Просмотр полной версии : Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Сегодня прошло радостное очередное наше мероприятие http://www.tepee-club.ru/showthread.php/5898-%D0%A1-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D 0%BC-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D 1%8F%D0%B5%D0%BC-KOSS%D0%BE%D0%B2/page2
Спасибо большое Ольге Liona за импровизацию с фотками Китайца! Рад был всех увидеть!
PS И за мои любимые конфетки спасибо!
wasilich
30.07.2015, 19:32
В ДМБ вроде было: "Видишь суслика!? ...нет! а он есть" :crazy:
- значит не только у меня. Ген, а что там (в смысле на фото) хоть было-то? :unknw:
странно, у меня показывает, сюда не получается вставить с компа http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&page=255#entry1139439
Stasische
30.07.2015, 22:25
Ну вот, совсем другое дело. Красотищща! :i-m_so_happy: Ммм...в таком месте не то что на машине...пешком жалко ходить. Кажется, что там ещё девственная природа. :blush:
PS И за мои любимые конфетки спасибо!
А я что-то, как-то...мимо конфеток пролетел. :to_take_umbrage:
wasilich
31.07.2015, 06:38
мда, я лох, дал ссылку на фото с моей почты, зато вы её и не видели
А я что-то, как-то...мимо конфеток пролетел.
Стас, извини, что тебя не угостила :blush:. Забыла, что ты тоже сладжкоежка. У меня ещё одна упаковка тематических конфеток "Берлинго клУбника" осталась, считай - она для тебя.:ok:
Stasische
31.07.2015, 10:11
У меня ещё одна упаковка тематических конфеток "Берлинго клУбника" осталась, считай - она для тебя.
Й-йеее! :yahoo:...калубничку я люблю! Буду ждать встречу на природе. :bye:
мда, я лох, дал ссылку на фото с моей почты
Смотри, следующий раз не лохонись! А то дашь ссылку из своей спальни...
Друзья, приглашаю всех желающих к нам в гости, посмотрите нашу берлогу и пожарим шашлыки на берегу Юнтоловки, предлагаю провести это мероприятие в следующее воскресенье 9-го, в субботу 8-го работаю, но могу поменяться
Так будем встречаться или нет?
Дело в том, что я рано утром в субботу уезжаю за Выборг на оз.Лесоостровское. Там будет проходить очередной этап кубка России по ралли, а также гонка на кубок губернатора Лен.обл. Будет участвовать и моя Лиза. Поэтому я хочу посмотреть. Думаю, остаться там с ночевкой...
Но если будем встречаться на берегу Юнтоловки, то я вернусь в субботу поздно вечером и в воскресенье буду с вами.
Кто собирается приехать?
Если подвижки с воскресной встречей никакой в ближайшие дни не будет, то не судите меня, я уеду с ночевкой на озеро.
Stasische
02.08.2015, 21:46
Если подвижки с воскресной встречей никакой в ближайшие дни не будет, то не судите меня, я уеду с ночевкой на озеро.
МихМих молодец..."сказал - как отрезал"! http://arcanumclub.ru/smiles/smile207.gif Очень хочется съездить к Василичу в воскресенье, но...:unknw: - всё зависит от обстоятельств.
Всем привет из Карелии! Очень интересно было-бы посмотреть как гоняет Лиза, хотелось бы побывать на берегу суровой реки Юнтоловки, однако не могу разорваться! Завтра еду за лисичками. Сегодна попалось совершенно случайно с полведерка , в жареном виде с лучком - ну просто шедевр!
Я просил Василича, правда на ситрофоруме, определиться с датой и временем по поводу шашлыков на Юнтоловке, но он просьбу мою проигнорировал. В Питер планирую вернуться 8-го вечером, решерие по Юноловке пока под вопросом. А кто вообще планирует приехать?
Мужики! Питерские, вы что там вдруг?! До меня дошли агентурные данные, что ни кто не собирается из вас на Велье? Это же не правда?
Косеаныч! Я 8-ого в 06 утра выезжаю на оз.Лесоостровское. В 09.30 уже перекроют там все дороги и начнутся заезды. Остановлюсь в том месте, где мы были с тобой в прошлый раз. Будет время и бензин, заезжай :) Это же от тебя почти прямая дорога! Даже через ПарижУ ехать не надо :)
Очень бы хотелось остаться там с ночевкой, но если собираться у Василича будете, то заеду обязательно. Кстати. а на сколько в воскресенье планируется встреча? Я же могу переночивать и наобратном пути заехать...
И конечно, как всегда приглашаю всех желающих присоединиться! Место дикое, очень красивое. По середине озера есть остров. Рядом оз.Охотничье. сами названия говорят все за себя. В прошлом году была черника. И уверен, что много грибов.
Stasische
03.08.2015, 11:42
Всем привет из Карелии!
МонШер, эво как Вас "занесло"...:preved: Как там с погодой?
До меня дошли агентурные данные, что ни кто не собирается из вас на Велье? Это же не правда?
Однако, председатель не плохо осведомлён. Хмм...:mda:
p.s. Ранее отписывался...здесь (http://www.tepee-club.ru/showthread.php/5447-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D 0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B5-2015/page96) (пост #952)
wasilich
03.08.2015, 13:00
Раз желающих к нам в гости не нашлось, я пожалуй поменяю планы
Председатель я все-таки на юга старт в 5.00 12-го
Stasische
03.08.2015, 14:35
Раз желающих к нам в гости не нашлось, я пожалуй поменяю планы
wasilich, Гена, ты не обижайся...судя по отписывающимся в этой теме (во всяком случае, я так понял) к тебе собирались только mms spb и kosean (если 08го вечером подтянется из Карелии). Похоже, что у остальных какие-то планы имеются. :drinks:
wasilich
03.08.2015, 17:40
да какие обиды могут быть, все всё понемаем
Гадюкин - на юга через Велье!)))
Василич - на озеро!
Все...вроде всем цу раздал)))
Stasische
03.08.2015, 18:57
Все...вроде всем цу раздал
...вот так правильнее будет: :big_boss:
Особо расписывать некогда, короче черника, малина, наладожских островах в куркиокском заливе досталось немного земляники. Фоток нет, поверьте наслово поймано немножко окуньков на зимнюю удочку, на мормышку и балансир. Приехал в 16 , в 5.00 стартую на Исо- йярве. Возврат(чуть-ли не разврат) планирую 8 или 9 по погоде. При встрече раскажу подробнее, пошел спать.
Не забудь побриться!
И я очень рад, что мы скоро вместе поедем и на Велье!
Ну вот, пошли хорошие новости с Питера
Заказал сегодня памятные наклейки "Велье-2015". Завтра можно уже забрать, но у меня нет времени. Поэтому заберу их лишь на следующей неделе. Остановились на нашем обычном ромбике среднего размера. В общем, стандартная наклейка с памятной надписью о встрече.
Stasische
06.08.2015, 19:45
Остановились на нашем обычном ромбике среднего размера.
Рад что концепция соблюдается. МихМих...:ok:
Эх... Я в пролёте.... Увы:-(
Валера! Мы тебе специальную памятную наклейку сделаем!
