PDA

Просмотр полной версии : Фаворит-Моторс (Автофранция)

Al1
17.11.2010, 15:27
Прошел у них плановое ТО. До этого момента обслуживался у них в течение трех лет на предыдущей машине и год на Типи, нареканий не было, кроме разве что забытого один раз под капотом гаечного ключа на 17. Но ключ оказался хорошего качества, за что им спасибо - в хозяйстве пригодится :thank_you:
В этот раз вместе с обычными маслом-фильтром-воздуханом меняли топливный фильтр. Чтобы добраться до него на дизеле, надо демонтировать в моторном отсеке довольно много, и я заранее предполагал, что что-то не поставят на место. Результат превзошел ожидания.:shok: Снял декоративный кожух головки блока: подкачной насос был вынут из креплений и просто положен на них, то же самое сделали с трубками вентиляции и патрубками обратки. Заодно выдернули клипсы от жгутов проводов пары датчиков и тоже оставили висеть в воздухе. Залили соляркой всю защиту изнутри, протереть ее потом, пока она была не вплотную к двигателю, а на земле - ума не хватило, хотя деньги за ее съем-установку берут. Стоя рядом с неработающей машиной, отчетливо ощущаю запах соляры спустя два дня после проведения ТО. Надеюсь, что все таки когда то она испарится и я перестану ощущать себя камазистом. Масло, разлитое на КПП при съеме масляного фильтра и не вытертое потом, добавили негатива. Незакрепленный воздухоприемник и что перед ним - все как у предыдущего писавшего.
Короче, все эти пластмассовые патрубки болтались, терлись друг о друга и о металл и добавляли акустического дискомфорта. Заметил вовремя , поэтому до дырок ничего протереться не успело. Но могло быть сильно хуже, если бы авто поездило с такой сборкой месяц-другой.
Все поставил на место сам - снова стало тихо. Но не смог найти место крепления одного шланга, который также сняли и не поставили. Вопрос ко всем обладателям дизеля - откуда начинается прозрачный кембрик (скорее всего, дренажный), ранее у меня свободно свисавший из под воздушника с окончанием в районе КПП? Его начальный конец просто сдернули , облили солярой, ессно, и оставили этот полуметровый кусок кембрика валяться под капотом. Молодцы, итить....
Надеюсь, что кто-нибудь из представителей этого ОД прочитает и сделает разбор полетов на месте. Заказ-наряд 737136Р от 15 ноября.

Puzo
18.11.2010, 13:34
Al1, вопрос по теме "овца": а в самом Мэджоре про косяки-то в курсе? Или это только Вы и мы знаем? Вы им сообщали о проблемах?

Al1
18.11.2010, 13:51
Это не Мажор, это Автофранция, она же Фаворит-Пежо, я указал.
Их служба поддержки клиентов имеет похвальную традицию спустя некоторое время после прохождения у них обслуживания обзванивать клиентов и выяснять, что и как. Так что все впереди!

PUZO: Вообще-то, надо было это дело сразу в виде отдельной темы оформить, а не дописывать к Мэджору. Вообщем, исправил. И укажите, к какому сервису Ваше замечание относится (подразумеваю, что к Дорожному, но, чтобы не ***ать...).

DaR
19.11.2010, 21:29
надо было сфотографировать это безобразие, потом мастеру в морду ткнуть

Valera
24.11.2010, 20:19
Вопрос ко всем обладателям дизеля - откуда начинается прозрачный кембрик (скорее всего, дренажный), ранее у меня свободно свисавший из под воздушника с окончанием в районе КПП. C топливного фильтра,для возвращения на место, надо снять АКБ.Удачи!

