Просмотр полной версии : Белые ночи 2015
Поступило предложение провести Белые ночи на Валдае, есть желающие с резиновой приехать на встречу. Можно опять на оз.Велье, можно и в другое место. Так что давайте думать поедем на Валдай или на Пионерское.
Stasische
26.05.2015, 20:26
есть желающие с резиновой приехать на встречу.
Валдай дальше - Пионерское ближе...:whistle: Скажу так: "Триста вёрст - не крюк ради хорошей компании" :friends:
Имхо. Встретиться со столичными хочется...редко видимся, но сначала нужно понять, сколько экипажей готовы приехать из Москвы? Отсюда, видимо и "плясать" надобно. http://s.tepee-club.ru/b29c64fe1113b40ae0db6351e8c17e33.gif (http://smayliki.ru/smilie-86247015.html)
В р-н Валдая я поеду. Но, как уже сообщал, приеду только на два дня: 13-14 июня.
К сожалению, на ум ничего больше не приходит, кроме Велье, где можно разместиться большой компанией. Вспоминаю большую поляну на берегу озера Валдайское, если ехать от М10 в сторону Долгие Бороды; поляну перед Торжком на р.Тверца; на юге оз.Селигер... но дороги до этих полян помню смутно. Наверное бы нашел... Но это не вариант для встречи десятка машин с разных мест.
Лично я окромя Велье предложить больше ничего и не могу...
Может к боровичевскому Виталику обратиться? или Василич еще что-либо помнит в тех местах...
Мы куда угодно,но в последний момент...можем не поехать.:)
http://valdaypark.ru/recreational
Так на вскидку подготовленные места для отдыха
Валера! Дал ссылку на очень познавательный сайт, спасибо! Здесь надо посидеть и выбрать, а у меня раб.интернет слабый. Да и место должен выбирать сам Бастер, он празднует... это его мероприятие...
Полезная информация с сайта. Мотор можно использовать только на Велье и Селигере, да и то после согласования... на Валдае где хочешь, то палатку не поставишь, надо разрешение... С другой стороны все правильно!
Не знаю, сколько и откуда собирается приехать экипажей на "Белые ночи", но думаю, что основное решение все же будет принято 30.05 в Желтой бухте. А то вдруг выберем Валдай, а окромя 5-6 экипажей из СПб никто больше и не приедет...
Stasische
27.05.2015, 14:57
но думаю, что основное решение все же будет принято 30.05 в Желтой бухте.
Надеюсь. Надо не затягивать, а побыстрее решать и определяться с местом :big_boss: (времени не так много)
А то вдруг выберем Валдай, а окромя 5-6 экипажей из СПб никто больше и не приедет...
Вот так не хотелось бы :nea:...мы можем и у нас на местных озёрах спокойно разместиться.
Jurchello
27.05.2015, 15:17
Но там же всё запрещено... Почитайте в разделе "Туристам" (подготовьтесь к поездке) Я про Валдай...
Правильно. От туда Волга вытекает и течет к нам.:)
Stasische
27.05.2015, 15:51
Но там же всё запрещено...
gadukin, Валер, ты зачем нам..."запрещёнку сватаешь"!? :crazy:
Вот эти пункты понравились:
*ловить рыбу разрешается по платным рыболовным карточкам (путевкам);
*иногородним гражданам посещать рекреационные площадки Парка разрешается при наличии входного билета, приобрести который можно в административном центре Парка или у инспекторов в конторах
p.s. Видимо, кто хочет рыбу половить и нам (как иногородним гражданам) надо инспекторам "занести"...http://s2.tepee-club.ru/22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif (http://smayliki.ru/smilie-152937639.html)
Приезжайте к нам. У нас все можно и заносить не нужно. :)
Стас. Сватаю не Я.
Выложил что бы иллюзий не было - что там все можно.
Как говориться: Заплати налог и спи спокойно.
Stasische
27.05.2015, 18:31
Валера, это шутка...:drinks:
Как говорится: Заплати налог и спи спокойно.
Эт точно...ать-два! :bye:
Про Валдайский заповедник. В прошлом году мы там были на оз.Велье, помните? Никто никаких проблем не испытал. Наоборот, чисто и очень цивильно.
Мы довольно много последние годы ездим. И вот как раз там, где "все разрешено", то испытываем проблемы. Все наши отдыхи начинаются с уборки территории. Лично мне как раз отдых в заповеднике нравится. Я в нем в разных местах отдыхал/ночевал боле 5 раз. И все время за мизерную плату получал полноценый отдых.
В общем, не надо бояться ограничений. Надо просто принимать условия хозяев. В Финке ведь тоже самое, только еще намного строже. И всем нам там очень нравится отдыхать...
МихМих. Все верно - хочешь человеческого отношения будь им. Но будь готов за это платить. Глуюбинка тоже хочет есть.....
Stasische
27.05.2015, 22:58
Про Валдайский заповедник. В прошлом году мы там были на оз.Велье, помните?
Это одно и тоже что ли!? :unknw: А я почему-то подумал, что разные места...
Все наши отдыхи начинаются с уборки территории.
На ближайший выезд с палаткой "палку-хваталку" привезу...http://s15.tepee-club.ru/c17041f17e1ab7181841bf7baf26a4dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-892921191.html) проще мусор будет убирать.
Приветствую всех! Считаю что не стоит менять дислокацию " белых ночей" и провести его в Питере. Я за Питер) но сам вряд ли смогу присоединиться к вам(((
Жалко, Данияр, что вы не приедите... Но уверен, что еще сделаем летнюю встречу "на полпути".
Stasische
28.05.2015, 12:09
Данияр, спасибо за высказанное мнение...ты походу, единственный из москвичей, кто оперативно откликнулся.
Может я слегка тороплю события, но как бы это...не пора ли "застолбить" местечко? :scratch_one-s_head: Baster, Лёш...!?
Jurchello
28.05.2015, 14:26
Завтра поеду в Вышний волочёк, точнее 321км Бельский. Там две базы отдыха на Коломенском озере.
не пора ли "застолбить" местечко?
Согласен! Необходимо предварительно готовиться. Все-таки не четырьмя-пятью машинами собираемся встречаться. К тому же лично мне просто так за сутки не хочется проехать 700км, когда в пределах чуть более двухсот (имею ввиду дорогу туда и обратно) куча хороших знакомых мест.
321км Бельский. Там две базы отдыха на Коломенском озере
Будет интересно услышать впечатления! Да и про фотки, если есть возможность, не забудь.
Jurchello
28.05.2015, 21:16
Постараюсь, в интернете про них ничего не нашёл, но место хорошее. Лодку деревяшку на прокат и на рыбалку. Карьеров затопленных полно рядом.
По всему видно дорожка протоптана!
Stasische
29.05.2015, 00:12
Надеюсь, что в ближайшие выходные, в Жёлтой бухте примется окончательное решение...:big_boss: = Направление. Большая поляна нужна - али маленькая (просьба не путать с..."А поляна уже накрыта!?" :crazy:) и т.д. и т.п.
Может я слегка тороплю события, но как бы это...не пора ли "застолбить" местечко? Baster, Лёш...!?
Я так понимаю на Валдай никто из резиновой не хочет с нами ехать? Тогда поедем на Пионерское, там хоть и много народа но место проверенное. Хотя еще одно место сейчас "вентилирует" Вадим Dedok/
Stasische
29.05.2015, 11:26
Я так понимаю на Валдай никто из резиновой не хочет с нами ехать?
Получается, что так :unknw:...никто ведь (кроме Данияра) не отписался.
Тогда поедем на Пионерское, там хоть и много народа но место проверенное.
Значит, как говорится, на проверенное! :ok: Единственное...желательно кому-то 11го вечером "застолбить" большую поляну (иначе 12го может быть полный алес! ...:scare:)
еще одно место сейчас "вентилирует" Вадим Dedok
Лёш, я с ним по тел разговаривал. Для того, чтобы ему "провентилировать" ...нужно знать кол-во едущих и отседова уже подбирать полянку. Насколько я понял, там у озера одна большая есть (которую так же, нужно заранее занимать) и одна, на которой только 5-6 машин поместятся.
p.s. Сейчас уже не помню, про которую он говорил...но на какой-то из них, машины можно разместить с расстоянием между ними ~100-150м. (в гости друг к другу будем ходить...:preved:)
Пионерское - это далеко от Петрозаводска? Может все-таки в Карелию? :)
машины можно разместить с расстоянием между ними ~100-150м. (в гости друг к другу будем ходить...
пока друг к другу дойдешь, то протрезвеешь...
Михалыч! Ох, Михалыч! Неподъемную ношу придется с собой носить, от гостя к гостю, а потом игостя в гости, потом ......!
Я много с собой брать не буду. Бутылочку вискарика 0.7 от Василича со свадьбы (за их счастье выпьем!) и пару литров пивка.
Ну, что ж , по чуть-чуть надолго хватит!
Я так понимаю на Валдай никто из резиновой не хочет с нами ехать? Тогда поедем на Пионерское, там хоть и много народа но место проверенное. Хотя еще одно место сейчас "вентилирует" Вадим Dedok/
так кому интересно ,,я готов потусить
Jurchello
01.06.2015, 13:00
Заезжал я в выходные на базу отдыха "Коломно". Это от Москвы 321-й км от Питера 380-й, указатель "Бельский 5". От трассы около 2-2,5км. Стоят домики, в которых одна комната на 3 человека и кухня с газом. Постельное бельё, посуда включено. Стоимость 1200руб./сутки. Туалет, душ общий. Прокат лодок 300руб/сутки. Фотки позже выложу.
Стоимость 1200руб./сутки
это, понимаю, за сам домик 1200руб. А сколько там будет жить - трое или один, то никого не трогает. Плати 1200 и живи (но не более трех человек)? А с палатками можно? с ******ми? магазин или ларек есть?
Ждем фоток, оень интересно!