Эйфелева башня, а над ней кусок фанеры :) :) :)
Прошлый выезд на оз.Велье ты тоже проспал... правда, на берегу самого озера :) фотографии хорошие остались :)
Ничего, Валера! Подрастут дети, выйдешь на пенсию, тогда чаще будешь приезжать на встречи. Сейчас самое главное, это здоровье детишек. Поэтому в первую очередь надо везти ИХ греться на море...
Приятного вам отдыха, привет Наташе и не забывай нас, сообщай о себе, дороге, погоде...
Ну что, завтра будем собираться поминать Косеаныча?
Stasische
13.08.2015, 21:18
Где собираемся? Какие есть варианты?
Я готов в любое место подъехать! Но наверно надо что то посерединке, может на Марата в СПБ
Во сколько встречаемся? Можно и в СПБ.По купонам ничего дельного нет.
Stasische
14.08.2015, 00:29
может на Марата в СПБ
На Марата - так на Марата...особо времени выбирать нету, а встретиться и помянуть надо обязательно. Предлагаю к 20.00
wasilich
14.08.2015, 06:40
да, удобно
Я не могу... В субботу уезжаю на Велье, там будем поминать...
Shaman180
14.08.2015, 11:52
сегодня это сегодня?? 14??
Stasische
14.08.2015, 13:33
Shaman180, да, сегодня в 20.00
на Марата ,где Марата ,,Марата улица большая
wasilich
14.08.2015, 16:28
так встречаемся?
Да интересно ,как будто всем добираться до места 5 минут ,,,нет организованности
Stasische
14.08.2015, 18:10
так встречаемся?
Конечно встречаемся...всё в силе. :ok:
на Марата ,где Марата ,,Марата улица большая
murzik, Иван, читай пож-та, сообщения внимательнее:
может на Марата в СПБ
Можно и в СПБ.
На Марата - так на Марата...Предлагаю к 20.00
как будто всем добираться до места 5 минут ,,,нет организованности
Что тут организовывать!? Просто нужно заранее выехать и всё. Мы, например, через час выдвигаемся. Бар СПб (http://www.barspb.ru/bars/spb-09/) ...:this: МихМих, подходи...тебе там рядом.
Вот теперь все ясно и мне одно место забронируйте
Stasische
14.08.2015, 18:20
О.К., подходи.
Ну, на самом деле, мы не бронировали ничего (во всяком случае, разговора про это не было)...думаю, что уж один столик найдём спокойно. :don-t_mention: В крайнем случае...ну если уж совсем никак == запасной вариант: пойдём в Евразию - Невский пр. 88 (там рядом)
Лишь бы не заблудится ,,туда сюда бегать
Stasische
14.08.2015, 18:39
А ты по компасу, по компасу...:mosking:
Да не, на самом деле ориентируемся на SPb. Это уж так...совсем уж запасной.
Я только приехал домой. Надо готовиться к завтрашней поездке. Еще кое чего докупить, мариновать мясо...
Я, ребята, извиняюсь, но сегодня не смогу заскочить даже на полчасика.
Помяну дома...
Присоединюсь к Вам онлайн. После изнурительной поездки.
Шашлычков захотелось,но т.к. ехать далеко пока не получается предлагаю завтра этак в 17-00 через дорогу от дома 41.1 по улице Димитрова. :)
Stasische
23.08.2015, 01:23
Предложение хорошее...а главное, недалеко. :ok:
Костя! Спасибо за приглашение, но твой звонок застал меня уже в бухте Окуневая. А сейчас мы вернулись домой и, попивая холодное пивко, будем отдыхать от отдыха
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17569&d=1440339752
Stasische
23.08.2015, 21:02
Что нам окуневая!? ..."нас и здесь, неплохо кормят" :blum:
Сегодня была, так сказать, мини-посиделка в городской черте. Спасибо Косте с Оксаной, что "вытащили" нас на природу (а то всё...http://arcanumclub.ru/smiles/smile444.gif)
Сосиски влёт, мясо удалось мням-мням, погода шептала "налей" ...только сок, дети резвились на свежем воздухе...в общем всё хорошо!
Несколько фото, сделанных со смартфона:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17582&d=1440352410
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17581&d=1440352410
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17580&d=1440352410
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17579&d=1440352410
Хорошие у нас однако, машинки...а какие вместительные! :ok: Не в каждую коляска в полный рост поместится.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17578&d=1440352410
Что нам окуневая!?
Ну, kossов-то я понимаю, у них только что третий ребенок родился... и поэтому они на некоторое время пока лишь городские тусовщики...
А вы-то с Ириной? У вас Ромка уже большой, а с внуками нянчиться еще не надо. Дальше же городской черты ты уже давно пас... Стареешь, Стас...
Воскресный ужин удался.Три часа на природе и ехать не далеко :)
Stasische
23.08.2015, 22:19
Дальше же городской черты ты уже давно пас... Стареешь, Стас...
МихМих, некоторые соклубни с форума на несколько месяцев вообще пропадают (ни слуху-ни духу)...а я - вот он я, тута http://arcanumclub.ru/smiles/smile88.gif
Пока р-т идёт...конечно пас. Вот скоро закончится - и я снова на...http://arcanumclub.ru/smiles/smile309.gif Ха, мы ещё с тобой наперегонки можем поплавать. :crazy:
В первую очередь меня интересует твой экипаж. Уж слишком много тысяч км мы с тобой накатали по трассам...
Наперегонки поплавать? Но только на природе! А в бассейн я не пойду, нынче дорого туда для меня...
В следующие выходные вроде и Бастер, и Игорь не работают и собираются на рыбалку. Если все будет хорошо, то поеду и я. Планируйте!
Вернулся с юга. Готов к встречам, правда после ремонта машины- полетел бензонасос.
Я считаю так надо приглашать всех а не выборочно а то одна элита отдыхает а остальные завидуют,,,,,Редиска
Правильно, Иван! Только вот я приглашал столько раз всех, а чаще всего или один езжу, или в Косеанычем ездил...
Про эти выходные пока не знаю. Возможно, что никуда и не получится. А тем, кто собирается на природу, советую посетить бухту Окуневую. Но только тудЫ приезжать надо рано утром, выбрать место хорошее. Чем эта бухта еще хороша? Что если по каким либо причинам не понравилось там, то рядышком есть оз.Высокинское.
Я считаю так надо приглашать всех а не выборочно а то одна элита отдыхает а остальные завидуют,,,,,Редиска
Вроде всех приглашал пост №1049
Stasische
25.08.2015, 22:43
А тем, кто собирается на природу,
Кончилась походу хорошая погода...с завтрашнего дня уже дожди. Ну и так хорошо в августе погрело...пару неделек жары под 25ть! :sun_bespectacled:
ShuraHan
25.08.2015, 23:08
[QUOTE=Stasische;113345]МихМих, некоторые соклубни с форума на несколько месяцев вообще пропадают (ни слуху-ни духу)...а я - вот он я, тута http://arcanumclub.ru/smiles/smile88.gif
Я так понял это камень и в наш огород. Хотя огород наш пропахан и приходится в редкие выходные собирать и вывозить выращенное(отец один не справиться). Вот такие огородные выходные. Это не оправдание......еще пересечемся.
wasilich
26.08.2015, 09:29
Друзья, на следующих выходных приглашаю всех желающих к нам на новоселье
Друзья, на следующих выходных приглашаю всех желающих к нам на новоселье поздравляю с таким делом
Stasische
26.08.2015, 15:44
wasilich, Гена, спасибо за приглашение.
