Просмотр полной версии : СПБ-Таллин_Рига
С 6-10 января с девушкой отправились по намеченному маршруту. Скажу, что все прошлые поездки делали на автомобиле мазда сх-7. Но, по соображениям экономии бензина и затрат, поехали на моей Типи. И скажу, что, не разочарованны. Ни я, как владелец, ни, девушка, пересевшая с мазды. Место огромное количество. Удобно. Расход на поездку в 1400 км 110 литров. Меньше двух баков. Считаю отлично. Машиной доволен и путешествием. Вот, думаем, как в Европу рвануть. Всем удачи, ни гвоздя, ни жезла на дороге. :drinks:
Расход на поездку в 1400 км 110 литров
8 л/100 км,:dance: а кто-то считает его прожорливым.:yahoo:
8 л/100 км,:dance: а кто-то считает его прожорливым.:yahoo:
Нормальный расход у авто(если учитывать,что данный расход 75 к 25 -трасса город при загрузке 160 кг==просто некоторые пишут про мнимый расход в 9-10 литров в городе, а большинство често выдают цифры в 11-13).Удачи
ANL, мнимый расход - 5 литров дизеля. 9 литров бензина - расход реальнэ, если конечно не крутить до отсечки.
По странам с ограничением макс. скорости 100-120 км/ч на типи ничего, можно ездить. Но в Германию лучше не соваться ;)
Valentin
12.01.2011, 12:07
Но в Германию лучше не соваться
Когда брал на прокат Типа, то херр Ганс не рекомендовал выезжать без необходимости на автобан. Причину этого как-то не уточнил.
не выезжать без необходимости на автобан
на Типи максималка сколько? 140-150? А комфортная - 100-110. А представь, на автобане "тошнят" 180, а "летят" - 250 (на ограничителе). И тут ты такой, никуда не торопясь, соточку...
Garikrus
12.01.2011, 17:52
на Типи максималка сколько? 140-150? А комфортная - 100-110. А представь, на автобане "тошнят" 180, а "летят" - 250 (на ограничителе). И тут ты такой, никуда не торопясь, соточку...
ну так это проблема летящих. кто быстрее, тот и смотреть должен (в пределах рзумного, конечно).
ну так это проблема летящих. кто быстрее, тот и смотреть должен (в пределах рзумного, конечно).
Яхз, в рашке за такие выкрутасы можно и в морду получить (вполне оправдано имхо), да и в фатерлянде тебе рады не будут. Как-то не комильфо - осознанно плевать на явное большинство окружающих.