Просмотр полной версии : Санкт-Петербург: Встретил Соклубня
avtovladimir56
06.06.2010, 16:20
Вчера утром достаточно долго ехал за Типи красного цвета гос. номер 613 по Пулковскому шоссе. .......
Привет коллеге "от 613 Типи".
zhekappp
06.06.2010, 18:28
avtovladimir56,
Владимир, привет от владельца Типи 613 ! Ехали с супругой навестить детей под Лугу..
До новых встреч на дорогах, Женя
А давайте попробуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 12 минут
ну вот наверное и первый подстрл
Сегодня мило прокатились по кольцу с сереньким ТИПИ (на хлопушке буква А) от ЗСД до мурманки, номера не запомнил, так как про тему подумал уже потом Если ты на форуме РЕСПЕКТ
оффтоп.
Скоро сделаю клубные рамки, так что будет проще различать :)
ну да до канца не я не продумал:thank_you:
ну давайте попробуем развить эту тему:drinks:
а почему именно рамки а не наклейеки:blush:
Наклейки тоже повешу. Просто не все захотят клеить надписи на сам автомобиль, а вот рамки, думаю, поставят многие :)
Кстати, перекинул тему в "Клубные дела". Да и пару сообщений сюда же..
Если будут готовы рамки, готов приобрести, а то мне на ТО-1 повесили рамки рекламы Пежо на Софийской! А если и наклейки будут, то однозначно наклею! :ok:
На пересечении Тамбасова и Ветеранов регулярно встречаю белого Тяпу с пиратским флагом и черепком на левом заднем крыле. Да и на Ветеранов регулярно пересекаюсь в потоке с серым Тяпой.
Бываю на ветеранов. 989 :)
Значит ещё не раз пересечёмся: 500 :ok:
а не кто не желает влится:drinks: в ряды ПЕЖО ПИТЕР (ну это клуб по интересам):clapping::clapping::clapping:
Это типа клуба любителей ПЕЖО - пежоводы что ли??? :)
Это типа клуба любителей ПЕЖО - пежоводы что ли??? :)
правельней говорить ПЫЖЕВОДЫ :rtfm:
а какая нафиг разница, суть то не поменялась! :) А на счёт клуба я не ошибся!?
В начале девятого вечером возле м.Коменданский пр-т был замечен припаркованный Типи, г/н по-памяти 593.
Сегодня видел один Типпи припаркованный на дамбе - похоже из тех. обслуживания оной. :)
"Типов" в городе стало как собак :)
Причем делятся на две категории:
- любознательные (смотрят с интересом и позитивом)
- подозрительные (подозрительно косятся)
Шутки шутками, а "типов" и "ньюсов" стало очень много в городе.
Вот-вот, как собак! :)
Вчера встретил в Сестрорецке на въезде в город одного Тяпу - госномер 306, а следом на пр. Народного ополчения приметил ещё Тяпу - госномер 481. Про новые Ситроены молчу, но их тоже достаточно часто встречаю.
не, так не пойдет надо какие нибудь отличительные знаки скорее
Т.е. возвращаемся, так сказать, к нашим баранам, то бишь РАМКАМ и НАКЛЕЙКАМ!!?? :)
Т.е. возвращаемся, так сказать, к нашим баранам, то бишь РАМКАМ и НАКЛЕЙКАМ!!?? :)
ну зачем так грубо про баранов:thank_you:
а еще на Ивановской переодически вижу серого ТИПИ со львом на все заднее стекло(тонировка) если ты здесь отзавись:clapping::clapping::clapping:
Сегодня утром встретил между Янино и Колтушами белого Тяпу с вмятой задней дверью! :cray: Кому это так не повезло?
в п. Сосново на ул. Связи видел копию свого автомобиля - конфорт пак голубого цвета. Номер не запомнил... признавайтесь, кто?
Сегодня, в 16-ть часов, при движении в город по Мурманке между Разметелево и КАД, встретил в начинающейся пробке на выезде из города сначала КРАСНЫЙ Типи (номер не увидел), следом через 150-200 метров ехал ещё Тяпа ГОЛУБОГО цвета (номер не распознал), следом ехал Берлинго Нью (серебристый), а при подъезде к КАД догонял их ещё один Тяпа (госномер 846)! Прямо Тяпомания какая-то начинается! :)
А когда возвращался вечером домой на Тамбасова, то во дворе встретил чёрный Типи, номер 619.
бэбэфафа красному Типи, которого в 7.00 в Нижних Осельках терзали гайцы. Надеюсь, ты был не под остаточными, амиго ;)
Сегодня в 10-ом часу догнал на развороте на Красносельском шоссе в Горелово бежевый Типи за номером 825.
:sorry: Создаётся впечатление, что я только один перемещаюсь по городу и замечаю новые Типи или уже Соклубников, так сказать! :)
Сегодня догнал на Вантовом мосту бежевый Типи, госномер 536, который съезжал с кольцевой на пр. Обуховской обороны.
перемещаясь пешком сегодня видел в общей сложности более 20-ти! номера запоминать не хватает сил, однака хватило на понимание, что они все разные :biggrin:
:unknw: Вот как раз пешком очень мало вижу, в основном в движении встречаются.
ну не у всех же битые в жопу как у меня на сервисе стоят. :blush:
я бы тоже двигался:yahoo:
это как-бэ ленинградская тема ;)
Общая :)
До разделения на города нас ещё маловато ;)
Превед очаровательной девушке на белом "паке" в 7.30 на перекрестке Гагарина и Ленсовета.
Вчера вечером (около 18-00) в районе Люберецких полей фильтрации навстречу пронеслись 2 Типи серый и красный.
так так:ok: поподробней :dance:
Это они , наверно, летели на очередную клубную встречу!?:biggrin:
Превед красному Паку с красной зеркальной тонировкой около шести вечера на Московском пр.