Очень хочется подъехать к вам: встретиться (:drinks:) ...поболтать...подышать воздухом и т.д. - но к сожалению, мы пока ничего планировать не можем. :sad:
Василич! Я обязательно постараюсь заскочить к тебе на новоселье. Но за столом сидеть не буду, ты уж извини меня...
Мне по духу ближе небо, свежий ветер... Посмотрим квартиру, а потом мы с Катей погуляем по твоей близлежащей природе.
wasilich
26.08.2015, 22:33
так я и предлагаю на природе
Тогда ОК! Назначай стрелку, будем готовиться!
wasilich
27.08.2015, 09:14
наверное лучше в субботу, 5-го часов в 11, заодно и опробуем барбекю который вы нам подарили (ещё не использовал), у нас на реке как раз траву скосили, встретиться можно у ОКЕЯ в Лахте (торговый центр Аура), так же можно доехать на маршрутке №210 практически до места
Если я правильно понял, то это слева при выезде из города. Значит надо разворачиваться? А потом разворачиваться еще раз, чтобы к тебе ехать? Или я что-то путаю? Может тогда лучше в Лахте в том месте, где встречались мы обычно, когда в Разлив ехали...
wasilich
27.08.2015, 13:31
почему разворачиваться?, там одностороннее, и заезд и выезд без разворота, а можно и у Магнита в Ольгино, сразу после переезда
значит я не разобрался, где-что и куда ехать...
Как скажешь, тудЫ и подъедем!
wasilich
27.08.2015, 15:18
да, Аура находится на выезде слева, но перед Лахтой приморское шоссе раздваивается и все торговые центры получаются как бы внутри, хоть с город, хоть с области заезжать можно без разворота
Хорошо, разберусь. А просто не знаю, где Аура. Думал, что это она сразу за бывшем постом ГАИ, где сейчас лодки, кемперы...
wasilich
27.08.2015, 18:00
сразу перед Гарден- Сити, у нас там ведутся подготовительные работы по асфальтированию бетонки, Вика счас спросила у рабочих, сказали в понедельник начнут класть асфальт, есть шанс, что к субботе уже будет до места мангаливания
Блин, ребята! 4 и 5-ого очередные ралли. И если будет участвовать дочка, а это станет известно через несколько дней, то я бы хотел, конечно, посмотреть гонку.
4-ого в пятницу начало в 16 часов. Спецучасток будет проходить в Разливе; там, где мы обычно мангалим. Только гонять будут по велосипедной дорожке.
5-ого гонка начнется с самого утра и будет проходить около оз.Пионерское. Но именно "в нашем месте" смотреть не интересно. Надо там, где выделено желтым цветом - на спецучастках. http://afspb.org.ru/timeline/spb2015
Оффтоп .
mms spb, А Лиза на вишневой альфе гоняет ?
"восьмерка" с рекламой колледжа, цвет, по-моему, зеленый...
wasilich
31.08.2015, 15:39
в субботу не выйдет, у меня поменялся график и я работаю, а в воскресенье добро пожаловать
Нет, ребята! Лиза сегодня сказала, что они участвуют в ралли. Поэтому я, если будет возможность, то 5-ого рано утром уеду. И думаю, что с ночевкой...
Всем привет!
Вроде мои командировки пока закончились.
Я пас.
Надо на даче поработать, да и урожай пора собирать иначе жена на "ноль помножит"!
Завтра во второй половине дня буду в Разливе. Мангалить не собираюсь, но кофейку попью.
А в субботу уже уеду и, наверное, с ночевкой на озера; возможно на Пионерское. Завтра вечером решу. Дочка подскажет, где будут интересные места. Они сегодня осматривали всю трассу, скоро должна вернуться домой.
Если кто хочет присоединиться, то рад буду видеть.
А в субботу уже уеду и, наверное, с ночевкой на озера
В субботу в районе Саблинских пещер третий фестиваль Козьмы Пруткова (http://prutkov.com/news/varvara/on-5-september-will-host-the-third-international-festival-of-kozma-prutkov/). Я там с 14 до 18
Stasische
03.09.2015, 21:59
Завтра во второй половине дня буду в Разливе. Мангалить не собираюсь, но кофейку попью.
Привэт, одинокий путник...:preved: МихМих, а как же работа!? :moil:
: МихМих, а как же работа!? :moil:
Начальник транспортного цеха он или эта как её, дрожащая...,и прав не имеет?
а как же работа!?
есть подчиненные
одинокий путник
мне действительно сейчас легче и быстрее самому собраться. Пока сложно подстраиваться под определенное время/место...
Погода благоприятствует отдыху на эти выходные. Но дождик будет. Меня он не страшит. Есть тенты, одежда для дождливой погоды.
Жалко только, что К.Пруткова пропускаю...
Михалыч, не давно по ящику показывали новое, буржуйское изобретение(как ни кто раньше об этом не додумался?) ...К спальнику в районе рук и ног приделали молнии, и теперь, пока не согрелся можно в этом костюме выходить с ночёвки, чай -какаву пить, в кресле кайфовать и всё такое.Как тебе?
Stasische
04.09.2015, 12:32
К спальнику в районе рук и ног приделали молнии, и теперь, пока не согрелся можно в этом костюме выходить с ночёвки, чай -какаву пить, в кресле кайфовать и всё такое.
На минуту представил МихМиха выходящего из палатки в таком костюме...:rofl:
Жалко только, что К.Пруткова пропускаю...
Ты же вроде говорил в прошлом году Денису, что в следующем не пропустишь такое мероприятие (http://www.tepee-club.ru/showthread.php/3928-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D 0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B5-2014/page85)!? (#846) ...:acute:
Как тебе?
Все это лето, а оно жарким не было, проспал в машине под одеялом в одних трусах.
Сегодня еду смотреть ралли в Уткино. Если получится встать на берегу озера, то буду и купаться...
Ты же вроде говорил в прошлом году
а ты бы что выбрал - побыть со своим сыном или К.Пруткова?
Вчера на Разливе дочь была очень благодарна мне, что я был рядом.
Михалыч, моржи в трусах не спят..,правда в ластах...,но точно без трусов, своими глазами видел...Дроздов показывал.Это я тебе как моряк северного флота -полярнику, по секрету рассказываю...:crazy:
Саня! Так я уже несколько лет сплю без трусов :crazy:
Про трусы это я так, для словца написал... чтобы поняли! И купаться люблю, если никого нет, то голышом :)
Но на нудистские пляжи не хожу... :sorry:
Будет возможность, то в следующие выходные собираюсь с ночевкой в бухту Окуневая или оз.Высокинское (в зависимости от погоды).
Успокоил Михалыч! А то грешным делом подумал -" А морж то, не настоящий! " Ты, это, купайся голышом аккуратно, а то клюнет, ещё ...Больше шума издавай!:crazy:
Прошу прощения, что пишу здесь не по теме. Я Алексей, сын KOSEANыча. помогите пожалуйста!:help::help::help: У Отца на машине 80000, надо делать ТО.:to_become_senile: Подскажите пожалуйста, что на таком пробеге делать и где лучше сделать. а то я чего-то не могу найти нормальной инфы на форуме. Заранее спасибо.:thank_you::thank_you::thank_you:
Kharius, ни чего сверх естественного делать не надо, смени фильтры :воздушный, салонный, масляный, и масло. На первое достаточно, а потом уже видно будет.Все это можно самому сделать, если решишься поможем инфой.Или в любой сервис по замене масла.Ест клубный, но советовать не берусь, сам не был.Для начала закажите все фильтра в экзисте, там можно и масло.Со всеми причиндалами проще найти сервис, если сами не сможете.Не паникуйте перепробег в тыщю роли не сыграет.Спрашивайте если не понятно чего нибудь.
Леша! Саня все правильно написал. Можно и лучше всего поменять еще и ГРМ, но у тебя цепь. А смену масла с фильтрами, если сам не можешь (я тоже, к сожалению, это сделать не могу), можно сделать в ближайшем к дому автосервису. При наличии своего ЗиПа у них будет дешевле и не хуже.
помогите пожалуйста!
Советую: http://www.tepee-club.ru/showthread.php/5755-Dietrich-garage-в-СПб-Сервис-з-ч.
В 4т.р. (работа + материалы) точно уложишься. Не надо никуда ездить за расходниками.
У них всё своё. Записался, приехал, уехал.
Спасибо большое за информацию! Я фильтра обычно сам менял но на Лачетти. Думаю тут будет не сложнее. А масло меняю на сервисе, с эстакадой как правило сложно. А вот свечи менять не надо? если надо то оригиналы только? Или что нибудь из не оргиналов посоветуете.
Zhirnov Andrey
14.09.2015, 14:06
Да,я тоже советую Дитрих гараж!Вторую типи обслуживаю у них-и цена смак!
Stepashkina
14.09.2015, 16:37
Привет Всем!
Кто собирается поехать на БЕРЛогу-12 в Кострому просьба записаться в список на ситрофоруме, для того чтобы понимать сколько нас народу будет ))))
А вот свечи менять не надо?
Если есть проблемы с равномерной работой ДВС, то не помешает.
А если всё хорошо, то смысла не вижу!
Народ у меня тут вроде 3-4 и 10-11 октября выходные свободные намечаются.
Может, встречу устроим?
Где то не далеко.
Шашлычки сделаем, пообщаемся!
Давно вас не видел!
Я каждые выходные мангалюсь. Готов мангалиться и в твои выходные.
Но вот только больше всего мне хотелось бы на заливе...
Stasische
17.09.2015, 18:13
Предложение хорошее...желательно в вскр :blush:
мне хотелось бы на заливе...
...желательно в вскр
По-моему эти пожелания можно совместить.
wasilich
20.09.2015, 13:23
Но вот только больше всего мне хотелось бы на заливе...
мы тоже хотим на залив
В эти выходные, пока только точно не знаю - в воскресенье или в субботу, выезжаю на мангаливание. Собираюсь мангалить и в следующие выходные; и пока могу подстроиться под любой вариант. Но вариантов никто не предлагает...
Кстати, не в обиду никому сказано, но я ощутил прелесть выездов на природу в одиночестве...
Stasische
03.10.2015, 21:28
Привет из-под Выборга! Сидим, отдыхаем, смотрим на звёзды...:-)
С Леонидом? За ваше здоровье!
:drinks:
Сегодня под курочку решил потренироваться поднятием рюмашки.
Я не знаю, смогу ли завтра выбраться на природу или нет, но ребрышки замариновал, машину заправил; а мангалами и прочими причиндалами она у меня всегда укомплектована. Все будет зависеть от завтрашних обстоятельств...
Stasische
03.10.2015, 22:45
Привет тебе от Лёни с Элиной. :bye:
Зачем тебе рёбрышки!? ...подскакивай завтра в Лаппеенранту - потусим и рыбку поедим...:crazy:
Виза кончилась. А так сегодня заправил полный бак. На 700км по шоссе хватит. Это можно из дома почти два раза в Лаппеенранту съездить. Только не знаю, как будет завтра со временем...
Я-то думал, что вы на даче у Лени. А вас в Финку занесло...
Всем привет!
Пойду, опрокину еще рюмашку за ваше здоровье и спать!
Stasische
05.10.2015, 13:50
Виза кончилась. Я-то думал, что вы на даче у Лени. А вас в Финку занесло...
Завтра тоже визам кирдык, так что решили напоследок прокатиться...:to_become_senile:
тоже собираемся в финку ,,,туда и обратно,,,может кто едим сгруппируемся
Stasische
06.10.2015, 19:03
тоже собираемся в финку
murzik, Иван, просьба к тебе. Если не сложно, остановись у любого лабаза, где есть жёлтый баннер -- спроси у них на месте, что значит... жёлтая карта (http://www.tepee-club.ru/showthread.php/6044-%C6%B8%EB%F2%E0%FF-%EA%E0%F0%F2%E0-%ED%EE%E2%FB%E9-%E2%E8%E4-%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%EA%E8!?p=114737#post114737) ...? :hi:
murzik, Иван, просьба к тебе. Если не сложно, остановись у любого лабаза, где есть жёлтый баннер -- спроси у них на месте, что значит... жёлтая карта (http://www.tepee-club.ru/showthread.php/6044-%C6%B8%EB%F2%E0%FF-%EA%E0%F0%F2%E0-%ED%EE%E2%FB%E9-%E2%E8%E4-%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%EA%E8!?p=114737#post114737) ...? :hi:
хорошо,,осталось только мне узнать ,что такое лоабаз
Stasische, Стас, рассчитывала, что хоть в октябре клубный выезд состоится. Сорри, конфетки тебе обещанные, снямкала (срок у них подошёл).
Эх...нет нашего косеана, давно бы все собрались :sorry:
Так мы и при Косеаныче этим летом практически не собирались...
17 октября будет встреча, которую организует Олег bodyguard. В этом году мы были на одной из его встреч, которая произошла под вантовым мостом. В общей сложности собралось нас тогда, наверное, машин под 50 http://www.tepee-club.ru/showthread.php/5447-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D 0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B5-2015/page38
Более подробно http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&page=248
После ухода Косеаныча действительно стало очень скучно. И на такие большие мероприятия, включая даже БЕРЛогу, почему-то уже не тянет...
Хотя на БЕРЛогу приложу усилия, чтобы приехать. Ну и обязательно собираюсь быть на встрече 17октября. Пока только не ясно, где она будет и какие автоклубы приедут.
Stasische
06.10.2015, 23:28
что такое лоабаз
Иван, не лоабаз, а...лабАз ("Торговое помещение, лавка, преимущественно на рынке или базаре, для торговли зерном, мукой, крупой") :crazy:
Сорри, конфетки тебе обещанные, снямкала (срок у них подошёл).
Liona, Ольга, нуу...тогда будешь должна. :first_move:
Эх...нет нашего косеана, давно бы все собрались
После ухода Косеаныча действительно стало очень скучно.
Да, согласен. Сергей Анатольич, мон Шер...просто "душа компании" был! :friends:
Хотя на БЕРЛогу приложу усилия, чтобы приехать.
...http://arcanumclub.ru/smiles/smile246.gif
17 октября будет встреча, которую организует Олег bodyguard. В этом году мы были на одной из его встреч, которая произошла под вантовым мостом.
