Просмотр полной версии : Электронный полис ОСАГО
Настала пора продлевать полис ОСАГО, позвонил брокеру, послушал его и понял, что желание нагреть клиента на деньги вечно! Звонить/ездить по страховым офмсам расхотелость. Решил оформить электронный полис, несмотря на возможные проблемы в общении с ГИБДД. Тем более, что за прошедший год полис я пред'являл гаишникам лишь однажды, да и останавливали не более пяти раз за год. В общем процедура на сайте РЕСО (у них я с покупки ТИПИИ) не заняла много времени, при этом КБМ в процессе оформления уменьшился с 0,6 до 0,55 и полис обошелся менее 5000 руб. Оплатил с карты, скачал на смартфон и распечатал на принтере. Все очень просто и удобно. А вот что скажет ГИБДД - поживем-увидим!
Если не секрет, данные каких документов надо вводить при оформлении?
Если не секрет, данные каких документов надо вводить при оформлении?
Да какой тут секрет!? По сути, никаких, все уже было в базе РЕСО. После нажатия кнопки продлить полис, выкатилась форма полиса, где все уже было заполнено как в предыдущем! Можно было поменять цель и период использования ТС, добавить/убрать водителей, изменить данные их ВУ. Вот и все. Есть там форма заполнения для новых клиентов, но я не вникал.
Это интересно, а как же обещаные правительством супер-пупер защищенные бланки нового образца? Выходит не очень то они и нужны, если и распечатанный на принтере подойдет.
Это интересно, а как же обещаные правительством супер-пупер защищенные бланки нового образца? Выходит не очень то они и нужны, если и распечатанный на принтере подойдет.
Выходит, что так... "Страхователь пред'являет по требованию сотрудника ГИБДД распечатанный полис ОСАГО" - опубликовано в презентации на сайте РСА. Там же можно проверить за пару минут полис по его номеру. Как электронный, так и защищенный бумажный.
ЗЫ: замена электронного полиса на типографской Не предусмотрена! То бишь передумать уже нельзя, можно только расторгнуть договор и страховать заново
Oleg2333
29.03.2016, 21:20
Я так понимаю и страховщики про это пишут что : Главное серия и номер полиса, а база ГИБДД , уже работает и они пробьют эл. полис. Но как же перед страховкой тех осмотр ( диагностическая карта ). Коллега выше написавший про продление онлайн : какого г.в. Авто ( Вы на сайте с 12 ), предположу что авто более 3х лет. В прошлом году ( моему львенку было 2 г. ), уже страховщик ( ВСК филиал в Анапе головной в Новороссийске ), предупредил, что в 16 году приходите на продление с Диагносткартой !!!!
ps где то мелькало в СМИ, что с января 17, те страховые конторы, которые не будут работать и онлайн, то могут лишиться Лицензии !!! По идеи Закон РФ уже с лета 15 г. Дает Право на онлайн продление.....:unknw:
Но как же перед страховкой тех осмотр ( диагностическая карта )
Oleg2333, без нее, родимой, никак! Надо вносить ее номер и срок действия при оформлении бланка полиса. В моем случае это было уже заполнено, (осталось в базе РЕСО с прошлого года) поэтому я не заморачивался. Но в следующем году придется, ДК действует до конца марта 2017 года.
предположу что авто более 3х лет 4 года уже исполнилось
Oleg2333
03.04.2016, 07:52
Спасибо за подробный ответ, в июле как раз необходимо продлевать полис и делать диагностич. карту. Страховку буду продлевать в ВСК. Кстати кто в этой конторе продлевал или продлит полис, плиз отпишитесь, коротко что и как
Да во всех конторах одинаково! Делаешь диагностическую карту (вышла 1000) и идёшь в страховую(карта не нужна,у них она в базе есть) и платишь тётке деньги)))
Oleg2333
03.04.2016, 12:26
Да во всех конторах одинаково! Делаешь диагностическую карту (вышла 1000) и идёшь в страховую(карта не нужна,у них она в базе есть) и платишь тётке деньги)))
Не очень понял - где здесь про электронный полис ОСАГО......не знаю как в столице, у нас очереди, причем везде и постоянно, то офис переехал ( в маленьких городах в основном филиалы контор ), то классика жанра - нет бланков !!! Итого : минимум пол дня и нервы !!!