Jurchello
01.06.2015, 15:24
Зайдите ко мне в альбом, я там выложил 30 фоток с базы, карьера, озера Белое. Про палатки и зверей не спрашивал. Ларёк в том году был (летом). В 2,5км на Бельском, есть магазин (ларёк), ещё один строится (сожгли не давно). Ещё там какой-то новый корпус большой построили, я до него не дошел,но хозяин сказал можно там всех разместить. Хозяина зовут Рубен телефоны 905601трипятьсемьноль и 915702семьпятьпятьчетыре. Он просил заранее договариваться, при себе иметь паспорт
Думаю, что если будем делать встречу "на полпути", то можно расмотреть это место. А так-то просто съездить с ночевкой, то нам, конечно, далековато. Эх, если бы еще и машинки новые были... а то уж пробег к полуторасотням приближается...
Stasische
01.06.2015, 16:27
Бутылочку вискарика 0.7 от Василича со свадьбы (за их счастье выпьем!)
Эх...походу дела, бутылочка со свадьбы не дожила до Белых ночей..."ушла" раньше. http://s.tepee-club.ru/3a86d21da8673567476815ead67bc026.gif (http://smayliki.ru/smilie-34724775.html)
а то уж пробег к полуторасотням приближается...
Это...как говорится: "Старый конь борозды не портит" :bye:
Бастер, вот ты редиска, не хороший человек! Что значит ни кто из резиновой ни кто не хочет? Мы, четыре экипажа, тебе четко говорили, ЛИЧНО, что на Валдай поедем!!!! А ты нас кинул(((
Братва, может все же поедем на встречу друг другу? Звучало предложение по поводу озера, где вторая БЕРЛога проходила... Виталика Шутера попросим провентилировать.... Или где осенью были, на валдае. Я понимаю, Лёхе хочется гарантированного улова, но так без труда не вынуть рыбку из Н2О... Тем паче Сереня Косеан вон форелину какую отхватил тогда....
Пусть меня побьют в резиновой, но я согласен с Даней. Это целиком Ваш проект и должен проходить в Питере. А если москали хотят поближе, вэлкам во владимирскую область. Блин, точно побьют.
Мы уже и наклейки подготавливаем исходя из того, что в Питере...
Stasische
03.06.2015, 09:47
Блин, я уже похоже (как колобки из мультиков): "Ни-чё не понимаю"!? ...:unknw:
Пусть меня побьют в резиновой. Блин, точно побьют.
Не, Серёжку в обиду не дадим! :acute:
и наклейки подготавливаем
Можно пожелание? ...:blush: пож-та, ромбовидные.
Sanyok Kirichi
03.06.2015, 10:10
Братва, может все же поедем на встречу друг другу? Звучало предложение по поводу озера, где вторая БЕРЛога проходила... Виталика Шутера попросим провентилировать.... Или где осенью были, на валдае. Я понимаю, Лёхе хочется гарантированного улова, но так без труда не вынуть рыбку из Н2О... Тем паче Сереня Косеан вон форелину какую отхватил тогда....
Я бы на Валдай тоже поехал, тем более по расстоянию мне как до Пионерского.
Не, Серёжку в обиду не дадим! :acute:
Приезжайте заступаться!!!:rofl::rofl:
а побъём - по-любому.... просто так :-)
Я и сам-то на "Белые ночи" приеду только на одну ночевку.
Эх, все-таки на Пионерском слишком много отдыхающих последние годы стало...Поэтому я решил, что ночевать буду в машине, а задние сидушки оставлю дома. Я, кстати, уже месяца два с разложенными задними сидениями езжу. Только сумки с едой и теплой одеждой домой таскаю. А столы, мангалы и прочее постоянно лежит в машине.
Сергей, который ас/дс, а чего ж ты себе царя создал, да еще и не настоящего? Косяк ваш, молодой человек.
Мишаня, что, реально все так плохо? Куча народу там,да?
Sanyok Kirichi
03.06.2015, 23:50
Если Валдая не будет, поеду в Олонец на Ладогу, в одно лицо.
Stasische
04.06.2015, 00:34
Эх, все-таки на Пионерском слишком много отдыхающих последние годы стало...Поэтому я решил, что ночевать буду в машине,
Да там по-моему, всегда народу было. Эх, Окунево-Жёлтая бухта, конечно хороша! ...:blush:
p.s. Размышления вслух: Посмотрел ради интереса фото с прошлогоднего выезда на оз. Пионерское. С учётом размещённых наших авто (11шт) - на самой большой поляне! ...у нас стояло 7мь палаток разного размера (у ребят-рыбачков располагалась на берегу). Возможно, что ещё одна поместится...:scratch_one-s_head: но не более того.
Стас! Если покомпактней поставить палатки, то и не одна еще палаточка поместится!
А если учесть, что количесво палаток уменьшится на две(Михалыч и я), то места точно всем хватит!
Серега, а ты не едешь, что ли?(((
Или тоже в машине?
Стас, а чё за окунёво-желтое? Далеко? Или там рыбы мало, и Бастера туда не затащишь?
Stasische
04.06.2015, 11:35
А если учесть, что количесво палаток уменьшится на две (Михалыч и я), то места точно всем хватит!
Сергей, а как же "Одинокая берлога"!? :pleasantry:
Не знаю-не знаю, возможно что так. Никто ведь не знает кол-во народа, которое собирается приехать (это..."пускай потом сюрприз будет" :preved:) Надеюсь, что всё будет О.К.
Стас, а чё за окунёво-желтое? Далеко? Или там рыбы мало
НикНик, это то место, в котором мы были в прошлые выходные ("Здравствуй лето" там встречали, а некоторые ещё и пили...:blum:). От вас конечно же далеко...это финский залив - примерно там, где оз.Пионерское находится. Рыбы не знаю :unknw: - не пробовал.
В принципе, можно и в окуневую, но народу там меньше не будет, эт раз, с берега рыбу не половишь эт два, на моторы запрет до 20 числа и рыбнадзор там постоянно, эт три. А на пионерском разместимся, там реально целое поле еще есть можно и на нем поставить палатки, только вот от воды чуть далече!
Stasische
04.06.2015, 19:06
В принципе, можно и в окуневую
Да не, думаю, что менять место дислокации сейчас незачем...раз уж решили на Пионерское - пусть так и будет. :bye:
А на Пионерское можно с мотором?
Там все с моторами...
Тоже думаю, что менять уже нельзя.
Sneguro4ka
05.06.2015, 14:04
Добрый день всем!!! Мы обязательно едем. Куда, не важно. Нас засчитывайте.
Татьяна! Насколько я понял, на старое место на оз.Пионерское. Антон приедет?
Начал техническую подготовку к белым ночам....
16578
Stasische
05.06.2015, 18:10
gadukin, а если не сложно...поподробнее пжлст :hi:
Стас но там .....
Стойки стабов.
Задние диски ,колодки
Амортизаторы
Натяжитель ремня
Разгонная муфта проблема с генератором
Свечи ну и по мелочи. Ну одним словом проверил машинку
Stasische
05.06.2015, 19:00
Мда, Валера...конкретно ты готовишься к поездке. :bye:
Стойки какие поменял? - Передние, или задние.
Он, через Гаджиево на Пионерское приедет!!! У подводников оно всегда так - перископ вверх, перископ вниз! Глянул - не-е правее надо, градусов этак на 120, еще раз глянул еще повернул!!!!!
Стас, тебе проще - у тебя этим делом штурман заведует!!!!!
Ребята, думаем приехать к вам, но пока непонятки с погодой. И хотим взять на обновление лодочку. В машине страшный дефицит места. Не возьмёте для нас палатку? Кто-нибудь... Нас 3-4 человека Спасибо
Неожиданная и приятная информация!
У меня палатка четырехместная. Двоих могу приютить. Вот только спальных принадлежностей нету. Необходим матрас, спальники... Возможно, что Лиза не поедет и один спальник тогда освободится.
А вообще при наличии своих спальных принадлежностей проблем не будет. Мы обычно устанавливаем шатер, есть тент.
По времени когда планируете подъехать?
mms spb, а как же правило "Сам замерзай, а президента (Царя) согревай (пригревай)"?
Ну Часикам к двум в пятницу. Спальники есть, но не у всех ((( спасибо.
Серега, Косеан, я знаю у тебя тоже есть...а ты вроде в машине планировал....?
Он(президент) с хорошей прослойкой сала...не замерзнет...***...
Stasische
07.06.2015, 20:53
Неожиданная и приятная информация!
Эт точно! :yahoo:
Не возьмёте для нас палатку? Кто-нибудь... Нас 3-4 человека Спасибо
Блин...Ник Ник, мы в конце мая свою прошлую зелёную 2-х (4-х) местную палатку другу отдали. Знали бы, что вы точно к нам приедете - "притормозили" на ненадолго. :to_take_umbrage:
Двоих могу приютить.
МихМих, ты же в Бухте грозился, что в машине спать будешь...:acute:
"Сам замерзай, а президента (Царя) согревай (пригревай)"?
...:mosking:
Серега, Косеан, я знаю у тебя тоже есть...
Мы её называем "Одинокая Берлога"...:)
Если получится по раскладу, озвученному выше, то...троим уже место есть. :whistle:
Да у меня есть скромная финка трехкомнатная с залом...но хотим лодку взять, и по сему - тупо места нет....а 900 верст на коленях друг у друга....ну не комильфо
Stasische
07.06.2015, 22:07
скромная финка трехкомнатная с залом...
Скромная...трёхкомнатная...зал. :) Надо брать по-любому.
ты же в Бухте грозился, что в машине спать будешь
Дочка собирается ехать, но на своей машине и своей компанией. Поэтому большая палатка уже занята.
А вот я совсем забыл, что у меня есть еще 2-х местная! так что могу отдать. Но предупреждай зараннее,чтобы я успел передать ее Бастеру. Так как мы все собираемся приехать только 13-ого, а на этой неделе буду очень занят...
Stasische
08.06.2015, 11:42
Поэтому большая палатка уже занята. А вот я совсем забыл, что у меня есть еще 2-х местная! так что могу отдать.
Похоже, сбывается пророчество...:wizard:
"Сам замерзай, а президента (Царя) согревай (пригревай)"
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..........