Помню, было такое дело. Ты вроде с koseanычем туда ездил. Миш, я не поеду. :nea:
17 октября будет встреча, которую организует Олег bodyguard.
Снова там же, под мостом?
Пока не знаю. Написали только, что 17-ого.
Stasische
12.10.2015, 00:13
Спасибо Косте с Оксаной, что вытащили нас на вечернее мероприятие с огненно-пиротехническим шоу в парке им. Бабушкина. Было здОрово и совсем не холодно! :yahoo: Запустили водные фонарики и естественно, каждый за***ал по желанию. Большой кораблик, в производстве которого, принимала участие вся семья kossов, пользовался особой популярностью у детей. Подходили с телефонами и планшетами, дабы заснять его. :good:
Несколько фото (сорри за качество в тёмное время суток)
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17856
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17857
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17858
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17859
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17855
Не так передаёт картинку как в живую, но всё-таки...10ти минутное видео (в концовке один парень большой огненный шар вращал, а другой как из огнемёта "поливал") :ok:
http://www.youtube.com/watch?v=gewHVY8yI8U
Нет плохой погоды,есть тёплые вещи :) Стас на следующий год корабль побольше,без машин,глинтвейн+коньячок.Фотки завра:lazy:
Нет плохой погоды,есть тёплые вещи
и хорошее настроение!
Stasische
12.10.2015, 12:31
Стас на следующий год корабль побольше, без машин, глинтвейн+коньячок.
Ооо!!! - Точно...так и поступим. :ok:
Фотки завра
Что-то ничего не вижу!? :clapping::preved:
поправил
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17860
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17861
поправил
м/ф Падал_прошлогодний_снег:
"маловато будет маловато"! :whistle:
Не было время выложить.
Предыдущие выходные 03-04.10. 2015. 150км от СПб.
17862
Красотища и вкуснотища!
Зажигательно.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17854&d=1444665169
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17853&d=1444665166
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17852&d=1444665156
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17851&d=1444665151
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17850&d=1444665146
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17849&d=1444665140
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17848&d=1444665135
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17847&d=1444665131
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17846&d=1444665126
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17845&d=1444665122
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17844&d=1444665117
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17843&d=1444665112
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17842&d=1444665107
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17841&d=1444665101
Наш фрегат! :thank_you:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17839&d=1444665091
Костя спасибо!
Красотища!
И я с вами в следующий раз!
"А коньячок под шашлычок-вкусно очень"! Трофим.
Stasische
12.10.2015, 22:02
"А коньячок под шашлычок-вкусно очень"!
Давай-давай. Там глинтвейчик и сосиски на закусь были. Ещё кофе с мобильных кофемашин. Короче...нужно чаще встречаться! :drinks:
Это ежегодное мероприятие так-что записываемся :)
Не понял...клубника и грибы, октябрь месяц? И где это в 150-ти км?
И где это в 150-ти км?
Под Лугой!
В эти выходные уже не то. Клубника только зелёная, да и грибов поменьше.
Получилось только две 800 граммовые банки маринованных.
Это ежегодное мероприятие
даже и не знал про такое...
Костя! Теперь жизнь заставляет тебя жить еще насыщеннее. Предупреждай, если планируешь посетить какие мероприятия. Будем стараться присоединиться!
Под Лугой!
благодаря твоей наколке этим летом мы очень хорошо помангалили (и порыбачили немного) на р.Луга в р-не Сабска.
В эту субботу 17 октября планируем помангалить на оз.Разлив на нашем привычном месте (последняя слева площадка для паркинга по дороге к шалашу). Там буду к 11-ти часам. Собираются приехать и ребята из Французского Авто Клуба. (они были организаторами, а все равно получилось на наше место :) )
Приглашаю всех желающих!
Думаю, что машин особо много не будет. Но лучше приезжать раньше. Там отдыхающих хватает и без нас, с парковкой будут трудности...
Как всегда берем то, что считаем нужным. Никогда лишними не будут уголь, столы, мангалы, решетки...
И тЯпло одеваемся!
17 числа буду на Канонерском острове участвовать в уборке свалок. Так что кто будет в том районе - можно присоединиться :)
кто будет в том районе - можно присоединиться
в районе оз.Разлив будет поинтереснее :rofl:
Stasische
13.10.2015, 20:27
ну и я добавлю...17 числа буду недалеко от дома бухать в гостях...http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif можно присоединиться. Что-то, настроение хорошее...:crazy:
Denis, у меня палка-хваталка есть (кто был на Пионерском - видел)...мусор (правда мелкий) хорошо убирать.
Ну а если кроме шуток, то дело очень нужное!! :ok: Денис, удачи!
в районе оз.Разлив будет поинтереснее
Зато Канонерка ближе :)
Ну Вот ....:sorry:
Одни мясо жарить и есть:party:
Вторые природу чистить:ok:
Некоторые пьют безбожно.....:yahoo::drinks:
А мне 17-го родину защищать.:paratrooper:
Заступаю дежурить:hunter:
Зато Канонерка ближе
нечего сказать, наповал убил...
Заступаю дежурить
А я в субботу на озеро обедать! :yahoo:
Лексию никто не привезет?
Я бы совершил должностное преступление ради такого. Подлетел бы на часок
Будет мини встреча, поэтому без лексий.
Сегодня мангалили совместно с Французким Авто Клубом на оз.Разлив.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17930&d=1445112459
Из наших В9 были только koss (в полном составе), Wasilichи и я. Также приехала и Катерина kosean с подругой Юлей. Остальные с других форумов, но лично мне все знакомые лица.
Известная всем поляна в Разливе
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17931&d=1445112481
Всего собралось более десятка машин различных марок.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17932&d=1445112490
Кроме французов были и итальянцы, и корейцы...
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17933&d=1445112515
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17935&d=1445112656
Последними подъехали koss
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17934&d=1445112543
Эта фотка мне понравилась больше всего. Кирюшка koss
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17936&d=1445112681
В пятницу слег с температурой, поэтому субботняя уборка прошла в сокращенном варианте
17940
и быстро убёг домой долечиваться.
Из-за чего уже две недели никак до дилера Пежо не доехать и машинку не показать. :to_become_senile:
Убедительная просьба от волонтеров-устроителей уборок.
Если кому-нибудь (Питер и окрестности) попадается по дороге домой/ на работу или же на прогулке свалка, мусорная куча и прочие непотребности, то просьба все это безобразие сфотографировать и переслать мне с координатами места. (на supportb9@tepee-club.ru )
Все это уходит в общую базу и как уже не один раз замечено "как по волшебству" исчезает еще до момента приезда волонтеров. :)
Для примера:
Друг скинул фото с давней свалкой у себя во дворе
17991
Через неделю звонил и удивленно рассказывал что все убрано.
Есть подозрение, что это дело рук местного ЖЭК-а, но результат есть результат :)
Езжу часто Л0 Питер. Яво-ль исполню.
Stasische
23.10.2015, 10:04
Яво-ль исполню.