Pavel
04.12.2010, 19:00
А\1 описал ситуацию с которой столкнулся я проходя то-1 в мэйджоре. единственное не лазили в топливный фильтр. повезло.

siegfried
23.07.2012, 16:10
Перед дальней дорогой решил загнать машину на очередное ТО. Пусть и на полтысячи верст раньше срока. До сего момента машина обслуживалась в месте продажи - Независимость-Пежо в Химках. Но оба раза после ТО не покидало ощущение параноидальное ощущение, что меня там злобно обманывают и делают не все что положено, в частности - не меняют воздушный фильтр. Уж больно грязным оставалось подкапотное пространство после сервиса, не в том плане, что не почищенным, а в том - что следов работы немного.
По рекомендации форума поехал в сервис "Фаворит-моторс-Пежо", что на 2 - 3 километре МКАДа. Ехал долго и под дождем. Как только доехал, дождь перестал.
Мастер записал все что положено потом спросил есть ли на машине защита - говорю - только заводская. Подействовало - денег за снятие установку брать не стали. По дороге от стоянки до ворот сервиса мастер говорит - а в подвеске есть стуки (две мысли - первая - плохо быть чайником, а я и не слышал, вторая - разводят!).
Машина заезжает в сервис и по полной программе проверяют все лампочки. В ремзоне можно спокойно присутствовать и смотреть, что и как делают, главное - не приставать к людям и не мешать работать.
Так что лично лицезрел и замену пресловутого фильтра (прощай паранойя) и замену масла, и замену салонного фильтра. Пожаловался на подтекающий бачок с омывайкой - проблему стали решать просто - залили бачок доверху и проследили уровень. Нет, говорят, течет он только в месте входа шлага в бачок, а других течей нет.... Ну ладно, успокоили, да и 7 литров летней омывайки считай подарили.
Покачали подвеску - говорят да, стук есть будем менять стойки стабилизатора. Причем бесплатно, по гарантии. На них гарантия 30-тыс. верст, а я приехал пораньше сего срока (удачно, да). Подписал еще пару бумаг и с интересом пронаблюдал процесс замены стоек.
Итого - 3,5 часа времени, 6900 рублей и авто, готовый к дальней дороге.
А.

BETEP
15.04.2014, 14:46
Сегодня с Фаворитом вышла некрасивая история. Подошла пора делать Техосмотр, ну и решил позвонить им, как ближайшему дилеру. На телефоне мне девочки сказали, что да, техосмотр делают и дали телефон человека, которому позвонить. Звоню человеку и выясняю в конце разговора, что типа оборудование у них стоит на территории техцентра Фаворита и по этой причине они обслуживают только клиентов Фаворита. Звоню опять девочкам, спрашиваю, почему не предупреждаете о таких нюансах - в итоге переключают на какого-то начальника. А начальник повторяет то же, что сказал первый человек и предлагает сделать диагностику за 1200 р. и потом без проблем сделать техосмотр. Вот такой развод.

P.S. В итоге записался на завтра в Форд-Центр Измайлово (как оказалось они Техосмотр делают на любые марки).

Fatal fan
15.04.2014, 15:48
Если честно, так и не понял - в чем, собственно, развод? тех.осмотр - это та же диагностика, бесплатно она не проводится

DeDok
15.04.2014, 19:45
так и не понял - в чем, собственно, развод?
С начало

диагностику за 1200 р.
Потом за доп. деньги

сделать техосмотр. Вот такой развод.

На предыдущей машинке с таким сталкивался.

BETEP
15.04.2014, 19:52
Fatal fan, Развод в том, что техосмотр сам по себе стоит 680 р. (госпошлина) + 100 р. комиссия при оплате через терминал. Но к этому ещё надо дать что-то дилеру (мне предложили за 1200 р. сделать диагностику). Получается развод на 1200 р.

В Форд-Центре мне озвучили цены на техосмотр 680 р. на легковые и 770 р. на грузовые. Комиссий никаких нет - оплата в кассу.

Fatal fan
16.04.2014, 08:45
ааа, теперь понял, спасибо за разъяснения :thank_you:

Просто меня пока минула эта участь - когда последний раз оформлял страховку прошлым летом, еще был действителен талон тех.осмотра старого образца, на 3 года, так что все тонкости предстоит изучить этим летом

Probolic
17.04.2014, 06:52
Фаворит-Моторс
Работа этой организации больше напоминает принцип лохотрона! Судя по своему опыту и многочисленым негативным отзывам на других ресурсах, обман и развод их принцып действий!

