PDA

Просмотр полной версии : Закрыть машину при работающем двигателе

Gwozd
23.11.2010, 00:02
Что сделать ,что бы можно было на заведённой машине закрыть все двери штатным ключом??? Желательно ещё и с кнопки !!!
На данном этапе ключом закрывается только вод. дверь!!!:unknw:

ANL
23.11.2010, 08:06
Я конечно могу начать обьяснять какие коммутации надо сделать в блоке BSI-только хотелось бы узнать оно Вам надо.У себяэто сделано для обеспечения режима "турботаймер"-тоесть вытаскиваю ключ, выхожу из авто ,нажимаю на кнопку постановки на охрану=авто отрабатывает минуту и двигатель глохнет(предвижу вопросы зачем это надо---для некоторого остывания и разгона масла смазывающего турбину,короче ,чтобы не коксовалось).Функция турботаймера реализована со Старлайна Б6(установлена без кан- модуля,всвязи с этим имеется знакомство с блоком BSI). Удачи

Gwozd
23.11.2010, 09:21
Хочу заранее заводить машину перед поездкой ,чтобы грелась и была закрытой!!! А я пока дома погреюсь.
Интересно ,а ОД мне смогут зделать так?!

ANL
23.11.2010, 09:32
[b]Gwozd-за деньги любой каприз...Для таких случаев есть="автозапуск".Ставится естественно в варианте-сигнализация с автозапуском.Даже из дома выходить не придется, только перед выходом (вечернем ) из авто надо приучится ставить положения обдува и печки на стекло и вноги на минимум.В "обходчик" иммобилайзера ключ не кладите-закажите отдельно чип по Вашему VIN Ии будет полное счастье, так как "автозапуск" в большинстве случаев подразумевает еще и "турботаймер".А если не понравится--вытащите чип, а дверки то закрыватся уже будут....Удачи.Да забыл, для тех кто будет ставить автозапуск и турботаймер в сервисах===при приеме обратите внимание на закрытие 5 двери(алгоритм там французы мудренный с ее закрытием придумали)

Gwozd
23.11.2010, 09:39
Не хочу никаких доп.брелков!!! Только за штатную сигналку придётся отдать 15000 руб.+автозапуск!!! Тут уже лучше Вэбасто!!!
Или я ошибаюсь ,можно дешевле???

ANL
23.11.2010, 09:45
Сигнализация с автозапуском от3500 + установка3000 -это без кан модуля, а с модулем проще и быстрей ,только за него еще от3000р.Ставите в нормальном сервисе ,единственное условие у сервиса должна быть лицензия на данный вид работ ==проблем с гарантией и обслуживанием никаких.Удачи

Gwozd
23.11.2010, 09:50
А брелок у меня Штатный останется???

ANL
23.11.2010, 16:20
Gwozd (конечно останется если не потеряете:bye:)--есть модели сигнализации привязывающиеся к штатному брелку.Но они во-первых одностороннии и во-вторых несколько дорогие..Для автозапуска нужна двухсторонняя связь---нужно видить по картинке состоянии машины и ее отклик на Ваши дейсвия.Удачи.

Genius
23.11.2010, 22:27
А никто не подскажет турботаймер на такой сигнализации программируется на определенное время или может работать в авто режиме, т.е. в зависимости от температуры турбины?

ANL
24.11.2010, 18:23
Раньше с дизелями не сталкивался , но в процессе выбора устройств для своего дизельного тяпы понял,что в сигнализациях(ценовой категории до 10) турботаймер выставляется чисто по времени.Есть отдельно турботаймеры --вот там наверняка можно найти как Вы спрашиваете вариант с датчиками температуры и другими наворотами.Удачи.

Genius
24.11.2010, 22:11
Просто если турботаймер нужен очень редко, а после каждого раза он будет тупо срабатывать то зачем это надо... Вот если б с датчиками да встроенный в сигнализацию вот это самое то, если у кого есть такая игрушка то скажите модель. А то время ещё много до покупки и хочу тщательно выбрать.

Ischi
19.08.2011, 08:44
Ответ может показаться немного странным, но я этим пользуюсь зимой и на Типи, и на ситроене.
После старта двигателя и его 10-30 секунд работы открываю до конца водительское стекло, выхожу из машины, через водительское окно нажимаю кнопку блокировки внутри авто, а потом кнопкой на двери пускаю стекло вверх до упора.
Машина заперта изнутри.
Открываю копией ключа за 200 рублей без чипа...