Так как мы все собираемся приехать только 13-ого
Ммм, ...опаздываете. Столичные уже 12го днём на озеро грозились приехать. :drinks:
Мишаня, передавай. А то Леха меня запугали, какая у него старая и текучая....
Думаю и я подкачу,,,палатки нет, мотора нет ,лодки нет,, есть стул стол мангал,,,,,,, НАВЕРНО ХВАТИТ ,,,,,НУ И МОЕ ПРИСУТСТВИЕ ,,,,МОЖЕТ КОМУ ПРИГОЖУСЬ,,, ВОЗЬМУ УДОЧКУ
Леха, ты ему червей нарой. А без палатки он наверно проживет
МихМих - душ возьми пожалуйста
А червей мне не надо - я вместо живца особо говорливых москалей цеплять буду!
Stasische
08.06.2015, 15:07
палатки нет, мотора нет, лодки нет, есть стул стол мангал
"Воды нет...раст-итэльности нет..." :) murzik, бери конечно что есть.
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОЖУСЬ
пароль: "Может и я на что сгожусь...!?"
ответ: "Может и сгодишься...!"
(х/ф "Неуловимые мстители". Сцена у карусельщика) ...:bye:
МихМих - душ возьми пожалуйста
А червей мне не надо - я вместо живца особо говорливых москалей цеплять буду!
Они как г......, не тонут. Свинца не хватит. В озере искупаешься.
А там родник был, живой еще?
Мне как раз поверхостные нужны...не тонущие...
А родник - это хорошо.
Мужики, занимайте место ближе к воде....
У меня тоже ни чего нет(ну вот всяком случае ни чего не возьму) - зато приеду с двумя братьями и ложкой...)))
ЗЫ. Ложками
Ник.Ник! Палатку двухместную, а она совершенно новая, еще даже девственная, завтра-послезавтра заброшу Бастеру. Он едет чуть раньше занимать место. Для тебя ее и установит. А вот душ, к сожалению, порвался. В прошлом году купил новый, но он из той страны, где все делают дешевое, но не всегда качественное. В общем, при первым же использовании дал течь...Поэтому пока я без душа... Зато у меня есть фотоаппарат, которым я вас нафотографирую!!!
Родничок в прошлом году был. Уверен, что остался и в этом.
По-моему, у меня и большая палатка освобождается...
Но это пока не факт.
Местные, какую одежду с собой брать(тут девушка одна интересуется, а у меня из объяснений - теплый камуфляж, легкий камуфляж. ветровка)),
Sanyok Kirichi
08.06.2015, 18:19
Ещё дождевик не забудьте, и обувь для мокрой погоды.
А если дождя не будет, то купальник понадобится.
http://savepic.ru/7262054.jpg
кстати, что там с погодой то? может ваши местные метеорологи точнее скажут? а на Гиз - каждый день новые данные
но хотим лодку взять
насколько я помню, до 20.06 у нас запрет на лодки с мотором. Так что только на веслах.
Погода? Сложно сказать. Большая вероятность, что будет и дождик, и солнце. Думаю, что ночью порядка 7-10 градусов тепла, а днем 15-18. Будет теплее, значит будем радоваться!
Лично я беру с собой зимние штаны и ватник. Уже проверенно, лишними они у нас редко бывают в это время года. Вязаная шапочка и сапоги также всегда в багажнике. Ну, а купаться будем как всегда - при любой погоде!
тут девушка одна интересуется
днем рваные джинсы пойдут, но лучше на всякий случай что-нибудь и потеплее взять еще...тем более, что и ночь впереди...
Sanyok Kirichi
08.06.2015, 20:47
днем рваные джинсы пойдут
А там что, комаров совсем нету?
Если опрыскаться, то не донемают...
Да к тому же у нее все равно не рваных джинс нету...
еще даже девственная
Вот это зря написал ,воспользуются невинностью...Сам же примеры приводишь:
у нее все равно не рваных джинс нету...
Видишь как девушку потрепал,а что с палаткой будет?
Саша! Эта девушка организатор многих БЕРЛог и за себя всегда постоять может.
А палатку я купил на распродаже осенью прошлого года. Раскладывал ее всего один раз дома сразу после покупки. растяжки, правда, не ставил :) Сначала даже забыл про нее...
Stepashkina
09.06.2015, 13:32
Привет Всем!
Миша, ради тебя даже зарегистрировалась!
Я даже не знаю как и реагировать на твои высказывания... Джинсы эти ты мне всю жизнь будешь припоминать?! )))
Из-за тебя даже я год назад тоже приобрел модные джинсы! Но у меня только дырочек поменьше...
Готовы наклейки. Сегодня, если успею, то заберу. А завтра тогда вместе с палаткой передам их Бастеру. Я же смогу приехать лишь 13-ого.
Ребята, питерские, нужна помощь одному из наших товарищей, АлексБуму. Ему для барабанов в Питере пошили несколько чехлов, размер пакета как коробка из под видеомагнитофона, примерно. Сможет кто-нибудь забрать и передать мне? Там еще надо денежку отдать - переведу на карту. Спасибо за ранее
Я пока машину чиню, да и до Питера 80 км.
несколько чехлов, Сможет кто-нибудь забрать
В каком районе?
одному из наших товарищей, АлексБуму.
я же ему пару недель назад отправил чехлы. Опять? Чего он не позвонил?
Я смогу только после 14-ого, сейчас занят и непредсказуем по времени. Бастер в 10-ти минутах от моей работы живет, а заехать к нему и передать вещи даже не могу...
Да! Питерские синоптики к концу недели обещают потепление до 20-ти с лишним градусов. Но это в Питере. Мы же будем на 100км севернее.
Наклейки забрал. Спасибо koseanычу за фото пейзажа, а Ромычу, сыну Stasische, за обработку или как они там называют, оцифровку... В общем, получилось!
Цвет оригинальный. Такого еще не было...
Ну хоть похвастался бы....
Не забываем сырокопченую колбасу-которой всегда не хватает :unknw: и печенюшки :)
Ну хоть похвастался бы....
не имею права, не моя задумка.
Stepashkina
09.06.2015, 22:47
Оригинальная?
Stasische
09.06.2015, 22:57
В каком районе?
==> НикНик, озвучь на всякий случай адрес и время работы конторы.
К сожалению, завтра вечером занят (остаётся только четверг...и тот под вопросом :scratch_one-s_head:)
Готовы наклейки. А завтра тогда вместе с палаткой передам их Бастеру. Я же смогу приехать лишь 13-ого.
Отлично. МихМих, дык сам лучше их привози...Как говорится: "Пускай потом сюрприз будет!" http://arcanumclub.ru/smiles/smile448.gif
я же ему пару недель назад отправил чехлы.
Стас, ты пропустил информацию. Наши добрые намерения уже не актуальны...
Друзья, спасибо всем кто откликнулся!!! Поставщик нарушил сроки изготовления, посему там решать все будут по-другому.... Еще раз - спасибо
Костя, а чего такой акцент на сырокопчёную? Сам любишь или для мелкого беспокоишься?)))
Там столько озер, а почему именно Пионерское? И кстати, какой нибудь населенный пункт для ориентира не помешал бы...
ЗЫ. Может где-то писалось....но лениво)))
N60.36249, E28.98831
Нарыл в теме белые ночи-2014
Красная долина, крайний дом, красный забор. Давно было, но помню
Stepashkina
10.06.2015, 12:10
А к каким большое кол-во народа подтягиваться будет?
К обеду....к готовому....
Плов делать будем? Казан берите...
всем привет ,так что куда едим,когда и где и во сколько
куда едим,когда и где и во сколько
Едим в рот, с 12 июня,на Пионерском, как приготовят...:crazy:
Плов делать будем? Казан берите...
Плов будет! Из чего и в чем готовить всё уже взято.
Насколько я понял, все едут в разное время. Завтра первые машины уже отправляются на озеро. Послезавтра подъедут остальные. Некоторые приедут 13-ого. Также знаю, что кто-то приедет просто одним днем...
Московские тоже на пару часов заедут
Что?! Обрадовались?! Мы придем всерьез и надолго!
Stepashkina
11.06.2015, 10:37
Ты даже меня напугал ))))) "на пару часиков" блин
Shaman180
11.06.2015, 10:52
N60.36249, E28.98831
Нарыл в теме белые ночи-2014
координаты актуальны??? пока в раздумьях куда ехать-- иногда плохо когда есть выбор
Коль, чего то не видно радости.
Утром передал Бастеру палатку, наклейки. Насколько я понимаю, сегодня также туда выезжают Лиона и Косеаныч.
Некоторое время назад я описал одну из дорог на оз.Пионерское Леше Wizmanу. Может кому понадобится:
"...Дорога на оз.Пионерское (Ленинградская обл.)
Есть несколько дорог. Навигатор поведет по платному участку, по-моему будет 70руб, но может уже и больше. Но так удобно ехать только в час пик. Я же расскажу, как обычно еду я.
Выезжаю из Питера на Сестрорецк. Далее иду по дороге вдоль самого залива - Приморское шоссе, в народе оно называется еще и Нижнее шоссе. Проезжаю через Репино, Комарово, Зеленогорск и др. курорты. Это дорога, считаю, самая красивая в Лен.обл. (но можно проехать по времени и быстрее, если использовать другие маршруты). Затем в Серово ухожу налево на Смолячково, Молодежное (А123). Проезжаешь Пески, Зеленая Роща, Озерки. Далее будет небольшой участок около 3км разбитого асфальта, но мы там спокойно идем под 70. Затем на перекрестке, там есть указатели, сворачиваем направо на Лужки, Рябово, Красная Долина.
Когда проедем Красную Долину (никуда не сворачивая и только прямо), то сразу (сразу!!!) после окончания Красной Долины, уходим с асфальта налево на грунтовую дорожку; эта дорожка/просека почти тут же раздваивается; нам надо по правой. И далее по этой правой "главной" грунтовке почти до самого озера. Затем направо вдоль озера и слева на большой лужайке нас уведите. Если эта лужайка будет занята, то все равно найти нас не составит труда. Там всего метров триста, где можно остановиться.
