Просмотр полной версии : Символика Клуба
1. Клубные рамки Tepee Club.
http://www.tepee-club.ru/images/Ramki1.jpg
Рамки можно купить в Санкт-Петербурге и Москве на клубных встречах.
Комплект из 2 шт. стоит Закончились.
Установка клубных рамок (http://www.tepee-club.ru/threads/708-Символика-Клуба?p=19890&viewfull=1#post19890)
2. Клубные наклейки Tepee Club.
http://www.tepee-club.ru/images/Nakl1.jpg
http://www.tepee-club.ru/images/Nakl2.jpg
Файлы логотипов в CorelDRAW для плоттера.
Plotter - TC logo.cdr (http://www.tepee-club.ru/files/Plotter - TC logo.cdr)
Plotter - TC name.cdr (http://www.tepee-club.ru/files/Plotter - TC name.cdr)
http://www.tepee-club.ru/images/Nakl3.jpg
http://www.tepee-club.ru/images/Nakl4.jpg
Файлы логотипов в CorelDRAW для принтера.
Print - TC logo.cdr (http://www.tepee-club.ru/files/Print - TC logo.cdr)
Print - TC name.cdr (http://www.tepee-club.ru/files/Print - TC name.cdr)
Вы можете просто скачать файлы и отнести их в любую фирму предоставляющую полиграфические услуги.
Так же возможен заказ данных наклеек. Стоимость будет объявлена позже.
3. Клубные визитки Tepee Club.
http://www.tepee-club.ru/images/Vizit1.jpg
Универсальная клубная визитка. Будет бесплатно распространяться среди форумчан. (к сожалению на воскресную встречу привезти не смогу).
Для информирования "Тяпо-владельцев" о нашем форуме и "подкладывания" под щётки :)
Если кто-то захочет сделать себе "именную" визитку - то макет можно скачать ниже:
Файл визитки в CorelDRAW.
Print - Print - vizit.cdr (http://www.tepee-club.ru/files/Print - vizit.cdr)
4. Новый вариант наклейки.
http://www.tepee-club.ru/images/Nakl-logo-1.jpg
Plotter-logo-name.cdr (http://www.tepee-club.ru/files/Plotter-logo-name.cdr)
Т.е. в воскресенье можно только рамки приобрести, а наклейки позже?
Наклейки я ещё не сделал... Но вместе с визитками будут в начале декабря. Тем более что встречу по любому надо будет проводить т.к. на эту многие приехать не смогут (судя по теме о встрече)
Есть несколько наклеек у меня. Могу сделать сколько угодно за один будний день.
Вопрос только во встрече в Москве.
Мдааа, засада! В Москве наклейки, нет рамок, в Питере рамки, нет наклеек! Чтож, подождём встречи в декабре! :)
Кто хочет рамки в Москве - можете купить "чистые" рамки на авторынке в Южном порту, и скиньте мне размеры поля, где нужно сделать символику. Сделаю плоттерные наклейки за один-два дня, можно будет наклеить на "чистые" рамки.
И весь проблем! ;)
...или же недельку подождать, пока рамки до Москвы доедут :)
Главное, чтобы выбор был! :)
добрый день.как можно приобрести наклейки(белые-обе)москвичам.а то в питер ехать нэт времени ща
ааа как же регионы? (Краснодар)
Diablo,
файлы здесь выложены - берите их и печатайте в местных типографиях/оперативных полиграфиях! В чем проблема? :)
Добавлено через 1 минуту
ilgizar,
ну, можно на очередной встерче клуба в Москве приобрести, это "раз".
"два" - этот способ я указал чуток выше ;)
Добрый день. Рекламно-производственная компания приобрела Партнера, став участником клуба. Есть возможность изготовить любую продукцию с лого, можно небольшими тиражами. Находимся в Твери, в Москве 2-3 раза в неделю. Футболки- бейсболки -рамки(шелкографией) - брелоки- флаги-кружки-ручки - да что угодно.....
Bobr, Оставьте,пожалуйста координаты компании.
Объявление:
в Москве появились номерные рамки ТИПИ-КЛУБА.
Всем заинтересованным - прошу обращаться ко мне.
Кроме этого, так же у меня хранятся наклейки на авто (логотип ТИПИ-клуба и надпись)
Сразу сообщу, что почем:
- 1 комплект номерных рамок (2 штуки) - 200 рублей.
- 1 маленький (10 см высотой) логотип (наклейка) - 100 рублей
- 1 логотип побольше - 150 рублей
- 1 маленькая надпись Клуба (30 см длиной) - 200 рублей
- 1 большая надпись Клуба (90 см длиной) - 400 рублей
Логотипы Вы можете не покупать, а самостоятельно отнести файлы, выложенные здесь, в типографию и напечатать там, если цены будут дешевле (ну, это для тех, кто хочет сэкономить).
Вообщем, если у кого какие вопросы - обращайтесь :)
территориально в Москве где наклейку забрать можно?
Значит, смотрите, какие варианты есть:
- утро и вечер - Кузьминки-Текстильщики
- днем - 1905 года
Вообщзе, я думаю через неделю, ориентировочно, орагнизовыват встречу в Москве. Завтра сообщу детали.
Если будет желание, то можно там и сделать желаемое :)
dv@osuvenir.ru
(4822)74-16-09
+79038004969 Данил
Значит, смотрите, какие варианты есть:
- утро и вечер - Кузьминки-Текстильщики
- днем - 1905 года
Вообщзе, я думаю через неделю, ориентировочно, орагнизовыват встречу в Москве. Завтра сообщу детали.
Если будет желание, то можно там и сделать желаемое :)
на встречу мы вероятно пока пас - в будни супруг один не поедет, а мне своим ходом выползать из Жука зимой не с руки((((
могли бы забрать наклейку завтра вечером в Кузьминках, если это возможно
А нельзя организовать отправку рамок наложенным платежом? А то в Мск и СПб я бываю очень редко.
Поддерживаю предложение. Не будем забывать про нас, товарищей из Мухосранска.
Объявление:
в Москве появились номерные рамки ТИПИ-КЛУБА.
Всем заинтересованным - прошу обращаться ко мне.
Вообщем, если у кого какие вопросы - обращайтесь :)
Привет!Заинтересованное лицо желает приобрести клубную символику всего по комплекту,и если есть визитки.Если возможно,23,24 марта в районе метро ст."Кузминки".Не откажите"транзитному"водителю Типи.сот.89129377664.:thank_you:Удачи!
