Просмотр полной версии : Египет и прочее..
Египет дешевле, море там интереснее, и завтрак включен.
Египет дешевле
Ну да было 30000руб.,стало 70000руб. конечно дешевле.
Не берите 5 звезд и все включено, и будет вам счастье, и вычтете перелет, ведь к квартире он тоже не предлагается.
Sanyok Kirichi
07.04.2015, 14:26
Не берите 5 звезд и все включено, и будет вам счастье, и вычтете перелет, ведь к квартире он тоже не предлагается.
Да в Египте весь смысл, брать всё включено!
Да в Египте весь смысл, брать всё включено!
Это кому как. Я вот не пью накой мне бухло оплачивать. А вообще, квартира выгоднее получается, если ехать вчетвером и на машине.
Но Черное море отстой.
Oleg2333
07.04.2015, 16:45
Добрый день коллеги !!! Вступлюсь за Черное море !!!!!!!!!!! Море - это ЗДОРОВО !!! Пишу это человек рожденный в степях Воронежской губернии ... То что у нас сервис хромает, мусор не всегда во время убирают, люди местами добрые. местами не очень, так море здесь при чем ??? На черном море много красивых и интересных мест, лично побывал от Тамани ( кстати тут еще и рядом Азовское ) до Очамчиры. Сочи после олимпиады так вообще - расцвел. Очень нравится Геленджик, как и Сочи с пригородами, последние годы интересен Новороссийск ( Широкая балка, Мысхако ( сейчас их вино в фаворе ), Абрао и Дюрсо...И даже Малый Уртиш ( хотя он уже анапский ) привлекает не только ростоманов и нудистов, но и так сказать приличную публику, ищущих уединения ). А про наш Большой Утриш и Сукко - это отдельная тема....минусы наших курортов мы ( местные жители ) лучше других знаем и каждый, в меру сил старается как то исправить. Теперь вот Крым вернулся домой, сам хочу съездить, но после строительства МОСТА !!! Проблемы с паромами ( в основном из за погоды ) не прибавляют оптимизма....да власти стараются что то сделать, но но но нужен МОСТ !!!
Египет дешевле, море там интереснее, и завтрак включен. А Болгария ? Солнечный Берег , семь минут ходу до моря , не первая линия , а это значит что если хочешь спать то никто не мешает .
eugenich
07.04.2015, 17:08
Вступлюсь за Чёрное море.
Много лет ездим в Дивноморское.
Жили в Прометее http://hotelprometey.ru/, Афине http://www.afina-div.ru/, Ивушке.
Море отличное, утром очень часто - дельфины (показатель чистоты воды).
Пляжи убираются, развлекуха скудноватая, но - в 18 км Геленджик, там вечерами конечно повеселее.
Мне главное - море. Плаваю в день строго 3 км. Приезжаем ровно на месяц втроём, оставляли "на всё про всё" 70-75 тыс. (сейчас возможно дороже).
Есть конечно свои "хитрости" в минимизации платы за отель, но это другая история.
Да, у нашего ( вашего) Президента там ( в 6 км) скандально известная резиденция ( фазенда).
Ну не любит человек Черное море, что здесь ужасного?Я вот два года(из трёх) на ЧМ оттарабанил и ушёл в ДП в Средиземку.Так лет десять -двенадцать, ЧМ видеть не мог и не считал за море, после всех морей Средиземного...Когда есть с чем сравнивать всегда выбираешь лучшее..Если финансы позволяют, конечно.
Просто на Красном море рыбки всякие, кораллы. Плыть не скучно - есть что позырить.
А Болгария вообще даром - квартиру снимать возле моря можно за 12 тр в месяц( но это на длительный срок)!!! И на авто можно приехать. Но море то же скучное(((
Но для любителей нашего моря, путешествующих на авто с детьми, квартира самое то что надо :good: И виза не нужна!!