5 минут делов! А про электронный спросил ,сказали сначало заполняешь на сайте ,потом на следущий день пишут что можешь получить и сумму. Далее пишешь паспортные данные и опять ждёшь,ну а потом оплата)))) Это СК Макс
Перепробовал все страховые из списка РСА, которые имеют право продавать электронные ОСАГО - никак. То разделы временно не доступны, то ошибки при расчете стоимости. Страховым невыгодно это, поэтому они "зарубают" на корню эту процедуру. Дня три наверное потерял пока пытался зарегистрироваться на их сайтах и купить электронную страховку, звонил в страховые, везде отмазка : " Вы не можете застраховать пока у нас неполадки на сайте, идите в офис". К слову в офисах мне насчитали от 13 000 до 15 000! с их доп. услугами.
И вечером, часов где-то в 21.00 , ещё раз попытался зарегистрироваться в Ресо и о чудо, получилось! Видимо они периодически "приоткрывают" регистрацию, чтобы их РСА не дрючили. В итоге после танцев с бубнами* и такой то матери удалось купить полис за 6900 рублей. Оплатил картой, прислали на почту бланк, распечатал его и всё :)
* Танцы с бубнами: Пришлось помучаться с введением данных, так как на сайте информация подтягивается из Базы РСА, то тут важны каждые мелочи, иначе проверку не проходит и выдает ошибку. Самая засада в том, что я даже и не подозревал какую информацию внёс страховой агент в базу когда я страховался крайний раз. В моем случае я никак не мог пройти проверку, потому что агент внес дату моего водительского стажа вообще от фонаря, пришлось звонить в КЦ страховой и сверять все пункты, после этого всё получилось.
Как то так :)
зы: Вот ссылка по которой мне удалось зарегистрироваться
https://client.reso.ru/WarAgentResoRu/registrationCustomer.xhtml
Stasische
03.04.2016, 13:55
После таких "танцев с бубенчиками" ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile389.gif - задумаешься, а нужно ли это!? По-моему, куда проще по-старинке: Заехал в офис, минут 15-20 и ву-а-ля! Новый полис на руках. :ok:
Oleg2333
03.04.2016, 16:08
Все как всегда : все для людей, все для фронта, все для победы. Судя по инфе в СМИ до января 2017 порядка с элполисами не будет, а дальше как бы обяжет Закон, если опять что то не перенесут....
После таких "танцев с бубенчиками" ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile389.gif - задумаешься, а нужно ли это!? По-моему, куда проще по-старинке: Заехал в офис, минут 15-20 и ву-а-ля! Новый полис на руках. :ok:
И переплатить в два раза непонятно за что? Да ну нафиг, я лучше машине на эти деньги масло поменяю )
Все как всегда : все для людей, все для фронта, все для победы.
Ага, как обычно ))
И переплатить в два раза непонятно за что? Да ну нафиг, я лучше машине на эти деньги масло поменяю )
у меня вышло в офисе 4943 рэ! Где переплата? Если конечно на лице не написанно лол)))))))))
https://auto.mail.ru/article/60029-rosgosstrah_priostanovil_prodazhu_elektronnogo_osa go/
у меня вышло в офисе 4943 рэ! Где переплата? Если конечно на лице не написанно лол))
Где прописка? На кого автомобиль зарегистрирован? Когда ОСАГО куплена?
Факторов то дофига влияет на сумму и у каждого она своя, хоть лол, хоть не лол
Oleg2333
04.04.2016, 15:54
https://auto.mail.ru/article/60029-rosgosstrah_priostanovil_prodazhu_elektronnogo_osa go/
Прошел по ссылке ... улыбнуло про краснодарских авантюристов - судящихся со страховщиками ....т.е. по мнению Росгостраха : все кто с ними судится, те потенциальные аватюристы, а Росгостраху нужно как жене Цезаря - доверять. А цена на полис, как замечено выше, сами знаете зависит от многих факторов : прописки, л.с., скидки и т.д.
Факторов то дофига влияет на сумму
У меня по идеи самое дорогое ,т.к. в Мск . Авто на сестру зарегистрировано, а страхователь я!
Вчера попробовал купить электронный полис на другой авто и ничего из этого не вышло: на сайте альфастраха, (там был ранее застрахован авто) постоянно выскакивает сообщение о технических работах, на сайте РЕСО все оформляется без проблем, но не проходят проверку в РСА данные о мощности двигателя, в общем, невыгодна страховым эта тема в "нехлебных" регионах.