Коллеги! В последнее время в интернете очень редко появляюсь.
Поэтому, пожалуйста, все, кто заинтересован в пробретении рамок/наклеек в Москве - набирайте мне сразу на мобильный (915) 270-4643 - и договоримся, где встретиться и передать.
Филипп
Спасибо за телефон,в следующий раз воспользуюсь прямой линией!
Я требую такуюже но с Berlingo!!!!:cray:
Так на рамках и написано B9 :)
А наклейку можно взять только с силуэтом без надписи.
12-13 мая буду в Москве на учебе. Правда находится буду за МКАД в селе Румянцево. Приезд/отъезд - Ленинградский вокзал. Можно как-нибудь мне рамки и наклейки организовать? Буду рекламировать клуб в Карелии. У нас бегемотов много ездит.
Это к Puzo напрямую и лучше по телефону (кстати, оптимально смс-ками)
В Москву съездить не удалось. В понедельник 6 июня буду проездом по КАДу от Мурманского до Выборгского шоссе и далее в пос.Петровское (Приозерский р-н), а 19-го июня обратно. Может кто-нить в тех местах обитает? Рамки клубные хочу.
Наверное туплю, но все же задам вопрос - а как крепить клубную номерную рамку к машине?
Мне как-то все попадались рамки с шестигранным отливом под гайку с обратной стороны рамки. В данной конструкции - просто отверстия. Если считается, что номерной знак должен держаться только за счет верхнего и нижнего упоров рамки, то должна быть какая-то фиксация номера относительно рамки, что бы он вниз не уехал и не выпал. Какие-то пистоны загоняются в штатные отверстия?
Всё руки не доходили сделать "фото-инструкцию"
Сейчас выложу.
На самой рамке присутствуют "защёлки"
(отметил на фотках)
1549
если смотреть сзади, то видны "стрелочки" на этих защёлках.
1550
Эти защёлки "выламываются" из рамки
1552
и вставляются в пазы имеющиеся в рамках
1548
чтоб стрелочки на защёлках "смотрели" на вас.
После чего рамка крепится к автомашине, вставляются номерные знаки и эти защёлки "разводятся в стороны". Они по пазам двигаются наверх и поджимают номер.
1551
Спасибо, попробую поставить в выходные. А штатные отверстия на номере, которые останутся не закрытыми чем можно заткнуть декоративно? А то, по-моему, дырки как-то не очень смотрятся.
Ciklop17
26.08.2011, 22:42
По моему неплохо получилось.
:sorry: По-моему, получилось немного громоздко. Может быть чуть-чуть поменьше размер и в другом месте клеить?!
Ciklop17
27.08.2011, 09:38
Насчет размера согласен - малость не рассчитал. Ну а место уже исходя из размера - куда ещё с таким размером. На стекле дворник будет шкрябать. Зато сразу ясно кто ты и откуда.:biggrin:
Так и не удается мне заиметь клубные рамки. Буду в Питере 16-го октября (вск). Кто-нибудь из питерских соклубней сможет мне рамки продать?
Это к Denisy! С ним в личке свяжись и договоритесь о встрече.
Pegucka,
Во сколько по времени??? Тогда можем и Питерскую встречу под это дело сделать :)
Denis, где-то к 13 часам нас привезут автобусом на Ладожский вокзал. Так что буду без машины. Но если будет встреча, то с удовольствием подъеду на метро. До поезда, отходящего в 22 часа, я абсолютно свободен.
Тогда будем планировать на 15.00 чтоб с запасом.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА:yahoo::bye:НИ ГВОЗДЯ-НИ ЖЕЗЛА:бокал:
Stasische
30.10.2011, 00:59
Чёт я совсем позабыл про такой замечательный праздник :sad:
Присоединяюсь к поздравлениям!
С праздником,коллеги!!:preved:
nedovolniy
05.08.2012, 14:17
А кроме как на встречах клуба где еще можно забрать рамки???? и интересует наклейка!!!
Всем привет! Если нету типографии и живём очень далеко, как нам быть?
tol9n! Конкретно, по какому городу ездишь?
Где-то раз в месяц из Питера в Новый Уренгой у нас кто-нибудь в командировку летает.
А давайте запишимся кому сколько надо.Мне 2е на лобовое > < и 1 на заднюю дверь (и про запас ещё бы взял)
Stasische
09.11.2012, 18:12
кому сколько надо. Мне 2е на лобовое > < и 1 на заднюю дверь
Сорри, а про что речь идет -- наклейки....рамки? :unknw:
Сорри, а про что речь идет -- наклейки....рамки?
Наклейки :)
Сорри, а про что речь идет -- наклейки....рамки?
Наклейки
А я думал про рамки :)
Мужики! Этот вопрос надо обсудить! Может во время поездки в Выборг?
А если и с ночевкой? Меня финская водка подталкивает на скорейшую встречу. Боюсь, вдруг протухнет.
Всем привет. От Нового Уренгоя ещё 300 км на север. Пос. Тазовский есть такой. Как мне узнать когда и кто с Питера на Новый летает.
Думаю, что через неделю другую энергетик тудЫ полетит. Если не полетит, то буду отправлять посылку, так как груз для Уренгоя у меня уже готов.
От Нового Уренгоя ещё 300 км на север. Пос. Тазовский есть такой.
Чего-то я посмотрел по карте, так тебя совсем на край земли забросило. Вышли хоть фотки!
Холодно и снежно. Но мой пыжик бегает.
Shaman180
14.11.2012, 23:41
я бы от рамки не отказался, но после просмотра Главной дороги на тему ворования номеров с последующим выкупом- поставил знаки на заклёпки, так что снять рамки с номерами можно только шуруповёртом.. остаются наклейки!!!!!!!!!!! Когда нибудь срастётся всё и появлюсь на встрече там и прикуплю
[quote="Shaman180;46559"]на тему ворования номеров с последующим выкупом
И скоко просят?
Stasische
14.11.2012, 23:54
но после просмотра Главной дороги на тему ворования номеров с последующим выкупом
Мне кажется, что речь шла о не местных номерах....про иностранцев вроде они говорили, так что волноваться не о чем :don-t_mention:
остаются наклейки
С ними пока вопрос так и не решился :sad:
Если у ВЕТЕР получится с дворниками и он передаст их в Питер, то будет повод встретиться и за одно обсудить наклейки.