Сегодня при прохождении ТО-2 на Софийской в первой половине дня в ремзоне рядом находился (наверно, тоже на ТО?!) бежевый Типи, номер, если не ошибся, 631. И там же стоял красный Типи без номеров, мобыть готовили для нового владельца.
Stasische
28.08.2010, 12:05
Привет черному тяпе,который в пятницу утром 27августа остановился на Латышских стрелков :bye:
Если не ошибаюсь в цифрах-493
Привет черному тяпе,который в пятницу утром 27августа остановился на Латышских стрелков :bye:
Если не ошибаюсь в цифрах-493
да да приветствую и я вас. очень рад видеть:yahoo::yahoo::yahoo:
ВОТ ОН ПЕРРВЫЙ ОФИЦАЛЬНЫЙ ПОДСТРЕЛ С ОТВЕТОМ:drinks::drinks::drinks:
будем надеется что скоро мы всетаки будем узнавать друг друга в лицо:hi::dance::dance:
Привет коллеге на зеленом (? за цвет не уверен, против солнца не очень-то разберешь) Типи, помахавшему мне рукой около 9.00 на Токсовском ш. на спуске к мосту через Охту.
Вчера встретил при развороте возле Ленты на Таллинском шоссе бежевый Типи с номером 049.
Привет красному Типику VU на Блюхера/Гражданке в начале четвертого. Номер, если не ошибаюсь о225ат :)
Привет владельцу бежевого (блин, вроде не дальтоник, а с цветом что-то не определился) Типи, госномер 270, с которым встретились на сфетофоре на пересечении пр.Жукова и ул.Стойкости.
Stasische
19.09.2010, 15:51
Привет Тяпе голубого цвета,что стоял сегодня днем на парковке "Леруа Мерлен" на ул.Коллонтай :bye:
Сегодня пересёкся в пол десятого утра в Красном селе с чёрным Типи, номер 245, который выезжал из двора.
Привет сразу ТРЁМ ТИПИ ехавшим вчера по киевскому шоссе: Жёлто-золотому гос,ном, 340 , серо-зелёному гос.ном 921 Вот только не помню кто из них ехал врайоне 121 км киевского шоссе на питер ,а второй стоял в районе 123 км около 10час утра,:)
А также красному ТИПИ гос.ном 996 ехавшим в сторону Луги около 20часов
Я б:bye:ыл на рабочей Скании
В 17 часов встретил чёрный Типи, номер 619, который повернул с пр.Ветеранов на ул.Пограничника Гарькавого в сторону Петергофского шоссе.
Иногда очень плохо стоять в пробке на КАДе, зато очень удобно замечать другие Типи: первым был грузовой серебристый с номером 011, следом проехал чёрный с номером 723, а через время пролетел и красный Пежо с номером 109!
Stasische
27.09.2010, 21:48
:bye: Привет красному Типчику с номером 145,с которым мы проехались сегодня по нескольким набережным со скоростью 90-100 :good:
Сегодня в 19 часов встретил серого Партнёра, толкающегося в заторе на Таллинском шоссе на выезде из города возле "Зелёной страны", госномер 322.
А кто меня вчера на Зольной улице обмаргал на черном ТИПИ с дугами на крыше?
Stasische
06.10.2010, 19:11
А кто меня вчера на Зольной улице обмаргал на черном ТИПИ с дугами на крыше?
Этот человек...Йя! :)
Мы с Тяпычем там частенько на работу ездим,может еще повидаемся :preved:
Сегодня встретил белый фургон, номер 154, на пересечении Московского пр. и наб.Фонтанки.
Этот человек...Йя! :)
Мы с Тяпычем там частенько на работу ездим,может еще повидаемся :preved:
привет Stasische рад был видеть и не последнии раз так как я тоже там работаю
Привет ТИПИ гос.ном. 326 чёрного цвета стоявшего в воскресенье на обочине киевского шоссе в посёлке Заполье около 11 утра:bye:
Stasische
11.10.2010, 19:26
Одни ТИПИ на дорогах! Кошмар! )))
"Кашмаарры на улицах Питера..." :mamba::vampire::biggrin:
Привет владельцу серого Партнёра, госномер 478, припаркованному на пересечении ул. Краснопутиловская и ул. Маршала Говорова (или ул. Зенитчиков), из-за угла торчал передок машины с номером.
Привет Типи синего цвета с которым мы встретились на углу Пражской и Славы около 13.00 гос.номер. толи 774 толи 771 :bye:
кстати
хочу передать привет водителю серого Типи, пытавшегося ехать по односторонней части Ленсовета навстречу одностороннему движению в субботу 02/10
Первый привет - припаркованный напротив "Французского бульвара" (у входа в м. Ленинский проспект)
Второй привет - припаркованный на ул. Роменская (м. Лиговский проспект)
номера не запоминаю :)
привет по-моему кирпичного цвета Типи, пересекавшему в 10м часу площадь Конституции.
Если не ошибаюсь, то за рулем сидел бывший владелец Кангу :biggrin:
Который меня когда-то с первой встречи до метро довозил:bye:
Stasische
16.10.2010, 15:35
Привет красному Тяпе с номером 089,который в районе 12.00 стоял на светофоре возле метро Большевиков :bye:
а так же Тяпе сине-голубого цвета,с которым повстречались на пересечении Софийской ул.и проспекта Славы.Номер 192 :bye:
Однако как-то Tepee на дорогах стало заметно больше :clapping::dance:
Привет серебристому Типи 166 на парковке Юноны стоявшего в соседнем ряду:bye:
Привет владельцу серебристого Партнёра, номер 198, с которым сегодня в 18:30 продолжительное время ехали по Ленинскому пр. от "Карусели" и почти до Петергофского шоссе.