Petech
26.06.2014, 17:36
Probolic, нормально они работают, вот недавно ТО-3 проходил, всё радует, менять ОД не собираюсь.

Nofelet 1957
20.10.2014, 20:57
Был в Фаворите на Дорожной на ТО-3. Работяги сломали секретку с болтов колёс. Скорее всего пневмо пистолетом. Теперь надо как то снять колёса. Советую всем - открутить заранее секретные болты (если знаете что слесарь будет снимать колёса для проведения каких то операций на ТО), или проверяйте секретку и болты после завершении работ.

GeorgyFM
31.10.2014, 16:39
Рад приветствовать!
Меня зовут Тихонов Георгий, я представляю службу поддержки FAVORIT MOTORS PEUGEOT.
Готов ответить на все вопросы, связанные с покупкой либо обслуживанием вашего автомобиля.

Nofelet 1957, Добрый день.
При ТО-3 секретные болты не снимаются и пневмо-инструментом не затягиваются. Болты могут быть сняты только при работах с тормозной системой или подвеской.

С уважением, Тихонов Георгий.
Менеджер онлайн службы поддержки FAVORIT MOTORS PEUGEOT.
г. Москва, Коптевская ул., д. 69 А, стр. 5
г. Москва, Варшавское ш., 1-й Дорожный пр-д, 4
г. Москва, МКАД 2-3 км., д. 7
Телефон:+7 (495) 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru

Garikrus
05.11.2014, 08:58
GeorgyFM, ОГО! А у меня есть подозрение, что остаточную толщину колодок на каждом ТО проверяют.

Может я не прав?

GeorgyFM
05.11.2014, 14:08
Garikrus, добрый день.
Всё верно, износ дисков и колодок в обязательном порядке проверяется при ТО. В случае со штатными литыми дисками проверить состояние дисков и колодок можно не снимая их.

При ремонте подвески или замене элементов тормозной системы, когда требуется снятие колеса, ни обычные ни секретные болты пневмоинструментом не затягиваются, это делается вручную динамометрическим ключом с моментами затяжки, установленными изготовителем.

Alegan
05.11.2014, 16:12
Меня зовут Тихонов Георгий, я представляю службу поддержки FAVORIT MOTORS PEUGEOT.
Готов ответить на все вопросы, связанные с покупкой либо обслуживанием вашего автомобиля.
Георгий, скажите, приобретая новый автомобиль, а у него сход был никакой - это является недочетом дилерского центра при предпродажке?

Alegan
05.11.2014, 16:13
Георгий, скажите, приобретая новый автомобиль, а у него сход был никакой - это является недочетом дилерского центра при предпродажке? Если да, то как дилер обязан недочет исправить.

shinnik177
05.11.2014, 21:51
Всё верно, износ дисков и колодок в обязательном порядке проверяется при ТО.

GeorgyFM, добрый вечер. Подскажите какая, по регламенту PSA на В9, min толщина передних, задних тормозных дисков, а также min допустимая толщина феррадо, передних и задних колодок.

Garikrus
06.11.2014, 22:12
Колёса положено снимать. Измерять износ положено спец приспособой.

Что касается мин толщины накладок - это 2 мм. для B9 = 100% износ.

13769

GeorgyFM
10.11.2014, 09:48
Георгий, скажите, приобретая новый автомобиль, а у него сход был никакой - это является недочетом дилерского центра при предпродажке? Если да, то как дилер обязан недочет исправить.

Добрый день!

Alegan, по поводу выявленных недостатков нового автомобиля Вам следует обратиться непосредственно к дилеру, у которого был приобретен автомобиль.

shinnik177, Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходим VIN автомобиля.
Также Вы можете напрямую связаться с мастером-консультантом по телефону 495-786-25-25 добавочный 6741 или 6745, чтобы получить подробную консультацию по вопросу.