Shaman180
15.11.2012, 11:25
сколько просят не знаю. Но восстанавливать номера тот ещё Гем..й. Разговорился тут на эту тему с нашим водилой. Он когда то работал на грузовике где то под выборгом. так там за ночь у 70 машин сняли номера. 3 дня говорит потерял, чтоб справку взять. ну предположительно номера снимали на сдачу в метал(вроде как тогда они были аллюминиевые)
Сегодня я немного обсимволился. Благодаря заботам max67, получил от него наклейки с символикой клуба. Буквы то оказались белыми и машина у меня белая...но нашел очень подходящее место, зацените на фото ниже :) Максу спасибо!
5607
народ а никто не заморачивался клубными картами? на экзисте по ним можно получить VIP скидку ели разместить баннер на сайте ;)
По экзисту сложная штука. Например будучи в Фьюжн клуб такие скидки получали только Москвичи и Питерцы, а в провинции не работало
Просто сейчас договариваемся в пандаклубе. Сейчас условия поменялись координально. Раньше надо чтобы в клубе 100500 человек ежедневно писало, и активных пользователей под мильон. А теперь все проще. Повесил банер, зарегил у них карту и все ;) по всей сети предъявителю вип ценник.
Там ещё клубные карты должны быть.
им ценник 10 ре. Главная сложность найти активиста.
50 карт нет смысла делать...
народ а никто не заморачивался клубными картами? на экзисте по ним можно получить VIP скидку ели разместить баннер на сайте ;)
зарегился в киаклубе, прикупил иха клубную карту, показал манагеру в автодоке - теперь у меня уровень цен опт3 (скидка примерно 4%).
в эксист еще не ходил.
зацените на фото ниже
5607
Лёш, здорово! Теперь знаю, куда можно наклеить. Осталось только мащину надраить и будем делать принадлежность к клубу. Кстати, клеил в теплом гараже или прямо так, на холодную?
50 карт нет смысла делать...
Вопрос религии. Я же говорил - самое сложное найти активиста ))
Puzo! А сделай мне, пожалуйста, две небольшие наклейки www.tepee-club.ru или просто tepee-club. Причем действительно небольшие, а то и так уже у меня с одной стороны как чемодан на колесах (вторую сторону берегу для дочки).
А я за это за твое здоровье из подаренной тобой же рюмочки выпью за твое здоровье! :)
Puzo! А сделай мне, пожалуйста, две небольшие наклейки www.tepee-club.ru или просто tepee-club.
И мне,и мне и флажок на антену :)
Shaman180
23.11.2012, 23:39
+1
Puzo сегодня гуляет, а завтра будет намывать квартиру. :)
и флагами он не занимается
и флагами он не занимается
Большой же сшил :)
Вопрос по наклейкам и флажкам кому чего хочется ?(и есть ли смысл заморачиваться с изготовлением)
Я бы взял:
Наклейка 5шт.
Флажок 5-7шт.
Большой флаг на си-би антену 1шт.
И визиток коллегам под дворники засовывать Чтоб знали :)
Stasische
03.04.2013, 22:13
Тема давненько не поднималась....как-то забыли про неё :sad:
koss, я в эту субботу собираюсь съездить на разведку в одну контору, "прозондировать почву" насчет наклеек (есть кое-какая мыслишка :scratch_one-s_head:)
собираюсь съездить на разведку в одну контору
ждём с результатами :)
Наклейка
Какая?
Флажок
Какой?
Хотелось бы фото увидеть или шаблонное изображение?
А так же какого цвета наклейки и флаги можно будет приобрести!:unknw:
Мои мысли о наклейке:как в левом верхнем углу страницы 10*20см.или 7*14см.Внизу добавить Ситро клуб :)
Флажки 15*25 Только машинку в другую сторону развернуть.Машина с верху,ниже надпись Типи клуб(для питерских дописать С-Пб) ещё ниже Ситро клуб.
Цветовая гамма СинеБелоГолубая :)
Тоже бы не отказался от флажка на штатную антенну.
Stasische
04.04.2013, 12:16
Цветовая гамма СинеБелоГолубая :)
Мне нравится....прямо как у Зенита :pleasantry:
Думаю, что Ситроклуб указывать не надо. Другое дело, что на этикетку для бОльшей рекламы нашего Клуба следует сделать надпись, которая на сайте:
Peugeot Partner Tepee New Berlingo Club
Только, возможно, что будет лучше так - Peugeot Partner Tepee/New Berlingo CLUB
И обязательно (!!!) указать адрес http://www.tepee-club.ru/
Цвета? Надо такие, как на большом флаге.
Но это только мое мнение.
Далее. К изготовлению клубных маленьких флажков надо подходить очень внимательно. На форуме Ситроклуба уже это обсуждалось. И если в Лен.обл. к нам скорее всего не будет никаких претензий со стороны надзирающих органов за несанкционированное мероприятие с клубными флажками, то в любом другом регионе это может послужить лишним поводом ГАИшникам для вымогательства.
К тому же, если ежедневно ездить с флажком, то он за неделю будет иметь такой жалкий вид, что будет позорить символику Клуба. Поэтому считаю, что маленькие флажки нужны только для того, чтобы обозначить колонну машин во время движения. И было бы хорошо написать слово "колонна". Можно и так: "КОЛОННА", а чуть ниже "Peugeot Partner Tepee/New Berlingo"
А вот в салон на торпеду (так пишется?) можно изготовить малюсенький флажок на липучке. Или еще лучше заказывать сразу вымпел, который вешается, допустим, на присоске на стекло внутри машины.
вымпел, который вешается, допустим, на присоске на стекло внутри машины.
Это мысль, я бы повесил на лобовое за зеркалом.А на антенну пластиковые флажки юридически "чистые":
"КОЛОННА", а чуть ниже "Peugeot Partner Tepee/New Berlingo"
Мне кажется, что должно быть две наклейки:
1. www.tepee-club.ru
2. Partner Tepee New Berlingo Club
Место для наклейки: №2 прекрасно подходит предложенное dubok в посте #60 этой темы, а №1 в верхней части окна. С размером нужно определится по месту.
А что касается расцветки, то по поводу флажков я согласен но вот наклейку таких цветов я на свою машину не повешу! Дольно убого будет смотреться. Надо определиться с размерами. Выложить в теме шаблон. Тогда каждый сможет заказать себе по вкусу.
На свою тёмную машину я бы заказал- матовое серебро.
А вид шрифта у Denisа идеально смотрится (пост 1 этой темы).
