Просмотр полной версии : Продам дисплей тип А русифицированный
Продам дисплей тип А русифицированный, цена 1500 руб.
Возможна продажа комплектом с магнитолой RD4. Цена под ключ с установкой комплекта из магнитолы + дисплея с рамкой 1-din - 3500 руб.
Также в наличии есть дисплей тип С для RD45 без русского языка - 3000руб.
Добрый день. Это я так понимаю читающая USB? Ценник с пропиской?
Нет, RD4 это без юсб. RD45 с usb/bluetooth - 4500.
Понял, вторым вариантом богаты? Цена под ключ? И вопрос, мои дивайсы можно в зачет, т.к. потом они мне не пригодятся.
Комплект: RD45 L3 + англоязычный дисплей тип С + микрофон + провод usb =10000 руб., включая настройку и установку.
По-отдельности - магнитола 4500, дисплей 3000, микрофон 1500, провод 500. Настройка и установка - 1500 руб.
Так что насчёт зачёта старой техники?
Для того чтобы понять, возможен ли зачет, сообшите, что у вас имеется. Какая магнитола, версия. Лучше получить фото наклейки. То же самое касается дисплея, тип дисплея и год.
P.S. Дисплей тип А (русифицированный) продан. В наличии есть магнитола RD45 и дисплеи к ней. Полный комплект 10000руб. с установкой и настройкой.
Также есть возможность установить комплект RD4+дисплей тип С на машины с комплектацией без магнитолы, магнитола+дисплей тип С+рамка дисплея+установка и настройка - 5000руб.
Вы можете телефон в личку прислать свой? Мне проще подъехать к Вам, раз односельчане.
///В наличии есть магнитола RD45 и дисплеи к ней. Полный комплект 10000руб. с установкой и настройкой.
Также есть возможность установить комплект RD4+дисплей тип С на машины с комплектацией без магнитолы, магнитола+дисплей тип С+рамка дисплея+установка и настройка - 5000руб.
Слабо в этом разбираюсь. У меня комплектация без дисплея вообще, машина Типи дизельная, 2008 г., магнитола стоит кенвуд, купленная отдельно. Хочу сделать штатную громкую связь, и бортовой компьютер. Мне этот комплект подойдет, и его будет достаточно или что-то еще надо (микрофон там, еще что-то)?
Вам нужен комплект, состоящий из магнитолы, дисплея, микрофона. Проводка под магнитолу у вам скорее всего имеется, под дисплей, возможно, тоже.
Сейчас в наличии только магнитола RD45 L5 битюнер (5500₽) и микрофон (1500₽).
Anton grin
04.02.2019, 14:42
Есть просто дисплей у вас?
Дисплея нет, есь магнитолы RD4, RD45 и микрофон для RD45.
Скажите, пожалуйста, чем отличается магнитола RD45 L5 от RD45 L3. Дисплей А от С? Магнитола RD45 по по лицевой панели больше RD4?
В мануале ,в разделе магнитола,вся информация имеется,и про дисплеи и собственно по магнитоле...
ещё актуально? Установил бы себе полный комплект.
kokushkin
21.12.2019, 03:00
тоже установил бы магнитофон, дисплей и рамку.
и микрофон.
В продаже комплект магнитола RD4 + русифицированный дисплей тип А с рамкой для установки непосредственно над или под магнитолой. Цена 4000₽.
Возможна установка на автомобиль.