Valera
28.08.2011, 20:08
Ischi, Какое простое решние,а я хотел вывести "секретку" от кнопки блокировки авто!:thank_you:!

zlatoust
28.08.2011, 21:00
когда ключ в замке зажигания .. то багажник не закрывается при любом запирании дверей

Valera
01.09.2011, 23:33
zlatoust, Проверил,ВСЁ-закрыто!

zlatoust
01.09.2011, 23:42
во блин а у меня не закрывается багажник.. правда я не заводил а просто ключ в замке торчал

BETEP
02.09.2011, 00:06
zlatoust, Может там детская блокировка также на багажник влияет?

ANL
02.09.2011, 07:04
Ребята-я же в теме сигнализаций писал, что при заведенном движке на микрик задка всегда поступает 12 вольт, тоесть дверь открывается.Лечится легко....Удачи.

dubok
02.09.2011, 10:52
В руковосдтве написано, что перед остановкой двигателя дать ему поработать на ХХ нексолько секунд. Тут читаю, что ANL ставить турботаймер на минуту.
ANL, это перестраховка или несколько секнуд у французов это минута у русских? Я вот сам думаю, сколько же давать авто работать на ХХ после движения? Хотелось бы поставить отдельно турботаймер, без сигналки.

Вот такой (http://www.altonika.ru/detail.php?id=385) ТТ я нашел. Надо узнать стоимость.

«..Те из Вас кто считает, что они не нуждаются в таймере Турбо, потому что они "не управляют интенсивно" (т.е. не эксплуатируют автомобиль в напряжённом, нагруженном режиме), проведите этот эксперимент. Ночью управляйте автомобилем, как Вы делаете это обычно, остановитесь в месте, где улица недостаточно освещена или полная темнота. Не заглушая двигатель, зафиксируйте время, затем поднимите капот и обратите внимание на вишневый цвет корпуса турбины. Проверьте время, в течение которого турбина перестанет «пылать». Это и будет тем временем, которое двигатель Вашего автомобиля должен проработать на холостом ходу, прежде чем будет остановлен.

Пробуйте это несколько раз, и Вы скоро поймете, сколько времени необходимо. Удивительно, сколько людей находят, они ДОЛЖНЫ ждать намного дольше ...
Ссылка (http://alflash.com.ua/timer.htm)

ANL
02.09.2011, 15:55
b]dubok[/b], - Вы перед тем как писать ,что я минуту ставлю ---читали вообще форум....Будте добры ссылку ,что у меня таймер на минутыу выставлен...Можно вообще сразу глушить -движок выдержит ....до конца гарантии и, а там.....:sorry:-начинаешь понимать какая большая разница в цене за ремонт или установку турботаймера однако...Удачи...( для информации у меня стоит порядка 40 секунд---опытные дизелисты турбинщики посоветовали).. Да еще dubok будте добры скажите пожалуйста сколько секунд по русски ,французы понимают под понятием -"несколько"? 20, а может 30 или 59?:bye:

dubok
02.09.2011, 21:17
:negative:

Я конечно могу начать обьяснять какие коммутации надо сделать в блоке BSI-только хотелось бы узнать оно Вам надо.У себяэто сделано для обеспечения режима "турботаймер"-тоесть вытаскиваю ключ, выхожу из авто ,нажимаю на кнопку постановки на охрану=авто отрабатывает минуту и двигатель глохнет

Это про вашу минуту

Да еще dubok будте добры скажите пожалуйста сколько секунд по русски ,французы понимают под понятием -"несколько"? 20, а может 30 или 59?
Я вообще то у вас хотел спросить как вы думаете, но гляжу вы ко мне не ровно дышите и только набрасываетесь. :(

если бы инструкцию писал я, то 30 это было бы полминуты, 59 это около минуты, а несколько в моем понимании 10-20

ANL
02.09.2011, 21:29
dubok, -если будете читать профильную тему"""турботаймер""-там я четко написал ,сколько выставил время работы турботаймера....А в других темах ,что-бы не заморачиватся все пишется примерно...( пример-в теме про расход пишу 6.3 литра в смешанном режиме, а в других темах 6-7 литров).Уловили :rofl:....Удачи.

ANL
02.09.2011, 21:40
Да вот сегодня кстати , имел возможность проверить возможность открытия багажника при работающем двигателе и постановленным на охрану( не нам своей машине).......Так вот -если ставили в хорошем сервисе и через кан-шину===все ОК.....(видимо программируется)...У меня" по старинке" сигнализация стоит( по аналогу--тоесть напрямую к каждому источнику)......Так,что===делать уже надо все по кану однако, что-бы проще и без проблем..Удачи.