встретил сегодня машин пять-шесть, всем бибикнул - никто даже бровью не повел
Stasische
19.10.2010, 19:48
Vasiliy, не расстраивайся,то ли еще будет :don-t_mention:
Я то же несколько раз встречал собратов-приветствовал,а на меня недоуменно смотрели и понять не могли,че этот мужик хочет? :sad:
Скоро будут у нас на авто рамки а у кого-то и наклейки...вот тогда и фа-фа и мырг-мырг и тынц-тынц. "Свой свояка видит издалека" :preved:
Мы с Тяпычем частенько встречаем по утрам Alex 493 и всегда здороваемся :hi:
Прям как сегодня,верно? :preved::bye:
Я последнее время вообще перестал видеть Партнёров, зато теперь с множеством Берлинго Нью регулярно встречаюсь!
Vasiliy, не расстраивайся,то ли еще будет :don-t_mention:
Я то же несколько раз встречал собратов-приветствовал,а на меня недоуменно смотрели и понять не могли,че этот мужик хочет? :sad:
Скоро будут у нас на авто рамки а у кого-то и наклейки...вот тогда и фа-фа и мырг-мырг и тынц-тынц. "Свой свояка видит издалека" :preved:
Мы с Тяпычем частенько встречаем по утрам Alex 493 и всегда здороваемся :hi:
Прям как сегодня,верно? :preved::bye:
да да подтверждаю :hi:
только я не понимаю где ты паркуешься ужо все обсмотрел
Привет владельцу чёрного Типи, номер 453, стоявшему на ул. Тамбасова напротив роддома №10 около 15:00.
по результатам вечерней поездки превед:
- темному (черному?) паку на КАД (несколько раз обгоняли друг друга между Мурманкой и Московским ш.)
- серебристому паку, ехавшему со мной в потоке от Шафировского до Московского ш,
- белому паку на перекреске Московского ш. и пр. Гагарина
все между 18.45 - 19.30
Stasische
20.10.2010, 22:30
да да подтверждаю :hi:
только я не понимаю где ты паркуешься ужо все обсмотрел
за полосатым шлагбаумом ныкаюся - "А шоб никтоооо..не до***алсиии...:)
На самом деле с дороги никак не увидеть-забор мешает:dash:
"Спряяч заа высооким забороом Тяпушуу... :biggrin:
До новых встреч :bye:
Давайте разведем Мск и Спб ветки?
Уже второй раз встретил чёрный Типи с номером 619, оказалось, что он приезжает или в мой подъезд или в соседний! Но видно в гости к кому-то, т.к. ежедневно его нет во дворе.
После разделения ветки - Питер уснул :)
ЗЫ. Привет красному Тяпе сегодня около часа дня на рынке на Энергетиков около бассейна :)
Привет бежевому Типи, номер 481, встретившемуся на пересечении ул.Солдата Корзуна и ул.Стойкости сегодня около 18 вечера!
Привет владельцу белого Типи, номер 369, с наклейками в виде чёрных пиратских черепков и флажков на задних крыльях, с которым вчера продолжительное время ехали от ул.Тамбасова до метро "пр.Ветеранов" около 9 вечера!
Привет голубому Типи, номер 936, стоявшему сегодня около 13-ти часов напротив стоматологической поликлиники на ул. Пограничника Гарькавого.
Привет соседу по району! :hi: Район небольшой, а встречаемся не часто!
Это был не я ;) Для меня это, так сказать, Малая Родина, меня можно встретить в этом месте иногда по выходным.
21-00 вчера, пл. Мужества, подбитый в левую заднюю дверь+крыло (судя по протертой тряпочкой зоне - свежак (((((
приветы и сочувствую
Привет Тяпе гос.ном.303 который ехал за мной у метро Пролетарская:bye:
привет владельцу Типи, номер 625, который ехал за мной сегодня от района "Аэродром" м\у ж\д переездами до въезда в Гатчину около 14 часов!
Превед белому "конфорту" 178 регион, которого я обогнал сего дня на Вантовом мосту около 8.00
Сегодня в 9:30 встретил серебристый Типи, номер 048, на Исаакиевской площади! Кто-то ему раскурочил левый задний подфарный пластик, висит как-то на "соплях". И около 15:30 на Митрофаньевском шоссе на спуске с эстакады на парковке напротив салона Фиат стоял белый Типи, номер 885.
Stasische
29.11.2010, 20:15
Привет серебристому Тяпе с госномером кода города Москвы-495,мимо которого проехал сегодня по Искровскому в 18.00 :bye:
Привет паку 439, посигналившему мне сегодня около 8.00 на Краснопутиловской
И привет паку, которого я обогнал на КАД между Мурманкой и Колтушским около 8.30
Stasische
10.12.2010, 20:53
Привет Тяпе 181,который припарковался вечером на Латышских стрелков :bye:
около 11 на Челябинской разминулся с темным (черным?) конфортом, номер не разглядел
Stasische
10.12.2010, 22:06
Неее...ну это точно не я :)
Я в это время на работе был :gamer: а Тяпыч неподалеку стоял на закрытой территории
Привет красному Типи, номер или 275 или 257, не разглядел, с которым разминулись вчера около 9 вечера на ул.Танкиста Хрустицкого около м.Ветеранов.
Привет паку 439, посигналившему мне сегодня около 8.00 на Краснопутиловской
может быть 493 на Краснопутиловской за переездом
может и 493, я к тому моменту еще не проснулся ;)
привет владельцу красного Типи, номер 414, стоявшему около 14:00 часов напротив выхода из м.Чернышевская!
привет владельцу бежевого Типи, номер т482ам, который стоял на КАДе при спуске с развязки на Дачном пр. около 13-ти часов.
Stasische
19.12.2010, 21:31
Приветствую владельца красного Tepee под № 174,который сегодня ехал за мной по Дальневосточному,затем по Тельмана...а потом,почему-то свернул на парковку автосалона VW :unknw:
.....Никак Тяпу собрался менять? :beee:
Привет владельцу голубого Типи, номер 892, повернувшему около 14:00 с Ленинского пр. на пр.Народного Ополчения в сторону Краснопутиловской.