Одна тонкость. Самого знака "Окончание Красной Долины" справа нет. Поэтому надо внимательно смотреть налево, чтобы увидеть начало Красной Долины.
Будем рады вас видеть!..."
Stasische
11.06.2015, 12:52
Утром передал Бастеру наклейки.
Блин, на прошлой странице ведь писАл...:beee:
МихМих, дык сам лучше их привози...Как говорится: "Пускай потом сюрприз будет!"
Жаль...теперь уже сюрприза не получится. :to_take_umbrage:
Когда проедем Красную Долину (никуда не сворачивая и только прямо), то сразу (сразу!!!) после окончания Красной Долины, уходим с асфальта налево на грунтовую дорожку;
Терзают меня смутные сомненья...:scratch_one-s_head: МихМих, случайно ли не окончание населённого пункта "Рябово"? (эх, Косеаныча и Бастера нет на форуме - они бы точно подсказали)
Про координаты если память не изменяет, то как раз конец посёлка у забора.
У Кого есть ХИТРЫЙ СВЕЧНОЙ ключ. Захватите с собой. Плиз. :thank_you:
Stasische
11.06.2015, 14:09
Ключа хитрого свечного нету, а вот хитрющий балонник = это пож-та. http://s17.tepee-club.ru/60d13a036d76027940f0c42d15308506.gif (http://smayliki.ru/smilie-1027766055.html)
Утром передал Бастеру палатку, наклейки. Насколько я понимаю, сегодня также туда выезжают Лиона и Косеаныч.
Некоторое время назад я описал одну из дорог на оз.Пионерское Леше Wizmanу. Может кому понадобится:
"...Дорога на оз.Пионерское (Ленинградская обл.)
Есть несколько дорог. Навигатор поведет по платному участку, по-моему будет 70руб, но может уже и больше. Но так удобно ехать только в час пик. Я же расскажу, как обычно еду я.
Выезжаю из Питера на Сестрорецк. Далее иду по дороге вдоль самого залива - Приморское шоссе, в народе оно называется еще и Нижнее шоссе. Проезжаю через Репино, Комарово, Зеленогорск и др. курорты. Это дорога, считаю, самая красивая в Лен.обл. (но можно проехать по времени и быстрее, если использовать другие маршруты). Затем в Серово ухожу налево на Смолячково, Молодежное (А123). Проезжаешь Пески, Зеленая Роща, Озерки. Далее будет небольшой участок около 3км разбитого асфальта, но мы там спокойно идем под 70. Затем на перекрестке, там есть указатели, сворачиваем направо на Лужки, Рябово, Красная Долина.
Когда проедем Красную Долину (никуда не сворачивая и только прямо), то сразу (сразу!!!) после окончания Красной Долины, уходим с асфальта налево на грунтовую дорожку; эта дорожка/просека почти тут же раздваивается; нам надо по правой. И далее по этой правой "главной" грунтовке почти до самого озера. Затем направо вдоль озера и слева на большой лужайке нас уведите. Если эта лужайка будет занята, то все равно найти нас не составит труда. Там всего метров триста, где можно остановиться.
Одна тонкость. Самого знака "Окончание Красной Долины" справа нет. Поэтому надо внимательно смотреть налево, чтобы увидеть начало Красной Долины.
Будем рады вас видеть!..."
Запутал ,меня ,хоть и я всю обл знаю практически наизусть ,,,,,,,,поеду по звездам или по ветру
понял ,завтра тоже подъеду на один денек ,лишь бы ветер не сдуллл
Блин, на прошлой странице ведь писАл
а на этой неделе все изменилось. Косеаныч 12-ого вечером уезжает в город на работу; у него не получилось подмениться. И если бы я привез наклейки только 13-ого, то он остался бы без них.
случайно ли не окончание населённого пункта "Рябово"?
нет. Красная Долина.
Запутал ,меня ,хоть и я всю обл знаю практически наизусть
значит хреново знаешь...
значит хреново знаешь...
Окей ,поставил меня на место
Stasische
11.06.2015, 19:19
Окей, поставил меня на место
murzik, "не бери в голову...бери гораздо выше". :) МихМих просто шутит. :drinks:
Недавно загрузился самыми...так сказать, основными и объёмными походными вещами: шатёр, палатка, канистра воды (20л), столик, стулья, а так же, клубный флаг-виндер. Завтра с утреца "добъём" остальным и в путь! :to_become_senile: Погоду на 12/13/14 обещают...вроде даже хорошую: https://www.gismeteo.ru/city/busy/11420/
gadukin, Валера, завтра едешь? ...во сколько планируешь стартовать?
Я тоже загрузился, остались только продукты. Завтра очень занят, а послезавтра собираюсь выехать как можно раньше, чтобы к завтраку поспеть... правда, но это уже как получится.
Stasische
11.06.2015, 21:15
Звонил koseanычу...всё нормально. :ok: Они с Basterом на большой поляне! Кулютурно отдыхают. :drinks: Погода как в Питере, ветер стих.
я завтра тоже часов так 9 тронусь может в 10 с невского района
Иван! Может с ночевкой останетесь? В субботу обещают хорошую погоду!
Валера! А ты-то с ночевкой?
Иван! Может с ночевкой останетесь? В субботу обещают хорошую погоду!
Валера! А ты-то с ночевкой?
Жена не любит ,,,такой отдых ,,,я как нибудь в следущий раз ,один поеду ,когда ваша команда на рыбалку в Карелию поедит ,,,ТОГДА И НА РЫБАЧИМ
5 часов в пути - еще клин не проехали....Бастер - я тебя убъю! Или люблю....забыл
Миша да с ночевкой и сыновьями. Взял шалаш как у тебя + двухместку. Стол решетку и т.д
А комары здесь жестокие, с 8-ми вечера просто зануды... А к ночи пропали.
Стандартная тактика этих кровопийцев.... Выскочили, сожрали и переваривать...)))
С утра они ещё злее стали. Как солнышко уходит, вообще капец, хоть варежки одевай... Дым от костра их не пугает.
Народ, берите прыскалки.
Столичные доехали?
А что, ветра нет, что комаров много?
Да. Приехал к 13.00 сидим. Купальный сезон открыл Царь.
.
Немного видео с Белых ночей 2015,,,, http://vk.com/video?section=all&z=video241899814_171091190%2Falbum241899814,,,,,жм и на ссылку
Фотки сюда не получилось выложить ,слишком большой формат ,,,, так что просим посмотреть тут на моей страничке в КОНТАКТЕ ТАМ И ВИДЕО ЕСТЬ
http://vk.com/album241899814_217017257
16619
16615
16617
16618
16616
из контакта
16620
16621
16622
16623
16624
16625
16626
16627
16628
P.S. Я сперва подумал, что я до вас доехал :)
Меня вскрыли и фотки установили ,,смотрите
Я добрался до дома, без приключений. Извините с кем не попрощался. Дети очень хотели домой.
Я тоже добрался до дома, успел даже принять душ и перекусить.
Спасибо всем за компанию! Приятной неожиданностью стал приезд столичных. Хотелось бы верить, что они набрались положительных впечатлений. Жаль, что им полноценно не получилось отдохнуть. Слишком мало времени, надо успеть вернуться и на работу в Москву.
Погода была как всегда. И дождь, и солнце. Так что и промокли, и искупались, и порыбачили. Жаль, что выходные быстро заканчиваются и все разъехались по домам.
Лично мне понравилось, но все же с выпивкой до... в общем, надо заканчивать. Скажу честно, просто неприятно на это смотреть. Да и перед москвичами и гостями неудобно... Хочу перед всеми извиниться, если у кого остались какие обиды.
Фотографий на сей раз у меня не так много, да и был я всего меньше суток. Но Стас нафоткал столько, что у него сел аккумулятор.
Будем ожидать его отчета.
в КОНТАКТЕ ТАМ И ВИДЕО ЕСТЬ
а вот можно как-то и видео выложить здесЯ, хочется посмотреть; а то я в Контакте не зарегистрирован...
Stasische
14.06.2015, 16:06
Я сперва подумал, что я до вас доехал
Denis, а представляешь, если бы было два фургона!? -- Двое из ларца...:crazy:
Фотографий на сей раз у меня не так много, да и был я всего меньше суток. Но Стас нафоткал столько, что у него сел аккумулятор.
Будем ожидать его отчета.
Мы дома. Доехали хорошо и без пробок. Всем участникам спасибо! Щас душ, сон...потом пивасик и разбор многочисленных фотографий. Да уж...:download: - не знаю, когда выложу...наверное на днях.
p.s. Миш, пож-та, не забудь...желательно после основного фотоотчёта, выложить ту общую фотографию (там, где Лёшка wizman)...походу она у тебя единственная. :whistle:
Ребята, спасибо огромное за гостеприимство и за красивое озеро!
Бастер - еще раз с Днюхой - и спасибо за подарки! ))) (спрашивается - у кого праздник был)))? )
Чертовски приятно всех вас было увидеть и познакомится с новыми людьми.....тоже....
Некоторые из питерских грозились ответным визитом - ждём!!!
а за БЕРЛогу - сделаем....
А где Серёга с Витой?
Я с Серегой вчера здоровкался. :)
выложить ту общую фотографию (там, где Лёшка wizman)...походу она у тебя единственная.
я тебе перешлю ее
- - - Добавлено - - -
А где Серёга с Витой?
Серега на сей раз был один, Вита работает
Так как я был всего сутки, то сброшу десяток фоток. А остальные разместит Стас. Он больше меня был и лучше все знает.
ШураХаны
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16634&d=1434292350
Палатка Стасисще. А маленькая палатка моя под багаж...
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16635&d=1434292360
Даша, дочь Снегурки
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16636&d=1434292369
Все, кто побывал на тусовке, теперь имеют новую наклейку
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16637&d=1434292376
Александр ShuraHan
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16638&d=1434292386
Утро 14-ого. Сборы домой
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16639&d=1434292513
Стас и Ирина Stasische
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16640&d=1434292521
Багажник их машины
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16641&d=1434292537
А это уже Бастер собирает вещи домой
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16642&d=1434292552
Прощание с Wizmanом
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16643&d=1434292559
Ну и есть еще в/ролик с Тотошкой. Но он чего-то пока не загружается. Так что выложу его позже.