VLKR, говорят эта затея временно неофициально приостановлена. Типа невыгодно им опять что-то. В журнале ЗР как то писали об этом. Везде ссылаются на различные технические и прочие проблемы.
Oleg2333
03.06.2016, 08:09
Доброго дня коллеги. На днях, в инете, товарищ пытался продлить полис ОСАГО ВСК, не вышло...на конечном этапе выдается ошибка....В Анапе - очереди, просто Караул. Пришлось ему в головной офис в Новороссийск......в общем весело....
Stasische
03.06.2016, 08:49
В Анапе - очереди, просто Караул......в общем весело....
На днях по телеку видел. Какие-то записи!? :unknw: ...при перекличке не откликнулся в течении 5 минут --- кирдык-мирдык! ..."пролетаешь" с полисом. http://arcanumclub.ru/smiles/smile159.gif Чего-то, там про сотрудниц компаний ещё было...типа могут перед носом закрыться на обеденный перерыв и т.д. Какие-то, "левые" люди ("продумоны") предлагают за энное вознаграждение...http://arcanumclub.ru/smiles/smile246.gif решить вопрос быстро.
Новые бланки полисов. Запрет продажи доп. услуг по страхованию (в довесок), вот вам и результат...
Коллега по работе дней 10 назад купил электронный полис ОСАГО на мотоцикл в РЕСО. Правда, только без ограничений по водителям, на ограниченный список не получилось, выдавал ошибку. В Альфастрахе и Росгосстрахе не получилось никак!
В начале мая делал продление в ВСК осаго. Полис сделал, но на электронку ко мне он не пришёл (ошибка с e-mail адресом высветилась), открыл и сохранил себе то, что выдало на сайте, оттуда и распечатывал. Обошлось в 3100.
Две авто с элполисами с 2016 года и пока не проверяли доки ДПС.
Oleg2333
29.06.2016, 17:39
Доброго вечера коллеги......как сейчас получают полис ОСАГО в Анапе и Новороссийске ВСК. Анапа запись за месяц, но с допами, в открытую говорят, что эта для их зарплаты тк филиал и формируется зарплата от допов. А для просто ОСАГО отсутствуют бланки....письменные отказы не дают....прокуратура в двух кварталах....тишина. Новороссийск головной офис ВСК в гост. Новороссийск, время работы с 9 00, выдача полисов с 9 50 - 11 00, больше 8 шт. НЕ дают. И то что попасть в заветную восьмерку нужно приехать в 00 00 и стать в очередь + желательно иметь кредитку, менеджер наличные не принимает, может заплатить со своей, но процентик свой возьмет....
ps 14.07. У меня заканчивается срок прежнего ОСАГО - морально-эмоционально-физически-технически готовлюсь....
Словами известного киногероя: "Это какой-то позор!" На самом деле - российская действительность!
ВСК
А сменить организацию?
Oleg2333
29.06.2016, 21:10
У " конкурентов " примерно тоже самое....Беседовал с людьми и оф лицами - такой БАРДАК в Краснодарском, Ставропольском крае и Волгоград......
А менять не на что, только : Шило на мыло !!!
Stasische
29.06.2016, 23:19
А менять не на что, только : Шило на мыло !!!
Не электронный полис, но...мне тут на днях позвонили из филиала страховой, типа...http://arcanumclub.ru/smiles/smile237.gif "Вы знаете, что у вас через месяц заканчивается ОСАГО!? - Конечно знаю, и что вы предлагаете на этот раз!?...опять Росгосстрах? -- Нет, в этот раз...страховую компанию Макс! -- Не слышал про такую!? :unknw: -- Других нет? -- Нет, только она и Росгосстрах. Хорошо, я подумаю..."
Набрал в инете про неё отзывы и...:nea: ну её нафиг. Как-то, всё только негатив попадается.
Oleg2333
30.06.2016, 08:02
Электронные полисы ОСАГО, очень надеюсь, будут с Нового года......А до этого как нибудь проживем....Система, а бороться с ней - сложно.
Shaman180
30.06.2016, 08:35
Если что ты знаешь куда обращаться
Не электронный полис, но...мне тут на днях позвонили из филиала страховой, типа...http://arcanumclub.ru/smiles/smile237.gif "Вы знаете, что у вас через месяц заканчивается ОСАГО!? - Конечно знаю, и что вы предлагаете на этот раз!?...опять Росгосстрах? -- Нет, в этот раз...страховую компанию Макс! -- Не слышал про такую!? :unknw: -- Других нет? -- Нет, только она и Росгосстрах. Хорошо, я подумаю..."
