Просмотр полной версии : при выключении зажигания переодически не гаснут габариты
Maximilian
08.10.2010, 19:37
добрый день. переодически(очень редко) при глушении авто не выключаются габариты и щиток приборов ездил на то но ни чего не обнаружили.Но переодически глушу вытаскиваю ключ и не отключается. У кого какие соображения по этому поводу
Заметил такую особенность, если выключать зажигание при скорости, отличной от "О". Видимо сделано специально в целях безопасности.
Заметил такую особенность, если выключать зажигание при скорости, отличной от "О". Видимо сделано специально в целях безопасности.
То-же самое. Выключил зажигание до полной остановки - габариты, фары, подсветка в салоне продолжают работать.
Это видимо ваши авто таким образом готовятся к 21 ноября!!! :))) Теперь же всё время надо будет ездить с включёнными фарами ..... интересно, а когда примут закон, о том, чтобы даже на стоянке или в гараже машины стоЯли с полной иллюминацией? :)
У меня не всегда выключаются фары при выключение зажигания и полной остановке (1-2раза в день) дилеру показать проблему не удаётся, уже привык и просто ещё раз поверну ключ и всё гаснет.
У нас в Украине это как опция идет и называеться "выключение переднего освещения с задержкой (провести водителя домой)" Вот так вот, так что это не дефект.
Garikrus
19.05.2011, 00:08
У нас в Украине это как опция идет и называеться "выключение переднего освещения с задержкой
Это и России есть. Это не опция.
договаривайте - длительность горения в минутах равна кол-ву нажатий на рычаг дальнего света после выключения зажигания;
А у меня иногда аварийкой помигивает,когда остановился-заглушил-открыл дверь,а иногда и нет:unknw:
А у меня иногда аварийкой помигивает,когда остановился-заглушил-открыл дверь,а иногда и нет
А когда мигает, ЦЗ закрыт или открыт? У меня когда ЦЗ закрыт, при открытии двери мигают повторители, если не активирован, не мигают! Может быть речь идёт об этом?!
ЦЗ закрыт или открыт
Закрыт,но мигают не всегда,вроде....
мигают не всегда,вроде....
Должны всегда, проверьте!
При открытии двери будет мигать аварийка, как при открытии снаружи с брелока, если ЦЗ закрыт и ключ вынут из зажигания. Если ключ в замке, мигать не будет.