Денис, хорошая тема...а главное, нужная! :good: Если попадётся что-нибудь по пути == обязательно сообщу. Это...как говорится: "Кто если не мы" :punish:
p.s. DeDok, кстати, частенько по Ленобласти "рассекает"...ему наверняка есть что сообщить. :wink:
Кстати, сегодня услышал, что завтра у нас день благоустройства города. Кто участвует? Хотя бы свой двор убрать...
Я же замариновал 1.2кг вырезки; такой, какую сделал на прошлом мангаливании в Разливе. Пока еще не решил куда и во сколько, но завтра как всегда собираюсь обедать на природе. Заодно и уберу грязь вокруг места своего отдыха...
Кстати, ..
Я же замариновал 1.2кг вырезки; .
"Меня царицами соблазняли.."но так ещё ни когда...Где, во сколько?
Дочка поехала на благоустройство Фрунзенского района. А я собираюсь на природЫ, но пока не решил кудЫ.
Саня! Сейчас позавтракаю и к 11-ти сообщу...
Мих Мих, спасибо, но не получится...Уехал под Волхов..
У меня все изменилось. Как уже говорил, сегодня заканчивается мое ОСАГО. И тут случайно, благодаря рекламе в шапке нашего форума, нашел http://to78.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_term=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B E%D1%82%D1%80&utm_campaign=rsy_10649705&utm_content=context
Смотрю, там в прошлом году проходил ТО и делал ОСАГО даже наш бегемотоситроенщик Дмитрий_СПб. Поэтому еду тудЫ! (за ТО с меня попросили мои страховщики 1500руб, а здесь всего 680руб).
То ж там делал.На Блюхера.Пятёрка со всеми делами вышла.Слышал, что хотят сделать фотофиксацию и на предмет страховки...Как со скоростью.И письмо счастья естественно.Но при нашей не стыковкою между службами и базами, это или не будет работать или будут всем повально присылать,потом доказывай ...Михалыч, а говорил не "Эконом "...Эконом! Эконом!И ещё какой! Посмотрим какя окончательная сумма вырисуется.
В общем, все сделал! Так как до этого оформлял всегда открытую страховку, то потерял историю и в этом году ОСАГО мне обошлась почти в 8900руб. Плюс ТО за 680руб. В общем сэкономил и на страховке, и на ТО.
Теперь к 14-ти часам буду на оз.Безымянное, это около Красного Села. Мангал поставлю на травке у городского пляжа. Там, где волейбольные площадки. Помангалю часов до 4-х, больше не могу. Надо еще в Красное заехать к родственникам.
Так что, если есть у кого время, то прошу в гости!
Пообедал на оз.Безымянное
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18003&d=1445703310
Не смотря на +8С, было прохладно, но оделись по зимнему и поэтому чувствовали себя достаточно уютно. Меня даже подначивали искупаться, но сегодня не было с собой ни полотенца, ни настроения...
Всем привет!
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18002&d=1445703299
В следующие выходные, если все будет хорошо, то собираюсь мангалить на заливе.
Михалыч,ты чего ,ящик вискаря с собой притаранил?
ящик вискаря
:crazy:
не, я за рулем сегодня! А ящик очень удобный, непромокаемый. Он мне служит в качестве чемодана и столика :)
Сейчас попиваю пивко и налил рюмашку вискарика на ночь
Чего-то ни разу я по настоящему и не встречался со Снежным человечком... Не успеешь оглянуться, а на носу уже НГ и все парковки у ТЦ будут забиты. Может встретимся на старом месте и попьем чайку, нанесем грязи на коврик Йети, перемелем ему рёбрышки...
Многих давно уже не видел...
Stasische
03.11.2015, 19:35
Даёшь внеплановую встречу в городе на старом месте у РиО!!! http://arcanumclub.ru/smiles/dozhd-fonar.gif
<> Во второй половине дня...завтра, или в субботу (а можно и в четверг после работы - часов в 18ть собраться). Денис! А-ууу...:whistle:
После 18-ти в рабочие дни я готов приехать всегда.
или в субботу (а можно и в четверг после работы - часов в 18ть собраться
Лично меня устраивает и то, и другое.
Может и вправду в этот четверг часиков в 18? или позже? или в субботу?
Если в рабочие дни в 18.00 и позже, то могу подъехать на Фьюжене и дать прокатиться на роботе. А в Снежном мы просто посидим... :)
besovsk1
04.11.2015, 01:23
Хорошая идея!
Что бы не откладывать в дальний ящик, предлагаю завтра, в четверг, в 18 часов у РИО. Там, правда, дочка говорит, что цирк занял значительное место. Но уверен, что площадочку мы для себя найдем.
В любом случае я завтра к 18-ти туда на часок приеду.
В крайнем случае возьмите с собой бутафорские носы и парики, и проблем с парковкой у цирка не должно быть...:crazy:
Stasische
04.11.2015, 13:08
что цирк занял значительное место. Но уверен, что площадочку мы для себя найдем.
МихМих, этот цирк там уже давно "обитает"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile170.gif - мы в прошлый раз аккурат возле него и стояли, помнишь?
Ну а чтобы нас не прогнали, то...
возьмите с собой бутафорские носы и парики
- можно "своим" прикинуться! ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile403.gif
предлагаю завтра, в четверг, в 18 часов у РИО.
Ровно в 18ть в поликлиннике на процедуре (перенести никак, график), поэтому смогу подъехать только к 19.00 ...хотя, будет ли смысл!? :unknw: - вы к тому времени уже замёрзнете и разъедитесь по домам.
Подъехал "проездом" (своих отправлял в Кронштадт) - объехал цирк по и против часовой - никого не нашел и убежал...
Машин - тьма тьмущая.
Shaman180
04.11.2015, 19:05
дык вроде завтра)) если что то я подъеду. постараюсь завтра вылезти на форум и понять есть ли консенсус по встрече))
Тьфу :) Вот что значит утром спросонок читать форум.
Бастер на метрЕ, я его подхвачу. Завтра же не знаю, зайду на форум или нет, много работы будет.
В общем, не зависимо приедет кто или нет, я все равно подъеду. В крайнем случае в цирк (в магазин) схожу...
Shaman180
04.11.2015, 21:24
ОК Тоже подъеду,если без форс мажоров по работе))
я все равно подъеду.
ОК Тоже подъеду,если без форс мажоров
В 18-00 или в 19-00 ?
У меня завтра сплошной форс мажор,если получится,то скорее к 19-00.
если без форс мажоров по работе)
У меня завтра сплошной форс мажор
У одного форс-мажор,у другого ...У нас чего,экономика с карачек поднимается?Или это что бы самим на них не встать?:unknw:
Stasische
05.11.2015, 10:35
В 18-00 или в 19-00 ?
В 18ть ноль-ноль народ собирается...нам с тобой, видимо в 19.00 там уже нечего будет делать, если только :scratch_one-s_head:...
в цирк (в магазин) схожу...
Я на сером Фьюжене, гос.номер 958, жду Бастера у метро.
Он решил без машины. Чувствую, сегодня на чае не остановимся...
эээ, вы там по-легче!! )))
всем привет!
Чувствую, сегодня на чае не остановимся...