Сегодня в 13:00 на Таллинском шоссе из Горелово в город навтречу проехал чёрный Тяпа-фургончик, номер 121!
Вчера, 25.12, около 15:30 разминулся на Киевском шоссе с голубым Типи. номер 530.
Привет белому 802. Литейный пр. :)
Convoker
29.12.2010, 22:16
Привет красненькому типи с номером 002 между Карпинского и Верности
avtovladimir56
30.12.2010, 19:14
Видел сегодня на виадуке на Шафировском белый Типи или Ситроен,небыло видно ни номер, ни модель так как он ТАЩИЛ на веревке большой пассажирский длинный и высокий Форд Транзит с областными номерами . Во как! Это НАШ ответ всем пессимистам! Большой привет этому отчаянному парню!
Кто сегодня в 19 часов выезжал с ул.Счастливой на бульвар Новаторов вроде на бежевом Типи?
Сегодня около часа дня на парковке ЮНОНЫ стоял тёмно-красный Типи, номер 060! Там же неподалёку стояли два Берлинго Нью, но это для количества упомянул! :)
Чей "брошенный" на парковке чёрный Типи стоит в ПУЛКОВО-2 с номером 092.
Стал чаще просматривать эту тему, может и мне привет передадут... :)
Привет серому 129, встречаю уже 3 раз в северных районах, вчера стоял на Гражданском 111 около 17 часов.
Кто сегодня около 13 часов выезжал от "ЛЕНТЫ" на Таллинском шоссе на белом Типи, номер 094? И кого сегодня же обогнал около 19:30 под путепроводом ЛИГОВО на чёрном Типи, номер 769?
Ну вот пришла моя очередь почту раздавать, красному тяпе с номером 230 или 320 в Рыбацком около 15:30, я перед тобой разворачивался, но не мигнул... постеснялся :)
Привет чёрному тонированному Типи, который встретился мне в Горелово на Таллинском шоссе сегодня около 13 часов, номер 245.
Привет чёрному Тяпе гос,ном, 612 ,припаркованному на днях на ул.Белышева рядом с домом 8 напротив 333 школы:bye:
Stasische
16.01.2011, 13:30
Привет черному коллеге с распашными дверьми под № 817,за которым вчера днем ехал по Искровскому :bye: Я дальше поехал,а он припарковался возле рынка...наверное картошечки прикупить :)
Привет красному Тяпе гос.ном.089 ул. Белышева 4
А кто сегодня поворачивал в 16 часов с пр.Ветеранов на ул.Партизана Германа в сторону пр.Народного Ополчения на бежевом Типи?
Сегодня разъехался с серым Типи на пр.Народного Ополчения под путепроводом Лигово, номер вроде как 579 или что-то похожее! :unknw: Кого встретил?
небольшой оффтоп: ну как вчера, кто сколько добирался до дома?
Я предусмотрительно бросил машину на работе ;)
А что вчера было?:unknw: :sorry:
П.С. Я вчера был выходной! :dirol:
Кстати, кто сегодня в 11 часов проезжал на Типи в Петродворце по Санкт-Петербургскому проспекту в районе памятника защитникам города (2-а орудия и 1 зенитка)?
Чей серый Типи стоял припаркованный возле метро пр.Ветеранов в 16 часов, номер 855?
Кто вчера около 9 вечера ехал на голубом Типи по Ленинскому пр., номер 564, от пл.Конституции в сторону ул.Кубинской?
Привет серому Тяпе гос,ном. 695 ,на пр.Обуховской Обороны в 11:46:bye:
Кто сегодня ехал по Таллинскому шоссе напротив ЛЕНТЫ на голубом Типи, №326, в город?
Stasische
22.01.2011, 20:39
Приветствую Тяпу черного цвета под № 581,с которым повстречались сегодня днем в районе Дачный-Ветеранов :bye:
p.s. Ну вот...думал,что приеду на Юго-Запад и Типи встречу несметное кол-во,а оказалось только один :search: --- Аууу VITAL, где ж вы были?
В это время я был скорее всего дома! :) А так очень даже часто бываю в данном месте проездом!
Повстречал сегодня около 13 часов белого Типи на Пулковке под КАДом, позднее бежевого Типи, №572, на парковке возле АШАНа тоже на Пулковке и чёрного Типи, №493, на парковке ЛЕНТЫ возле Пулково-3! Неужели никого здесь нет? :)
Повстречал сегодня около 13 часов белого Типи на Пулковке под КАДом, позднее бежевого Типи, №572, на парковке возле АШАНа тоже на Пулковке и чёрного Типи, №493, на парковке ЛЕНТЫ возле Пулково-3! Неужели никого здесь нет? :)
для 493 у пулково-3 тот вечер закончился ЭВАКУАТОРОМ:cray: а так рад что стали замечать.
а 24 в Шушарах у Карауты кто мне рукой помахал
для 493 у пулково-3 тот вечер закончился ЭВАКУАТОРОМ:cray:
А что произошло? Авто подкачало? Я как раз со своими вышел из Ленты, там где-то трубу прорвало и вода лилась рекой по проездам и парковке, так пришлось эту неприятность обходить почти у Пулково-3, вот и заметил Типи, стоящий на сугробе.
Сегодня утром между Красным Селом и Виллози встретил белый Типи, номер 323!
А что произошло? Авто подкачало? Я как раз со своими вышел из Ленты, там где-то трубу прорвало и вода лилась рекой по проездам и парковке, так пришлось эту неприятность обходить почти у Пулково-3, вот и заметил Типи, стоящий на сугробе.
так труба прорваная и произашла. сзади намыло и машинка примерзла плюс к томуже когда стащили с сугроба в воду, воды было выше ватерлинии ну и как следствие замерз вентилятор
goga, привет ;) Нашел, что искал?
привет Тяпе гос ном. 188 ехавшему 7 февраля в сторону питера по киевскому шоссе в районе мшинской около 9утра
Привет Тяпе гос.ном. 303 стоявшему 8 февр. у м.Пролетарская 8:30 утра
Сегодня в Горелово во дворе новостроек вдоль Таллинского шоссе стоял возле подъезда красный Типи, №091, кого поздравлять с новосельем!?
Stasische
13.02.2011, 00:18
Привет коллеге на черном Типи без релингов на крыше с №393, с которым пересеклись вчера днем на Искровском пр.:bye:
Stasische
13.02.2011, 20:51
Сегодня проходя пешком по трущобам Троицкого поля,у нового дома заметил Берлинго голубого цвета с московскими номерами и надписью Multispace.......Хто это к нам в гости заехал,а?:search:
Вчера на Шлиссельбургском пр. в 12:30 белый Типи, г/н 247,
сегодня на пр.Обуховской обороны в 17:30 голубой Типи, г/н 326,
а затем на КАДе чуть позже белый Типи, г/н 426.
Stasische
18.02.2011, 19:49
Привет красному с распашными дверьми под № 193 (если не обшибся), --- в районе 17.40 повернул с Тельмана на Большевиков:bye:
Отмечена сильная активность в Невском районе !:bye:
А кто вчера обогнал меня на Киевском шоссе из города перед пересечением с Волхонским шоссе после 20 часов с гос.номером 572?
Stasische
20.02.2011, 20:09
Отмечена сильная активность в Невском районе !:bye:
Gwozd! А это случайно не твое авто стоит каждое воскресенье утром на пересечении ул.Полярников и Седова.......аккуратно припаркованное с внешней стороны дома? :acute:
:bye:Не ,не моё ,хотя тепло !
Кто сегодня в 15:30 повернул на чёрном Типи, г/н 644, с пр.Обуховской обороны на Рыбацкий пр.
Stasische
21.02.2011, 20:03
.......Ччёррныйй !...:mamba: - прям как мой :)
привет Типи 495 сер.метал. припаркованный ,22 февр. на Искровском в районе Шотмана-Огнева :bye:
Stasische
22.02.2011, 22:28
привет Типи 495 сер.метал. припаркованный ,22 февр. на Искровском в районе Шотмана-Огнева :bye:
Он частенько там стоит...я его "запалил" еще в конце ноября прошлого года:)
Аууу...человек - ты где? Тебе уже от двоих соклубников привет:preved:
Пора бы уже появиться что-ли :crazy::blum:
Надо объявление дать:Разыскивается владелец серебристого/серого Типи с № кода города Москвы...глядишь,может и отзовется :biggrin:
duny1215
23.02.2011, 19:50
Орехово-Зуево есть кто, мой красный тяпа 214
Орехово-Зуево есть кто, мой красный тяпа 214
Эта "ветка" для Питера, Москва в соседней теме!
Кто сегодня в 19:45 проезжал на сером или голубом Типи возле к/т "Новый Рубеж", г/н 770?
Привет голубому Тяпе г.н 188 ехавшему 23февр. в 8:55 в СПБ на 110км киевского шоссе в р-не мшинской:bye:
меня не узнаешь ,я был на рабочей машине:)
Посмотрел форум ,я Тяпу 188 встречаю уже второй раз ,в том же месте и в одно и тоже время:bye: Ау!
Вчера после 18 часов на пр.Жукова м/у пр.Ветеранов и ул.Стойкости голубой Типи, г/н 184, следом на Таллинском шоссе в Горелово бежевый типи, г/н 199, а сегодня у торг.комплекса "Ульянка" на парковке голубой Типи, г/н 657!
Кого сегодня нагнал по КАДу в сторону от Московского шоссе на Пулковское после 17 часов на белом Типи, г\н 426, а после обогнал синий Типи в 17:30, выезжавший из Гореловских новостроек на Таллинку в город, г\н 184?
А 184-го уже второй раз встречаю, оказывается, только в разные дни!
Stasische
01.03.2011, 23:17
Серебристый Тяпа с № 193,который стоит в шоу-руме на Хасанской и завтра утром ждет своего владельца. Ауууу...:bye: -счастливчик,ти здесь?
Никто сегодня не заправлялся на чёрном Типи в 10 утра на заправке "Киришиавтосервис" на пересечении Рыбацкого пр. и пр.Обуховской обороны?
Привет серебристому Тяпе 496 ,ежавшему вчера на 86км. киевского шоссе в СПБ в 10.20 где то :bye:
А не zhekappp ли сегодня около 15.00 по Бухарестской ехал в сторону центра??? :)
А я вот хочу высказать дизреспект водителю голубого х281хх 178RUS, который вчера вечером на КАД не дал мне перестроится из левого ряда. Сударь, Вы - салют.
zhekappp
05.03.2011, 09:40
Denis, я-я !!! подcтрелил :) я тебя не заметил.
Stasische
05.03.2011, 17:14
А я вот хочу высказать дизреспект водителю голубого х281хх 178RUS, который вчера вечером на КАД не дал мне перестроится из левого ряда. Сударь, Вы - салют.
Ндааааа, человек похоже эгоист...это ж надо - родного собрата не пропустил! Ай-я-яЙ:negative: пусть ему стыдно будет...вот :to_take_umbrage:
Привет Паку с госномером 250, стоявшему у Института Водных Коммуникаций, кстати не в первый раз вижу.
Приве Типи 833 ,который стоял возле РАДУГИ( на Космонавтов) около 19:00 ,6 марта :bye:
А кого сегодня встретил на сером Типи, г/н 610, около 18 часов в "кармане" на Ветеранов возле ПЛОВДИВА, который напротив к\т "НОВЫЙ РУБЕЖ".
