Просмотр полной версии : Продам зимние колеса в сборе. R 15
1800918008180101801118008Продаю б/у зимние шины Bridgestone Blizzak Revo 205/65r15 на орегинальных штампованных дисках : 6.5*16, 4*108, ЕТ27 от Пежо партнер типи, Сетроен Берлинга , гайки и колпаки в комплекте. Пробег два сезона.
Цена 7000 руб
Тел 8 916 706-9156
Да они уже погибли, максимум что мона взять так это диски-если окажется что живы!
Uncle Feodor
05.11.2015, 10:13
Да они уже погибли, максимум что мона взять так это диски-если окажется что живы!
С чего это,вполне боевые.
Как бы у тебя не чего не погибло!
Диски ровные . Резина хорошая.!
если не береш то нечего тему засорять!
то эксперт нашелся!
Как можно судить если вы их не видели в живую!
Или если цена была 10000 руб то идеал, а если 6000 то убитые ? Судя ващей логике!
а какая высота протектора осталась? На сезона 2 хватит?
цена нормальная,я свои зимние старые в ноль стертые через авито продал за 2500 руб. 4 шт.Выкинуть хотел а некуда было,дал обьявление и утром стадо чудаков примчалось,а тут с дисками и чего то думают.
C536XC96rus
09.12.2015, 01:28
5000?
в регион отправите?
Вся ваша беда друзья что никто честно не пишет сколько пробежали их шины за два сезона,я в свое время продавая свои шины практически пробега по такой же цене честно сказал что я три зимы на них простоял максимум 5-6 поездок на дачу за все это время с заменой резины апрель на летнюю,сентябрь начало октября на зимнюю.
Просто фото не удачьные!
Это точно.
Износ 40%.Сделайте фото покрупнее с монеткой в пазе...А то там на износ в 70 % больше похоже/ после этого и об адекватности цены можно судить.
Выкинуть хотел а некуда было,дал обьявление и утром стадо чудаков примчалось,а тут с дисками и чего то думают.Такое покупают обычно, когда авто надо продать и хорошую резину оставить себе.Удачи:bye: