял, с завода идет ИМЕННО ТОТ ЖЕ самый Босч, что потом и покупается нами за дурные деньги (бельгийского пр-ва). Но щетка может быть дубовой, если, например, машина год простояла - резинка-то дубеет и под воздействием ультрафиолета, даже если ее не юзали...
В общем есть у меня ОДНА мысль, где я согласен с Босчем - щетки нужно менять 1 раз в 6 месяцев, я это делаю - перед зимой, и после зимы (когда уже перестают дорогу химией поливать). Но больше в ним я ни в чем не согласен, особенно с утверждением типа "не давайте себя обмануть в другом месте, покупайте у нас"....

Turango
24.10.2012, 14:59
Aleksey71, покупал я эти Бош Аэротвин. Первые 2,5 месяца, особенно на фоне каркасных - просто фантастика!
Никаких скрипов и др. посторонних шумов, качество очистки просто потрясающее.
Щётки великолепные, тут без вариантов, но к концу 3-го месяца начали появляться полосы.
Сначала 1, потом 2, 4 и т.д. К концу примерно полугода использования полосят уже очень прилично, но скрипа до сих пор нет, работают очень мягко.
Несмотря на это, стекло после 6-7 взмахов дворников очищается лучше, чем бы это сделали другие бюджетных производителей!
Короче, менять уже пора однозначно, но пока не уверен, что возьму такие же.
Всё-таки 2000 руб. (с учётом доставки) отдавать немного жалко.
Но, если не найду хотя бы что-то близкое по качеству, возьму их же.

Aleksey71
24.10.2012, 17:46
Aleksey71, покупал я эти Бош Аэротвин. Первые 2,5 месяца, особенно на фоне каркасных - просто фантастика!
Никаких скрипов и др. посторонних шумов, качество очистки просто потрясающее.
Щётки великолепные, тут без вариантов, но к концу 3-го месяца начали появляться полосы.
Сначала 1, потом 2, 4 и т.д. К концу примерно полугода использования полосят уже очень прилично, но скрипа до сих пор нет, работают очень мягко.
Несмотря на это, стекло после 6-7 взмахов дворников очищается лучше, чем бы это сделали другие бюджетных производителей!
Короче, менять уже пора однозначно, но пока не уверен, что возьму такие же.
Всё-таки 2000 руб. (с учётом доставки) отдавать немного жалко.
Но, если не найду хотя бы что-то близкое по качеству, возьму их же.
ТАк я о том же - замахался я фирме босч бабки отдавать (а отдавать приходится 2 раза в год, они же иначе не хотят), а других нормального качества в украине нет (по поводу полос, описанных Ваши - 100%, именно так и происходит), вот я и купил себе резинку от фолькса за 8 баксов (см. я описывал как ее установил). езжу пока недели 2. особенно радует то, что "показал Босчу ладонь правой руки, как бы обрубив ее ладонью левой". Продукцией того же (бельгийского) завода!

fuddy
29.10.2012, 08:36
Можно ли сложить зеркала на ходу? Или хотябы на стоящем авто не выходя из авто?

Pol
29.10.2012, 09:34
Можно ли сложить зеркала на ходу? Или хотябы на стоящем авто не выходя из авто?
Джойстиком регулировки зеркал: поворачиваешь его стрелочкой вниз и зеркала складываются.

fuddy
29.10.2012, 11:16
делал как в инструкции:
1. Установите рукоятку в среднее положение
2. Поверните рукоятку к низу
Результата ноль, мож конечно не додавил, нужно будет еще попробывать....
Еще у меня стоит сигналка с автозапуском (Scher-Khan Logicar 4) при простой постановке на охрану зеркала складываются, а при постановке в режим резервирование, зеркала не складываются

fuddy
30.10.2012, 07:34
В инструкции первый пункт лишний, только вводит в заблуждение.
1. Повернуть джойстик стрелкой вниз.

Radist
09.11.2012, 15:16
Шины - мишлен всесезонка 205/65/15

А полное название модели шины можете написать?

gogakos
09.11.2012, 16:53
Можно ли отключить складывание зеркал. Боюсь в морозы примерзнут и хана моторедуктору.

antowka
09.11.2012, 17:25
предохранитель вытащить. но тогда и настройки тоже пропадут. В меню такого пункта то то не видел. только отключение дневного света есть.

victorovich
10.11.2012, 10:59
А полное название модели шины можете написать?

