Просмотр полной версии : Скрипит и завывает моторчик отопителя
Banderass
16.01.2016, 21:03
С приходом холодов жутко завывает моторчик ототеля , кто разбирал? там фтулка скольжения или подшипник и как лечится ?
У меня завывает первые 20 секунд. Потом тишина. Даже не думаю заморачиваться по этому поводу. Вот еще...
Banderass, скольжения...Есть тема отдельная про то...
Banderass
16.01.2016, 21:49
У меня завывает первые 20 секунд. Потом тишина. Даже не думаю заморачиваться по этому поводу. Вот еще... у меня завывает минут 20
- - - Добавлено - - -
Banderass, скольжения...Есть тема отдельная про то... найти не могу
Banderass, в этой же ветке, на три позиции ниже вашей ..."Отопитель" называется...А эту тему попросите админа удалить:thank_you:.
Banderass
16.01.2016, 22:32
Banderass, в этой же ветке, на три позиции ниже вашей ..."Отопитель" называется...А эту тему попросите админа удалить:thank_you:.
Прочитал всю ветку , по существу вопроса там ничего нет
Banderass, почему же? На все ваши вопросы есть ответы...1)кто то разбирал 2)скольжения 3)лечится смазыванием (один даже без снятия мотора).Больше вопросов не было.:bye:
С приходом холодов жутко завывает моторчик ототеля , кто разбирал? там фтулка скольжения или подшипник и как лечится ?
у меня было подобное - несколько месяцев воевал с дилером и представительством Пежо пока машина была на гарантии, причем в первую же зиму, даже видео за ютубе выкладывал,официальный ответ дилера - если само Пежо подтвердит что такой звук - это гарантийный случай - заменим бесплатно, если нет, то селяви, через пару месяцев заменили, как сказали, блок меняется целиком, он неразборный, но я его лично не видел, мне не показали, прошлую зиму была тишина, эту зиму поскрипывание было при -25 и ниже, но проходило почти сразу
Banderass
06.02.2016, 21:28
Овес Пежо отказал мне в замене и ремонте моторчика отопителя мотивируя тем, что работает моторчик крутится , когда крутилка престанет работать типа заходи , а скрипит это мое субъективное мнение, а у меня нет времени ругаться и воевать , на работе завал , заплатил я этим негодяям 1000 руб мне его смазали эта работа типа на отстань. P.S. У меня было 5 пежо и 1 ситроен , но это был последний из ПСР пусть разорятся и уходят с рынка так относится к клиентам нельзя !
C536XC96rus
19.10.2016, 19:32
Добрый день. Есть инструкции по тому, как снять этот горе вентилятор? Banderass, Вы сняли его? новый 12000 рублей стоит. Аналогов нет. как до него вообще добраться не сломав ничего?