А если с Тотошкой и Масяня была бы! От было б дело!
Эх Wizmanов не дождались :unknw:Ну да-ладно ещё встретимся :yahoo:
а вот можно как-то и видео выложить здесЯ, хочется посмотреть; а то я в Контакте не зарегистрирован...
Видео не умею выкладывать сюда ,только в контакте
А маленькая палатка моя под багаж...
я тебе эту палатку ни в жизть не забуду, не хороший человек!!!! Кто не знает, этот..... МихМих её для меня взял!!!!! у меня туда не то , что пузо - голова не влезает!!! Издевается, как хочет!!!
Купальный сезон открыл Царь.
-# " Эта роль ругательная! Попрошу её больше ко мне не применять!"
(Иван Васильевич меняет профессию)
ребят, я ж просил, хорош обзываться..... (((
Машинка Стаса как всегда - сверкает!!! Берите пример!
а корма авто АС/ДС есть у кого на фото?
а корма авто АС/ДС есть у кого на фото?
по-моему у Стаса. Я сфоткал, но надписей не видно.
Я тоже видео не умею выкладывать, поэтому даю только ссылку http://content.video.mail.ru/mail/mms1962/_myvideo/i-276.jpg (http://my.mail.ru/mail/mms1962/video/_myvideo/276.html)
Дал ссылку, а получилась картинка... жми на нее и будет видео :)
Stepashkina
14.06.2015, 20:54
Привет Всем!
Спасибо за Дружную встречу и отдых, место очень красивое!!!
Было приятно с Вами со всеми встретиться, жаль что с многими не посидели долго...
Коль эта палатка была для Нас... там даже одна я не поместилась )))
Фото выложу позже, пока даже сама не знаю что на фоткала ) но знаю что не очень и много у меня их
Stasische
14.06.2015, 21:29
я тебе перешлю ее
ОК, договорились...приобщу к основному фотоотчёту.
А остальные разместит Стас. Он больше меня был и лучше все знает.
Посмотрел сколько "нащёлкали"...можно просто застрелиться! :mega_shok: - около 300 фотографий...Карр-а-ул!!! :scare:
Машинка Стаса как всегда - сверкает!!! Берите пример!
Ну это...вы уж не вгоняйте меня в краску-то...:blush:
жми на нее и будет видео
Тотоха молодец. Его забавные игры с шариками выглядели вживую ещё интереснее! :yahoo:
p.s. Как-то так получилось, что мы два шарика домой привезли...ха, сныкали наверное!? :crazy:
Было приятно с Вами со всеми встретиться, жаль что с многими не посидели долго...
Светлана, взаимно! Вы молодцы, что не побоялись приехать...:mosking: Кстати, самое интересное, что я ещё где-то в прошлые разы пророчил, что будет "постоянная движуха людей и машин", т.е. кто-то приезжает...а кто-то уже уезжает и т.д. Это вы ещё рано уехали...а так бы Лёшку wizmanа застали. Эх, позажигали-бы тогда! :party:
по-моему у Стаса. Я сфоткал, но надписей не видно.
Всё есть - и это тоже...и вблизи, и все надписи видны. :wink:
Теперь с нетерпением будем ждать твоих, Стас, фотографий.
Я же добрался до дома без приключений. За дорогу туда-обратно пройдено 240км. Самое интересное, что расход вышел минимальным. Выехал из дома и заправился на Газпромнефте в Лахте. Обнулился. По возвращению домой расход по компу вышел всего 6.8л/100км. Но это отчасти из-за того, что ехал тудЫ и обратно по Нижнему шоссе, где ограничения скорости в курортной зоне. А так как выбрал "правильное время", то никаких пробок по дороге не было...
Всем Боольшущее СПАСИБО! за шикарную компанию! За поздравления и подарки! Короче "Белые ночи" как всегда удались!
Ага))) и комариков покорили....благотворительность)))
Фотки с телефона:
Стас подарки и НикНик только из воды
16644
НикНик опередил МихМиха
16645
Лагерь 12-го
16646
Киселек
16647
Доработка Стаса- ручник
16648
Stasische
15.06.2015, 10:12
Валера, забыл комментарий к последнему фото...помнишь, как мы назвали!? --- Самодельный ручной тормоз. :prankster:
Сборы москвичей
16649
Отдых
16650
Сборы Косеана
16651
А плова больше - нет
16652
Всем привет.
Молодцы! Отлично отдохнули!
Эх, жаль я не смог. Но ничего наверстаю упущенное!
Посмотрел сколько "нащёлкали"...можно просто застрелиться! - около 300 фотографий...Карр-а-ул!!!
Теперь с нетерпением будем ждать твоих, Стас, фотографий.
Присоединяюсь к ожиданию!
Stasische
15.06.2015, 21:06
Присоединяюсь к ожиданию!
Вадим, нужно тебе как-то...скоротать время. Ожидание может быть слегка томительным. :whistle:
Sanyok Kirichi
15.06.2015, 21:29
Я вас немножко развлеку.
Как обещал, съездил
Если Валдая не будет, поеду в Олонец на Ладогу, в одно лицо.
Вот фотки: (http://www.tepee-club.ru/showthread.php/5829-ПУТЕШЕСТВИЯ!?p=111067&viewfull=1#post111067)
Мы добрались до дома без приключений. разобрали машину и фотки.
Спасибо всем за теплую компанию, если что было не так - прошу пардону.
з.ы. попробуйте у***ать кто слева на 4-й фотке.
еще
ссылка на яндекс диск
https://yadi.sk/d/-lM1GbSkhGZWh
Sanyok Kirichi
15.06.2015, 22:55
А дальше как?
Может, рискну туда прокатиться.
Деревня Мегрега, там налево перед мостом через речку, деревня Сармяги, деревня Обжа, за ней направо и ещё направо через страшный гнилой мост, и всё.
Всего 20 км грейдера. И 1 км песка в лесу местами.
Песок на подъездах к берегу очень рыхлый, нужен джип сопровождения. Или просто любая машина 4х4.
4х4...
Вот в этом все и затруднение. Я бы с удовольствием съездил бы, но если меня будут на одном км раза 3-4 вытаскивать, то это не интересно. Может объезд какой есть? Фоток этого песка на лесной дороге нет? Участки песка длинные?
Sanyok Kirichi
15.06.2015, 23:30
Объезда нет. Фотки не делал, наверное не достоверно будет. Песок метров по 10-20.
Думал, может при помощи траков проехать, но раз 10метров и более, то слишком много их надо везти с собой :)
Stasische
16.06.2015, 00:11
Стас - не томи!)))
Работаю над этим...:download: но сегодня не удастся. Попробую "добить" завтра вечером.
p.s. Ребяты! А может стоит всё-таки, открыть отдельную (новую) тему про Карелию, Олонец и т.д.!? ...как говАривал кот Матроскин: "Так сказать, чтоб не нарушать отчётности" http://arcanumclub.ru/smiles/smile117.gif ...там и пообсуждать можно будет. Глядишь, вдруг и туда срастётся поездка. :to_become_senile:
Поддерживаю Стаса! Есть предложения открыть тему "Путешествия", в которой каждый сможет оставить фото тех интересных мест в которых МЫ еще не были.
Денис! Если возможно, перенеси пожалуйста в эту тему фотки Sanyok Kirichi с Олонца!
Stasische
16.06.2015, 12:07
Денис! Если возможно, перенеси пожалуйста в эту тему фотки Sanyok Kirichi
Denis, спасибо! :thank_you:
Stepashkina
17.06.2015, 12:26
Стас......... ну не томи )))
А у меня к сожалению плохие фото получились :'-( практически все смазанные
Stasische
17.06.2015, 14:00
А у меня к сожалению плохие фото получились :'-(
Блин, жаль...http://s.tepee-club.ru/3a86d21da8673567476815ead67bc026.gif (http://smayliki.ru/smilie-34724775.html)
Стас......... ну не томи )))
Светлана, да я не томлю - вчера сидел до половина первого ночи..."карпил" над фотоотчётом (% 50-60 сделал). Реально, очень много фотографий...чего-то и не припомню, чтобы такой глобальный делал. :unknw: Обещать не буду, как говорится: "как пойдёт", но...приложу усилия.
Фотки кстати, очень хорошего качества получились!
