Просмотр полной версии : Не реагирует на ключ (резко заглох и началась беда).
Еду спокойно во дворе у дома (повезло, что не в дали случилось и парни помогли дотолкать), машина глохнет и всё! Приборка не реагирует на ключ вообще, соответственно и завестись не могу, кто сталкивался, заранее спасибо за подсказки.
Приборка не реагирует на ключ вообще
Это как?вообще ничего не светится или просто иммобилайзер не видит метку?
Ничего не светится, два ключа притащил, крутишь, приборка ноль реакции :(
Освещение есть?салона-ближний....(Я про АКБ---как он себя чувствует)
Освещение есть везде, АКБ нет и 5 месяцев... Сам в шоке, тестером что понимаю прошёл - всё хорошо, где копать ума не приложу...
АКБ нет и 5 месяцев...
Это глубоко похрену....Ну если ближний есть, иммобилайзер не причем(оба ключа пробовали)===снимите "+" клемму АКБ минут на пять и за это время проверьте все предохранители(в обеих блоках)==подсоедените клемму и ...может все заработает:unknw:
тестером что понимаю прошёл
При повороте ключа напряжение на АКБ меняется?Сколько оно составляеТ?
Вот этого не делал, т.к. в одну харю, тяжно... Пошёл с ******ми гулять и клему скидывать.
Я думаю, напряжение меняться не будет, стартер не включается, а остальные потребители слаботочные. Если просто при включенном зажигании на аккумуляторе будет меньше 11 вольт, то это что за аккум такой. Клемму скинуть лучше минут на 15, что бы все конденсаторы разрядиться успели. Возможно это и поможет. А если нет, то смотреть замок зажигания и далее по очереди. Лучше с эл. схемой, или к электрику.
Теперь уже точно к электрику или на помойку-сжечь... Обожаю свою 21-ю волгу, такого г..на с ней никогда не было. Спасибо за внимания и всем мои искренние соболезнования за владение таким убожеством!!!
И от себя добавлю, чтобы радость от владения этим "чудом" прошла. Вы в любой момент можете заглохнуть и больше не завестись, так что Бог Вам в помощь!
И от себя добавлю, чтобы радость от владения этим "чудом" прошла. Вы в любой момент можете заглохнуть и больше не завестись, так что Бог Вам в помощь!
Прискорбно..... Но все относительно, как Вам, например, стуканувший двигатель на Кайенетурбо при пробеге 70тыс.км.? реакция владельца аналогична Вашей, хотя после замены двигла по гарантии он проехал до продажи еще 100 тыс....
Действительно всё относительно! Есть вещи, которые разуму подвластны, но не эта мифическая ситуация :) Всем доброго утра и не жезла, ни гвоздя на дорогах! Поиск засады приостановлен, т.к. рабочий день. Как же романтично в метро, век бы его ещё не видеть )))) Ребят, неужели никто не сталкивался?
Ребят, чтобы темы не плодить, не могу нарыть как снять замок зажигания, поделитесь ссылкой или мануалом, спасибо.
Ребят, неужели никто не сталкивался?Ну не совсем так, но похожее было, приборка отключилась, часть электрики не работало, хорошо дело было рядом с домом, в интернете нашел совет- открыть водительскую дверь и подождать минут 10-15, так и сделал, завелась. В последствии обработал разъемы( до которых добрался)
LIQUI MOLY Electronic-Spray. Причиной, всего скорей, были перепады температур, конденсат.
Ребят, чтобы темы не плодить, не могу нарыть как снять замок зажигания, поделитесь ссылкой или мануалом, спасибо.
Выложу завтра, если раньше никто не сможет, сам не разбирал.
Gusar, --так что с наеряжением?
Gusar, --так что с наеряжением?
Нормально всё, 12,6 Мультитроникс показывает. Парни, есть у кого-нибудь полная электрическая схема машины?
eugenich
22.03.2016, 11:34
Нормально всё, 12,6 Мультитроникс показывает. Парни, есть у кого-нибудь полная электрическая схема машины?
http://vnx.su/content/avto/peugeot/partner_tepee_wd.html
valera108
23.10.2016, 09:03
Так чем-же дело закончилось? Нашли неисправность?У меня аналогичная ситуация,где искать?
valera108
24.10.2016, 19:54
Все молчат-отвечу сам.Под воздушным фильтром идет толстый жгут проводов,обернутый в ткань.Заметил что ткань чуть надорвана.Надорвал дальше и заметил что под ней перебит красный провод.Размотал тканевую обертку,зачистил обрубки,впаял дополнительны провод(удлинил).Собрал,завел.Все работает.Видимо терло корпусом воздушного фильтра и перетёрло.может кому пригодится.
Nikolay N
25.10.2016, 07:09
Под фильтром есть это нехорошее место. Когда в первый раз менял воздушный фильтр, тоже обратил внимание на потертость кабеля. Немного переложил его пониже и дополнительно замотал в этом месте. Видимо это у всех так.
Rallysport
03.04.2017, 12:04
Мужики, помогите
вставляешь ключ, включаешь зажигание, зажигаются все лампы на приборке и подсветка приборки, потом все тухнет кроме чека и надписи стоп, стартер крутит. На рычаги не реагирует, поворотники свет и тд...
Предохранители все целые
Хэлп