Просмотр полной версии : Мигают градусы на дисплее!
Что с этим делать-то? Утром было -1С, потом - 0, потом +2, и все равно в мигающем режиме. Раздражает, однако. Чо надо сделать-то, куда нажать. Понятно, это он, типо, предупреждает - переход через ноль и все такое, но, блин.. Заглушить\завести - таж фигня, побегать по меню борткомпа - ноль эффекта. Мигает, сволочь. Кто как справляется?
Понятно, это он, типо, предупреждает - переход через ноль и все такое, но, блин..
Это просто предупреждение -ГОЛОЛЕД,а на мигание просто забить.
и в +2 гололед?! кажется от - 3 до + 3 у французов ГОЛОЛЁД ! Т.е. опастность его возникновения. Убрать параметр невозможно, он в прошивке ЭБУ.
Sergey Z
02.01.2013, 18:14
Был такой вопрос.
Боялся, что это неисправность.
ажется от - 3 до + 3 у французов ГОЛОЛЁД
Не только у французов, на форде такая же штука.
Только там ничего не мигает, а специальный значок в виде снежинки возле основного дисплея БК загорается и сопровождается звуковым сигналом.
И мурзилка про это пишет, чт в диапазоне +3 -3 оно будет мигать
так же при пробуксовке колёс или частом срабатывании ABS может появиться надпись RISK OF ICE. такое предупреждение очень актуально например если вы рановато переобулись на летние колёса и в вечернее время ещё есть риск обледения на мостах и спусках, и ABS в таких условия работает не всегда адекватно
так же при пробуксовке колёс или частом срабатывании ABS может появиться надпись RISK OF ICE. такое предупреждение очень актуально...
Ну во-первых, в момент скольжения колёс такое предупреждение уже нифига не актуально:scare:, во-вторых, летом на раскисшей после дождя грунтовке пробуксовок и срабатывания АБС не меньше,чем зимой, и что, Вам тоже пишет RISK OF ICE? :)
Нет и нет, никакой связи надписи RISK OF ICE с датчиками АБС, только температура воздуха от -3 до +3.
victorovich
26.03.2013, 10:09
В машинах с ЕСП(грипом) при пробуксовке колес срабатывает ЕСП и мигает ее желтенький значок -а сейчас по снегу оч.часто!
разумеется температура воздуха влияет
на днях надпись risk of ice загорелась когда просто завёл машину,вы были правы
на днях надпись risk of ice загорелась когда просто завёл машину,вы были правы Интересно, у меня на русском пишет. А вот поездил на 308, 12 года выпуска, там то же "буржуйские" надписи.
на днях надпись risk of ice загорелась когда просто завёл машину,вы были правы в меню язык можно поменять на русский.
в меню язык можно поменять на русский.
Это где он есть - у меня русского нет ;)
Ciklop17
04.04.2013, 13:11
BETEP русский, если не ошибаюсь, только с 12го года пошел. У меня 10 года-русского нет.
Ciklop17, у меня начало 11-го года и тоже русского нет
У меня декабрь 11-го русского нет.
Mikhail1966
04.10.2014, 17:58
Всем привет! Недавно стал обладателем Citroen Berlingo Multispace(комплектация Tendance). Пока было тепло я этой фишки не замечал. Как только похолодало , то показания температуры наружнего воздуха на дисплее начинают мигать при понижении до +3 градусов. Холоднее пока не было. Как только повышается до +4 перестает мигать. Как это понимать? Поскажите , если кто знает...
shinnik177
04.10.2014, 18:10
Как это понимать?
1. Так и должно быть.
2. Руководство стоит внимательно изучить. Наверняка ещё будут открытия.
3. В правом верхнем углу поисковик. Сначала забейте интересующий вопрос там.:bye:
Stasische
04.10.2014, 18:22
Подскажите , если кто знает...
Mikhail1966, поздравляю с приобретением! :preved: Похожей теме четыре года. "Волшебный прямоугольник" в правом верхнем углу, при занесении туда слова "мигают":
http://www.tepee-club.ru/threads/589-%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%21?high light=%EC%E8%E3%E0%FE%F2+%E3%F0%E0%E4%F3%F1%FB :bye:
Mikhail1966
04.10.2014, 19:15
Всем спасибо! приношу извинения за невнимательность!
Ничего страшного :)
С Приобретением!! :to_become_senile:
Oleg2333
05.10.2014, 08:15
Осень ..... такое мигание Скоро во всех авто ( дисплеях ) Страны....уже Тема про зимнюю резину ожила .....
... в диапазоне +3 -3 оно будет мигать Не всегда!
Может и не мигать, если влажность низкая.
Не всегда!
Может и не мигать, если влажность низкая.
хотите сказать что у нас и гигрометр имеется?