Просмотр полной версии : Не включается вентидятор охлаждения двигателя.
В общем перестал включатся вентилятор. С чего начать поиски неисправностей и откуда начинать?
Ошибка р0480.
Заранее благодарен.
vitnw, Осмотрели пропеллер на предмет налипания снега , льда?Бывали случаи...Если все ОК, то в вентиляторную тему дорога.
Налипания нет. Вентилятор свободно вращается. Что за тема?
vitnw, тем несколько, каждая по своей проблеме..От предохранителя до реле...Наберите в поиске форума " вентилятор охлаждения" и выбирайте.Это проще чем ***ать о причине в этой , очередной теме.:bye:И ещё, вы же недавно клапана меняли, уверены что вам все грамотно подключили обратно, в смысле разъемы, или не повредили , не оборвали ?Бывали случаи , после ремонтов не до конца защелкнули их,первое время работали , потом от вибраций отошли...Может в первую очередь это проверить , а уж потом к карлсону подбираться...
Да он работал вроде после переборки
Доброй ночи. Вчера разобрал и проверил . Вентилятор и блок. Вентилятор работает. Но работает если напрямую с акума подключать. Через разьем с блока перемычкой незахотел работать. В самом блоке поменял тепловой предохранитель. Непонравилась работа. То был сигнал то нет. В итоге получается, что где то пробита проводка или сгорел предохранитель.
Может кто подскажет где находиться предохранитель, на форуме с указанием точного расположения упоминания ненашел. глянул по с4, блоки предохранителей разные. У меня как раз нехватает одного силового предохранителя . Куда они его пихнули понять немогу.
http://www.tepee-club.ru/showthread.php/3530-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D 0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8F?highlight=%EF%F0%E5%E4%EE%F5%F0%E0%ED%E8%F2%E 5%EB%FC+%E2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F2%EE%F0%E0 здесь смотрели?
Что за макси предохранитель. Я нашел какие то огромные предохранители, это они
Что за макси предохранитель. Я нашел какие то огромные предохранители, это они
vitnw, если вы имеете в виду то что в глубине - темноте , то да.Под основными предами( Которые указаны в мануале), на первом этаже , расположены силовые ( не указаны в мануале)- стартер, вентилят. охлажд. и т .п.
Благодарю. Похоже внем проблема. Точно скажу когда придет новый. Проблема с наличием даже в Москве.
Кстати их найти проблема даже на разложке в экзисте. А узнать какой ампераж на что походу в обще нереально. У меня сгорел на 50А незнаю вентилятор это или нет, как заменю увидим)
Не за что...Выложите его номер сюда,мало ли кому понадобится.
Uncle Feodor
07.02.2018, 19:38
Нужно рыть из-за чего сгорел,просто так они не сгорают.
Доброго дня. Заменил, все заработало.
Сейчас напишу китайский, как придет оригинал скину и его. HANS PRIES 104 513 755.
думаю сгорел из за наледи. Когда сугробы штурмовал))
Оригинал идет под намером 6500G4
На вид не отличается от китая , но стоит больше чем в три раза дороже.