Stasische
06.03.2011, 23:49
Приве Типи 833 ,который стоял возле РАДУГИ( на Космонавтов) около 19:00 ,6 марта
у нас же там встреча проходила...вот он и приехал :biggrin:
Stasische
07.03.2011, 21:58
Не знаю,услышит ли меня водитель бежевого Ситроена под № 801,который днем был припаркован у "Пятёрочки" на углу Дальневосточного/Крыленко.....все равно приуэт тебе!
Привет красному Тяпе гос/ном.857 ,с которым мы ехали сегодня 10 марта около 18:30 по коллонтай ,по дальневосточному ,по народной через володарский мост ,по обуховской обороне в сторону рыбацкого :bye:
Превед оранжевому паку г/н 500, сегодня утром на КАД между Софийской и Вантовым мостом
Да-да-да, привет и тебе, Vasiliy! Я как раз тоже хотел сейчас написать о синем Типи с номером 770, опередил меня.
Блин, а я думал, что я красный!? :pardon:
Блин, а я думал, что я красный!?
схожу к окулисту. Хотя... светофоры мне оранжевыми не кажутся.
PS респект тебе за такую чистую машину, я вот никак не заставлю себя поехать в мойку.
Дороги подсохли, вот и решил обезжириться и намыться, т.к. был ОЧЕНЬ грязный! А сегодня снег пошёл и на дороге снова слякоть, начинаю пачкаться! :cray:
Stasische
12.03.2011, 21:12
Передаю привет серому Тяпе № 133 -- сегодня днем на Дальневосточном меня обогнал,затем повернул налево-на Дыбенко :bye:
Белому грузопассажиру с № 234,который на Кольцевой гнался за собратом-Ситром тоже привет
Сегодня в Красном Селе видел Типи с аэрографией на бортах, а может это была обычная плёнка, но смотрится ничего, симпатично! Номер не разглядел. Никто не встречал ещё такого?
Нет, сам Типи не зелёный, а серый или серебристый!
Сегодня на пересечении пр.Ветеранов и ул.Партизана Германа синий Типи, г\н 564.
Если около 17:00 ,то это я :bye: Хотя я видел только синий грузовой удлиннённый ,номер не помню
Нет, около 18 часов при движении в сторону метро Ветеранов, при проезде через этот перекрёсток. Я ехал от метро. Но уже стали чаще встречаться на улицах города! :)
блин ,неужели есть такой же синий Типи с таким же номером?
Stasische
17.03.2011, 20:00
Ну сегодня прямо день Пыжеводов какой-то:
:preved: красному 098 -утром повернул с Коллонтай на Искровский
далее...217 му черному,который неторопясь двигался по ул.Бадаева,а вечером,возле Ладожского вокзала попался Ситр голубого цвета-номер не запомнил:unknw:
Привет чёрному 396 сегодня 17.03 на Коллонтай и далее на Дальневосточном в сторону центра где то в 13:15
Stasische
18.03.2011, 20:10
Привет владельцу белого Тяпы под № 802 (с багажником на крыше),который в районе 18.30 догнал меня на углу Коллонтай/Дальневосточный
Кто вчера утром, в 7:45, обогнал меня на КАДе на белом Типи, г\н 111, перед Вантовым мостом?
Привет красному Типи 556 регион 60 ,который ехал вчера 21.03 по Псковской объездной в 13:50 ,ну и всем Псковичам :bye:
Превед белому 257, около 800 на КАД между Пискаревским и Токсовским. За номер не уверен, слишком быстро пролетел ;)
Привет белому Типи, г\н 476, которого догнал на перекрёстке пр.Маршала Жукова и ул. Маршала Казакова в 13 часов, а также зелёному чумазому Типи, г\н 612, которого догнал на выезде из Сестрорецка к КАДу в 16 часов.
Превед: белому (или серебристому) 198 на Дачном, оранжевому 198 на Ветеранов, всё около 1800
Привет синему Типи, г\н 814, который проехал рядом возле СКК на парковке!
Привет белому Типи 111 возле метро Пролетарская и Типи непонятного цвета 913 возле ленты на Дальневосточном :bye:
VITAL как обычно, на чистой машине и с каменным лицом, даж головы не повернул на бэбэфафа. Превед тебе ;)
VITAL как обычно, на чистой машине и с каменным лицом, даж головы не повернул на бэбэфафа. Превед тебе ;)
То-то я думаю, знакомый номер и авто! :) Машина уже не чистая, а в какой-то белой накипи на кузове - результат единовременного проезда по КАДу. :cray: А вот БИ-БИ и не расслышал :sorry:, зато сам обсигналил "девятку", которая тупо без "поворотника" начала перестраиваться под меня! :diablo:
С кем сегодня разминулся на ж\д переезде на выезде из пос.им.Морозова на белом Типи, г\н 448, в 12 часов?
А до этого в самом посёлке впервые увидел внедорожник "КОМБАТ" Т-98 - впечатляет! Кто это себе такую игрушку там прикупил, ценник-то от 80 тыс. до 180 тыс. долларов!?
Кого "спалил" в 17:20 в Рыбацком на пересечении пр.Обуховской обороны и Рыбацкого пр. на красном Типи? А следом в 17:35 догнал на съезде с КАД на Дачный пр. в заторе чёрный Типи, г\н 451, и какое-то время катил за ним следом! :preved:
Ехал с Клубной встречи и на Ленинском пр. рядом с Путиловским рынком, около 19 часов, догнал бежевый Типи, г\н 219, а в 21 час меня обогнал на КАДе между Таллинкой и Дачным белый Типи, г\н 157!
