PDA

Просмотр полной версии : Куплю распашные двери на багажник и фонари к ним

Jareny
14.03.2017, 13:08
Нужны для работы. Желательно - чёрные. Желательно со стёклами. Хочу переоборудовать машину с хлопушкой, уж больно неудобно с ней.

waitmen
14.03.2017, 13:56
Jareny, С распашонками идёт другой бампер ,фонари,замки , не говоря про петли и уплотнители...Если короче , то проём задних дверей это совсем другая деталь в отличие от хлопушки..

Spel
14.03.2017, 16:19
С прошлым Типи думал также заморочиться. В итоге плюнул и поменял на Берлинго, который идет изначально шел с распашонками. Сейчас доволен как слон :-)

Jareny
14.03.2017, 21:32
Сильно много комплект обойдется?

waitmen
14.03.2017, 22:50
Jareny, сильно много работа обойдется ...А если с комплектом , то не реально много...

Jareny
15.03.2017, 06:33
Ну, в общем, ищу не спеша, видимо, ещё и с бампером. Любого цвета, можно и глухие.

Jareny
15.03.2017, 19:19
Сходил к дилеру и проконсультировался по этому вопросу. Больше не нужно, не готов что-то менять, если не достаточно отвёртки и гаечного ключа

waitmen
15.03.2017, 21:43
Jareny, А я о чем?

Garikrus
19.03.2017, 16:03
Jareny, ты подумай, подумай - если переваривать жопу - можешь ещё вставку купить и будет удлиненный вариант - удлиненный пассажир - БОМБА, а не машина.

OS68
19.03.2017, 16:30
С прошлым Типи думал также заморочиться. В итоге плюнул и поменял на Берлинго, который идет изначально шел с распашонками.
А я еще при покупке своего Типишки четко знал что мне нужно и для чего. В итоге при покупке авто я всетаки сумел "выбить" из "менеджера" нужный мне авто, пассажирский с "распашенкой". Хоть и был в тот момент ограничен деньгами и в итоге нашедшийся-таки авто был дороже чем я предполагал заплатить, я всетаки купил этот Типи с распашенкой и двигателем 120 лошадок вместо 90, но остался доволен как слон, и несмотря на возникающие временами проблемы ничуть не жалею что взял именно этот авто.
П.С. особо крупные проблемы всплыли в гарантийный период, были устранены моим дилером мне бесплатно абсолютно, поэтому у меня полная нирвана по поводу авто и дилера.

Spel
21.03.2017, 08:52
А я еще при покупке своего Типишки четко знал что мне нужно и для чего.

Когда брал Пежо, после Kia ceed SW тоже считал, что знаю для каких целей беру. В итоге после первого года понял, что грузить с погрузчика в хлопушку оказывается очень неудобно. :) В итоге когда пришло время менять авто - рассматривал ТОЛЬКО авто с распашонкой.

П.С. особо крупные проблемы всплыли в гарантийный период, были устранены моим дилером мне бесплатно абсолютно, поэтому у меня полная нирвана по поводу авто и дилера.
А можно поподробнее про проблемы? Можно даже в личку, чтобы сильно не оффтопить

OS68
21.03.2017, 09:05
Ну про мелочи типа гремящих стоек и потекшей помпы думаю не стоит особо голову морочить, а из серьезного на 36 тыс, накрылась МКПП, сначала стала вылетать 5-передача, потом вообще пропала, выгнало все масло из коробки, самое интересное это произошло на пути из крыма, поэтому при первых признаках неисправности не мог обратиться к официалам. И на 58 тыс пробило прокладку ГБЦ, тоже на трассе, в итоге бесплатный эвакуатор, замена ГБЦ в сборе, цепи ГРМ, натяжителя, успокоителя, прокладки и т.д. Все по гарантии бесплатно.

Jareny
28.06.2017, 13:43
Моему псу уже 179ткм, я не знаю, что было до меня но за мои 29 я ничего не чинил. Масло и свечи не в счёт.
Вот длинный вариант меня в последнее время сильно интересует. Нет ни у кого фоток, как простака с кузовом соединяются?купил бы с разборки целиком зад с проводкой

Jareny
28.06.2017, 13:45
Распашные - тема, это я ещё со времён Ларгуса понял

Garikrus
29.06.2017, 13:35
Jareny, болгарка, сварка, герметик, что-то сделать с сварными местами, грунтовка, окраска.

Тысяч на 100 потянет... и не факт, что по человечью сделают... если только у дилера с хорошими спецами в кузовном...

Jareny
29.06.2017, 23:08
В общем, ищу