Надо определиться с размерами.
Сходил, побродил вокруг машины. Вокруг стекол у нас окантовка черного цвета.
Задние стёкла: верхняя часть возможная длинна наклейки 35см. высота 6см.
нижняя часть возможная длинна наклейки 65см. высота 5см.
Стекло пятой двери: верхняя часть возможная длинна наклейки 1м. высота 6см.
нижняя часть возможная длинна наклейки 1м. высота 6см.
Так что может, нужны комплекты наклеек двух размеров?
Насчёт флажков - на мой взгляд это лишнее. Проще просто триколоры взять, как на 5-ой берлоге были.
Леша! Официально триколор у нас можно вывешивать только в праздники. Правда, это никто не соблюдает. А так у меня с ивановской БЕРЛоги еще пять штук трехколорных осталось.
Думаю, можно для начала остановиться на этикетках и вымпеле. А кто у нас может разработать макеты?
Если наклейку не вырубать в размер, а оставить поля,сложив 2е наклейки получим флажок.
остановиться на этикетках и вымпеле.
+1
koss, я в эту субботу собираюсь съездить на разведку в одну контору, "прозондировать почву" насчет наклеек (есть кое-какая мыслишка )
Ну как результаты :)
Stasische
10.04.2013, 00:44
ждём с результатами
Ну как результаты
Кое-какие есть :blush:
За основу взял готовые файлы в первом посту этой темы. Нашел неплохую рекламную мастерскую, где совместно с дизайнером (немного покумекав :scratch_one-s_head:), получились вот такие клубные наклейки на заднее боковое стекло.
Долго раздумывать не стал - на месте сразу же и наклеили (как говорится: "Не отходя от кассы" :crazy:)
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=7023&d=1365536876
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=7022&d=1365536874
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=7021&d=1365536085
Я тоже хочу такую!
Где? Сколько?
(немного покумекав
на месте сразу же и наклеили
Почем счастье? 21 будеш с наклейками- мне 4е :)
А если ещё и файлы есть - то можно в первый пост запихать :)
Stasische
10.04.2013, 11:01
Где? Сколько?
Предварительно оговорил с тем самым дизайнером стоимость в случае заказа партии (штук 30-40)
При таком "раскладе" цена будет примерно в районе 200 руб за 1шт. (я заказывал 2 пробных = вышло по 250р/шт., но зато получил приятный бонус ...в виде бесплатной оклейки :yahoo:)
Забыл кое-что....на месте замеряли возможные размеры наклейки - приблизительно получилось так же, как недавно DeDok озвучивал: (:thank_you: ему за энто)
Задние стёкла: нижняя часть возможная длинна наклейки 65см. высота 5см.
Длинна - 55см, высота - 5см
p.s. Комплект состоит из 2х штук: Левая/Правая
sunnycat
10.04.2013, 11:41
Молодцы!!! А в другие регионы отослать можно? Или стоимость отправки превысит стоимость комплекта?
Stasische
10.04.2013, 11:56
А если ещё и файлы есть - то можно в первый пост запихать
Чего-то упустил этот важный момент (видимо, вылетело из головы, пока наблюдал за всем процессом....интересно ведь посмотреть оТ и До) - на флешке не осталось. :unknw:
Ну ничего, в следующий раз поеду - узнаю.
Я тоже хочу такую!
Миш, а место найдешь на стекле? :mosking:
21 будешь с наклейками- мне 4е
Костя, я себе тоже, ещё бы комплектик взял :blush:
p.s. Наклейка изготавливается на немецкой плёнке. Со слов мастера - держится долго (на 3 года хватит).
До 21го ещё "вагон времени".http://arcanumclub.ru/smiles/smile90.gif Изготовить и привезти на встречу - не вопрос (могу взять это на себя), сейчас нужно понять и определиться, кому сколько.http://arcanumclub.ru/smiles/smile117.gif(на текущий момент нас пока трое):
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
Stasische
10.04.2013, 12:08
Молодцы!!! А в другие регионы отослать можно? Или стоимость отправки превысит стоимость комплекта?
:thank_you:
sunnycat, к сожалению, пока не знаю :unknw: - вопрос ещё не прорабатывали.
Что мне в данный момент пришло на ум - так это....возможность передать на Берлоге москвичам, а вы уж там сами состыкуетесь по месту /времени забора (правда, как быть в таком случае с оплатой? :scratch_one-s_head:)
sunnycat
10.04.2013, 13:34
Надо будет наших участников Берлоги спросить. Может кто-то захватит в Москву. Оплату как с одеялами и с щётками можно организовать - через Сбербанк. Если получится - мне 2 шт закажите.
mms spb, А у тебя есть 2шт маленьких Бородино?
sunnycat, к сожалению, пока не знаю - вопрос ещё не прорабатывали.
Что мне в данный момент пришло на ум - так это....возможность передать на Берлоге москвичам, а вы уж там сами состыкуетесь
Простое письмо чем не вариант :)
sunnycat
10.04.2013, 15:28
Спасибо koss! Эта идея как-то в голову не пришла. Осталось решить способ оплаты - через почту или через сбербанк.
Stasische
10.04.2013, 16:48
Если получится - мне 2 шт закажите.
sunnycat, вношу вас в список желающих:
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
4. sunnycat - 2шт
Сбор до конца понедельника - 15 апреля.
Осталось решить способ оплаты - через почту или через сбербанк.
Сегодня некогда - завтра схожу проверю, как действует мой новоиспечённый (еле выговорил...:heat:) кошелёк на "яндекс деньги".
Если все с ним будет :ok:, можно будет заниматься платежами.
Denis, Рядом с зеленым экраном РИО можно сделать маааленький с мигающим словом "наклейка" может нам товарищи из фирмы подешевше продадут за опт :)
Сделал.
Заодно в тексте приписал что "Сбор до конца понедельника - 15 апреля." чтоб Stasische успел не спеша съездить и сделать. (Если мало, то могу исправить).
ЗЫ, Тогда
5. Denis - 2 шт.
Я тоже хочу.
6. prulexa - 2 шт.
Stasische
10.04.2013, 21:05
Ндааа....пока я шкрябал туалет, здесь много чего произошло (особенно неожиданным оказался мигающий баннер :shok: )
kossу за предложение, а Denisу за воплощение этого предложения - :thank_you:
Продолжаем разговор....я тогда пока откорректирую список (люблю, когда красиво), в связи с новыми желающими:
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
4. sunnycat - 2шт
5. Denis - 2 шт
6. prulexa - 2 шт
7. 66941 - 2шт
8. Leonid - 2шт
9. DeDok - 2шт
А у тебя есть 2шт маленьких Бородино
Костя, надо посмотреть!У меня они в Красном селе. Если две есть, то одну отдам за :kiss: (от Оксаны, естественно!)