Это...как в Простоквашино: "Держись дядя Фёдор - всего одно платье осталось!" :preved:
вчера сидел до половина первого ночи
с рюмашкой? :crazy:
Сегодня передал Косеанычу его вещи с "Белых ночей". Остались лишь у меня бастеровские "палки". Но это, думаю, надолго... :)
Stasische
17.06.2015, 22:33
Вроде бы справился...:download: Просьба пока не комментировать ...и дать возможность полностью разместить фотоотчёт. Спасибо за понимание! :thank_you:
Stasische
17.06.2015, 22:39
Фоторепортаж начался сразу после прибытия на место. http://arcanumclub.ru/smiles/smile27.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/d1d71707e2c8143187105faaa2cf4686.jpg (http://image1.org/image.php?id=376100&p=3grr5y7w)
Столичный экипаж на одной машине в составе четырёх человек, к этому времени уже обустроился...:smoke:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/c765406c42cab1be4a37b867db36b4a9.jpg (http://image1.org/image.php?id=376103&p=uyp66glv)
Большая поляна с нашими установленными палатками:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/2a934ac73bf65dd658d403461c346533.jpg (http://image1.org/image.php?id=376104&p=2tojdspu)
- и так сказать, кухня-столовая на природе...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/52cb0a7cc859aef3c298ecde56295e0c.jpg (http://image1.org/image.php?id=376101&p=24iepv26)
Сначала я подумал, что в такой большой и красивой бутылке (да ещё и в сетке), априори...должно было находиться какое-нибудь, домашнее вино, но там оказался очень вкусный домашний кисель...:good: который приготовила Ольга Liona:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/bc2f5d3a590e89afdb67d9c9bbfbfe04.jpg (http://image1.org/image.php?id=376105&p=30aa6kfy)
Ирина Baster и Ольга Lionа
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/c79ebc7181734c5c89e7362dc2fd0162.jpg (http://image1.org/image.php?id=376106&p=3uu442hf)
Stasische
17.06.2015, 22:41
Погода почему-то закапризничала ещё на подъезде к озеру...пошёл дождь и неизвестно насколько он планировал "зарядить"...!? :unknw: - В любом случае, мы приехали не одним днём, поэтому быстро поставить палатку не составило особого труда, а начавшийся дожжь - не испортил планы наших рыбаков. :don-t_mention:
shizizo и kosean...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/e0454351c6ff862c9ee7aa4fc1f255c4.jpg (http://image1.org/image.php?id=376107&p=2i8wb0mc)
- отправляются в путь :bye:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/83b8be4a36b3d9cff2006979b1653540.jpg (http://image1.org/image.php?id=376109&p=28nr2dlu)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/db64b5527cbec3814715f9d67a7039d2.jpg (http://image1.org/image.php?id=376114&p=172sx14b)
- а следом vitaku1 and Baster...уходят "в моря"
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/3667d6fae6b7f50e47d78d497845817f.jpg (http://image1.org/image.php?id=376108&p=fhb77k60)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/2a8f8b48d08012f587b127bf6faae445.jpg (http://image1.org/image.php?id=376112&p=2zabz5td)
Stasische
17.06.2015, 22:44
На поляне тем временем, всё как обычно...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/0aae2145589fdb3777768d8c8c8befe4.jpg (http://image1.org/image.php?id=376111&p=53v26hlg)
- и дождь нам вовсе не помеха...http://arcanumclub.ru/smiles/smile356.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/4ceffa0106b66b015a734fbc5557abf9.jpg (http://image1.org/image.php?id=376115&p=3jey64hl)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/f6f1786df067d79a5660da142587448c.jpg (http://image1.org/image.php?id=376110&p=2ewgozww)
- для больших и маленьких участников были подготовлены небольшие сувениры...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/485aa2f1982802fa314e43b92bcab4af.jpg (http://image1.org/image.php?id=376116&p=6ul6hj6u)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/f25eea9abd4dea9ae797519a026d0506.jpg (http://image1.org/image.php?id=376117&p=1dbij5m6)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/c3266d9a4457a04b5d6522f359c882f1.jpg (http://image1.org/image.php?id=376081&p=3t7r56uv)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/1669adda677f5a9e59baea01f45b3605.jpg (http://image1.org/image.php?id=376082&p=31s3dyrm)
Stasische
17.06.2015, 22:47
"Бывает почта полевая, а у нас...морская будет"! http://arcanumclub.ru/smiles/smile313.gif ...Серёжка ACDC
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/19071fc4d6826223b1cf579f8d5b9988.jpg (http://image1.org/image.php?id=376084&p=30qxdhwb)
- а мне явно не идёт морская тематика...сухопутный я видимо :soldier:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/b4641c3f41cfcb78cb460ba285b8d4c4.jpg (http://image1.org/image.php?id=376083&p=v3bdu4n2)
Два самых, на мой взгляд, отличных фото! :ok:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/94ae4dd37b8376b3a0037c3c9f400fcd.jpg (http://image1.org/image.php?id=376085&p=220w2nl4)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/9f544322e3878d1d8539559294416e74.jpg (http://image1.org/image.php?id=376086&p=1wgawoev)
Слева направо: Ирина stasische, Катя и Иван murzik, Оксана koss, Ольга Liona и Кирюшка koss
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/04cac5535f594944242d5da0dd612f2d.jpg (http://image1.org/image.php?id=376087&p=2n7jq8da)
Клубный флаг-виндер занял своё место...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/060882e39e5bc38f46d0cf8db64561e8.jpg (http://image1.org/image.php?id=376095&p=3igancke)
Stasische
17.06.2015, 22:52
Лагерь, который мы "разбили" в этот раз на озере - насчитывал...14ть!!! палаток различного размера...:declare:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/a9eaee18ea54e354e0dc4687f9a38123.jpg (http://image1.org/image.php?id=376088&p=1iztq2q7)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/1c5617f362a66521797fa504c28e153b.jpg (http://image1.org/image.php?id=376089&p=iixuopa0)
Игорёша помогал молодым ребятам устанавливать палатку...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/93d761c19a0c385f79cb96fbf5d17abb.jpg (http://image1.org/image.php?id=376091&p=28h0afzz)
А тем временем, "ушедшие в моря" - возвращались на берег...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/8a5fedc6db72e52f695b67cb6b916bad.jpg (http://image1.org/image.php?id=376092&p=2thor7wq)
- с сурьёзным видом...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/4847eeb84912d27fe07c38588aff2a1a.jpg (http://image1.org/image.php?id=376093&p=wcw5f3fk)
- и отличным настроением...:yahoo:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/9c36057cc0656b2d4a81a613cfe9279a.jpg (http://image1.org/image.php?id=376094&p=16ulnct3)
Stasische
17.06.2015, 22:54
щас побъют! :punish: ...но кроме как: "Очень приятно - ...!" = ну ничего в голову не приходит...:prankster:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/3bfa5c29d15699f541f8b4e9bca271c9.jpg (http://image1.org/image.php?id=376097&p=2xozwjxp)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/b52a201222821b81f4eba780fa0c7943.jpg (http://image1.org/image.php?id=376098&p=50h00l3o)
Это комары, которые нас кусали...:crazy:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/afb93b6e6a38f30ebd7a7acf1f02c670.jpg (http://image1.org/image.php?id=376099&p=83ue30xg)
- но мы ели, пили...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/ca4e0a7720e38fb444a6b1554ad72710.jpg (http://image1.org/image.php?id=376063&p=1dri54g8)
- и спали (шутка...просто рифма неожиданно "пришла") :)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/f0ae116aa3e0987dba2aa786b5da2240.jpg (http://image1.org/image.php?id=376064&p=3dpx1z1x)
Stasische
17.06.2015, 22:57
Далее, виды озера...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/62cbf5a161f241b460e3e00abe4864ac.jpg (http://image1.org/image.php?id=376065&p=a5jo9p81)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/e8ad0b6c727f1fe017ae095194382591.jpg (http://image1.org/image.php?id=376066&p=1xz2grb1)
- и нашего лагеря с берега:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/417ae7acd4d0f081bf6b6ac2b88cdfc8.jpg (http://image1.org/image.php?id=376067&p=3dic7zcy)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/98b2c2b13b7906a8731cbd5d7e3c3671.jpg (http://image1.org/image.php?id=376068&p=1spp0syc)
Вот уже не первый раз мы готовим плов на природе...http://arcanumclub.ru/smiles/smile312.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/1691b00eb7bfaeba2c642ef1c2499b51.jpg (http://image1.org/image.php?id=376074&p=38yf7m2d)
- в этот раз поварами побывали многие. В ролях: Сергей ACDC...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/1e423d3572d932f4708873b5ee6142a5.jpg (http://image1.org/image.php?id=376070&p=3cn8s9ay)
- Сергей vitaku1...и т.д. (остальные в титрах) :)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/be6926803dee87f0ec5ba86c74a29ac1.jpg (http://image1.org/image.php?id=376049&p=1v9h83hz)
Stasische
17.06.2015, 23:02
Домашний кисель тем временем, "шёл на ура"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/e1d0bdab524167a54cf3ccec1a66e4d0.jpg (http://image1.org/image.php?id=376072&p=3jz49v1c)
Ольга и...Ольга. Беседы на берегу
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/e9c0c174f490b5b862b878f44e5ff103.jpg (http://image1.org/image.php?id=376076&p=2h45ltok)
- и не только...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/fe5eeafc396cfce5ab93537ee322b41c.jpg (http://image1.org/image.php?id=376080&p=qwrmjwoh)
Вид на лагерь со стороны озера:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/db6fafcfd85478444456ebbdac6dadb2.jpg (http://image1.org/image.php?id=376077&p=37muxs16)
Впервые к нам на тусовку, приехал вот такой автомобиль:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/b13cd4114eb49e025e0b823d937ab7ff.jpg (http://image1.org/image.php?id=376078&p=19psrzun)
- и "большой брат" ...Джампер
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/e9c3a9a14bc95999e32a557b71b644a7.jpg (http://image1.org/image.php?id=376079&p=2b04mzjn)
Stasische
17.06.2015, 23:03
Хотел я значит, "заныкать" этот волшебный кисель...:secret:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/73ebe82702bb292a9961639185586ec3.jpg (http://image1.org/image.php?id=376044&p=3d5buepi)
- но Ленин с броневика (точнее, китаец издалека)...кажется "просёк" это дело...http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/399eed2ad4062b24df2400dcb62feb59.jpg (http://image1.org/image.php?id=376045&p=2h7kyc3w)
Сергей kosean. МонШер! Вы здесь просто..."мистер спокойствие".
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/8955abaf5d8170a311cd6b41170cd74a.jpg (http://image1.org/image.php?id=376046&p=11xybamd)
shizizo и Stepashkina...просмотр отснятого материала
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/aeac55877e65bedae8ec375d85c3f6b7.jpg (http://image1.org/image.php?id=376047&p=2sjel4jb)
Stasische
17.06.2015, 23:06
Традиционное катание всех желающих на лодках...http://arcanumclub.ru/smiles/smile430.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/fbd7abffcdd0bb7186ec38a0a037a734.jpg (http://image1.org/image.php?id=376052&p=22pkshva)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/e7c077444a8d8cd2a39474a261a5ddd5.jpg (http://image1.org/image.php?id=376048&p=1padqxj5)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/84e4eff57a119c4f87735173f8e1fdac.jpg (http://image1.org/image.php?id=376054&p=3p3t27fu)
- и отличное настроение участников!
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/fca4e8c04e7e7dcd59f13aa38f6d10bb.jpg (http://image1.org/image.php?id=376050&p=wjv252vk)
"А по-суда идёт и идёт..." (ну в смысле, плов варится дальше) :crazy:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/837299282b95d02b8bca04359ce0ae14.jpg (http://image1.org/image.php?id=376051&p=15talvx5)
Stasische
17.06.2015, 23:12
Пока Иван murzik "ловил" удачные ракурсы...http://arcanumclub.ru/smiles/smile155.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/2b8ac5e720837bb1f1f06c38748b0e22.jpg (http://image1.org/image.php?id=376055&p=2n156wwk)
- сам был "пойман" в соседний объектив...:prankster:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/a0aa85f8503ff1c9e35db6d8bd34d8f9.jpg (http://image1.org/image.php?id=376056&p=2r7bzu73)
МихМих в этот раз оказался не первым, кто окунулся в прохладные чистые воды живописного озера...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/580a7d0b277c8fed7f07f4176d7e2cb2.jpg (http://image1.org/image.php?id=376061&p=3j65gu01)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/592b5823289a5a2bb615ec58f6719f11.jpg (http://image1.org/image.php?id=376058&p=1xbemiwb)
- плов тем временем, вошёл в свою завершающую стадию и был готов! :yahoo:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/b0fdbe4a5169ccc88b0caa6b37124e5d.jpg (http://image1.org/image.php?id=376028&p=98xuy731)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/03f409a243ecbd48ae914948d159d098.jpg (http://image1.org/image.php?id=376026&p=2gh7vk0j)
- он получился вкусным. Как говорится: "Всем миром готовился".
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/861306a60966285f09e025e50b09b886.jpg (http://image1.org/image.php?id=376027&p=1yg58dow)
Stasische
17.06.2015, 23:14
Поскольку Сергей Анатольичу пришлось уехать 12го вечером - Basterа он поздравил заранее...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/d4829562d996eecd92c7c3aee804500d.jpg (http://image1.org/image.php?id=376043&p=1wlejfwv)
- и вручил памятные наклейки "Белые ночи 2015"...:clapping:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/26c8c5a78393a1a989f2b2a674508ecd.jpg (http://image1.org/image.php?id=376041&p=2m215isa)
- каждому экипажу:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/f3b65b3fd6e7d9d9ce639c5d86b01095.jpg (http://image1.org/image.php?id=376039&p=1kg0m442)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/ed4e6de136395d937f27ac442f76edb4.jpg (http://image1.org/image.php?id=376035&p=2bpwfioe)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/d075aab3545c030eb0d3c743398d1572.jpg (http://image1.org/image.php?id=376040&p=2fe0llvp)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/91855e03d6f5ca19b2c4b90b7f49af88.jpg (http://image1.org/image.php?id=376042&p=2wu2diee)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/3db6f4da8685201277878baa70b6cdf0.jpg (http://image1.org/image.php?id=376038&p=kw1xkfpv)
Stasische
17.06.2015, 23:19
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/d0ac135309ad979ddea606b6eddba9c3.jpg (http://image1.org/image.php?id=376037&p=2xq2v9hb)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/caa5a9a73347d3f0ee4ab7ac4a7282c9.jpg (http://image1.org/image.php?id=376036&p=2gbafxwu)
Общее фото присутствующих на данный момент участников - решили сделать сразу...:friends:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/f55d00ab57e54d4e30907e3dff2e4e9a.jpg (http://image1.org/image.php?id=376010&p=sc3qiobj)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/9d4ef428bfb7d2caca168585ec263963.jpg (http://image1.org/image.php?id=376008&p=i8tjih67)
По-моему, ранее МихМих уже говорил где-то, что владелец данной бортовой газели - Максим, позволил сделать в кузове развлекательную площадку для детей...http://arcanumclub.ru/smiles/smile97.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/036b4c988f26bf4ec452ea45a1307455.jpg (http://image1.org/image.php?id=376033&p=1mnktylw)
- к тому же, она стала ещё и неким огромным детским столом, на котором осуществлялся приём плова под чутким руководством Валеры gadukinа...с демонстрацией столовых пластиковых предметов: "Это стол - на нём едят". :crazy:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/146f7f0edcbbdd81ad5a7103cca09c80.jpg (http://image1.org/image.php?id=376034&p=2gtjb26i)
- а вот и он сам...с порцией плова.
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/69300f6397d8b76cc069345bd10e77ae.jpg (http://image1.org/image.php?id=376032&p=2j2w4m8p)
Stasische
17.06.2015, 23:22
В этот раз происходило постоянное движение машин и людей. Экипаж Leonidа подъехал к нам на озеро 13го......:drinks:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/e9814e911e1ae3fd81618e37e610d671.jpg (http://image1.org/image.php?id=375990&p=unsw51uc)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/d2b915a934abbe4c09119183abbcaed7.jpg (http://image1.org/image.php?id=375976&p=299nj64f)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/4ab7ed0a9f4c759dcf23950d552ac447.jpg (http://image1.org/image.php?id=375991&p=2khna41k)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/499a247f341fe31093cd174709787c45.jpg (http://image1.org/image.php?id=375994&p=zm9atysk)
Stasische
17.06.2015, 23:27
Здесь Тотоха видимо как раз-таки, пытается отобрать у Максима тот самый вкусный плов...или то, что от него осталось. http://arcanumclub.ru/smiles/smile184.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/a967736444a38555cbd6aaed465eb389.jpg (http://image1.org/image.php?id=376025&p=3v824n9e)
Пока Лёшка с Игорёшей ловили рыбу в озере - на берегу имениннику приготовили встречу. Ассистенты надули шарики...http://arcanumclub.ru/smiles/smile439.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/1f4ed534fd6fe5d186899396281f79a2.jpg (http://image1.org/image.php?id=376021&p=3l3m4isi)
- а Татьяна подготовила сюрприз в виде праздничной гирлянды...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/007474ee0d7cecd2bbb599aa92826746.jpg (http://image1.org/image.php?id=376020&p=2qb4xg1u)
- и развлечения для детишек с большими мыльными пузырями...:good:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/7088b60d14805304568c1455ca800a7c.jpg (http://image1.org/image.php?id=376022&p=13chdavl)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/19f2d97973f934d1d0dfb587b9aa87eb.jpg (http://image1.org/image.php?id=376024&p=3is2pbp5)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/a50a9cfcb6ade8a596c2a86eebea25f7.jpg (http://image1.org/image.php?id=376023&p=3bx6nue2)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/adc0d383b02f5231cf4b8006033f447f.jpg (http://image1.org/image.php?id=375992&p=2vq09nut)
Stasische
17.06.2015, 23:31
Поздравления "виновнику" торжества...нашему имениннику! http://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/a0ac886d781430b7ba92d3f1214ad461.jpg (http://image1.org/image.php?id=375996&p=1qdyncld)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/d9e1d62fdfea732c826a2ae9e942a23c.jpg (http://image1.org/image.php?id=375998&p=2h8hz11x)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/745a356546de54e050717011cf91aef3.jpg (http://image1.org/image.php?id=375997&p=1f4d760o)
Stasische
17.06.2015, 23:33
- МихМих в этот раз подъехал на одну ночёвку:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/cc4c6dc40288bed5c5ec7a81b8b4260f.jpg (http://image1.org/image.php?id=375972&p=13mqy6tx)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/95371bda16fa637533448fc2f87092fa.jpg (http://image1.org/image.php?id=375973&p=3l414nqh)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/125da768ab6961e7df70c253ede7d102.jpg (http://image1.org/image.php?id=375974&p=2bocv0qe)
Экипаж shurahanов: Саша и Наталья. Молодцы, что выбрались на денёк из города! :preved:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/f89ca123470c09a8629cec994fc9140a.jpg (http://image1.org/image.php?id=375971&p=39o45dch)
Stasische
17.06.2015, 23:35
К сожалению, столичному экипажу, вечером 13го...пришлось покинуть место дислокации Питерской тусовки. На момент приезда - на их ситроене была только одна надпись (что-то про москалей..."и что-то там ещё...тра-та-тата"). Как выяснилось, они сами так пошутили...http://arcanumclub.ru/smiles/smile464.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/b1a99af95144676afc2acc261fa695aa.jpg (http://image1.org/image.php?id=375986&p=ounymdxh)
- ну а у нас-то шутников хоть отбавляй! :crazy:...как же без напутствия с нашей стороны...:blum:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/744d3c85d548e32ccdeb70f657d354b6.jpg (http://image1.org/image.php?id=375987&p=fw442xbg)
Перед отъездом, соклубники из Москвы окунулись как говорится "на дорожку". Сначала НикНик опробовал прохладные воды Пионерского озера...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/5dc5ceb74c53218d1b615de6b222f601.jpg (http://image1.org/image.php?id=375980&p=3u574jr4)
- а следом и Сергей ACDC не устоял...поддался соблазну :)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/92b01ec2bcb634ad26ac1a2e1fe26cce.jpg (http://image1.org/image.php?id=375981&p=1dk90dtn)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/f321bb756cdb4d467b17dcd25335849a.jpg (http://image1.org/image.php?id=375982&p=gmjoquac)
Stasische
17.06.2015, 23:37
Подарки для именинника. http://s2.tepee-club.ru/c3f3e45a27cbc80699b89779cce681ee.gif (http://smayliki.ru/smilie-195072039.html)
- от родных...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/31b33381b09d8e9fb97b9f2908177298.jpg (http://image1.org/image.php?id=375999&p=1howftkr)