Michelin Latitude Tour HP. Пока ничего плохого об этой резине сказать не могу. А вот то, что размерности 205/65/15 нет даже на мишленовском сайте напрягает (может кто нашел ее?). Хорошо хоть, что запаска той же размерности.

Radist
10.11.2012, 17:13
Я поэтому и спросил, что сейчас ставят на новые аутдоры, что давно озаботился на что её потом менять. откуда они их только берут? в представительстве Мишлена сказали, что такой резины больше нет... А так покрышки отличные, мне очень нравятся, два сезона уже откатал, два раза они в Крым и назад съездили :)

gogakos
03.12.2012, 09:19
предохранитель вытащить. но тогда и настройки тоже пропадут. В меню такого пункта то то не видел. только отключение дневного света есть.

Какой предохранитель? Где находится? Какие настройки пропадут и как их потом восстановить?
Подскажите пожалуйста, а то я ничего пока не понимаю.

antowka
03.12.2012, 12:08
вот нашел варианты для 308. (http://peugeot-citroen.net/elektrika-optika/otkluchenie-elektro-privoda-skladivaniya-zerkal-v-pejo-308-t2127.html)
Но говорят и для Партера работает.
Особенно кульки :crazy:

shinnik177
03.12.2012, 15:29
Michelin Latitude Tour HP. Пока ничего плохого об этой резине сказать не могу. А вот то, что размерности 205/65/15 нет даже на мишленовском сайте напрягает (может кто нашел ее?).
Поскольку весной буду ставить 205/70 R15, то если будут желающие могу продать заводской комплект Latitude Tour HP с пробегом 1000 км+ новую запасную шину( строго 5 шт.) за 18 000 руб. без торга.

victorovich
04.12.2012, 00:42
Поскольку весной буду ставить 205/70 R15, то если будут желающие могу продать заводской комплект Latitude Tour HP с пробегом 1000 км+ новую запасную шину( строго 5 шт.) за 18 000 руб. без торга.

А у меня эта мысль уже крутится неделю, а shinnir177 озвучил ее! Тоже размышляю о замене на 70й профиль.Но можно и подкупить одно колесо. Как вариант можно набрать 5 человек, кому нужна данная модель на будущее(учитывая, что подкупить потом вряд ли получится). Если что, я одно колесо беру!

driver1971
08.12.2012, 17:03
Уважаемые!Подвеска не стучит,стуков посторонних нет,пока!Только попадал пару раз в ямы,пробивает очень сильно,мне показалось даже стук как по голому железу!Вопрос:у всех так?Что делать?

pkirkin
11.12.2012, 10:32
Неделю назад купил OUTDOOR. Доволен. Но вот вопрос. В руководстве написано, что система GRIP CONTROL расчитана на работу с шинами Michelin Latitude Tour HP. А с другими шинами она что работать не будет?

puzoff
11.12.2012, 11:37
А с другими шинами она что работать не будет?
Работать Грип будеть хоть с лысыми,только пользы будет ноль,а Michelin Latitude Tour HP считается как вседорожный,вот Пежо его и рекомендует.

DeDok
02.12.2015, 23:25
Неоднократно на форуме поднимался вопрос о номере пластиковой защиты. Которая находится под днищем, в районе ног правого заднего пассажира.
Сегодня случайно нашёл в своих записях. Но теперь не могу найти нужную тему.
Поэтому выкладываю здесь: 9804466580.
P.S.
Друзья, если кто помнит эту тему, скопируйте туда.

Radist
06.12.2015, 22:32
Я покупал своего тяпу в 2011 году с ГРИПом, и до сих пор не могу понять, где купить этот Michelin Latitude Tour HP. с завода они его ставят, а вот если 1 колесо порвал, всё, хана! их не купить. В представительстве говорят - обращайтесь к дилеру, дилер разводит руками. пытался обращаться в мишлен, там говорят, что в Россию не поставляют, и вообще она снята с производства. но это было в 2012 году, а я так понял, что эта резина так и идёт с завода. У меня пробег 80000км мой Michelin Latitude Tour HP уже порядком поизносился, но может еще сезон отходит, а там надо будет что-то другое искать. Резина мне понравилась, я б купил такую же, но увы...

ab5031
06.12.2015, 23:17
что в Россию не поставляют, и вообще она снята с производства.
Поставляют, но в другом размере: Michelin Latitude Tour HP 205/70 R15 96H (https://market.yandex.ru/product/1001852?hid=90490&nid=54469&text=Michelin%20Latitude%20Tour%20HP%20r15&srnum=39). А 205/65 только через финляндию можно достать, да и то из остатков.

