Просмотр полной версии : Дефлекторы
Коллеги , есть ли дефлекторы на стекла, и есть ли от них польза? так как стекла забрасывает в ноль на КАДе и зеркала тоже....
на капот тоже бы взял если кто то знает где...
У ОД есть фирменные. В Москве покупал в "ЭНВИ-МОТОРС". Сколько стоят - точно не помню. Вроде в районе 1800 рублей.
Вещь полезная:
- действует как противосолнечный козырек
- во время дождя окно можно чуток приоткрывать - вода не попадает внутрь ни с крыши, ни от брызг.
Единственное, немного мешает обзору в правом зеркале, но настолько несущественно, что даже не стоит на эту тему печалиться.
Нашёл вставные, не знаю, что лучше, которые клеются или эти за 1550 р.
Оригинальные - вставные. С клеевыми не сталкивался, но вставные - надежно держаться.
вставные можно только оригинальные и устанавливать у ОД иначе лишат гарантии на стеклоподъемники
клеевые говорят иногда отваливаются, но может у приличных производителей нормально, не знаю, у ОД ситроена мне ребята рекомендовали купить приклеивающиеся, только вот не помню какую фирму советовали ((( EGR вроде, но могу соврать, точно помню только что название короткое
На все авто беру дефлекторы(на окна и капот) вТЦ "Москва" на линии "Е".Там чего только нет---а чего нет ,то заказать можно...Кстати гляньте сайтик=www.deflektor.ru Совет--при выборе и заказе (того ,что относится к кузову) не забывайте ,что есть близницы===ситроен и рено(на берлинго всего намного больше и по цене более адекватно---испытал на примере покупки фаркопа). Удачи.
ANL,
А не подскажите, в какую цену обходятся дефлектора на боковые окна?
Вот здесь на Терее : http://www.4rn.ru/catalog/deflectors/21372/33313
Да Вы позвоните ОД - уточните, возможно, там будет аналогично :)
Alegan-1240 рублей.Удачи.
а спойлера на заднюю дверь никто не видел?
Спасибо огромное за инфу.
Спасибо комрады за инфу, но я так и не понял, они помогают от закидывания грязью боковых стекол или нет....
Domovoi-практически нет(если только грязь не будет лететь паралельно авто на высоте окошек).Предназначение их немного другое.Удачи.
Sergey Z
28.11.2012, 08:59
Получил в подарок вставные дефлекторы. Сразу-же их вытащил, теперь валяются в гараже.
Кому нужны - забирайте.
Мне больше самоклейки нравятся. Куплю и поставлю при случае.