И меня в список!
9. DeDok - 2шт.
Стас, про меня не забудь 2шт.
p.s. Комплект состоит из 2х штук: Левая/Правая
Я заказал 4е комплекта?
Stasische
10.04.2013, 23:13
Я заказал 4е комплекта?
koss, ты заказал - 4шт (две правых, две левых)
Стас, про меня не забудь 2шт.
О.К. Лёш, куда ж без тебя :bye:
Stasische
10.04.2013, 23:18
Обновил...:paint:
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
4. sunnycat - 2шт
5. Denis - 2 шт
6. prulexa - 2 шт
7. 66941 - 2шт
8. Leonid - 2шт
9. DeDok - 2шт
10. Baster - 2шт
koss, ты заказал - 4шт (две правых, две левых)
Понял,а то запутался мало-мало :)
а то запутался мало-мало
Костя, :crazy:
А вообще надо всегда брать про запас. Я это понял с БЕРЛожными этикетками. Они редко, но имеют тенденцию отклеиваться. Также не вывелись еще малолетки-вандалы, которым интересно что-либо поддеть, надорвать.
Я беру 2шт, т.к. наклеивать буду одну на заднее стекло. Вторая будет про запас.
Ребята, Питерцы, Дорогие! Будьте добры, скиньте файлы новой наклейки, которую сотворил Уважаемый Стас. Может он уже съездил в типографию? А мы, на местах уже будем здесь её претворять в жизнь. Заранее большое спасибо!
Если файл появится - сразу же выложу его в первое сообщение этой темы.
Ciklop17
11.04.2013, 13:50
Обновил...:paint:
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
4. sunnycat - 2шт
5. Denis - 2 шт
6. prulexa - 2 шт
7. 66941 - 2шт
8. Leonid - 2шт
9. DeDok - 2шт
10. Baster - 2шт
11.Ciklop17 -тоже 2 шт.
Кто поедет на Берлогу- прихватите пожалуйста.
Stasische
11.04.2013, 14:04
Они редко, но имеют тенденцию отклеиваться. Также не вывелись еще малолетки-вандалы, которым интересно что-либо поддеть, надорвать.
Я беру 2шт, т.к. наклеивать буду одну на заднее стекло. Вторая будет про запас.
Мои клеили в понедельник под мокрым снегом (а что поделать....погода у нас такая http://arcanumclub.ru/smiles/smile106.gif), + во вторник поехал на мойку самообслуживания (помнишь, я рассказывал об этом), так как постремался (sorry), отдавать Тяпыча на мойку к http://arcanumclub.ru/smiles/smile386.gif. Это потому, что следую рекомендациям, что нужно выждать дней 10, прежде чем керхером "колбасить" по стеклу с наклейкой.
Про малолеток-вандалов, согласен....куда же от них денешься (поэтому, я на всякий случай ещё себе 2 штучки беру :pleasantry:)
Ребята, Питерцы, Дорогие! Будьте добры, скиньте файлы новой наклейки, которую сотворил Уважаемый Стас. Может он уже съездил в типографию? А мы, на местах уже будем здесь её претворять в жизнь.
max67, я постараюсь у них при заказе "выудить" этот самый файл (очень надеюсь, что получится) :hi:
............................................
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
4. sunnycat - 2шт
5. Denis - 2 шт
6. prulexa - 2 шт
7. 66941 - 2шт
8. Leonid - 2шт
9. DeDok - 2шт
10. Baster - 2шт
11. Ciklop17 - 2 шт
Сегодня некогда - завтра схожу проверю, как действует мой новоиспечённый кошелёк на "яндекс деньги".
Если все с ним будет , можно будет заниматься платежами.
Проверил - счёт работает.:ok: Как только наклейки будут готовы - напишу в личку № счёта.
Stasische, измени, пожалуйста, номер 6 - с PRULEXA на ALEXEY, не тот ник вставил.
Количество в силе.
Shaman180
11.04.2013, 21:23
вот пару дней не заходил уже наклейки заказывают... Меня вписывайте +2
Stasische
11.04.2013, 21:40
вот пару дней не заходил уже наклейки заказывают... Меня вписывайте +2
Shaman180, долго ли....умеючи. :wink: Сейчас добавлю.
Stasische
11.04.2013, 21:42
Поправил :paint:
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
4. sunnycat - 2шт
5. Denis - 2 шт
6. Alexey - 2 шт
7. 66941 - 2шт
8. Leonid - 2шт
9. DeDok - 2шт
10. Baster - 2шт
11. Ciklop17 - 2 шт
12. Shaman180 - 2 шт
Можно в двух словах - что я пропустил?
Stasische
12.04.2013, 17:26
Vasiliy, да собственно....ещё ничего не пропустил. :search:
Просто решили клубными наклейками обзавестись. Почитай пост #92 тут (http://www.tepee-club.ru/threads/708-%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D 0%B0-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/page10)
ShuraHan
13.04.2013, 11:46
Стас запиши и мне 2шт.
Stasische
13.04.2013, 14:34
Обновил http://arcanumclub.ru/smiles/smile119.gif
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
4. sunnycat - 2шт
5. Denis - 2 шт
6. Alexey - 2 шт
7. 66941 - 2шт
8. Leonid - 2шт
9. DeDok - 2шт
10. Baster - 2шт
11. Ciklop17 - 2 шт
12. Shaman180 - 2 шт
13. ShuraHan - 2шт
Так если вышлете мне тоже 2 шт. Яндекс деньги ?
Stasische, если еще не поздно - запиши меня = 2 шт.
Stasische
14.04.2013, 12:09
Stasische, если еще не поздно - запиши меня = 2 шт.
Vasiliy, уже в списке....:paint:
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
4. sunnycat - 2шт
5. Denis - 2 шт
6. Alexey - 2 шт
7. 66941 - 2шт
8. Leonid - 2шт
9. DeDok - 2шт
10. Baster - 2шт
11. Ciklop17 - 2 шт
12. Shaman180 - 2 шт
13. ShuraHan - 2шт
14. Vasiliy - 2шт
вышлете мне тоже 2 шт.
yra46, к сожалению, нет возможности отправлять в регионы. :sorry: Рассматривается такой способ:
скиньте файлы новой наклейки, а мы, на местах уже будем здесь её претворять в жизнь. :hi:
Стас! Если желающие деньги переведут и успеем сделать до БЕРЛоги, то можно будет наклейки через столичных передать. А можно и просто отправить по почте, но тогда пусть переводят рублей на сто больше.
