Просмотр полной версии : штатная
машина стояла дня 4 Бах сегодня радио не работает .сугроб размел сьездил с детьми на ёлку обратно .скучновато без радио. Куда лезть? С новым годом!
Не горюй даже если твоя штатная "шипелка" не заработает,будет повод купить современную нормальную магнитолу,хотя я таких не знаю.Хотя я всегда вожу с собой маленький китай ский приемник Perfeo он и за городом работает хорошо и есть возможность послушать музыку с флэшки или карты памяти продается он сейчас за 1250 руб.
Спасибо за сочуствие .антенку открутил ржавчину почистил и вуа-ля все работает )
ребят, как включить радио-сд на магнитоле? отдал машинку на обслуживание, после этого когда включаешь магнитолу, на дисплее написано Выкл звук. все кнопки перенажимал, весь меню переворотил, так и не догнал, как включить. без музыки скучно ездить
ребят, как включить радио-сд на магнитоле? отдал машинку на обслуживание, после этого когда включаешь магнитолу, на дисплее написано Выкл звук. все кнопки перенажимал, весь меню переворотил, так и не догнал, как включить. без музыки скучно ездить
Не понятен вопрос. Нет звука или не работает радио и воспроизведение сд?
Maximq4, на ручку регулировки звука нажимали?
Не понятен вопрос. Нет звука или не работает радио и воспроизведение сд?
и нет звука, и не работает радио-сд. т.е на экране дисплея написано "выкл звук", никакие кнопки не нажимаются, кроме меню, но и там по этому поводу ничего нету. пробовал вставить диск, диск загружает и точно также написано "выкл звук"
- - - Добавлено - - -
Maximq4, на ручку регулировки звука нажимали?
конечно, всё нажимал, что нажимается и крутится. знаю, что если нажать на ручку регулировки громкости, то это так сказать пауза. но в моём случае не помогает. на дисплее написано "выкл звук", кроме кнопки меню ничего толком не реагирует на нажатие, но и в меню ничего нету по этому поводу
Maximq4, под рулевыми, как понимаю то же пробовали? Звоните ремонтникам, кто его знает чего там они отключили...
Maximq4, под рулевыми, как понимаю то же пробовали? Звоните ремонтникам, кто его знает чего там они отключили...
да, и под рулём тоже пробовал. тогда понятно, остаётся только спросить у ремонтников. я просто думал, что может это какая-та функция и как-то с ней можно контактировать. в любом случае, большое спасибо за отклики !
да, и под рулём тоже пробовал. тогда понятно, остаётся только спросить у ремонтников. я просто думал, что может это какая-та функция и как-то с ней можно контактировать. в любом случае, большое спасибо за отклики !
Выкл. звук обозначает функцию принудительного отключения звука при разговоре по телефону. Кнопка MUTE помоему. На вашем месте я бы просто отключил аккум на пару минут для полного сброса. А потом пробовать снова запустить. Вдруг поможет?
Выкл. звук обозначает функцию принудительного отключения звука при разговоре по телефону. Кнопка MUTE помоему. На вашем месте я бы просто отключил аккум на пару минут для полного сброса. А потом пробовать снова запустить. Вдруг поможет?
понятно, но только у меня кнопки mute нету. у меня обычный коммерческий партнер. а вот насчёт клеммы я тоже думал так сделать, да только всё времени не появлялось, работа)) спасибо за совет!
понятно, но только у меня кнопки mute нету
На счёт кнопки -извиняюсь. Посмотрел на RD4 ее нет. А 45 я сам вкорячил. Сразу не доперло.