Сегодня богатый улов:
на Пулковском шоссе в 9 утра в город под КАДом - белый Типи, г\н 216
в конце Шлиссельбургского пр. на мосту ч\з р.Славянку после 10 часов - вроде зелёный Типи, г\н 596
на пр.Обуховской обороны при повороте на КАД около 15 часов - чёрный Типи, г\н 245
на пр.Ветеранов недалеко от метро в 16 часов - серый Типи, г\н 989.
ShuraHan
08.04.2011, 18:59
Так как я еще новичок , хотелось бы узнать когда у нас день рождения клуба?
Будем считать 10 ноября 2009. По идее первое (http://www.tepee-club.ru/threads/15-Впервые-на-конференции-Вам-сюда...?p=29&viewfull=1#post29) из сохранившихся сообщений форума :)
Сегодня богатый улов
Типи развелось, как собак нерезанных. Я даж перестал записывать номера встреченных машин.
Хочу только передать привет водителю красного Типи 163-го региона (это что вообще?), припаркованного на Токсовском шоссе у ворот ОЗ РНЦ ПХ 07/04/2011
VITAL, С вами опасно, все передвижения записываете. ШУТКА!!!:shok:
VITAL, С вами опасно, все передвижения записываете.
Так ведь не нарочно же! Специально не записываю, стараюсь запомнить. :) Типи уже много встречено, да только соклубней что-то совсем мало откликнулось. Значит не все ещё тут заседают.
Stasische
09.04.2011, 22:50
да только соклубней что-то совсем мало откликнулось. Значит не все ещё тут заседают.
Во-во...получается,что встречаешь на дороге Типи/Берлинго,приветствуешь...а на тебя смотрят как на Crazy -- или вообще игнорируют :unknw:
А вообще,судя по моим наблюдениям,много приветов (% 80 примерно),остаются без ответа
p.s. Пора начинать подсовывать под дворников визитки :biggrin:
zhekappp
09.04.2011, 23:07
Сочувствующий привет подбитому сегодня на перекрестке Бухарестской и Фучика красному тяпе.
Номер, к сожалению, не запомнил, времени остановиться не было...
подбитому сегодня на перекрестке Бухарестской и Фучика красному тяпе.
В ДТП попал?
ShuraHan
10.04.2011, 20:33
Хотел бы вернуться к теме наклеек,не знаю какого они будут размеров и цвета? И насколько они будут заметны (клеить их будем на заднюю дверь?) У меня есть предложение(возможно оно будет дороже обычной наклейки) это полоса на лобовое стекло из пленки.Раньше часто клеили такую пленку с названием марки авто или просто как козырек от солнца.На этой полосе можно и символ клуба изобразить,и адрес клуба...и т.д. И это будет гораздо заметнее и видней, чем на тех же рамках (которые кстати могут частично стереться через пару зим). Что скажите по этому предложению? Можно и на заднее стекло что-то придумать. Кстати кто не реагируют на приветствия, понятия не имеют что есть клуб единомышлиников или не нуждаются в нем.
Stasische
10.04.2011, 21:17
У меня есть предложение(возможно оно будет дороже обычной наклейки) это полоса на лобовое стекло из пленки.
Интересное предложение...что скажете,коллеги? :prankster:
Stasische
10.04.2011, 21:18
Раньше часто клеили такую пленку с названием марки авто или просто как козырек от солнца.
Да-да,помню такую...у меня в свое время стояла синяя
Stasische
10.04.2011, 21:22
Кстати кто не реагируют на приветствия, понятия не имеют что есть клуб единомышлиников или не нуждаются в нем.
Похоже на то :soldier:
rokot 812
10.04.2011, 22:00
"У меня есть предложение(возможно оно будет дороже обычной наклейки) это полоса на лобовое стекло из пленки." ------------- Хорошая идея! Поддерживаю!
Stasische
11.04.2011, 19:50
Хорошая идея! Поддерживаю!
а что...?! - необычное решение :pleasantry: Есть такие авто,у которых на полоске лобового стекла нанесена клубная символика?
Не будет ли это противоречить правилам безопасности?...типа,заслонять обзор,или ещё что-то :unknw:
Кто на КАДе обогнал на красном Типи, г\н 865, и съехал на Московское шоссе?
ShuraHan
11.04.2011, 21:51
Полоса клеится на самый верх стекла, шириной 5-6 см(вполне достаточно.).На нашем лобовом стекле это практически не заметно и не закрывает обзор.
Stasische
15.04.2011, 22:50
Сегодня утром на Тельмана встретил "черного близнеца":mamba: ...393й кажется у него был №,а чуть позже серебристый Ситроен с гос.номером В ... дальше не помню :cray:
ShuraHan
16.04.2011, 16:42
Я все хотел узнать,"встретил соклубня" это Типи с клубными рамками?Неужели нас так много?На встречи было совсем немного.
Я смотрю моя идея с наклейкой клуба в виде полосы на лобовое не вызвало живого интереса или я не в той теме написал?
Stasische
16.04.2011, 20:52
Я все хотел узнать,"встретил соклубня" это Типи с клубными рамками?Неужели нас так много?
Да нее,"Встретил Соклубня" - имеется в виду именно Всех Тяповодов/Ситроводов,а не только с клубными рамками...тем более тех,кто их установил еще очень мало :to_take_umbrage:
rokot 812
19.04.2011, 21:58
Видел сегодня "Типи" с крышей "Зенит" темно-черного(крыша) цвета на Обуховской обороне+Крупской,правда, мельком. Что-то,как-то не "айс". Хотя, первое впечатление обманчиво.
Р.С.Рамки поставлены. Про наклейки какое-то молчание.
с крышей "Зенит" темно-черного(крыша)
Она у всех тёмно-чёрная, другого цвета нет :)
В принципе, полоска наклейки на боковом или заднем стекле не сильно испортит видимость, зато можно будет издалека различить Соклубня, а вот номерные рамки просматриваются только вблизи. Поэтому буду ждать варианта с наклейками, а вот полосу на лобовое - пожалуй, воздержусь.