Ждем Вас в нашем сервисном центре!

Alegan
10.11.2014, 16:40
Alegan, по поводу выявленных недостатков нового автомобиля Вам следует обратиться непосредственно к дилеру, у которого был приобретен автомобиль.
Обращался и через неделю после покупки, и через две недели - дороги, оказывается, у нас под уклон к обочине асфальтируют, да машина тяжелая... Сделал сход у других, проверенных мастеров. Я лапшу и сам вешать умею! Если не хотят или не умеют, или то и другое - пусть так и скажут!

mms spb
11.11.2014, 12:08
Немного не по теме, но вспомнилось про секретки и ОД. Сам я уже очень давно не пользуюсь секретками. Но хорошо запомнился тот случай. Лет девять назад у ОД Форд "Евро моторс" услышал такой разговор. При сдаче машины в ремзону у владельца попросили, чтобы он лично выкрутил секретки. Второй случай. На моей машине были на колесах неоригинальные колпаки. Когда я получил машину, то они лежали у меня в багажнике на подстилке. Спросил, почему не поставили? Получил ответ, что неоригинальные аксессуары мы не имеем права устанавливать.
Для меня эти два случая были дикими. И лишь сейчас понимаю, насколько правы были менеджеры ОД.

Alegan
15.11.2014, 18:51
Что то "официал" затих... Красноречивы только на рекламах и при продажах. Конкретики нет в словах, другие связались бы!

GeorgyFM
17.11.2014, 17:11
Добрый день, Alegan.

Для того, чтобы мы смогли подробно разобраться в ситауции и исключить подобные моменты в будущем, просим Вас уточнить вин-номер автомобиля, в какой именно сервисный центр Вы обращались, а также, с каким мастером вы общались.

Прошу написать данную информацию в л/с.
Заранее спасибо.

GeorgyFM
27.02.2015, 16:03
Уважаемые клиенты.
Рад Вам сообщить, что на нашем сайте FAVORIT MOTORS появилась возможность записаться на сервисное обслуживание «On-line»!

Вам достаточно заполнить данные о себе и своём автомобиле в специализированной форме, выбрать салон и подходящую Вам дату и время.

Осуществить данную процедуру можно пройдя по ссылке ( http://www.favorit-motors.ru/main/news/item/1776/).

По всем вопросам можно обращаться лично ко мне, а также по телефону: +7 495 786 25 25.
Мы делаем всё, чтобы Вам было удобно с нами!

GeorgyFM
09.03.2015, 12:24
Уважаемые клиенты.
Рад Вам сообщить, что в честь своего дня рождения FAVORIT MOTORS проводит акцию «Нам 21».

21 000 рублей в виде бонусных баллов зачисляется на виртуальный счет в Ваш Личном кабинете при осуществлении платных работ в любом техническом центре в период с 24.02.2015 по 16.03.2015 и регистрации клиента на сайте (http://my.favorit-motors.ru./user/login).

Начисленную сумму бонусов можно использовать в будущем при оплате товаров и услуг, приобретаемых в технических центрах.

Подробную информацию по акции можно получить пройдя по ссылке (http://www.favorit-motors.ru/main/offers/item/1809/).

По всем вопросам можно обращаться лично ко мне, а также по телефону: +7 495 786 25 25.
Мы делаем всё, чтобы радовать Вас каждый день!

Petech
27.05.2015, 15:16
GeorgyFM, активны ли сейчас какие-то акции на сервис Пежо?

GeorgyFM
28.05.2015, 10:41
Petech, добрый день.