Кстати, я здесь (http://tssz.ru/MICHELIN_205_65_R15_ts.html?m=Latitude%20Tour) покупал 205/65 R15

rud
17.12.2017, 14:58
У МЕНЯ ТИПИ АУТДОР 120 Л С ПРОБЕГ 137000

waitmen
17.12.2017, 19:37
rud, Чего орать - то об этом?

simon4
18.12.2017, 20:15
У меня аутдор - 149 т.км. Из них 25 мои:crazy:

2929
08.02.2018, 10:43
У меня тоже аутдор - 145т.км. . Жалею, что взял дизель. При цене газа в 2.4-2,8 раза дешевле бенза и дизеля. И плохого качества последнего. Плюс переплата 3т.уе. за дизель при покупке.

Alexander52
10.09.2018, 17:10
180000 пробег, дизель, 2010г. Очень доволен. А те кто говорят что дизель плох, те не умеют его готовить, у того и бензинка умрёт быстро

Alec
26.09.2018, 13:14
Типи OUTDOOR 2017 года.
Пока для меня дизель без альтернатив.
Новый дизель с фильтром мочевины Евро-6 и системой Старт-стоп.
Перед покупкой немного напрягал этот хайтек и мочевина, говорили старый дизель надежнее.
Дизель этот форсирован на низах и имеет неплохие динамические х-ки т.е он заметно мощнее старого 90-сильного движка.
Работает довольно тихо, по сравнению с другим дизелем на Биппере Типи. Расход очень умеренный.
Я большой сторонник дизельных движков на коммерческом транспорте, особенно если нужен большой крутящий момент на низах.
Бензиновый движок на Типи он мне не понравился(в т.ч и с точки зрения надежности) и если климат достаточно теплый и нет сильных морозов или надо ездить в жару или по горам то дизель ПСА это отличный выбор. С низу под брюхом немного выступает катализатор, но я по дерьму не катаюсь, для этого Биппер есть. Пока меня все более чем устраивает. ТОпливо белорусское или еще румынское вполне нормально переваривается, я много раз проверял топливный фильтр, там чисто. Лукойл тоже пару раз заливал ,без проблем.

2929
29.09.2018, 09:23
180000 пробег, дизель, 2010г. Очень доволен. А те кто говорят что дизель плох, те не умеют его готовить, у того и бензинка умрёт быстро

Может дадите рецепт готовки - кондитер ВЫ НАШ?
О бензинках, которые были до дизеля, все были проданы в нормальном состоянии и не требующие ремонта.
Я не говорю, что дизель плох. Я говорю о низком качестве дизельного топлива и о личном опыте эксплуатации дизельного типпи в украинских реалиях. При расходе дизеля в городских пробках около 9 литров и стоимости около 34грн за литр и стоимости литра газа около 14грн. И огромного риска один раз заправиться плохим дизелем и попасть на ремонт топливной с заменой форсунок( из личного опыта). Наш дизельный двигатель очень чувствителен к плохому топливу, но с хорошими динамическими и тяговыми качествами.

MB124
05.10.2018, 09:33
Дизелисты говорят солярка плохая, Бензиноводы что бензин плохой, но и газовиков газ тоже не устраивает. Был бы типи на батарейках неприменно сказали бы что электричество плохое в розетке. Может дело не в бобине?

Alec
22.10.2018, 07:25
Про дизель.
На прошлой неделе прокатился в Румынию в Брашов ,это от нас около 600 км.
Правда ехал на Биппере Типи поскольку эта машина меньше и по узким дорогам маневреннее.
Брал с собой канистру 10 л.
Доехал до места на своем баке(40 л) это учитывая что 80% маршрута проходит по нас. пунктам и в горах.Весь следующий день ездил на остатках своего топлива.
Обратно ехал на румынском дизеле который проверен временем(Petrom Premium).
По ощущениям тянет лучше на высоких оборотах и движок чуток резвее процентов на 20, разница заметна но не принципиальна.
В Румынии Лукойл который наши еб..ны выдавили из страны,цветет и пахнет.Ничем не хуже у них дизелёк.(Также цветет и пахнет российское титановое пр-во.)
Но румынский дизель ощутимо дороже того что у нас на ОККО в Одессе.Ориентировочно полный бак у нас выходит 40 долл, в Румынии - 65...70 долл.
Качество румынского дизеля конечно выше но это премиальный дизель,один из лучших в Еуропэ.