Набрал в инете про неё отзывы и...:nea: ну её нафиг. Как-то, всё только негатив попадается.
Что значит филиал страховой предлагает МАКС и Рогосстрах? У вас наверно страховой агент, работающий на несколько страховых? Филиал должен быть конкретной страховой.
У вас наверно страховой агент, работающий на несколько страховых? Филиал должен быть конкретной страховой.
Крупный страховой брокер, предлагающий полисы различных контор.У них есть различные филиалы.
Неужели еще где-то сохранился этот бред с очередями и отсутствием бланков? Это может означать что при ДТП вас так же будут иметь. Меняйте страховую. Я по дубльгису вызвонил всех, узнал про цену и навязывание допов, нашел адекватные конторы ( у нас это были согласие, согаз и ренессанс). Оформил ровно по той цене что посчитал по ОСАГО калькулятору без допов.
Oleg2333
30.06.2016, 11:32
Поддерживаю полностья пост выше......у Вас в профиле не указан город....у нас практически нет выбора...тем более если не хорошее случится, то и контора должна быть под рукой.
Если нехорошее случится под рукой должен быть хороший автоюрист. Практически все конторы занижают выплаты, практически всегда грамотный автоюрист добивается нормальных выплат.
Oleg2333
30.06.2016, 15:45
.......сорри за ответ не по теме ......Возвращаемся во времена когда нужно иметь своего ! юриста, мастера по ремонту ! и тд и тп Забытое слово - Блат возвращается !!!
Oleg2333
12.07.2016, 18:15
С электронным полисом, продлить в ВСК не вышло.....продлил в офисе на Крымской ( филиал от Новоросса ), запись на месяц вперед....продлили за 5 мин., ходил просил у руководства....без допов не обошлость....на 1500 руб. больше чем в их же офисе в прошлом году.....Итог : 7800 руб.
Диагностическая карта уже была сделана ранее 650 руб. авто уже 3 года......:bye:
Это они ещё рискуя , попадая под штрафы и т.п эти занимаются...А сейчас протащили официально разделение на допы и нет.Вот тут они поголовно оттянутся...
Скоро дешевле будет взять ВНЖ, оформить гринкарту на год и по ней тут ездить :)
Сегодня оформил полис Осаго онлайн в Ресо-гарантия. Старый заканчивается 5 октября, а в Госстрахе опять нет бланков. Процесс оформления занял минут 15-20, были непонятки но утряслись. Например с датой выдачи ВУ. Внес дату первого удостоверения - не прошла. Внес дату первого удостоверения с категорией В - все стало ОК. В старом полисе не было данных на СРТС, только на ПТС. А я внес при регистрации, не прошло, убрал, оставил только ПТС. Стало все совсем ОК. Насчитали по максимальному тарифу без допов 2717,48 руб. Оплатил, распечатал. Сервис работает. Будем надеяться что и в дальнейшем все будет вери гут. Возможно информация кому нибудь понадобится.
Онлайн Продление полиса в РЕСО (ранее там же купленного) проблем не вызывает в 90% случаев. А вот оформление с нуля - проблема....
Онлайн Продление полиса в РЕСО (ранее там же купленного) проблем не вызывает в 90% случаев. А вот оформление с нуля - проблема....
Клиентом Ресо ранее не являлся, по старинке пользовался Госстрахом. Действующий полис был именно от РГС.
Клиентом Ресо ранее не являлся, по старинке пользовался Госстрахом. Действующий полис был именно от РГС.
Значит, на Урале дела по ОСАГО всеже лучше, чем в "проблемных" южных регионах!!
AlexeyErm
07.10.2016, 01:16
Кто-то ловит позитив от попыток оформления е-ОСАГО. Песочные часики Ресо успокаивают, они могут крутиться вечность.))
Было бы смешно ..Если не было бы так грустно.
Удалил ссылку, и все предыдущие сообщения за 4,5 года, с рекламой сайта в каждом из сообщений.
Кругом враги( рекламные агенты)?
Ага :) Нехорошо, когда все общение состоит из рекламы одного сайта.