Stasische
14.04.2013, 19:17
Обновил http://arcanumclub.ru/smiles/smile24.gif
1. koss - 4шт
2. mms spb - 2шт
3. Stasische - 2шт
4. sunnycat - 2шт
5. Denis - 2 шт
6. Alexey - 2 шт
7. 66941 - 2шт
8. Leonid - 2шт
9. DeDok - 2шт
10. Baster - 2шт
11. Ciklop17 - 2 шт
12. Shaman180 - 2 шт
13. ShuraHan - 2шт
14. Vasiliy - 2шт
15. serdg - 2 шт
mms spb, сначала сделаем, позже поговорим про передачу и т.д. "Тара-питца не нада, да" http://arcanumclub.ru/smiles/smile85.gif
1. koss - 4шт
Костя шикует! Или бизнес решил с ними сделать?
С другой стороны правильно. Про запас надо иметь. Лично я буду крепить по-всей видимости на задок. Вторая наклейка останется про запас.
Про запас надо иметь.
Эт точно :) Я буду клеить как у Стаса,Миш так у тебя есть Бородинские или к Китайцу вопрос?
у тебя есть Бородинские или к Китайцу вопрос
одну большую могу подарить. Напомни только вечерним звонком. А так, у КнаФа их действительно еще много.
Stasische
18.04.2013, 22:26
Сегодня забрал готовые наклейки из рекламной мастерской.
Приятно удивила цена....стоимость комплекта - 300 руб за 2шт. http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif
Комплект выглядит так:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=7089&d=1366304301
Питерцы! В воскресенье привезу на встречу. :friends:
Ciklop17, Alexey, sunnycat - Вам скину в личку № счета - постарайтесь в течении недели перевести энюшку. http://arcanumclub.ru/smiles/smile147.gif
= Ваши 3 комплекта приедут с нами на Берлогу (с sunnycatом, пож-та, после мероприятия состыкуйтесь и передайте - О.К.?) :bye:
А исходники как, вытащить не удалось?
Я мало что понял из фоток, но деньги питерцам переводить не надо, так Стас?
21-ого привезти с собой 300руб
Stasische
18.04.2013, 23:58
Я мало что понял из фоток
Миш, когда я впервый раз их увидел - тоже не сразу понял, как это будет выглядеть. Короче....в воскресенье посмотришь и потрогаешь вживую. :wink:
деньги питерцам переводить не надо, так Стас?
21-ого привезти с собой 300руб
Совершенно верно :yes:
Я мало что понял из фоток
Сперва снимаешь зелёную подложку, прикладываешь к стеклу, разглаживаешь и потом снимаешь верхний прозрачный слой :)
Файл наклейки выложил в первом сообщении темы.
Короче....в воскресенье посмотришь и потрогаешь вживую
снимаешь зелёную подложку, прикладываешь к стеклу, разглаживаешь и потом снимаешь верхний прозрачный слой
Я первый, кто встал в очередь к kossу на нанесение наклейки на борт моего автомобиля.
Я первый, кто встал в очередь к kossу на нанесение наклейки на борт моего автомобиля.
Я конечно посмотрю в запасах спец.лезвия,но на всякий случай захватите нож для бумаги(который с отламывающемися лезвием)Будем "брить" машинки :)
Stasische
19.04.2013, 19:13
Будем "брить" машинки
http://arcanumclub.ru/smiles/smile281.gif
на всякий случай захватите нож для бумаги (который с отламывающемися лезвием)
....и желательно взять какую-нибудь жидкость для обезжиривания стеклаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile344.gif
жидкость для обезжиривания стекла
Такую!?http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=64584006-71-72&n=21
А чудо жидкость аквапель будет в наличии?
DeDok, если такая будет, то я без машины :yahoo:
Stasische
19.04.2013, 19:59
DeDok, если такая будет, то я без машины
http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
А чудо жидкость аквапель будет в наличии?
А это уже к Андрею Neobhodimoff, - может у него ещё осталась :wink:
DeDok, если такая будет, то я без машины
Это я над собой издеваюсь! Похоже, что из-за этой д…..й работы, я буду не на встрече, а в пролёте.
Shaman180
19.04.2013, 21:48
аквапель походу надо закупать))
а костя спец по нанесению наклеек?
я буду не на встрече, а в пролёте.
:ireful:
а костя спец
Костя Мастер!
Stasische
06.05.2013, 20:08
Так получилось, что невостребованным оказался один комплект клубных наклеек. :unknw: Если кто из Питера или Лен. области желает приобрести - дайте знать.
Ancitrus
07.05.2013, 15:33
Я не из Питера,но давно хочу иметь клубные наклейки. Может подойдет такой вариант: Я перевожу необходимую сумму , например на Ваш сотовый, а потом Вы почтой отсылаете на мой адрес. Пересылку так же оплачиваю я.
Ciklop17
07.05.2013, 18:39
Блин, вчера только в Рязань ездил. А то подвёз бы.
Ancitrus, где ты чуть раньше был?! Зимой проезжали "Рязань, Спас-Клепики", когда на БЕРЛогу-7 ехали.
Stasische
08.05.2013, 00:31
когда на БЕРЛогу-7 ехали.
:unknw: Миш, не ошибся....может на 6-ю ?
Ancitrus
08.05.2013, 18:26
имволика Клуба
Ancitrus, где ты чуть раньше был?! Зимой проезжали "Рязань, Спас-Клепики", когда на БЕРЛогу-7 ехали
Зимой к сожалению не получилось. Вы были на берлоге, а я в Тольятти ездил в это время.
Stasische
08.05.2013, 18:58
Я не из Питера, но давно хочу иметь клубные наклейки. Может подойдет такой вариант: Я перевожу необходимую сумму, например на Ваш сотовый, а потом Вы почтой отсылаете на мой адрес. Пересылку так же оплачиваю я.
Ancitrus, ну и забрались вы однако....(шутка :bye:). Вижу, что действительно хотите иметь клубные наклейки и смотрю, что желающих на последний комплект нету, поэтому....Давайте после праздников (на след.неделе), состыкуемся и обсудим (я на почту схожу, разузнаю что да как).
Ancitrus
08.05.2013, 21:15
Я очень рад,что все так складывается. Обязательно состыкуемся. Спасибо.
не ошибся....может на 6-ю
ошибся, конечно. На шестую. Выслать по почте уверен, менее 50руб. Правильно сложить наклейку, чтобы изгиб был м/у буквами и можно посылать в обычном конверте.
Так получилось, что невостребованным оказался один комплект клубных наклеек. :unknw: Если кто из Питера или Лен. области желает приобрести - дайте знать.
Желаю!!!! :crazy:
Ancitrus
15.05.2013, 15:46
Поздно. Наклейки почти мои..
Stasische
15.05.2013, 19:21
Желаю!!!!
gadukin, последний комплект уходит Ancitrusу. Больше к сожалению нет :sorry: (запас не делал).
<> В первом посту выложен макет наклейки <>
Перенес обсуждение клубных футболок в новую тему (http://www.tepee-club.ru/threads/3082-Клубная-футболка).
Там же прикрепил в первое сообщение макеты 9 и 11 чтоб долго не искать. После заказа прикреплю итоговые макеты в первое сообщение этой темы.
Последние 2 комплекта рамок ушли для Vvovgan и veldmi (остались правда 4 штучки, но со смазанным рисунком, лежат на всякий случай в качестве времянок. кому понадобятся - отдам, но некрасивые Vvovgan видел.)
Осенью буду заказывать следующую партию.
Сегодня во Владимире пересеклись с Михаилом VladTepee. Он мне отдал рамки под номер. Еще раз большое спасибо ему и Виктору Pavik за внимание.
max67, мое участие в этом минимально, а вот встречался с Филом Puzo, взял эти рамки у него и привез их на "Клубниху" Алексей Wizman - им и следует выражать благодарность...
долгая дорога...
и тем приятнее подарок!
max67, мое участие в этом минимально, а вот встречался с Филом Puzo, взял эти рамки у него и привез их на "Клубниху" Алексей Wizman - им и следует выражать благодарность...
Прошу прощения, не знал. Тогда буду выражать благодарность по очереди передавания рамок.
Итак, выражаю благодарность и большое спасибо Филиппу Puzo, Алексею Wizman, Виктору Pavik, Михаилу VladTepee.
В выходные буду ставить.
В выходные буду ставить.
Поздравляю, путешествие рамок закончилось!
Oleg2333
03.08.2013, 14:48
Всем - Привет и простите за назойливость....Тема вроде бы как то заглохнет, то актуальна. Для меня актуально приобрести интересную наклейку на заднее стекло. с символикой клуба. Спасибо тем кто даст дельный совет !!!
Oleg2333, в этой теме, на первой странице, пост № 1, под № 4 есть файл "Новый вариант наклейки". Скачиваете его на флешку и идете в типографию на плоттер. Платите денежку около 400 руб. и получаете наклейку на оба борта. Я делал так. Все получилось. Скоро выложу фото вместе с рамками.
Stasische
03.08.2013, 23:24
Все получилось. Скоро выложу фото вместе с рамками.
max67, интересно посмотреть http://arcanumclub.ru/smiles/smile83.gif - Буду ждать.
Oleg2333
04.08.2013, 09:21
Oleg2333, в этой теме, на первой странице, пост № 1, под № 4 есть файл "Новый вариант наклейки". Скачиваете его на флешку и идете в типографию на плоттер. Платите денежку около 400 руб. и получаете наклейку на оба борта. Я делал так. Все получилось. Скоро выложу фото вместе с рамками. cпасибо ОГРОМНОЕ за дельный Совет. Но возникла проблемка....указанные ссылки-картинки не работают, да и варианты скромные и не особо интересные....не хочется придумывать самому, должна быть ОБЩАЯ символика !!! Мы же Клуб !!!
Oleg2333, Это не картинки, а файлы для Corel Draw - для типографии самое то.
Oleg2333
04.08.2013, 17:34
Oleg2333, Это не картинки, а файлы для Corel Draw - для типографии самое то. Теперь и мне начинающему " хакеру " стало ясно...Скажу больше, соклубни подкинули пару ссылок...написал на емейл...мне перезвонили ( откуда то с урала ), предложили разные варианты прислать на мой ящик...посмотрю - выложу...цена 350 руб. пересылка 150 по почте или при оплате через инет бесплатно.
Так же можно зайти в любую фирму, занимающуюся рекламой на транспорте. Они такой же пленкой обтягивают.
Oleg2333
05.08.2013, 20:40
Вот что мне прислали в качестве вариантов - наклеек...размеры и цвет по желанию...8883
пост № 1, под № 4 ИМХО лучше чем варианты присланые Вам.
ост № 1, под № 4 ИМХО лучше чем варианты присланые Вам.
Полностью согласен.
Oleg2333
06.08.2013, 10:16
Полностью с ВАМИ не согласен. В посте 1. п.4 всего один вариант...присланные мне варианты. всего лишь варианты и их больше чем один. Теме этой 3 !!! года и я так понимаю, что до сих пор нет ни общей эмблемы ни общего мнения по ней. Прошу пардона за возможный флуд. Мне как начинающему Типо ( Тяпо ) воду это интересно !!!
Oleg2333
06.08.2013, 10:18
Полностью согласен. ...скажу больше...я их просил рисовать картинки на черном фоне, а не на белом...
Эмблема нашего клуба - в шапке форума, это Типи в виде жилища на колесах( tepee - жилище индейцев, типа вигвама)
Stasische
06.08.2013, 18:07
Эмблема нашего клуба - в шапке форума, это Типи в виде жилища на колесах (tepee - жилище индейцев, типа вигвама)
+ 100! :good:
присланные мне варианты всего лишь варианты и их больше чем один.
Oleg2333, имхо....два варианта, которые вам прислали, вообще бы не стал рассматривать (там львы какие-то....:sorry: неправильные). Остальные? В принципе,
попробуйте, тем более что вам.....
как начинающему Типо ( Тяпо ) воду это интересно !!!:hi:
Oleg2333
06.08.2013, 23:14
Всем спасибо, про эблему все ясно. На критику реагирую - правильно. Сколько людей, столько и мнений. Вигвам, так вигвам !!!
