Просмотр полной версии : Десятикратный дед
Сегодня у меня родился десятый внук, вернее внучка Настенька! Теперь я десять раз ДЕД! У меня три дочери, два сына, 6 внуков и 4 внучки!!!
Считаю себя Заслуженным Дедом России и присваиваю себе это Почетное звание!!!:yahoo: Кроме того, это не предел, ибо старшего сына женил всего месяц назад, :yahoo:так что есть еще резервы:download::rofl::crazy:
Пшел спать, устал обмывать ....
eugenich
20.12.2015, 21:13
Вот он СМЫСЛ жизни!
Поздравляю!!!
Здоровья внучке и мамочке!!!
Sanyok Kirichi
20.12.2015, 21:20
Круто! Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья Вашей большой семье!
Вот это да!
Поздравляю!
Почёт и уважение!!!
Как говорили раньше :hi: снимаю шляпу!
Денис.
Предлагаю в виде исключения!
Заменить в профиле Местный на:
Ме***ед
Если "виновник торжества" не против, то сделаю.
"виновник торжества" не против
После такого сообщения и с твоей подачи кто ж его спрашивать будет!?! :unknw:
Этим гордиться надо!
Это уже получается легендарное звание!
Самые наилучшие поздравления! :бокал:
Всем вам здоровья и счастья!
Мощь!
Присоединяюсь к поздравлениям!:victory:
Stasische
21.12.2015, 00:00
SAO, почёт и уважение!!! :hi: Поздравляю, действительно...МегаДед! http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif
SAO, Присоединяюсь к поздравлениям!:др::thank_you::drinks:!
shinnik177
21.12.2015, 07:31
Денис.
Присоединяюсь к поздравлениям и поддерживаю DeDok.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Уф, отошел....:rofl: Спасибо за поздравления, только Ник менять не надо, а то потом придется на МегаПрадед менять и совсем узнавать перестанут, ну а на замену статуса ... ээээээ мы не против однако....:dance::friends::drinks::crazy: Упс, уже поменяли, СПАСИБОЧКИ!
Наши поздравления тоже примите :бокал::нана::роза:
Shaman180
22.12.2015, 20:43
Мда есть люди в наших селениях)) От всей души поздравляем. Хоть половину вашего счастья бы осилить))
SAO, Классно. Поздравляю!!!
Примите и наши поздравления!!!!!!!!:bye::бокал::ok: Не останавливайтесь на достигнутом! Здоровья Вам и Вашей большой семье! С Наступающим НГ:бокал::др:
victor69
23.12.2015, 20:07
Уф, отошел....:rofl: Спасибо за поздравления, только Ник менять не надо, а то потом придется на МегаПрадед менять и совсем узнавать перестанут, ну а на замену статуса ... ээээээ мы не против однако....:dance::friends::drinks::crazy: Упс, уже поменяли, СПАСИБОЧКИ!
Этот Ник Вас прославит ! Наши поздравления! Страна должна знать таких героев!
Этот Ник Вас прославит ! Наши поздравления! Страна должна знать таких героев!
Сегодня у меня родился одиннадцатый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! внук:drinks:, Кирилл:drinks: Теперь я одиннадцать раз ДЕД! У меня три дочери, два сына, 7!!!!! внуков и 4 внучки!!!
Считаю себя Оччччкнь заслуженным Дедом России и присваиваю себе это Почетное звание!!! Кроме того, и это не предел, ибо есть еще резервы
Пшел спать, устал обмывать ....:friends::др::бокал::bye: Равняйтесь на мене! Упс, кажется в кнопки не попадаю..... Тему кто нибудь переименуйте что ли.
Мои сердечные поздравления МЕГАДЕДУ и всей семье! Это очень здорово! Счастья Вам, ну и дальнейшего прибавления.
Денис, нужно срочно тему переименовывать. Предлагаю сделать ........... кратный, и только цифирки вставлять. (11 кратный, 12 кратный и т.д.)
SAO, Поздравляю с прибавлением! Здоровья всем!
Поздравляю!!!!
нужно срочно тему переименовывать
Тогда уж и тему в "Ме***ед" :)
Поздравляю, Андрей Олегович! Здоровья все вам!
Shaman180
04.05.2017, 22:31
Поздравляем от души.
Stasische
05.05.2017, 00:04
Присоединяюсь! ...:clapping:
Спасибо всем за поздравления!!! И хотя я сегодня в состоянии нестояния:party:
Поздравляю! Сибирского здоровья Вашей большой семье!:нана:
Nikolay N
05.05.2017, 09:37
Присоединяюсь к поздравлениям :др::бокал:
И вот у меня уже и дюжина внуков!!!! Родилась внучка Василиса!!!! Пять внучек и и семь внуков! Парни ведут! Пока ведут. Мы счастливы!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!:drinks:: friends:
Андрей Олегович! Примите сердечные поздравления! Вот точно, МЕГАДЕД. Счастья и здоровья всем Вам!
Поздравляю!!!!
Скоро небольшой город создадите :) Вот так новые народы получаются )))
Поздравляю.Здоровья огромного!
Андрей! С пополнением! Дай, Бог, вам всем здоровья!
Всем спасибо за поздравления! Город не обещаю, а вот переулочек.... Да запросто.:yahoo::yahoo::crazy::ok::bye::drinks::fr iends::rofl:
Nikolay N
08.04.2020, 15:18
Поздравляю
Здоровья всей боооооольшой семье.:drinks:
SAO!
Ме***ед!
Андрей Олегович!
Поздравляю!
у меня уже и дюжина внуков!!!! Родилась внучка Василиса!!!! Пять внучек и и семь внуков!
Денис.
Сообщение от Denis
Ме***ед
Denis.
пора бы уже и название темы поменять!!!
А то как то не удобно!? :blush:
Все-таки уже
дюжина
Десятками менять будем)))))) А то мы не успеваем за ме***едом )))
Десятками менять будем:rofl::ok: