Просмотр полной версии : Кубок Карелии - 2014
Порадовала дочка с Гошей. На кубке Карелии, из стартовавших в их классе 15 машин, дошло до финиша 10; они на своей ВАЗ-2105 пятые. Это для их возраста очень хорошо!
Сегодня утром виделся со Stasische. Он для них передал как раз нововыпущенную бутылку фанты. Пусть дети празднуют...
А мы сегодня беленькой с пельменями...
Stasische
28.06.2014, 22:09
На кубке Карелии, из стартовавших в их классе 15 машин, дошло до финиша 10; они на своей ВАЗ-2105 пятые. Это для их возраста очень хорошо!
Дык это реально здорово. :good: Из 10ти - 5е....да ещё и на классике. Очень достойный результат! Поздравь их от нас...то ли ещё будет. :whistle:
Дык это реально здорово.
Да + 1000500:) (А Санька в гонки можно пристроить? )
Это к Лизе. Она тоже начинала в детской школе, телефон инструктора остался. Но сейчас, по-моему, они переехали в Сестроецк.
Блин, выпил сегодня уже почти полбутылки, пора спать...
От нас поздравления с победой!!!!!
Лиза, Гоша так держать!!!!
Вчера вечером вернулась с соревнований дочка. В командном зачете по итогам всех этапов кубка Карелии они оказались даже в призерах. Надарили им подарков. Ждет и денежной прибавки. А мне подарили, точнее "передарили" диск "СитиГид". Сегодня буду устанавливать себе на планшетник...
Скажу честно, что очень приятно!
(Ну вот! И мне уже кое-что перепадает от их гонок)
они оказались даже в призерах.
без проставы :drinks: не считается :blush:
Stasische
30.06.2014, 12:42
без проставы :drinks: не считается :blush:
Denis, так тута уже две проставы получается! :yahoo: ....у МихМиха и у Basterа. :biggrin:
п.с Теперь надо ждать, когда нас в пивбар поведут. :popcorm:
Сегодня утром виделся со Stasische. Он для них передал как раз нововыпущенную бутылку фанты
я перед детьми проставился твоей бутылкой. Они были очень рады! (и конечно же уточнил им происхождение сей бутылки)
Перед вами же такой бутылкой не отделаешься... :)
Вчера вечером вернулась с соревнований дочка.
Миша передай привет и поздравления Лизе и Гоше! От меня и моей мамы ей почти 70! Можно, наверное, сказать сторожил авторалли! Молодцы! Так держать! Но подниматься всё выше и выше! Нет предела совершенству!
Спасибо! От всех передаю им привет.
От меня и моей мамы ей почти 70
У вас что, Вадим, вся семья раллистов?
Будет время - заезжай за ковриками и дворниками. Пусть новьё порадует тебя и твою машинку!
Миша, поздравь и от нас Гошу и Лизу, молодцы! :good:
Вчера в новостях показали, как BMW на этих ралли не вписалась в поворот и влетела в зрителей, опасный все-таки спорт
В этих ралли участвовал еще один из наших - ситроеновец Саша fankey на своей DS3
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=12157&d=1403243584
Помните его? Он как-то приезжал к нам на встречу на оз.Безымянное.
Радует, что нас столько знакомых...
У вас что, Вадим, вся семья раллистов?
Нет только я и мама. Да и давно это было почти четверть века прошло!
Будет время - заезжай за ковриками и дворниками. Пусть новьё порадует тебя и твою машинку!
Миша, часиков в 9-10 сегодня позвоню.