Sanyok Kirichi
07.04.2015, 20:50
Просто на Красном море рыбки всякие, кораллы. Плыть не скучно - есть что позырить.
А ещё там акулы, бывает, заплывают на пляжи.
Недавно вон немцу ногу откусили, тот помер.
А ещё там акулы, бывает, заплывают на пляжи.
Недавно вон немцу ногу откусили, тот помер.
Зато весело как и море не скучное !
И на авто можно приехать.
Но для любителей нашего моря, путешествующих на авто с детьми, квартира самое то что надо :good: И виза не нужна!!
Сразу вопрос: как проехать в Болгарию,минуя Мордор с орками?
Sanyok Kirichi
08.04.2015, 17:59
Сразу вопрос: как проехать в Болгарию,минуя Мордор с орками?
Ну как, через Испанию!
Penzuk, Через Белорусию , Польшу и т.д.
Oleg2333
08.04.2015, 22:02
Сколько людей, столько и мнений и это - Здорово ! Каждый выбирает то, что ему подходит и это - Правильно ! И как говорится о вкусах не спорят ! p.s. Как то философский получилось....
victor69
09.04.2015, 09:06
Олег, а что у тебя за степной район Воронежской губернии? Сам родом с Панинского района просто один чернозем...
Oleg2333
09.04.2015, 12:38
По факту рождения - с. Верхний Мамон, до службы 18 лет прожил в г. Воронеж.....юг области когда то ковыльные степи, ныне распаханные .
p.s. минимум раз в год посещаю родные просторы.
Египет конечно очень славится своим морем-дайвинг там это просто что то!!!И рыбалка!!!!!Но каждому конечно свое,кому по местным магазинчикам побегать,ну а кто то и за пределы отеля не выходит-вполне довольствуясь тем что есть внутри.Но хочу подчеркнуть довольно резкий контраст между отношением на территории отеля и за его пределами!Я лично с семьей ни когда "приключения" не находил,но был очевидцем большого скандала произошедшем в "старом городе".И как я понял полиция далеко не на стороне туристов(((Инцидент начался в одном магазинчике,отдыхающие не захотели чего-то там купить у ооочень назойливого продавца...Ну а черное море тоже супер!!!И как-то оно родней воспринимается!
Slavon, В Болгарии отношение хорошее везде , за 4-е года мною не замечено ничего плохого .
Oleg2333
12.04.2015, 08:03
При всем при том, что и в Египет и в Болгарию туристы привозят деньги, отношение не может быть одинаково т.к. разная ментальность и вероисповедывание. Тем более что болгары - православные ( Христос Воскресе ), да и простой нарад, в отличии от тех кто им руководит, помнят сколько россиян сложили головы ( в разные времена ), за Болгарию. При всем при этом, нам есть чему поучиться и у тех и у других.
Oleg2333, Это верно ! Который год , прилетая в Бургас , я испытываю чувство что я прилетел домой !
Oleg2333
15.04.2015, 11:47
И вот еще наше МОРЕ:bye:
И вот еще наше МОРЕ:bye:
.....нужно срочно туда попасть)))
Slavon, Судя по всему тебе, к сожалению, туда попасть не скоро , но обязательно нужно и ты там будешь ! Опять у вас война ?
Slavon, Судя по всему тебе, к сожалению, туда попасть не скоро , но обязательно нужно и ты там будешь ! Опять у вас война ?
да что то такое вялотекущее.... восток Пески здал:sorry:
Oleg2333
17.04.2015, 11:21
В народе говорят: Лучше худой Мир, чем хорошая война ! Желаю Вам скорейшего обретения Мира !!! И востановления нормальной жизни !!!
Oleg2333, Не будет там мира пока до Львова не дойдут , так и будут укропы идти на перемирие и снова народ на войну собирать ! Или пока не придёт лесник ... ( как в том анекдоте !) Перемирие это глупость .
Oleg2333
17.04.2015, 14:58
Не в этой теме затеяли мы обсуждение ...... Перемирие - это я надеюсь первый шаг к Миру. Простому человеку он необходим, а вот нерадивым политикам и приданым им бизнесменам война то что надо. И денег поднять и рейтинг ( хоть война, хоть мир, лиш бы про тебя не забывали ). И не такие же мы и они ( ни как не хочется нас разделять ) - тупые, чтобы НЕ договориться. Еще раз ВСЕМ желаю МИРА и ЗДОРОВЬЯ !!!
Спасибо!Спасибо всем!Мы тоже надеемся что это безумие прекратится....и я с семьей поеду на моря:yahoo:
Oleg2333
18.04.2015, 19:30
Всегда ждем нормальных людей, которые хотят отдохнуть и оздоровить своих деток !!! Приезжайте будем рады !!! Для вышеперечисленного есть все !!! В Добрый путь Вам и всем членам КЛУБА !!!
Всегда ждем нормальных людей, которые хотят отдохнуть и оздоровить своих деток !!! Приезжайте будем рады !!! Для вышеперечисленного есть все !!! В Добрый путь Вам и всем членам КЛУБА !!!
хорошие теплые слова!!!
Хочу рассказать про курорт Друкскининкай в Литве. Вот уже 10 лет ездим туда отдыхать на новый год. Пробовали и Украину и Беларусь, но все это в подметки не годится Литве. Из википедии - Дру́скининкай[1] (лит. Druskininkai, польск. Druskieniki, Druskienniki, в довоенный период по-русски именовался Друске́ники) — курортный город на юге Литвы, административный центр Друскининкайского самоуправления в Алитусском уезде. Современный город в шутку называют «чемпионом Литвы по привлечению иностранных инвестиций»
Расположен на правом берегу Немана у впадения в него Ратничи, в 129 км от Вильнюса, в 128 км от Каунаса и в 42 км от Гродно. Бальнеологический, грязевой и климатический курорт.
Добираться очень удобно на машине - в 6 утра старт и в 19 00 уже на ужине в отеле. Дорога в основном отличная и не напряжная. Граница проходится быстро. Сам городок находится в окружении дремучих лесов, но с велосипедными дорожками, правда маленько уже под разбитыми, но ездить и просто гулять можно.
Из развлечений - Аквапарк http://akvapark.lt/ru/, Комплекс зимних развлечений http://www.snowarena.lt/ru/apie_mus, парк приключений на берегу Немана http://www.tarzanija.lt/ru/o_parke/.
В Литве можно подлечиться - врачи и анализы стоят дешевле, чем в Москве, причем существенно. И стоматологи то же. Оборудование современное.
Еда дешевая и очень вкусная. Пиво превосходное. Крепкий алкоголь - разные наливки и настойки, травяные и ягодные. Средний счет в кафе с алкоголем - 10 евро.
Ездим в один и тот же отель "спа Вильнюс". Весь персонал говорит по русски , иначе на работу не возьмут. Кормят в отеле отлично - на любой вкус от вегетарианства, до мясоедства))
Основное это спа процедуры и косметические процедуры - женщины в восторге. По мне так спортзал, баня и бассейн. Ну и на массаж можно походить.
В общем всем рекомендую. На новый год мы бронируем отель весной, а оплачиваем летом - все забито!! Хотя сейчас может будет по-другому - кризис в России.
Немного фото
http://lh3.googleusercontent.com/Y9IVMP7tGsIzhjr-Kc3V8onre7gFlTnb7JTz9hismWx5=w338-h190-p-no
Велодорожки с местами для отдыха.
