Просмотр полной версии : Помогите с проблемой! Перезагрузка 2 din магнитолы!!!!!!!!
Kosenko Denis
10.04.2017, 09:37
Всем привет!
Вот недавно на али приобрел замечательную штуку 2din магнитолу именно под свое авто. Установил.
По размера все идеально село, кан-шины и адаптер подошел один в один, рулевое заработало без проблем, авто его обнаружило, андроид 5.1.1 — вообще все супер НО есть одно НО! Пока что мы с электриком не можем понять в чем проблема!
Когда магнитола работает, не важно радио или с Флешки или просто в интернете лазию, она сама себе произвольно перезагружается, причем по времени по разному, то раза 3 за 10 мин., а то раз за час. Мне удалось выловить момент и снять это на видео!
Ребята подскажите в чем может быть проблема, мне подсказали запитать на прямую от аккумулятора, так как кан-шина может не воспринимать определения линии в нашей стране (так ответил китаец)!
Видео по ссылке!
Может кто что знает!
Заранее спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=7_IMzlxQRD0
просто брак системы
у меня знакомый подобную взял на кашкай - уже 3 раза ремонтировалась по электронике
компоненты там бытовые, а не промышленного исполнения
так что начиная с перегрева, кончая микротрещинами и плохой пайкой
ее бы в идеале погонять в домашних условиях, в том числе имитируя нагрев (тем же феном поднагреть чутка) - чтоб исключить глючность самого аппарата
Kosenko Denis
10.04.2017, 10:18
Как то не сильно это радостно звучит! Будем копать и разбираться! Спасибо!
Всем привет!
... мне подсказали запитать на прямую от аккумулятора, так как кан-шина может не воспринимать определения линии в нашей стране (так ответил китаец)!
Не знаю как связаны питание магнитолы и can-шина, да ущё в нашей стране. Магнитола должна стыковаться по can с автомобилем, а не со страной.
По теие. Попробуйте погонять магнитолу, запитав напрямую от аккумулятора, на не заведенном автомобиле. Если перезагрузок не будет, значит магнитола чувствительна к помехам в бортовой сети. Причина перегрева тоже вполне реальна. Хотя, ИМХО при перегреве чаще зависает.
Kosenko Denis
10.04.2017, 18:31
Спасибо! будем думать и смотреть!
Garikrus
10.04.2017, 23:24
Kosenko Denis, открывай спор и требуй возврата денег, пока не поздно.
Добрый день! Получилось решить проблему с отключение самопроищвольным головного устройства ?
У меня такая же проблема. Мучаюсь четыре года уже, надоело
У меня схожая проблема, только со штатной магнитолой.
Когда включаю радиостанцию " Европа-плюс" 102,50 фм звук пропадает и она ищет внешне подключенное устройство. Через короткое время сама возвращается на волну. Что это может быть?
Kosenko Denis
16.03.2018, 17:08
Добрый день! Получилось решить проблему с отключение самопроищвольным головного устройства ?
Ооооо да, я решил! И очень теперь счастлив!
Вот ссылка на мой канал, там есть три видео и всё подробно рассказано + ссылка на драй 2 там я тоже всё подробно описал!
https://youtu.be/YELIeSC_yAQ
https://www.drive2.ru/l/470816652523471518/
Надеюсь помог, удачи!
У меня схожая проблема, только со штатной магнитолой.
Когда включаю радиостанцию " Европа-плюс" 102,50 фм звук пропадает и она ищет внешне подключенное устройство. Через короткое время сама возвращается на волну. Что это может быть?
Это не проблема. Это у Вас включён поиск более уверенного приёма волны. Выключите на панели рдс
У меня тоже такая же can-bus шина. И тоже от 3008. Но я ничего не понял
УВвс штатный разъём подключение или напрямую от аккумулятора ?
Kosenko Denis
16.03.2018, 20:03
Расскажите про результат!