Просмотр полной версии : Мой Типи(тяпа)
Да дороги Украины и Киева редко где хорошие,зато быстро учишься рулем крутить объезжая ямки и ямы)
Привет!Неужели всё так плохо стало?
Привет), да они то латают,вот мост новый построили,там дорога супер ,а так еще чинить и чинить,потом развязку сделали меньше пробок стало,тоже хорошо...
Лет 10 назад,участок Симфоропольской трассы на Украине был лучше намного, чем наш после Тулы. Но давно туда не ездил,уж очень достает Харьковская таможня,поэтому и перестал ездить туда.
Наконец то купил магнитолу ,динамики подиумы и поехал на сто ставить их,и тут выяснилось, что надо какой то переходник- адаптер на магнитолу ,что за кинулся искать там есть там нету),что за ерунда неужели нельзя сделать стандартно ?
,что за ерунда неужели нельзя сделать стандартно ?
Наверное переходник под евро?
наверно ,оставил деньги ,электрик купит и опять начнем работу(мне как то музыка в машине не интересна а вот родственники волают подавай им погоду послушать да новости)))но не думал что так будет сложно с той установкой...
Stasische
17.04.2011, 11:49
мне как то музыка в машине не интересна
Лучше с музыкой ездить:good: чем без неё вообще :negative:
все наконец то установили музыку ,провозился электрик чуть более трех часов,сам бы наверно два дня ставил бы,в этом плане французы сделали достаточно сложно,пластик не очень качественный к тому ,хрупкий, но все уже на месте...
chechen698
21.04.2011, 13:17
Ая не хотел париться -взял со штатной системой и бортовым компом,который для меня оказался очень информативным и полезным.
я тоже жалел потом что не взял все готовое,сразу не подумал какой проблем это,пластик проблематичный,ну уже все позади)предложили вот обезшумку какую то сделать вот думаю надо ли и что это такое)
:moil:
предложили вот обезшумку какую то сделать вот думаю надо ли и что это такое)Наверно,шумоизоляцию салона?Хорошее дело,где-то уже обсуждалось,поищи:moil:!
да согласен но тогда не было такой комплектации,какой был такой и забрал что то их мало в илте (
понравилось панорамное зеркало у товарища есть,вот думаю как в такой машине оно будет ,кто пользуется скажите стоит ли его брать?
Наверно,шумоизоляцию салона?Хорошее дело,где-то уже обсуждалось,поищи!
Через поиск набери -шумоизоляция,найдешь много ответов на свои вопросы.
ох и возни там однако,решил пока отложить малехо до лучших времен)
Stasische
17.05.2011, 18:27
Да надо просто музыку погромче включать и всё.Помните,как на советских машинах советовали...если что-то громыхало :biggrin:
скоро зима ,вычитал в газете? что авто надо как то готовить по особенному ,смазать там всякие контакты электрические ,даже двери резину промазать двери,скажите а кто что делает еще кроме замены шин?
Можно резинки на дверях силиконовой смазкой смазать. Омывайку на зимнюю заменить. Дворники заменить, если износились.
Можно ещё стекло "Ombrello" натереть.
Больше и не знаю, что предложить...
chechen698
18.10.2011, 22:33
Можно ещё стекло "Ombrello" натереть.
Поосвятите,че это такое.
chechen698
18.10.2011, 22:35
Ну я на бензинке провода и наконечники свечей обезжиривал ,что бы не прошивали и авто заводилось.
Поосвятите,че это такое.
Типа самый раскрученный антидождь...
антидождь...
зимой "антиснег" нужен:)
Поосвятите,че это такое.
Типа самый раскрученный антидождь...
Не "раскрученный", а "навороченный"!:crazy:
Смысл, как и у любого "антидождя" - в уменьшении поверхностного натяжения на поверхности стекла. В результате вода не растекается плёнкой, а собирается в капли, которые или сдуваются потоком (при соотв. скорости - от 80 км/ч) или легко смахиваются дворниками, не оставляя никаких разводов. Особо помогает зимой, когда вода на стекло летит грязная. В обычных условиях она сразу засыхает грязной плёнкой и требуется много омывайки, чтобы эту плёнку размочить и смыть.