https://lh3.googleusercontent.com/Lk28WdeyvOVQ3hH-s-S2XBhQPWXrFFIp6d4enQIynM2o=w338-h190-p-no
https://lh3.googleusercontent.com/ZNu8SeOt2yMp7OwlXtkR5jIqLVaRkEj3imY_pjB0MBii=w408-h229-p-no
Река Неман
https://lh3.googleusercontent.com/bGxpcBPjt7tyCUP-tONgEkJe0TlIcK6qEfnoRIMDAXPb=w338-h190-p-no
Захоронение советских воинов погибших во время 2МВ
https://lh3.googleusercontent.com/jgSafLy8J8UiDdgtB8ZODSXDpqdZ2juvMEkt7e1PG-Eb=w372-h209-p-no
Ну и новогодняя ночь в деревне Друскининкай))
https://www.youtube.com/watch?v=oyNsZN0X0pA
- - - Добавлено - - -
Oleg2333
05.05.2015, 12:54
А Болгария вообще даром - квартиру снимать возле моря можно за 12 тр в месяц( но это на длительный срок)!!! И на авто можно приехать. Но море то же скучное(((
Добрый день, решил так сказать активизировать тему в предверии курортного сезона......По ценам : в частных гостиницах пока что цены сопоставимы с прошлым годом, ну может в разгар сезона будут немного выше. По путевкам : конечно цены везде разные .... например : в пршлом июне отправил младшего в спорт лагерь " Смена " на три недели ..... с учетом скидки ( ехали всей командой 15 чел. ) - 12500 руб. В этом году предлагают по 1700 руб. в день....уже как то не бюджетно ....опять же проманиторив планируем отправить наших мальчишек в Витязнво в " Волейград " так сказать по профилю, выходит 21800 руб.на три недели, без учета стоимости аренды поля для игры .... надеемся часть суммы компенирует спортшкола. Мое объявление, о сдаче квартиры - актульно, пишите обсудим. Выше написано про отдых в Болгарии ... я так понимаю, что оптимально лететь самолетом, а не на авто, через столько границ .... одно время ходил грузовой паром с Порт Кавказа, теперь только из Ильичевска ( Одесса ), что тоже проблематично. Так что милости просим к нам. Из новинок обещают атракцион " подводная лодка " .... правда на электромоторах, остальное как обычно.
В Болгарию , если больше никуда не надо заезжать, то лучше самолётом , 2,50 и ты на месте , 2 лева автобус и через 20 минут ты на Солнечном Берегу ! Спустя четыре года я понял разницу между квартирами в Болгарии , вроде и там и там квартира , но они ОЧЕНЬ разные , есть как общаги , а есть что и отдохнуть можно .
Oleg2333
17.05.2015, 13:47
Добрый всем день. Наконец то на Наше побережье пришло тепло, море уже + 15, ждем начала лета !
Тем кто поедет в наши края, в личке напишу номер моб. телефона .... может и пригодится, отвечу на вопросы или помощь какую окажу.
Oleg2333
05.05.2016, 19:32
Доброго всем вечера. В предверии сезона отпусков довожу до коллег инфу : Мои многие знакомые спрашивают о катамаране ( катере, ракете ), Сочи - Анапа ( Новороссийск ) т.к. в инете пишут и висит инфа на сайтах Морских портов....Уже как 2 года ( сезона ), эти суда не ходят !!! В этом году - тоже не планируется....Запустили дополнительную Ласточку из Краснодара до Адлера и вроде бы будут рейсы малой авиации по маршрутам Сочи - Анапа, Сочи - Краснодар ит.д......Обещают из Новороссийска паром ( пассаж. + авто ) " Санкт - Петербург " до Крыма, расписания пока тоже нет, Катамараны, Сочи 1 и Сочи 2, из Анапы в Крым. И обещают вот - вот запустить грузовой !?!?! Из Новороссийска в Болгарию с заходом в Грузию ( по кругу ). Сознательно не пишу города - порты в Крыму и / или Болгарии т.к. по ходу сезона их меняют, по загрузке. По паромной переправе Керчь - Кавказ, вроде бы изменений нет......
И как всегда в предверии сезона предлагаю обращаться тем кто едет в наши края.....если что поможем, хотя бы советом, нас теперь форумчан в Анапе - двое !!!:bye: