Просмотр полной версии : Есть ли в грузовом варианте провода на заднюю акустику?
Добрый день, вопрос следующего характера у меня переоборудованный берлинго, салон полностью куплен от типи в заднем пластике даже динамики штатные стоят))) я так их и поставил, так вот вопрос есть ли в штатном жмыхе проводов по бокам в грузовом варианте провода на заднюю акустику? От района и аж назад? Если есть как их найти, каким цветом они? Спасибо:crazy:
Проведи новые,хорошего качества! Я например все родные выкинул! На них и смотреть то страшно! Не говоря о качестве звука,2.5 квадрат тяни на динамики,так же с передними поступи!
Та у меня спереди все хорошо, компонентный герц, сзади саб ,протянуты кругом и силовые провода с палец, и акустические качественные 2.5 квадрата и вот тогда не сделал сзади акустику, и осознаю каждый каждый раз что салон большой, фронтальной акустики не хватает
Штатных мест под акустику сзади в грузовом нет. Аудиоподготовки соответственно также нет.