Просмотр полной версии : Куплю расходники на Пежо Партнер 12 года
mihailXXI
18.01.2015, 21:45
Добрый день. Куплю расходники, может у кого-то завалялись:
1. Фильтр воздушный.
2. Фильтр масляный.
3. Фильтр салонный.
4. Свечи.
5. Натяжной ролик и ремень.
6. Передние тормозные колодки.
Могу взять по несколько штук, езжу много.
mihailXXI
29.01.2015, 22:01
Куплю стойки стабилизатора, передние колодки.
mihailXXI
22.02.2015, 22:37
Отличный сайт!!! Нихрена не купишь здесь ничего!!!
Dyadyaslava
22.02.2015, 22:53
Да просто народ не поймёт что Вы хотите! Дешевле чем в магазине или не знаете где купить? Все перечисленные расходники продаются на ЭКЗИСте или на кунцевском авторынке. В ЮАО можно заказать в "РУСИ", "Авто Доке", и ещё 10 адресов. Помоешный "южный порт" в конце концов!
У меня всё есть по твоему списку. Забирай! Если сегодня заберешь, я ещё и приплачу.
mihailXXI
23.02.2015, 20:32
Я уже выбежал из дома, к ночи жди, если добегу до Татарстана!!! Бегууууууу, за халявооооооой!!!!
- - - Добавлено - - -
Часто у людей остаются запчасти по разным причинам: машину продали, деталь не подошла и т.д. Новые стоят на порядок дороже чем на мой бывший Ceed SW (между прочим машина была на порядок лучше), не могу пока с этим смириться.
Garikrus
24.02.2015, 09:06
Это у сидоводов остаются, у типиводов -всё в дело идет :)
mihailXXI
26.02.2015, 23:33
Вот оно в чем дело!!! А я всю голову сломал, почему никто не предлагает. А ларчик-то просто открывался! На сид реально запчасти дешевле, я даже так и не искал. Передние и задние колодки стоили 900 рублей. Опять же 2 комплекта литых дисков на зиму и лето. Как говорится почувствуй разницу.
На ТиПи и сейчас можно купить колодки за 936руб. Только оно надо такое?
- - - Добавлено - - -
Раньше и на ТиПи запчасти были не дорогие. А сейчас цены растут каждый день как на дрожжах.
Garikrus
28.02.2015, 13:14
123
На сид реально запчасти дешевле
Ты нам что лапшы хочешь на уши навешать?У меня у соседа киа сид,дороже наших по всем позициям.
mihailXXI
01.03.2015, 19:20
Мне, мягко говоря, глубоко наплевать на твоего соседа и какую лапшу он тебе вешает на уши. У меня сид был до партнера 3 года и что сколько стоит я знаю не по наслышке в отличии от тебя. Прежде чем рот открывать открой "экзист" возьми 2 вина по сиду и партнеру и сравни цены на одинаковые запчасти. Ведешь себя как малолетний ребенок. И вооще не флуди у меня, надоел уже порядком.
Да мне тем более плевать на тебя с твоим сидом,чеши на их форум чудак и проси запчасти подешевле у них.
mihailXXI
09.03.2015, 11:35
Закройте пожалуйста тему.