Я ошибся... и очень хорошо! Так как все еще опосля недавней простуды чувствовал себя на троичку. Лешка на встречу приехал хоть и на метрЕ, но только с литрушкой сока
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18069&d=1446745667
Свой Фьюжен я припарковал рядом с шамановским автомобилем. Сами же Саня и Маша в это время ушли за покупками. Практически сразу подъехал и Denis на своей обновке.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18070&d=1446745670
Только начали осматривать Йети, как появилcя koss
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18078&d=1446745751
Багажник, конечно, с бегемотовским не сравнится, но выигрывает (на сегодняшний день) своей идеальной чистотой
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18071&d=1446745675
Докатка. Я считаю, что это идеальный вариант для современных условий. Занимает меньше места; шиномонтажей достаточно; лично я, как пробью колесо, так сразу в первую же шинку; причем часто бывает, что достаточно всего подкачать колесо и можно доехать до сервиса. Хотя бывает и другое...
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18072&d=1446745682
Интересноприятная фигнюшка для закрывания багажника
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18073&d=1446745685
Очень понравился второй ряд сидение и его трансформация. В чем-то напоминает наш. Из плюсов кроме наличие регулировки угла спинки сидушки, есть еще и передвижение самой сидушки. Нам такое недоступно. У Дениса задние
раздельные
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18074&d=1446745733
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18075&d=1446745740
Салон намного интереснее, точнее сказал бы современнее нашего. И чувствуется качество VW. Огрехи есть, но про них в сравнении с нашим газельным даже не хочется и упоминать
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18076&d=1446745743
Интересное решение для аккумулятора. Возможно, для многих это не новинка, но я такое увидел в первые.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18077&d=1446745747
Фонарик. Намного меньше нашего; светит, мне показалось, достаточно хорошо; и на магните! (это надо подметить и сделать из китайских светлячков что-то наподобие такого). Извиняюсь за качество фотки, но к сожалению она всего одна.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18079&d=1446745807
Ну и еще несколько фоток
koss, Саня и Маша Шаманы180
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18080&d=1446745810
Бастер обновляет багажник Дениса
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18081&d=1446745816
Общая
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18082&d=1446745819
Да...не много вас. Но вы молодцы! И в будни собираетесь... Московские домоседы
Stasische
06.11.2015, 10:54
Да...не много вас.
Нас бы подождали, было бы на экипаж побольше. :pleasantry: Пришлось "в одно лицо" тёплые пирожки с капустой трескать...:popcorm:
не много вас
Да мы особо и не собирались встречаться... все как-то спонтанно получилось, очень уж хотелось в Шкоде посидеть :)
Я всего-то минут 45 был.
Ну я бы теплые пирожки с капусткой точно не променял бы на "посидеть в шкоде "! Эх, Мишаня, не те ценности. Шкод этих еще будет, как грязи, а пирожок - всегда уникален)))
Старею, Коля, старею...Вот и болеть стал. На встречу приехал нездоровеньким, а на улице ужО не май...
Stasische
07.11.2015, 14:23
shizizo, НикНик, "залатые слова"...:good:
Вот и болеть стал.
МихМих, давай-ка это...не раскисай. Зима впереди - можно подлечиться тёплыми зимними вечерами...http://arcanumclub.ru/smiles/smile192.gif В общем, наказ тебе: К летнему сезону - что б как молодой огурец был! http://arcanumclub.ru/smiles/smile119.gif
Значит надо собираться в помещениях. А вообще встречи несут позитив и значит - здоровье!
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Огурец с пупырашками))
Все привет по ходу что то я опять пропустил,,,,,,не первый и не последний раз
Сегодня, оз.Разлив, практически спонтанно...
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18119&d=1447529967
Чистинькие наверное в разливе купались. На дворе дождь и осень.
ДА ЧТО ЗА ХЕ,,,Я ПРОИСХОДИТ ,КАК ВЫ ТАК ВСЕ БЫСТРО ДЕЛАЕТЕ ,,ЗА ВАМИ НЕ УГОНИШЬСЯ :pioneer:
Иван! Это все, повторяю, произошло очень спонтанно. Да и погода была такая, что пришлось с Лахтинского Разлива ехать "к шалашу Ленина".
Во второй половине декабря должны будут приехать к нам из Москвы Лариса GLara с Леонидом. Вот тогда обязательно все встретимся!
Правда, я еще хочу до их приезда и купальный сезон закрыть. Но скорее всего буду это делать в одиночку :)
Stasische
16.11.2015, 10:30
Но скорее всего буду это делать в одиночку
На нудистский пляж поедешь? ...http://s16.tepee-club.ru/ce7e07421abe5c5cd847e011444258a9.gif (http://smayliki.ru/smilie-937007079.html)
Да в это время года все пляжи можно считать нудистскими :)
Стас! Ты молодец, спасибо! Подсказал мне идею! Будет все хорошо, то закрывать буду в том, в чем родился.
О! И этот "кабан" еще на здоровье жалуется!))))
О! И этот "кабан" еще на здоровье жалуется!))))
Да "Тюлень"он...Или" Морж "...вроде...:bye:
Десять лет назад было лучше здоровье... К тому же лечиться сейчас дорого.
Иван! Это все, повторяю, произошло очень спонтанно. Да и погода была такая, что пришлось с Лахтинского Разлива ехать "к шалашу Ленина".
Во второй половине декабря должны будут приехать к нам из Москвы Лариса GLara с Леонидом. Вот тогда обязательно все встретимся!
Правда, я еще хочу до их приезда и купальный сезон закрыть. Но скорее всего буду это делать в одиночку :)
Мерзко на улице - Жижа...
Миша признайся - закрыл купальный сезон?
Нет, но буду... Зря не веришь! Например, вот. Я уже выкладывал эту фотку. Есть и еще, но их надо искать и вносить в альбом... Число и моя левая рука подтверждают морозный воздух.
Новгородская обл., д.Мшенцы, тем-ра воздуха -2С, дождик со снегом.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=17772&d=1443806508
Только теперь хочу закрыть сезон по совету Стаса нагишом... поэтому зрителей и фоток не будет.
Только теперь хочу закрыть сезон по совету Стаса нагишом... поэтому зрителей и фоток не будет.
Логично: нет зрителей - нет фоток )))
Ну ты хоть водоем сфоткай - до заплыаа и после заплыва! ;)
Михалыч ! Сегодня день" Моржа ",поздравляю! (Серьёзно!)
Я тоже про это по радио слышал! Но я-то только моржонок... :)
Sanyok Kirichi
25.11.2015, 10:11
Михалыч ! Сегодня день" Моржа ",поздравляю! (Серьёзно!)
http://www.pixic.ru/i/d05089z3q0T515l1.jpg (http://www.pixic.ru)
Stasische
25.11.2015, 11:02
Ой, какая тётя хорошая в воду входит. :flirt: А мужичок-то, мужичок...прикрылся ручками (как бы чего не вышло) :acute:
Больше похоже на день зимнего нудиста!:crazy:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=18172
:biggrin::biggrin:
Больше похоже на день зимнего нудиста
я в душе тоже такой же... :crazy:
Ой, какая тётя хорошая в воду входит. :flirt: А мужичок-то, мужичок...прикрылся ручками (как бы чего не вышло) :acute:
Оно не вышло, оно втянулось и скукожилось от мороза. Вот и прикрыл, чтобы совсем не рассосалось. :)
Sanyok Kirichi
27.11.2015, 09:16
Я рад, что вам понравилось! Может ещё? Или тему про моржей создать?