Ну вот, как и обещал, выкладываю фото клубных наклеек и рамок на своем Тяпчике. Наклейки http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=8909&d=1375967086, Рамка передняя http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=8911&d=1375967107, рамка задняя http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=8913&d=1375967121, и наклейка с другого борта http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=8914&d=1375967129.
Вроде получилось не плохо. Еще раз всем большое спасибо за рамки и за файлы наклеек.
У меня цыфири на номере 756. :mosking:
max67, Максим, а уменя оторвали букву E поездил какое то время с надписью T PEE а потом и вовсе оторвал. Надо наклейку делать чтобы буквы были как то соединены.
У меня цыфири на номере 756.
Почти соседи
max67, Максим, а уменя оторвали букву E поездил какое то время с надписью T PEE а потом и вовсе оторвал. Надо наклейку делать чтобы буквы были как то соединены.
Сочувствую Лёша. Вандалов у нас дофига. А насчет наклейки, можно сделать не на плотере (который вырезает буквы), а на принтере. И тогда все будет монолитно. В типографии это все делают.
Oleg2333
09.08.2013, 18:17
Вот, что получилось после не долгих раздумий......получается я пошел дальше автора предыдущего фото
Сотрется щёткой осенью, как только дожди пойдут.
Oleg2333
09.08.2013, 18:52
Сотрется щёткой осенью, как только дожди пойдут. Рсчитывал на варианты ответов - криво.....- крупно...и т.д. сотрется...возможно, хотя щетка мягкая. Дизайнер в рекламном агентстве, творчески бегал прикладывал ко всем частям авто и сказал. что это самое - ТО.....приклека - моя !!!
Stasische
09.08.2013, 19:40
Oleg2333, у меня только один вопрос: :unknw: в зеркале заднего вида вам чего-нибудь видно?
shinnik177
09.08.2013, 20:33
Рсчитывал на варианты ответов - криво.....
Ну так получите: КРИВО. Если конечно не оптический обман.:crazy::ok::bye:
Ну так получите: КРИВО. Если конечно не оптический обман.:crazy::ok::bye:
Сами вы криво, это креативно ;)
Вот, что получилось после не долгих раздумий
Красиво. Мне нравится.
Дизайнер в рекламном агентстве, творчески бегал прикладывал ко всем частям авто
дизайнеру виднее. Но "благодаря" дворнику быстро сотрется. Да и обзорность закрывает. Лучше вешать такую крупную на задние боковые стекла багажника. А на "попку" небольшую наклейку с указанием принадлежности к Клубу вне зоны работы дворника.
Да и приклеено чуть не ровно. Но оригинально! Молодец!
Oleg2333
09.08.2013, 22:59
Отвечаю сразу на все вопросы...Криво вышли буквы внизу - Да !!! переживал за тонкие линии в верху и.....упустил немного низ...В зеркало видно все !!!! Даже насквозь ( линии тонкие ). Размер..хотел меньше и в уголки стекла...в правый угол нельзя !!! и так перегружен инфой...в левый....ни туда ни сюда... И так родился вариант по центру. В зону дворника захотел намеренно т.к. самое чистое место ... должно быть !!! Сотрется - со временем да ! Надеюсь не раньше, чем мне это надоест. Ну главное - это сам для себя и для друга львенка сделал !!! Всем удачи в жизни и на дорогах !!!
сам для себя и для друга львенка сделал !!!
мне понравилось!
Ну так получите: КРИВО. Если конечно не оптический обман.
Согласен. Левая часть ушла вниз на 4 мм. :)
Oleg2333
13.08.2013, 22:37
Согласен. Левая часть ушла вниз на 4 мм. :) Опять согласен. Но правая то вверх !!! Прям как у нас на главной странице....а вот с буквами вышел....конфуз...:unknw:
Но правая то вверх !!!
Прямо как у меня :)
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=7123
Oleg2333, ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! Пацан сказал, пацан сделал! А криво,ровно вверх вниз это дело уже второе!!!
Денис, когда "остекляться" то?
Как только удастся от своих немножечко спрятать :) А то за лето полная стоимость переделки ушла на отдых
Oleg2333
26.08.2014, 20:21
Отвечаю сразу на все вопросы...Криво вышли буквы внизу - Да !!! переживал за тонкие линии в верху и.....упустил немного низ...В зеркало видно все !!!! Даже насквозь ( линии тонкие ). Размер..хотел меньше и в уголки стекла...в правый угол нельзя !!! и так перегружен инфой...в левый....ни туда ни сюда... И так родился вариант по центру. В зону дворника захотел намеренно т.к. самое чистое место ... должно быть !!! Сотрется - со временем да ! Надеюсь не раньше, чем мне это надоест. Ну главное - это сам для себя и для друга львенка сделал !!! Всем удачи в жизни и на дорогах !!! Пошел второй год наклейке с символикой Клуба на заднем стекле ... переживал за целостность т.к. в зоне работы " дворника ", но как раз этого и не случилось !!! Отошли и я их снял акуратно кольца колес, главное что не на авто ... все подравнял и продолжаем Жить !!! :bye:
Как только удастся от своих немножечко спрятать
Год тю-тю.
Хорошо видимо твои ищут, либо плохо прячешь
Умыкаем потихоньку :)
13001
(просто не ожидал что каско поднимут в 2 раза, поэтому снова отложил)
Denis, ты его еще и каскуешь? и сколько сиё удовольствие?
Сейчас к 70 приблизилось. Год назад в 2 раза меньше было.
Oleg2333
06.09.2017, 19:53
Подареный флажек 21053 подскажите коллеги, куда крепится ??? Как крепко держится ??? На ходу использовать жалко, растреплется....Наверное ставите на Клубные встречи !?!?!
В данном случае на заднее стекло. Открываешь его, надеваешь сверху и закрываешь. И ни в коем случае на ходу стекло это не открывать. Снесет флажок моментом.
Большинство из нас сделали из сантехнических приспособлений и комплекта метизов специальное крепление для флажка на релинг.
Если этот флажок был изготовлен еще покойным Косеанычем, то спокойно выдерживает пару поездок до Москвы и обратно. Хотя изготовлен он был, наверное, года три назад или больше и материал, возможно, потерял уже прочность.
У меня тоже один такой остался на память.
Миша. Это Косеаныча, я отдал.
Oleg2333
07.09.2017, 06:51
Доброе утро, это Валера твой подарок !!! Стоит дома уже как 2 года... или 3 и....решил примерить к авто...повода как то не было...
Это один из самых удачных флажков!
У меня тоже один такой остался на память.
То же один оставил на память!