- друзей и соклубников...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/56f9d34f346433c22ecc9a3bb5db21f0.jpg (http://image1.org/image.php?id=376000&p=2gqqplrn)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/c26b7dab3c4cb32cef995d04b0d9d74a.jpg (http://image1.org/image.php?id=376001&p=xjeyfmg0)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/27998697828d9a32f29f5b88b765f0cf.jpg (http://image1.org/image.php?id=376002&p=19y9rv2q)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/fea09b2dc8009970c551b16edc5900af.jpg (http://image1.org/image.php?id=375977&p=25brk1m7)
Но именинник-то, оказывается...тоже не с пустыми руками на берег пришёл:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/a08f3ce2a5383add3307982fd44ed65d.jpg (http://image1.org/image.php?id=376003&p=7qw7prmt)
Stasische
17.06.2015, 23:40
Погода стояла хорошая...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/67adf4198e931feffd15f8188e0fab25.jpg (http://image1.org/image.php?id=375979&p=29e7z1es)
Оксана и Костя koss:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/c57c726de1875c4e398ffdf7736bffd0.jpg (http://image1.org/image.php?id=375989&p=1gicr965)
- морское обсуждение:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/7df9cbf6f9ec6d6de36ebb4238283335.jpg (http://image1.org/image.php?id=375950&p=17fmx0xh)
- и памятное фото в фуражках (по-моему, я там оказался не в тему!?...среди морских аксакалов!? :search:)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/8d1185f572ea8b924adfc278ee285316.jpg (http://image1.org/image.php?id=375951&p=35y3fr77)
- "У***айте, кто Йа!? ...Иван Фёдырыч Крузэнштэн! - Человек и пароход!" ...:crazy:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/462ec8b775015730f4b34c037623fedb.jpg (http://image1.org/image.php?id=375975&p=r7e1hbdd)
Stasische
17.06.2015, 23:48
Кстати, один из подарков, Лёша разрешил испробовать желающим прямо на месте, так сказать, "не отходя от костра"...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/990e3c2a6c9c9f99c2745f80092b8e6a.jpg (http://image1.org/image.php?id=375969&p=3lgr3qsg)
Татьяна, snegurochka призналась, что её тайным желанием было поколоть дрова...http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif - и оно сбылось сразу же, под чутким руководством Игоря:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/96e9c6147c6f42ce6738bfac80e25656.jpg (http://image1.org/image.php?id=375970&p=1mkh9lpb)
- а Михалыч освоил азы владения бензопилой...http://arcanumclub.ru/smiles/smile445.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/8a72dc04b62347487cabfaca596f6f55.jpg (http://image1.org/image.php?id=375960&p=fz6ibjtp)
Рыба в Белые Ночи... - ловится не хуже чем днём...:ok:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/07a7920c3000b9aaf2b6bc8913c6ead7.jpg (http://image1.org/image.php?id=375962&p=3lg5f9lr)
- а сами Белые Ночи, красиво отражаются не только в озере...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/bd7e7a4438f2be4fc01cb5a44629e866.jpg (http://image1.org/image.php?id=376017&p=3okjgir8)
Stasische
17.06.2015, 23:51
Неожиданно, поздно вечером к нам на озеро подъехал ещё один столичный экипаж: Лёша wizman с друзьями...http://arcanumclub.ru/smiles/smile455.gif
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/b4af9e1445e887c35be2f333388be529.jpg (http://image1.org/image.php?id=375961&p=2wp9rmbr)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/67d48986aa5e3ec5325d65e535ca8470.jpg (http://image1.org/image.php?id=375964&p=ou04s8eb)
- и им сразу же были вручены памятные наклейки "Питерские автовстречи"
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/bb0fee7b24b5b3c0887a7ba83b11125d.jpg (http://image1.org/image.php?id=375959&p=vkx3cdde)
Чуть не забыл...в ночи Татьяна устроила интересный конкурс с участниками, ещё стоявшими на ногах (шутка конечно же :mosking:)...
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/58802b6e89b5e5077006541d75720620.jpg (http://image1.org/image.php?id=375955&p=ynj1yne7)
- На самом деле, конкурс получился очень забавным. Спасибо тебе, Татьяна! Ты сумела организовать и вовлечь в него всех без исключения. Я считаю, что это просто талант. :give_rose:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/0ea54da30b9144038346caa27f0a3c10.jpg (http://image1.org/image.php?id=375956&p=3pfiqk1a)
Stasische
17.06.2015, 23:57
Напоследок...завершающие фото, которые говорят сами за себя: :ok:
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/3692408bc90c2ab30070c25cd49a6199.jpg (http://image1.org/image.php?id=376015&p=1a7w1e5h)
http://s12.image1.org/images/2015/06/15/1/d020ac681410cd180fa371c3ec67cb56.jpg (http://image1.org/image.php?id=375952&p=265b9g4p)
Спасибо всем, кто приехал! :thank_you: Традиционный выезд "Белые ночи 2015" завершён! :friends:До новых встреч!!! ...:bye:
Стас! Спасибо!
Отлично у тебя фото отчёты получаются!
Талант!
Sanyok Kirichi
18.06.2015, 08:40
Погода почему-то закапризничала ещё на подъезде к озеру...пошёл дождь и неизвестно насколько он планировал "зарядить"...!? В любом случае, мы приехали не одним днём, поэтому быстро поставить палатку не составило особого труда, а начавшийся дожжь - не испортил планы
Интересно, а у нас, в районе Олонца дождя не было. Только ночью совсем чуть-чуть.
Отлично!
Отличные фотки!
Но мне больше всего понравилась та, на которой отражается в ночи на машине озеро.
Стас молодец! Долго испытывал наше терпение, но оно того стоило! Прекрасный фотоотчет от нашего мастера кадра доставил истинное удовольствие и на время вернуло меня на поляну Пионерского!
Stepashkina
18.06.2015, 09:59
Стас! Большое Спасибо! Очень хороший отчет!
А что за конкурс в ночи у Вас был?
victor69
18.06.2015, 10:00
Не фото , а готовая наклейка Белые ночи 2016 !!!
Стас, дружище - респект и уважуха! Большое спасибо!
ЗЫ чё?! Плюсами так и не сделали?
готовая наклейка Белые ночи 2016
это ж надо еще машину постоянно в такой чистоте содержать!
Stasische
18.06.2015, 11:07
Посмотрел ради интереса, сколько фотографий получилось в отчёте...124шт!
Мда-а...признаюсь, это было непросто и долго по времени...но оно того стоило! http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif Я старался, Спасибище!
Но мне больше всего понравилась та, на которой отражается в ночи на машине озеро.
Миш, да. А мне + ещё: про большого комара, тень на плетень и броневик...!? :crazy:
А что за конкурс в ночи у Вас был?
Конкурс забавный. Там это, сначала нужно было ответить то ли на 5ть, то ли на 6ть традиционных вопросов...а потом, неглядя вытянуть из пакета бумажку с названием места, ну и соответственно...приобщить к ней свои ответы. Каких там только мест разных не было...!? :mosking: Я когда писАл ответы...честно говоря, думал что речь идёт об озере, на котором мы отдыхаем :scratch_one-s_head: -- Ан нет! ...как говорится: "Лихо закручен сюжет". :crazy:
и на время вернуло меня на поляну Пионерского!
Сергей, аналочично. Когда ещё разок их с начала посмотрел - Эх! ...как будто бы там щас нахожусь. http://s13.tepee-club.ru/0ffa5e907f8acc3538a3bada255d73fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-851607303.html)
Stepashkina
18.06.2015, 11:55
А можно как то все фото получить?
Stasische
18.06.2015, 12:32
Stepashkina, Светлана, если хватит времени - сегодня ближе к ночи выложу все фотки (приличные естессно :mosking:) на Яндекс.Диск ...ну а там и скачать себе можно будет понравившиеся.
Стас, огромное спасибо за отчет, все здорово!
Привет всем из солнечной Молдавии!!! Молодцы!!! Посмотрел отчет как будто побывал с вами) надо повторить))) а то я никак не могу попасть на Белые ночи((( надеюсь еще устроим встречу на пол пути) а с меня будет отчет о поездке через Украину)))
Не по теме, но всем это будет, уверен, интересно...
будет отчет о поездке через Украину)))
Ты на своей машине едешь?
Михалыч я уже две недели как в Молдавии. Всей семьей поехали на бегемоте
Я понял, что ты в Молдавии. Ехал через Украину или через РБ?
Stasische
18.06.2015, 22:08
Не по теме, но всем это будет, уверен, интересно...
Конечно интересно. Появилась тема "Путешествия (http://www.tepee-club.ru/showthread.php/5829-%D0%9F%D0%A3%D0%A2%D0%95%D0%A8%D0%95%D0%A1%D0%A2%D 0%92%D0%98%D0%AF!)" ...:declare: - и в ней будет актуально разместить свой отчёт о поездке.
Привет всем из солнечной Молдавии!!! Молодцы!!! Посмотрел отчет как будто побывал с вами) надо повторить))) а то я никак не могу попасть на Белые ночи ((( надеюсь еще устроим встречу на пол пути
Привет Данияр! :preved: Рады слышать! ...но лучше конечно, было бы видеть вас с Марианной. :friends: Насчёт пол-пути? - может в сентябре!? Это...как в "Бриллиантовой руке":
http://www.youtube.com/watch?v=3waJSHjhGlk
Всем привет!!!! Отлично погуляли! Жаль, что мы не приехали..Я сейчас в командировке за кордоном с семьей... Скоро прилетим. Да, Леха Baster - С Днем рождения от нашей семьи, самое главное крепкого тебе здоровья,прости, что так поздно, раньше небыло возможности выйти в инет:unknw::бокал::bye:
Stasische
18.06.2015, 22:41
Светлана, если хватит времени - сегодня ближе к ночи выложу все фотки
Обещание не должно быть долгим...верно!? :wink:
ссылка на Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/UEVEn9RzhLNNk
Стасу БООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Действительно ТАЛАНТ!!!! Будем теперь ждать новых встреч!!!!!
Да, Леха Baster - С Днем рождения от нашей семьи, самое главное крепкого тебе здоровья,прости, что так поздно, раньше небыло возможности выйти в инет
Олег, Яна Спасибо!!!! Ждем вас в гости!! Давно ведь обещались приехать!!!
Стас - благодарность в личное дело! )))
Stepashkina
19.06.2015, 09:11
Стас Большое Спасибо!
Sneguro4ka
19.06.2015, 23:56
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16720
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16721
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16722
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=16723
Стас, спасибо за Душевный фотоотчет!
Sneguro4ka