Кстати, перед кем сегодня выскочил в 18 часов на Таллинское с КАДа в город на сером Типи, г\н 198?
Чей белый Типи стоял сегодня на Тамбасова в 20 часов, г\н 111?
У МРЭО Московского района видел три или четыре белых грузовичка без номеров.
Stasische
22.04.2011, 19:06
У МРЭО Московского района видел три или четыре белых грузовичка без номеров.
Хех...:) Кто-то прикупил себя Тяпчиков...для бизнеса :bye:
Stasische
23.04.2011, 14:39
Проходя пешком по Тельмана,возле развлекательного центра встретил днем Типи № 806 с таким вот,необычным багажником со спойлером 1190 :bye:
Да,так над машиной я еще не издевался!
Это штатный багажник с прешествующей версии партнера...( если точнее -то кажется для ренушек сначала появились ,а потом для партнеров).Удачи..
Не и для наших есть такой багажник.
Даже тему Тут (http://www.tepee-club.ru/threads/507-Багажник-на-крышу-типа-корзина) открывали :)
Stasische
26.04.2011, 12:19
За сегодняшнее утро Два раза видел одного и того же черного Тяпу на дисках с № 485
Stasische
29.04.2011, 19:45
720го белого Тяпу встретил днем на Лесном пр.Чуть позже,проезжая по Литейному-припаркованный красный Ситроен под № 764
Stasische
04.05.2011, 22:29
Чей золотистый Ситроен 632 заночевал прошлой ночью в паркинге?
За 3дня поездок по Питеру (2,3,4мая) попались в поле зрения только 2 Типи:430 чёрный возле Чижика-пыжика и 361 красный на канале Грибоедова оба 4 мая!:hi:
Stasische
14.05.2011, 19:37
Привет Тяпе голубого цвета под № 774, который сегодня днем пронесся над трамвайными рельсами улицы Дыбенко
zhekappp
15.05.2011, 19:18
Купил видеорегистратор, теперь подстрелы с фоткой буду постить :)
zhekappp
16.05.2011, 15:15
Купил видеорегистратор, теперь подстрелы с фоткой буду постить :)
привет черному типи на Цимбалина :)
1410
Привет чёрному Типи, г\н 485, с которым ехали от м.Ветеранов до ул.Тамбасова сегодня около 17 часов.
Привет бежевому Типи, съезжавшему с кругового движения на Дачный пр. в 16:45 в сторону КАДа, г\н 833.
zhekappp
22.05.2011, 20:09
Привет красному Типи на Кузнечном рядом с Марата.
1439
Кто сегодня после 19 часов поворачивал с пр.Ветеранов на ул.Тамбасова на бежевом Типи, г\н 201?
Stasische
28.05.2011, 22:07
Привет красному Типи на Кузнечном рядом с Марата.
Блин,харррошая штука...этот самый регистратор :good:.....и качество, очень даже
Сегодня после 14 часов встретил красный Типи, г\н 288, с боксом ТУЛИ и красной тонировкой стёкол, поворачивал с Ленинского пр. на ул.Зины Портновой.
Сегодня на Старопетергофском пр. в 12 часов припаркованный черный Типи, г\н 812!
Вчера около 17 часов - пересечение пр.Ветеранов и ул.Пограничника Гарькавого - серебристый Типи с девушкой за рулём, г\н 610, позже, около 18 часов синий Типи на окружной "бетонке" возле поворота на Вырицу рядом с АЗС Лукойл, г\н 568, а сегодня после 15 часов между Вырицей и "бетонкой" белый Типи, г\н 604.
zhekappp
09.06.2011, 21:49
привет по соседству белому тяпе на углу Бухарестская-Турку
1484
zhekappp, какая модель регистратора, он скорость показывает тоже?
Действительно, очень четкое изображение. Молодец, DaR, сообразил, что это регистратор. А я и не понял сначала.
Сейчас возвращался из Осьмино и в Сырковицах, рядом с Молосковицами, увидел во дворе частного дома зелёный Типи. Кто туда на дачу ездит?
Сегодня в 10 утра на пр.Ветеранов красный Типи, г\н 007.
Stasische
21.06.2011, 23:27
VITAL, это Бонд :dirol: .....джеймс бондт :)
Stasische
09.07.2011, 15:54
В районе 10.30 на кольцевой я обогнал Citroen Berlingo 921 сине-голубого цвета :bye:
916 грузовой Тяпа попался на Киевском шоссе - я шел 110,а он меня как стоячего сделал :scare: .....не меньше 140 "вливал" :acute:
С кем сегодня ехал по Свердловской наб. до поворота на Пискарёвский пр., Типи, г\н 302, а через десяток машин впереди ещё маячил красный Типи? И в салоне на Руставели сегодня ремонтировался зелёный Типи, г\н 598.
Stasische
21.07.2011, 22:32
А я сегодня утром на пересечении Ворошилова/Латышских стрелков повстречал "нулячего" Типи зеленого цвета и еще без госномеров.....кто-то стал счастливым обладателем :wink:
snowball
23.07.2011, 14:48
А мы приобрели Типи 1,5 месяца назад и уехали в отпуск ( Архангельск-Вологда-Карелия).Промчали около 5000 верст,Пежо встречали Ориджин, а ТЯПУ-НИ РАЗУ.
Кто сегодня стоял на сером Типи на ул.Замшина возле "СЕЗОНА", г\н 215, в 12 часов?
Stasische
24.07.2011, 21:18
573 му Ситроену золотистого цвета привет!.....только не помню,вчера или сегодня :unknw:
(самому аж смешно :))
zhekappp
27.07.2011, 13:46
Привет типи 40-го региона (Калуга) на пляжах Евпатории ;)
Пока это практически единственный типи, повстречавшийся мне в Крыму.
1725