ПС.Ездил на старую дачу которую снимал в 2006-2012 годах.Улица поднимается в горы,но сейчас людей там вообще нет,в домах никто не живет,только бегают собаки и роются в мусорках барсуки и еноты. Те единичные румыны которых я встречал по дороге и которых освещал поисковым фонарем(Nightcore TM26) шарахались и боялись света как упыри.Места там своеобразные и глухие,до замка Дракулы менее 10 км :yahoo:
Все парковки и дороги засраны,румыны бухают до изумления причем не местный винчик а водку Абсолют.На кого то они очень злые как будто над ними надругались в особо извращенной форме.Приезжих почти нет,машин с номерами других стран -даже из Европы- не встретил ни одной.В общем картина маслом.

novicerus
30.11.2018, 14:28
Вопрос к тем, у кого штатная камера заднего вида...
Езжу на новом Аутдоре с апреля. На днях заметил неожиданно, что при работе камеры на дисплее не отображается часть изображения с правой стороны. Это я такой невнимательный и все так и было или неисправность какая вот сейчас образовалась и я обратил на неё внимание?..

По идее, когда активирован парктроник, там возникает анимация машинки с расстояниями до препятствий. У меня как правило парктроник выключен за ненадобностью. За 4 месяца не обращал внимания на эту черную полосу...

Сгонял к ОД, они пока ничего вразумителного сказать не смогли. Новых машин с камерами в наличии, чтоб проверить-сравнить, у них не осталось. Сказали, будут уточнять.

У кого такая комплектация, отпишитесь пожалуйста, как у Вас!.. С включенным и выключенным парктроником...

22328

Seraya mishka
29.12.2018, 18:40
novicerus, полоски справа быть не должно, это глюк... Пошерстите инет, попинайте сервис

Seraya mishka
29.12.2018, 20:34
Привет ТИПИводам.
В этом году приобрел одного из последних новых Партнеров Типи. Его уже снимали с производства, но таки успел заказать. С монитором, грип-контролем и кое-какими опциями ещё. Дизель 1,6 (92) на палке. Зимой дизелёк прогревается прямо скажем не быстро, так что подогрев сидений рекомендую. Кстате кнопку подогрева могли бы сделать на более видном месте, не у всех глаза на заднице чтоб его быстро включить. Машинка радует: практичная, вместительная, экономичная, причем, не побоюсь сказать, по максимуму. Довольно комфортно проехал 800км за день, от тощего подлокотника в дальней дороге польза есть. Целых 60л бак, круто! Обзор капитанский, правда за широкими передними и боковыми стойками могут скрываться не только пешеходы, нужно быть внимательным. Тонированные стёкла, ко всему прочему, помогают от ослепления сзади. Колеса 205/65, клиренс под 17см, т.е. точно повыше чем у большинства пузотёрок. Все мелкие лампы (W5W) заменил на диоды - долой туалетную желтизну. Не хватает стопора на сдвижных дверях - под горку наровят закрыться, что иногда мешает. Чертовски оригинальная фишка - съёмные седенья. Машинка очень простая, куда ни глянь, нет даже намека на пафос.

Новый Рифтер? Ценник не намного дороже Партнерского, что конечно удивило. Я даже по-началу расстроился что не дождался новичка, но... лучшее — враг хорошего, а Типи действительно хорош. Рифтер же пусть тестят другие.

22409
22410
22411
22412

MB124
30.12.2018, 11:27
А что стопор сдвижных дверей это опция? У меня дверь до упора открываешь и она защелкивается, врятли это какая-то фишка, на микроавтобусах уже лет 40 применяется.

IRBIS
30.12.2018, 13:39
Она на всех раздвижных есть.

novicerus
30.12.2018, 13:54
novicerus, полоски справа быть не должно, это глюк... Пошерстите инет, попинайте сервис
На Вашем авто камера есть? Можете сделать два фото экрана при задней передаче с включенным парктроником и выключенным?
Будет на основе чего напрячь ОД...
Заранее спасибо!))

По поводу небыстрого прогрева - я в мороз, включив зажигание, пока греется спираль включаю кнопку "на лобовое стекло", за тем выключаю кондиционер (не знаю зачем, но делаю так:) ) и включаю замкнутый режим... Минуты через три начинает идти тёплый воздух в салон... Там тэны стоят электрические... Единственное - сильно повышается расход топлива. У меня пробеги небольшие и бака может не хватить даже на 700км. Летом спокойно в 1000 вписываюсь.