С "антидождём" грязь плёнкой не растекается, а собирается в капли, которые легко смахиваются дворниками. Даже без омывайки.
Преимущества данного средства - долгий срок действия. Если "обычные" антидожди действуют недели две, то этот - до полугода.
Недостаток - высокая цена. По более-менее адекватной цене (300-400р за шт) можно приобрести только при групповой закупке.
Штука эта одноразовая - одна штука на один раз.
Ссылка. (http://www.myombrello.ru/)
Сам пользуюсь с прошлой осени, впечатления только положительные.
lyohaha, Добавлю только, что 1 штуки хватает на обработку 2 квадратных метров поверхности - это лобовое и 2 боковых стекла. Короткий срок действия дешёвых средств антидождь из за того, что практически все они на основе воска и их хватает на 2-3 недели, что у омбрелло в составе не знаю...
chechen698
19.10.2011, 14:18
Смысл, как и у любого "антидождя" - в уменьшении поверхностного натяжения на поверхности стекла. В результате вода не растекается плёнкой, а собирается в капли, которые или сдуваются потоком (при соотв. скорости - от 80 км/ч) или легко смахиваются дворниками, не оставляя никаких разводов. Особо помогает зимой, когда вода на стекло летит грязная. В обычных условиях она сразу засыхает грязной плёнкой и требуется много омывайки, чтобы эту плёнку размочить и смыть.
С "антидождём" грязь плёнкой не растекается, а собирается в капли, которые легко смахиваются дворниками. Даже без омывайки.
Преимущества данного средства - долгий срок действия. Если "обычные" антидожди действуют недели две, то этот - до полугода.
Недостаток - высокая цена. По более-менее адекватной цене (300-400р за шт) можно приобрести только при групповой закупке.
Штука эта одноразовая - одна штука на один раз.
Ссылка.
Сам пользуюсь с прошлой осени, впечатления только положительные.
А я заинтересовался этим "антидождем" ,нужно будет поискать у нас.
А я заинтересовался этим "антидождем" ,нужно будет поискать у нас.
Поищите. Штука в самом деле хорошая. Только дорогая при покупке одной штуки. При групповой закупке цена падает.
В России в основном известна как OMBRELLO.
За пределами - как AQUAPEL
Это одно и тоже, только наклейки разные.
chechen698
19.10.2011, 20:29
Поищите. Штука в самом деле хорошая. Только дорогая при покупке одной штуки. При групповой закупке цена падает.
В России в основном известна как OMBRELLO.
За пределами - как AQUAPEL
Это одно и тоже, только наклейки разные.
Спасибо за подсказку.
спасибо,значит надо так и спрашивать у продавцов смазка и силикон от мороза,а оказывается замки дверные смазывают чтоб тоже не замерзли,фуф ну и возни капец когда гаража теплого нету)
а оказывается замки дверные смазывают чтоб тоже не замерзли,фуф ну и возни капец когда гаража теплого нету)
А зачем их смазывать? Ни разу не замерзали за все прошедшие зимы.
оказывается замки дверные смазывают чтоб тоже не замерзли
За год эксплуатации не разу замки ключём не открывал. Так что согласен с
VITAL, зачем это делать.
Полностью согласен с Genadih и VITAL - проблем с замками не было, даже после "ледяного" дождя этой зимой.
вот спасибо!,а то в газетах напишут ,а я верю...
Неужели есть такие=кто ключом открывает?В замках самое "больное" место -это личинки( куда ключ вставляется), а остальное не мерзнет.Удачи.
вот и переобулся,правда что то они мне шины накачали 2.2 атм ,не мало?правда шумит меньше резина...
вот и переобулся,правда что то они мне шины накачали 2.2 атм ,не мало?правда шумит меньше резина...
На зиму обычно меньше качают... Хотя я на 2,2 летом езжу - тише так.
На зиму обычно меньше качают... Хотя я на 2,2 летом езжу - тише так.
Спасибо!теперь спокойней...
Пришлось сегодня возить кукурузу)бабушка в селе получила пол тонны,вот помощь нужна была ,загрузил 6 мешков вышло 285 кг авто просело прилично что то мне стало как то неприятно ,ну и два человека я водитель и брат ,заверенная грузоподъемность 550 кг, но это на общую площадь авто ,а тут все в багажнике,я о чем, что то мог я повредить ?ехал не спеша по кочкам не прыгал ,но уж как то все это происходило не понятно ...опыта нету вот и весь сказ...два раза чиркнул днищем о выступы в дороге благо это земля ,дороги то в селе под хатами такие)
а тут все в багажнике,я о чем, что то мог я повредить ?
Можно было распределить часть груза и в салоне,а повредить не должен был(из за веса).Проще посмотреть где зацепил и быть спокойным.Удачи!
Sergeich
30.10.2011, 06:45
иногда тоже чиркаю со страшными ощущениями, при осмотре обычно оказывается - задние брызговики, видно по пыли
Привет всем)вот решил купить такие рейлинги ,но смущает подойдут ли они и можно ли их на мое авто поставить если изначально их не было ,кто докупал самостоятельно их?
http://amax.com.ua/rejlingi-na-kryshu-s-poperechinami-catalog-peugeot.html
kasatkin
04.03.2012, 18:40
я такие купил только без поперечин. стали хорошо только на средние дырки-гайки в кузове-крыше все равно надо какието заглушки сварганить.
Мне данные рейлинги нравятся даже больше чем оригинал. На паковке возле оф диллера хозяин другой тяпы с оригин рейлингами начал допытываться что где почем оригинал не оригинал хотел поменять свои.
У меня машина белая а он полностью люминий смотрится очень хорошо, чорные оконцовки на оригинале бросаются в глаза както.
я такие купил только без поперечин. стали хорошо только на средние дырки-гайки в кузове-крыше все равно надо какието заглушки сварганить.
Мне данные рейлинги нравятся даже больше чем оригинал. На паковке возле оф диллера хозяин другой тяпы с оригин рейлингами начал допытываться что где почем оригинал не оригинал хотел поменять свои.
У меня машина белая а он полностью люминий смотрится очень хорошо, чорные оконцовки на оригинале бросаются в глаза както.
о спасибо)а вот как же что то крепить если нету поперечин?куплю расскажу покажу)
Aleksey71
05.03.2012, 19:00
А без поперечин - какие именно - Рейлинги (нержавейка + металические концевики)
Краткая информация:
Производитель: Турция
Код: W-SK203
Или -
Производитель: Турция
Код: W-PP5521
Марка/модель автомобиля:
Peugeot Partner (2008 - ...)
Следов какого-либо окисления не видно? Уж больно цена смущает....
kasatkin
05.03.2012, 21:21
мои отъездили зиму 3,5 месяца - все нормуль!
появился ключик на дисплее ,проехал еще мало, чтоб масло менять или еще что ,вот скажите ,будьте добры, как его погасить? на форуме не нашел(
все нашел)может кому тож надо вот http://documentation.peugeot.com/PmdMyDocFiles/doc05-01/index.html?mode=pdf&vehicule=boxer&lang=ru_ru&silouette=boxer_boxer&oldmode=noed
оявился ключик на дисплее ,проехал еще мало, чтоб масло менять
Ключик загорается не только по пробегу но и по давности, т.е. если проехал 1000 км с последней замены и при этом с этой самой замены прошёл год, то он загорится.
спасибо)вот я и подумал ,зачем менять масло оно наверно еще хорошее ,год прошел, а так случилось что ездил пару раз в месяц .