В FAVORIT MOTORS PEUGEOT постоянно проводятся различные акции и действуют программы лояльности.
На данный момент действуют следующие предложения в отношении сервисного обслуживания автомобиля:
1. Скидка до 20% на обслуживание постгарантийных автомобилей. Скидка предоставляется
на работы и запчасти на постгарантийные автомобили PEUGEOT старше 2 лет – 15% , старше 5 лет – 20%.
2. При проведении технического обслуживания автомобиля старше 3-х лет, антисептическая обработка системы кондиционирования – В ПОДАРОК!
3. Использование дисконтной карты для получения скидок на сервисное обслуживание, покупку запасных частей, аксессуаров, а также на оформление страхового полиса на автомобиль в тех. центрах ГК FAVORIT MOTORS.

Больше актуальных предложений и скидок Вы найдете на официальном сайте FAVORIT MOTORS PEUGEOT, перейдя по ссылке (http://www.peugeot-favorit.ru/o-kompanii/specpredlozhenija/).
При необходимости, обращайтесь.

Ждем Вас в нашем сервисном центре.

Petech
04.06.2015, 15:02
Спасибо за информацию, почитал.

GeorgyFM
30.09.2015, 11:39
Уважаемые клиенты!
Группа компаний FAVORIT MOTORS заботится о том, чтобы сотрудничество с нами было не только полезным, но и приятным.

Мы разработали для Вас уникальный сервис «Личный кабинет», благодаря которому Вы всегда сможете получить актуальную информацию обо всех выгодных предложениях, акциях и скидках, записаться на сервисное обслуживание он-лайн без очереди, и даже напрямую обратиться к руководству компании. Ваше мнение очень важно для нас.

Зарегистрируйтесь в Личном кабинете клиента (http://my.favorit-motors.ru/user/login) и получите 3 000 рублей в виде приветственного бонуса на личный виртуальный счет!

Использовать начисленные при регистрации бонусы можно при оплате сервисных услуг в наших технических центрах. Подробности по ссылке (http://favorit-motors.ru/main/offers/item/1852/).
Экономьте Ваши время и средства и будьте всегда на связи.

Личный кабинет Клиента – территория Ваших привилегий!

GeorgyFM
14.12.2015, 15:38
Уважаемые клиенты!
Предлагаю Вашему вниманию акцию «Второй автомобиль в подарок»!

Только с 11 по 20 декабря при покупке автомобиля Peugeot в автосалонах ГК FAVORIT MOTORS Вы получаете:
-Второй автомобиль в ПОДАРОК.
-50 000 рублей на сервисное обслуживание.
-Заправку на зиму.
-Продленную гарантию.
-Комплект зимней резины.

Подробности в салонах официального дилера Peugeot ГК FAVORIT MOTORS и по телефону: +7 (495) 308 96 94
Также более подробную информацию можно получить пройдя по ссылке (http://www.peugeot-favorit.ru/o-kompanii/specpredlozhenija/item/326/).

Спешите! Предложение ограниченно!

Puzo
14.12.2015, 18:40
Ну, могу только сказать, что сервис у вас ухудшился...
3 недели назад делал объезд автосалонов на предмет пробретения В9. Обратились в отдел Ситроена, а потом - в отдел Пежо (все дело происходило в автосалоне на МКАДе, около Реутово).
Ничего подходящего не было, но договорились, что менеджеры каждого из отделов свяжутся и сообщат - стОит ли чего ожидать.
Так вот, ситроеновский менеджер перезвонил, а пежошный - не стал.
И это при том, что я брал в вашем салоне новые машины в 2008-ом и в 2010-ом годах. И даже сообщил об этом менеджеру, в надежде, что это как-то положительно повлияет на "продажные отношения".
Фигушки... не повлияло...
:(

Stasische
14.12.2015, 19:38
а пежошный - не стал.
Видимо, не заинтересованы в клиентах...:negative:

в надежде, что это как-то положительно повлияет на "продажные отношения". Фигушки... не повлияло...
Puzo, Фил, есть такая тенденция (прослеживается мной уже далеко не первый год), что сначала...всё хорошо, всё делается как надо (звонится, привлекается и т.д.), а затем проходит какой-то отрезок времени...может год, может три, может пять (у всех он обычно разный) -- и всё рушится...http://arcanumclub.ru/smiles/smile411.gif видимо с данным автосалоном теперь такое и происходит. Что тут сказать!? Печально всё это. :to_take_umbrage:

Petech
16.12.2015, 09:52
Так вот, ситроеновский менеджер перезвонил, а пежошный - не стал.