Электронное ОСАГО у меня не получилось оформить в течение месяца. Не помогла переписка и звонки по телефону. Все это время ездил без страховки. Поехал в Ростов в РЕСО, занял очередь на бумажке, поехал в согласие. Там готовы застраховать без очереди и без допов, но не смогли мне сделать из-за прописки другого региона. Поехал в ВСК, дичайшая очередь, ругань и т.п. Вернулся в РЕСО. Подождал очередь. Зашел вдвоем (свидетель), положил на видное место телефон (запись разговора), знал что не могут отказать, что допы можно отменить и вернуть деньги за них в течение пяти дней. Знал свой КБК и стоимость страховки по калькулятору.
Не знаю что произошло, либо дамочка поняла мой боевой настрой, либо повезло, либо что-то еще. Оформила без лишних заморочек за 2050 рублей страховку, про допы даже не заикалась. За соседним столом впаривали 1000 лишних рублей на страховку жизни, девушка сопротивлялась, но эмоционально сдалась. Потрачено времени с утра до 14:00.
Oleg2333
18.12.2016, 18:20
Свезло так свезло, таких цен на ОСАГО давно не помню. Удачи !!!
Это цена правильная с учетом КБМ и места прописки. Другое дело, что не дал навязать страховку жизни и прочее. Мне предлагали оформить в сибири и прислать почтой за 750 рублей сверху, я отказался. В обмен на это потратил полдня времени. Зато теперь в следующем году должно сработать электронное ОСАГО.
Вообще да, в южном регионе со страховкой все очень и очень печально.
Oleg2333
12.07.2017, 22:38
Подходит время 14 го в 00:00 заканчивается полис ОСАГО ВСК. Озадачился электр. полисом. Несколько дней, с коллегами и сам пытался продлить через инет.....все упиралось в диагност карту, не принимает и все. Вроде бы РЕСО в инете без проблем, но не смогли зарегистрироваться. Итог : благодаря подсказки нашего коллеги Дениса kvorus зашел на сайт Тинькофф страхование и ВСЕ ГОТОВО !!! Что нужно иметь под рукой : сканер, инет, документы паспорт, вод. удост., стс на авто и немного времении удачи. Оплатил и все прислали на эл почту. Цена : 5500 руб., кстати ВСК цену такую же выставляло. :bye:
пытался продлить через инет.....все упиралось в диагност карту
В ресо продлевал в марте ОСАГО на 3 месяца по ДК, которой оставалось действовать два дня! Проблем не было.... Правда, это было уже второе продление по этой ДК.
Oleg2333
13.07.2017, 23:14
Про диагностическую карту ..... также срок действия 2 года, продлевал полис по ней второй раз.....коллега предположил, что проблема в ручном забивании данных девочкой из офиса, могла ошибиться и когда сам вбиваешь заново могут быть проблемы. Всем удачи !!!
Столкнулся с такой ситуацией. Пытался приобрести бумажный полис ОСАГО в офис Росгостраха. Где на настоятельную просьбу продать бумажный полис ОСАГО мне отказали и продали электронный полис, хотя на горячей линии 0530 и на сайте www.rgs.ru указано, что это можно сделать только самостоятельно и оплатить только по карте. (оплачивал наличными в офисе). Проверку на сайте РСА полис проходит, но на горячей линии 0530 подлинность полиса подтвердить не могут ссылаются на тех. проблемы и отсылаю в местный офис. Написал жалобу на сайте www.rgs.ru Четвертый день тишина...
Пытался сделать электронный полис, компании делали все возможное чтобы затруднить это. То присылали нечитаемую капчу, то нет связи с сервером. После 20 попытки удалось сделать в СОГАЗе. Потратил день до 16:00 чтобы добиться этого.
fuddy, Если проверку проходит то все нормально, но с РГС я бы не связывался, очень плохой опыт общения с этой конторой.
Росгострах вообще скоты, 5 лет там страховал без ограничения, была скидка 50%, поменял машину и решил только себя списать. Что Вы думаете, нет скидки. На вопрос а если без ограничения, есть скидка 50%, мол прав нет в РСА, а так как Вы наш клиент, то Вам 50%. В итоге 3 месяца баданий не привели ни к чему. Астроволга по моему заявлению и копиям полисов решила вопрос за 1 неделю, КБМ мне вернули и в базе РСА я оказался. Так что ребят шлите эту бесовскую страховую куда только можете.
В Росгострахе перед Н.Г. сделал электронный полис. Время заняло чуть более часа. Проблем не было.
В Росгострахе перед Н.Г. сделал электронный полис. Время заняло чуть более часа. Проблем не было.
Я в личном кабинете за 2 минуты это делаю не поднимая 5-й точки, так что поздравляю в работе с шарашкиной контрой ))))
за 2 минуты это делаю
Ну-Ну!
Всё заполнить, вставить сканы, получить одобрение, получить на почту полис и чек...............
И всё за две минуты********************??
Вы ОЧЕНЬ скоростной!!!
Я за 2 минуты это делаю не поднимая 5-й точки
Ну-Ну!
И тишина....
Сразу видно что человек даже не знает о чём пишет!
Похоже из когорты диванных генералов.
Л. Филатов "Про Федота-стрельца"
Цитата:
Что невесел, генерал?
Али корью захворал,
Али брагою опился,
Али в карты проиграл?
Али служба не мила,
Али армия мала,
Али в пушке обнаружил
Повреждение ствола? :unknw::mosking:
Oleg2333
29.01.2018, 07:39
Доброе утро. ИМХО самое важное в полисе ОСАГО : наличие / цена и чтобы он был у виновника ДТП. А как контора называется большой разницы - нет.
Доброе утро. ИМХО самое важное в полисе ОСАГО : наличие / цена и чтобы он был у виновника ДТП. А как контора называется большой разницы - нет.
Это ровно до тех пор, пока та самая страховая Вам вместо 15 1,5 начитает и на Ваш вопрос Вы адекватные Вас в суд по телефону отправят. К тому же сейчас Вы обращаетесь в "свою" страховую и она выбивает деньги у виновника, так что замкнутый круг.
в личном кабинете за 2 минуты это делаю не поднимая 5-й точки
ну это если продлевать действующий полис на новый срок в той же компании....! Ежели все "с нуля", то двумя минутами не отделаться....
Sergey T
29.01.2018, 20:41
Сегодня пытался оформить в ВСК, приходит смс на телефон для подтверждения с непонятными знаками, которых нет на клавиатуре а в страховой РЕСО пишет ошибка
ну это если продлевать действующий полис на новый срок в той же компании....!
Я продлевал.
Все процедуры как и у вновь обратившегося. Один в один!
Оформил (пролонгировал) в согазе. Ушло меньше часа. Сканер обязателен.
Ушло меньше часа
Вчера с полчаса просто не мог зайти в ЛК РЕСО, то "пользователь не найден", то смс с кодом не приходит... Но таки зашел, и далее проблем не было, продление полиса заняло минут 20.... В общем, криво-косо, но работает..!
Парни, выбирайте нормальные страховые компании. В личном кабинете всё загружено и нужно нажать 1 кнопку и вуаля. А так да, стойте в очередях, и не верьте, что можно дома самому пельмени крутить ))))) Да, чтобы в очередной раз не слушать про мистику, сделайте полис 30-го декабря после обеда и тогда узнаете всю силу своей страховой )))) Блин, картинка не грузится скана полиса...
Stasische
31.01.2018, 13:38
А так да, стойте в очередях
Не вижу никаких проблем заскочить по пути в страховую и в течении 15 минут его сделать...:mail: И никаких очередей (как вы пишите) сроду там никогда не было. :)
Stasische, У нас тихий ,провинциальный , малонаселенный городок...А там... (надо встать , руки раскинуть и прокричать)-Москвищщще!,
никаких проблем заскочить по пути в страховую и в течении 15 минут его сделать...
Согласен.
Но так как было очень много отрицательных отзывов про оформление эл. полиса.
Вечером после работы.
Я просто решил поэкспериментировать.
В Росгострахе перед Н.Г. сделал электронный полис.
И с первого раза всё оформил.
У нас тихий ,провинциальный , малонаселенный городок...
:lazy: :smoke:
...А там...
:wizard::wizard::wizard:---:this:
В личном кабинете всё загружено и нужно нажать 1 кнопку
КНОПКА - ХОЧУ!
2 минуты
Ииии...?
вуаля.
ВОТ ЭТО СКОРОСТИ!
https://www.youtube.com/watch?v=6rsP_OFzviw
Парни, выбирайте нормальные страховые компании.
Gusar, Огласите весь список, плиииз! Может, и правда, пора РЕСО поменять......
VLKR, продлевал на сайте Ресо 7 февраля.На каком-то этапе перекинуло на сайт РСА. Там оформить до конца не смог,выдавало ошибку. На самом Ресо все без проблем оформилось
Впервые оформил электр.полис. Совкомбанк. Мы там все служебные машины страхуем. Бывшее Либерти. Получилось дешевле. Проблем не увидел никаких.