Просмотр полной версии : Куплю дверь на Типи
Всем здрасьте!Ищу левую сдвижную дверь на Типи(б\у).Про разборки,Ферио,официалов в курсе.Пишу на тот случай,а может кто сам продаёт?Или подскажет что дельное,буду весьма признателен.
И ещё,вопрос к знатокам:совместимость двери б\у с другим авто.В смысле с моим.Дело в том,что официалы пугают возможной частичной несовместимостью деталей б\у и купленных не у ОД.Мотив ясен,но вот как на самом деле?Насколько я в курсе,Типи выпускают только на одном заводе в Виго,Испания.Откуда могут быть расхождения в конструкции?Может я неправ,прошу совета.Сам в поиске бюджетного цены на дверь,ремонт не обязательно у ОД.
а городок поиска указать не хотите?
а городок поиска указать не хотите?
Извиняюсь,Москва.
официалы пугают возможной частичной несовместимостью деталей б\у и купленных не у ОД
Пурга какая-то!
официалы пугают возможной частичной несовместимостью деталей б\у и купленных не у ОД
Как мне кажется если найдёте дверь с разбора она встанет как родная (не считая цвета) а если купите новую не крашенную возможно будут проблемы с зазорами.
У многих производителей детали не попавшие на конвейер(размеры, допуски, посадки и т.д. и т.п.) в дальнейшем поступают в свободную продажу. Наши жестянщики рекомендуют брать железо с разбора в дальнейшем меньше проблем с продажей авто.
Как мне кажется если найдёте дверь с разбора она встанет как родная (не считая цвета) а если купите новую не крашенную возможно будут проблемы с зазорами.
У многих производителей детали не попавшие на конвейер(размеры, допуски, посадки и т.д. и т.п.) в дальнейшем поступают в свободную продажу. Наши жестянщики рекомендуют брать железо с разбора в дальнейшем меньше проблем с продажей авто.
Спасибо,уже что-то.Да, про "детали не попавшие на конвейер" вспомнил,где-то уже слышал.Возможно и от менагера ОД.
Вопрос решён.Дверь и молдинг нашёл здесь:vuatur.ru(может кому понадобиться).Оригинал.Быстро,грамотно и качественно обслужили.Лечиться решил тут:sto-peugeot.ru Удобный для меня вариант-отвёз дверь на покраску,жду звонка на переборку и установку.Без заморочек и очередей(как у их конкурентов).Стоимость услуг-чуть ниже средней стоимости.