видимо с данным автосалоном теперь такое и происходит. Что тут сказать!? Печально всё это. :to_take_umbrage:
То есть, если мы говорим про этот конкретный случай: 1 менеджер не перезвонил 1 клиенту 1 раз, то салон испортился? С такой логикой вообще не испорченных салонов не найти. Что-то мне подсказывает, что здесь имеет место быть преувеличение.

Stasische
16.12.2015, 11:43
Petech, Вы предыдущее сообщение читали? Вот это:

И это при том, что я брал в вашем салоне новые машины в 2008-ом и в 2010-ом годах. И даже сообщил об этом менеджеру, в надежде, что это как-то положительно повлияет на "продажные отношения".

- речь не про данный случай, а про общую прослеживающуюся тенденцию (о чём я и написАл). Про обслуживание автомобиля...с этим, я так понимаю, всё в порядке (и слава богу :don-t_mention:...Вы там вроде, даже как-то обслуживались). Сделать рекламу = это пол-дела...важнее отношение к потенциальному клиенту! А уж тем более, когда человек уже покупал в данном салоне одну-две машины с разницей в два года. :unknw:

-- Менеджер салона Ситроен заинтересован в клиенте в наше "автокризисное" время...:good:
-- Менеджеру Пежо, похоже "чихать" (сорри, что грубовато) на клиента. Ну что ж, как говорится: "Хозяин-барин"...:big_boss:

Имхо. Грамотный менеджер должен "бороться" за клиента в нынешнее, далеко нестабильное время, если он хочет хоть что-нибудь продать и заработать на хлебушек с маслом (возможно что и с икрой :popcorm:), ну а если ему всё равно, то...тогда из фильма: "Мало ли в Бразилии этих пэдро"...:mosking: (имеется ввиду...не один же салон peugeot в Москве). Или вот ещё: "А мы пойдём на Север, а мы пойдём на Север". :dance:

Puzo
16.12.2015, 11:54
То есть, если мы говорим про этот конкретный случай: 1 менеджер не перезвонил 1 клиенту 1 раз, то салон испортился? С такой логикой вообще не испорченных салонов не найти. Что-то мне подсказывает, что здесь имеет место быть преувеличение.
Простите, но преувеличение в чем? В том, что была договоренность, а ее не выполнили?
Менеджеры других салонов (мэйджор, аарон) звонили даже, когда им нечего было предложить то, что мне надо. Но предлагали альтернативы. И перестали звонить, только когда я сообщил им, что авто уже приобретено.
Я не первый раз покупаю машину, сам работаю в сфере услуг, и знаю, что такое "работа с клиентом", с обеих сторон.
Фаворит - хороший салон, но со мной "палец о палец" не ударили (во всяком случае пежошники). А уж по каким причинам - меня это не интересует :)
Отныне рекомендовать его никому не стану.

GeorgyFM
16.12.2015, 16:22
Добрый день, Puzo.
Приношу свои извинения за данный инцидент.
Подскажите, пожалуйста, фамилию данного менеджера.

Puzo
16.12.2015, 16:58
У него не было визитки (закончились) и нам предложили визитку старшего менеджера :)
Осталась визитка Ситроеновского, который работал в тот вечер - Сергей Голубев. К нему претензий нет - он как раз и перезвонил и сообщил отрицательную информацию.
А Пежо-менеджера звали, то ли Вадим, то ли Михаил.
Как-то не отложилось в памяти.

GeorgyFM
18.12.2015, 16:19
Добрый день, Puzo.
Подскажите, пожалуйста, точную дату посещения ДЦ FAVORIT MOTORS.
С выявленным менеджером мы обязательно проведем повторное обучение, чтобы в будущем исключить подобных ситуаций в нашей работе.

Спасибо.

GeorgyFM
30.12.2015, 10:48
Дорогие любители PEUGEOT!

Группа компаний FAVORIT MOTORS поздравляет Вас с наступающими праздниками!
Желаем Вам счастья и благополучия, успеха во всех начинаниях и зеленого света на дорогах и в жизни!
Выражаем благодарность за то, что были с нами в текущем, и надеемся на сотрудничество в Новом году!

GeorgyFM
18.08.2016, 15:17
Уважаемые автовладельцы Peugeot!
Предлагаем вам провести кузовные работы в сервисном центре FAVORIT MOTORS PEUGEOT! Экономьте при оплате кузовного ремонта за наличный расчет!

Воспользуйтесь нашим предложением:
Стоимость нормо-часа – 750 руб.
Стоимость ЛКМ на деталь – 2500 руб.

Подробную информацию по акции можно получить на нашем сайте http://www.peugeot-favorit.ru/o-kompanii/specpredlozhenija/item/338/
По всем вопросам можно обращаться лично ко мне, а также по телефону: +7 (495) 118 97 36.

GeorgyFM
18.10.2016, 12:37
Уважаемые участники форума!
Только в техническом центре FAVORIT MOTORS на Варшавском шоссе Вы можете пройти комплексную диагностику всего за 199 рублей!

В рамках данной акции мы проведем диагностику:
- элементов подвески и ходовой части автомобиля;
- уровней технических жидкостей;
- работоспособности АКБ;
- работу световых приборов.

На последующий ремонт, при необходимости, предоставляется скидка до 20%.

Более подробную информацию об акции можно получить на нашем сайте (http://www.peugeot-favorit.ru/o-kompanii/specpredlozhenija/item/396/).
По всем вопросам можно обращаться лично ко мне, а также по телефону: +7 (495) 308 96 94.

http://www.peugeot-favorit.ru/uploads/image/700x238_(84).jpg

г. Москва, Коптевскаяул., д. 69А, стр. 5
г. Москва, Варшавскоеш., 1-й Дорожныйпр-д, д. 4, стр. 1
г. Москва, МКАД 2-3 км, д. 7
Телефон: +7 (495) 308-96-94

GeorgyFM
03.01.2017, 14:30
Уважаемые любители PEUGEOT!
FAVORIT MOTORS поздравляет Вас с новогодними праздниками!

Пусть новый год принесет много счастья, удачи, улыбок и будет полон приятными впечатлениями и радостными событиями.

Будем рады сотрудничать с Вами в Новом году.

г. Москва, Коптевскаяул., д. 69А, стр. 5
г. Москва, Варшавскоеш., 1-й Дорожныйпр-д, д. 4, стр. 1

GeorgyFM
18.04.2017, 15:58
Уважаемые автовладельцы Peugeot!

С 3 апреля по 31 августа 2017 года в FAVORIT MOTORS летние шины по цене от 3 066 рублей и подарок от LIQUI MOLY!

Более подробную информацию об акции можно получить на нашем сайте (http://www.peugeot-favorit.ru/o-kompanii/specpredlozhenija/item/434/)
Также по всем вопросам можно обращаться лично ко мне или по телефону: +7 (495) 162-52-90.

г. Москва, Коптевская ул., д. 69А, стр. 5
г. Москва, Варшавское ш., 1-й Дорожный пр-д, д. 4, стр. 1

GeorgyFM
30.05.2017, 12:14
Уважаемые любители PEUGEOT!

В России ещё ни у кого нет, а у нас уже есть!
Новый Пежо 3008!
Только в ДЦ FAVORIT MOTORS МКАД, 2-3 км, д.7 (внешний радиус)
Заказывайте сейчас!

20588

г. Москва, Коптевская ул., д. 69А, стр. 5
г. Москва, Варшавское ш., 1-й Дорожный пр-д, д. 4, стр. 1