По поводу задних дверей - стопоры там есть! Но только в крайнем положении открытия... На предыдущем Типике 2010 г.в. сдвижные двери по полозьям ездили тужн и при небольшом наклоне можно было до стопора не доводить. Смирился и привык)) Открываю до конца...

novicerus
30.12.2018, 21:56

Пошерстил в интернете - разные варианты есть...
22420 22421 22422
Третий из них - как у меня...

Seraya mishka
22.01.2019, 21:44
А что стопор сдвижных дверей это опция? У меня дверь до упора открываешь и она защелкивается, врятли это какая-то фишка, на микроавтобусах уже лет 40 применяется.
да, благодарю... боялся посильнее дверь толкнуть )

На Вашем авто камера есть? Можете сделать два фото экрана при задней передаче с включенным парктроником и выключенным?
Будет на основе чего напрячь ОД...
Заранее спасибо!))

ах блин, деревянная моя голова, конечно полосочка справа на дисплее есть.. там расположена иконка авто с индикацией парктроника.. у вас, я так понимаю, парктроника просто нет ... так что всё ок, это не глюк...

novicerus
23.01.2019, 21:13
да, благодарю... боялся посильнее дверь толкнуть )

ах блин, деревянная моя голова, конечно полосочка справа на дисплее есть.. там расположена иконка авто с индикацией парктроника.. у вас, я так понимаю, парктроника просто нет ... так что всё ок, это не глюк...

Парктроник у меня есть! И когда он активирован к полоске с индикацией претензий нет.
А вот с отключенным парктроником...

Я полгода пользовался авто с ощущениями, что вид с камеры заднего хода ИДЕАЛЕН...(А это сложно - я ОЧЕНЬ придирчив к этой мелочи - много перепробовал раньше камер - заморачивался - выбирал-покупал-ставил-настраивал :) )

И вдруг... ))) в глаза бросился косяк... Хочу получить понимание - что-то вдруг почему-то изменилось и полоса при отключенном парктронике появилась или так и было, а я почему-то не заметил....

Seraya mishka
02.02.2019, 20:13
та всё у вас нормально... вот экран с парктроником и без
22503
22504

интересно сколько влазит омывайки в Типи? я 4л залил, но место ещё осталось )

novicerus
02.02.2019, 20:26
та всё у вас нормально... вот экран с парктроником и без
интересно сколько влазит омывайки в Типи? я 4л залил, но место ещё осталось )
Спасибо!
Омывайки влезает 5л спокойно.

KARLS
17.08.2020, 21:55
5 литров входит

madboy
06.09.2020, 23:03
Всем привет! К сожалению не могу создать новую тему в профильном форуме, поэтому пишу тут.
Купил Tepee со складывающимися зеркалами и одно не работает. Точнее в самом начале дергается, но дальше не движется. Вручную складывается. Пытался разобрать, дошёл до самого механизма и не смог разъединить две половины. Поделитесь, может кто-то разбирал этот механизм.

Egomachine
15.04.2021, 19:47
Всем привет. Нет прав на создание новой темы, отпишусь здесь. Недавно стал владельцем Partner Tepee 2018 г.в., пр-ва Испания. Комплектация по всей видимости Outdoor. Движок бензиновый 1.6 VTi, EP6C. У авто не было сервисной книжки - может ли кто поделиться сканами книжки или ссылочкой, где можно скачать ? Интересуют межсервисные интервалы обслуживания - с какой периодичностью менять масла, жидкости, проверять узлы и т.д. Буду премного благодарен за информацию.

koss
15.04.2021, 22:32
с какой периодичностью менять масла
Масло лучше через 10000!!!!!. в коробке поменяешь когда сальники потекут,тормозуху и антифриз раз в 60000. Подвеску трести на каждом то.

Sirega
16.04.2021, 04:56
Масло лучше через 10000!!!!!.
Масло лучше менять по моточасам, а не по пробегу, бюджетная синтетика служит около 300 часов, на машине БК показывает средний пробег, если у меня раньше средний пробег БК показывал 34 км/час, то я менял через 10 000км, на данный момент он показывает 25 км/час, соответственно меняю через 7500км
PS 300x34=10200км 300x25=7500км