Stasische
27.11.2015, 10:44
Denis, вспомнил этот отрывок фильма. Классика! ...:good:
Pegucka, ...."не рассосалось" :rofl:
Может ещё?
Да не, наверное не стОит. Весело конечно, но!? ...:scratch_one-s_head:
Sanyok Kirichi
27.11.2015, 14:02
Да не, наверное не стОит. Весело конечно, но!? ...:scratch_one-s_head:
А если так?
http://www.pixic.ru/i/m0v0o9t3z2s24383.jpg (http://www.pixic.ru)
Stasische
27.11.2015, 14:44
...http://s16.tepee-club.ru/5172458153a1e74b9ab1f78af52cb5d3.gif (http://smayliki.ru/smilie-947134119.html)
Sanyok Kirichi, :yahoo: где? такие рыбные места!!!!
Sanyok Kirichi
27.11.2015, 21:03
где? такие рыбные места!!!!
Как где, у нас в России.
Даже не сомневался. Координаты шли...:rofl:
Да мужики...пора создавать ветку "сиськи и попки")))
Перезагрузка.....
http://vk.com/zabota_sbor
Stasische
28.11.2015, 20:30
gadukin, Валера, а это к чему? ...:unknw:
К коттеджам... Которые смотрели.....
Стас- там русалок - нет
Что-то мы давно не встречались на природе!!!
У меня вроде как проявляется возможность выкроить первую половину дня в воскресение 06.12.2015.
Опрос:
А может, встретимся?
А может здесь (https://maps.yandex.ru/10878/otradnoe/?sll=30.760395%2C59.776962&sspn=0.134497%2C0.029213&source=route&ll=30.756704%2C59.776432&spn=0.134497%2C0.029213&z=15&l=sat%2Cskl&rtext=59.772353%2C30.753786&rtt=mt)?
Вроде как недалеко уединённо и удобно?
Ну и как обычно всё своё везу с собой.
Казан-мангал, шашлык-машлык, дрова-угли, чай-кофе, пиво-….. и …… т.д.!
Специально выделил что возможность проявляется но в любой момент может ……. !
Поэтому организатора нет, и не будет. Кто приехал тот сам и организуется.
У меня на 100% возможность выезда решится завтра после 15.00. Пока на 95% уверен, что смогу.
P.S.
Кто был в 2014г. наверно помнит, где это.
Для тех кто не был:
1.тема- Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014.
2.сообщения, начиная с #1066.
Я в выходные собираюсь на природу, но обещать ничего не могу. Надо и по работе поездить, и в Красное Село обязательно съездить.
Скорее всего на сей раз не смогу...
Stasische
05.12.2015, 22:09
Увы, у нас дела, мы не сможем. :sorry:
Детей в Пушкин везем на праздник. Увы.
Ничего страшного. Как-нибудь всё равно соберёмся.
Stasische
06.12.2015, 04:30
Как-нибудь всё равно соберёмся.
Конечно соберёмся. Например, когда аквапель раздавать будут...:dance:
Я в резиновой даже уже и не поднимаю вопрос о встрече....летом то пинками...сейчас вообще не выгнать ни кого с дивана...
когда аквапель раздавать будут
Хорошо бы.
А то когда незамерзайку закупали, не сложилось.
уже и не поднимаю вопрос о встрече
Не надо отчаиваться может получиться!?
Как там в рекламе: "А что, а вдруг!?"
И ни в коем случае не вспоминать слова из одного известного фильма:
"Семёнов можешь отчаиваться, пистолета не нашли."
Stasische
06.12.2015, 20:51
когда незамерзайку закупали, не сложилось.
Прогнозирую, что с аквапелью должно сложиться...:bye:
сейчас вообще не выгнать ни кого с дивана...
Это не есть гуд.
p.s. НикНик, у тебя на аватарке: Ты сладко спишь...диван...сзади включённый компьютер (на экране форум) ...кого-то, надо выгонять. http://s16.tepee-club.ru/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif (http://smayliki.ru/smilie-933532839.html)
Черная метка! Низло...Низложжже...НизложжЭн!
Shaman180
07.12.2015, 13:49
Погода полное Г..о. Какой шашлык в такой дождь?
Вчера был по работе в Киришах, и пользуясь моментом заглянул на чай к "старику Федоровичу"! Те кто был на Исо-ийярви его хорошо помнят. Так вот он велел передать Огромаднейший Привет всей нашей честной компании!!!!
Stasische
11.12.2015, 18:19
Baster, Лёш, и ему огромный привет! :preved: ...и здоровья!
Леша, и от меня передай пожалуйста привет Федоровичу. Никогда не забуду как он нас с Иришкой на заповедные земляничные полянки возил. И от Игоря и Соколова тоже привет большой передай.
Sanyok Kirichi
11.12.2015, 19:22
Кто такой Фёдорович? Я его не знаю?
Никогда не забуду как он нас
Ба! Наконец-то и Ольга объявилась!
Оля, привет!
Кто такой Фёдорович?
я, к сожалению, сам его не знаю...
Но говорят, что очень хороший и интересный мужик - большой любитель природы!
Оля, привет!
Привет, Миша :friends:
Stasische
12.12.2015, 14:56
Оля, привет!
Привет, Миша
Вот и поговорили. :mosking: Встреча...встреча нужна. Живое общение надать. http://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-daj-pyat.gif
Стас! Так я почти каждые выходные на природе общаюсь... Это только вы с Ольгой, да и еще некоторые стали домоседами :)
Сегодня забрал у Стаса остатки "антидождь". Спасибо!
Леонид! Звони! Но только не во вторник...
Встреча...встреча нужна. Живое общение надать.
Может у "Медного всадника"? 15-21-го.
Там не совсем удобно будет поставить машины... Так вы с 15-ого по 21-ое в СПб?
Может тогда 19-ого? Буквально только всем на днях объявил, что 20-ого весь день занят, годовщина у друга...
Я все же больше тусовщик на природе, нежели в городе. Но если есть желание в городе, то с удовольствием поддержу.
У медного это я так - для затравки. 19 вполне. С одной стороны без машин можно расслабиться, а с другой - на машинах, действительно может и поинтереснее (если недалеко). Отдаёмся во власть аборигенов.
Stasische
13.12.2015, 01:29
Стало быть, получается два варианта:
1) В барике/кафэшке посидеть...:drinks:
2) Выехать на природу с мангалами и со всеми вытекающими...http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gif - но уже "без сиропа".
В принципе, мы за любой из вариантов. Планов штурмана пока не знаю (спит уже), но как говорится: Бум стараться. http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif
Мы про декабрь или про январь? :)
Давай сначала про декабрь! Столичные в гости приезжают...
По дате. Предлагаю 19-ого. На буднях очень занят и не обещаю, что будет возможность подъехать. А про 20-ое предупреждал заранее, что не смогу.
По месту. Я все же предлагаю на природе. Можно опять в Разливе. Заодно и на Ленина посмотрят. Но можно и в другом любом месте.
По времени же определимся опосля назначения места встречи.
А про январь, то 6-ого вечером мы уже приедем с БЕРЛоги и думаю, что после 7-ого можно в любой день. Хоть 8-ого, хоть 31-ого. Не смогу только 25 и 30 января.