Просмотр полной версии : Полностью пропало питание
Полностью пропало питание.Имибилайзер,АКБ ,сигнализация ,куда лезть ? Не может же раз и не работать?
Sanyok Kirichi
26.03.2017, 11:08
raf73, А нормально написать, можно?
Вы открыть машину не можете, АКБ сел? Или как?
При чём иммобилайзер?
Nikolay N
26.03.2017, 13:29
Открыть то всегда ключом можно. Начать конечно с АКБ и далее по цепочке...мощные предохранители под красной крыжечкой....тестером их всех.
Акб заряди и попроси удалить эту тему.
Давно не писал "умные размышлизмы", но почишто земляку подскажу.Раф, для проверки напряжения в авто лучше и надежнее пользоваться "контролькой".Тестер , для обычного водилы, порой, запредельная штука. А контрольная лампа с острым щупом и крокодильчиком -не заменимая ВЕЩЬ! Опять же яркость свечения лампы говорит о способности проверяемой цепи "держать " ток. Ну это я очень примитивно.........:)
У знакомого на тяпе. Из его слов полностью пропало питание. Имибилайзер,АКБ ,сигнализация - работает .Куда лезть ? Не может же раз и не работать? говорил такое было) лечил снимая клемму .
Проблема сто пудов пустяковая ) либо банка АКБ замкнула, либо тупо массы нет .А его разводят на сто ) Номер телефона он мне дал не правильный ,может я ошибся .
Давно не писал "умные размышлизмы", но почишто земляку подскажу.Раф, для проверки напряжения в авто лучше и надежнее пользоваться "контролькой".Тестер , для обычного водилы, порой, запредельная штука. А контрольная лампа с острым щупом и крокодильчиком -не заменимая ВЕЩЬ! Опять же яркость свечения лампы говорит о способности проверяемой цепи "держать " ток. Ну это я очень примитивно.........:)
Есть у меня и тестер и авто тестер) Проблема не у меня )
raf73, А нормально написать, можно?
Вы открыть машину не можете, АКБ сел? Или как?
При чём иммобилайзер?
Исправил ниже