Просмотр полной версии : А поздравте меня или порадуйтесь со мной :)
Banderass
24.12.2014, 19:14
У нас родился Мальчик вес 3700 , рост 52 см., по Шкале Апгар - 8.8 баллов , родился сам в 0 часов 20 мин. Я стоял рядом и практически принимал роды и было это 24 Декабря 2014 г в 20 роддоме ( шикарный родильный дом всем советую) , а если честно то перенервничал и меня колбасило, как моя супруга родила сына 3700 не понятно, она очень стройная, маленькая, красивая, изящная девушка - Теперь у нас есть сын и две дочки, это для него мы покупали Типи :)
Поздравляем и радуемся!:preved::ok::бокал::бокал::бокал::friends ::drinks:
Banderass
24.12.2014, 19:45
Поздравляем и радуемся!:preved::ok::бокал::бокал::бокал::friends ::drinks: Спасибо! Сейчас выйду с работы приду домой и правда накидаюсь вискарика , а завтра я в отпуске и на работу не надо:) можно напиться и забыться
От души поздравляю с сыном! :др:
Я тоже присутствовал при родах своей Лизы и все твои чувства понимаю!
Да, Бог, здоровья малышу и всей вашей семье! :drinks:
shinnik177
24.12.2014, 19:58
Теперь у нас есть сын и две дочки, это для него мы покупали Типи
Присоединяюсь к поздравлениям.:yahoo::роза: Только и повместительней есть авто, так что ...:crazy:
Stasische
24.12.2014, 20:06
Banderass, поздравляю !!! :бокал: -- Так держать! :ok: Здоровья и удачи! :bye:
Теперь можно и....
и правда накидаюсь вискарика http://s2.tepee-club.ru/bbd37c820ae6eb2228317a854d30b376.gif (http://smayliki.ru/smilie-165090087.html) ...:wink:
Banderass
24.12.2014, 21:51
Banderass, поздравляю !!! :бокал: -- Так держать! :ok: Здоровья и удачи! :bye:
Теперь можно и....
http://s2.tepee-club.ru/bbd37c820ae6eb2228317a854d30b376.gif (http://smayliki.ru/smilie-165090087.html) ...:wink: Спасибо ! Накидался иду спать.
У нас родился Мальчик
Banderass! Поздравляю с наследником! :бокал:
Я стоял рядом и практически принимал роды
Молодец! Я бы, наверное, не решился! Мужик! :good:
стройная, маленькая, красивая, изящная девушка
Даже не знаю что сказать? Передай поздравления! :роза::роза::роза: Береги, дорожи, уважай, а самое главное люби такое чудное создание!:hi:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=St-sU9m3Vx0
Извиняюсь, не умею вставлять видео.:blush:
Banderass, Поздравляю! а 20-й это район какой?
Ого, трое детей теперь - мои поздравления!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Сам 10 дней назад испытал подобные чувства...
Banderass
25.12.2014, 17:36
Banderass, Поздравляю! а 20-й это район какой? верхняя первомайская 57 - щелковская
Banderass
25.12.2014, 17:37
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Сам 10 дней назад испытал подобные чувства...
От всей души поздравляю :)
Поздравляю!!!!! Здоровья малышу и маме! Беготни, забот и чуткости папе!
Banderass
25.12.2014, 23:23
Поздравляю!!!!! Здоровья малышу и маме! Беготни, забот и чуткости папе! я сегодня весь день , как Бэтман летал по Москве , пришлось бросить машину и спустится в метро из за пробок , давно я там не был - ну и рожи на Комсомольской . А завтра сранья покупка крупногабаритного товара , думаю пробок не будет или надеюсь , что не будет :)
верхняя первомайская 57
Рядышком :thank_you:
Присоединяюсь к поздравлениям...
У нас тож три сына и все рождены на нашей кухне практически без посторонней помощи, если не считать консультаций по телефону... Хотя это уже было давно.
От роддома многое зависит, если не торопят, то рождается именно "сам", тем более при повторных родах и конституция на величину плода не влияет.
Присоединяюсь. Молодцы. :pleasantry:
У нас тож три сына и все рождены на нашей кухне
Я не против конечно. Но это как? Вы, семейство врачей что ли? У нас до роддома 120 км. До Крещения должен родиться сынок. Как успеть-то?
Antonio, нет мы не врачи. Просто в своё время ознакомились с данным вопросом, почитали как плохо бывает в обычном роддоме, что в принципе там рожают неправильно и пошли по "естественному" пути. Прошли специальные курсы и всё получилось. В нашем случае единственной проблемой были долгие роды - двое суток. Так бывает при первых родах после 30 лет. Поэтому в первый раз мы сильно намучались.
Ну в вашем случае, не могу вам посоветовать ничего кроме как приехать ближе к вашему роддому заранее... Хотя... не знаю, какие у вас условия "на местности". "Помогать" при родах особенно и не надо, главное как раз - не мешать и не торопить, чтобы кости таза раздвигались постепенно - тогда и травм никаких не будет. Раньше так и рожали.. а перерезать и обработать пуповину - умений больших не надо.
Поучительно. На будущее учту. А пока отвёз на сохранение. Так спокойней будет.
Banderass
17.01.2015, 20:29
Antonio, нет мы не врачи. Просто в своё время ознакомились с данным вопросом, почитали как плохо бывает в обычном роддоме, что в принципе там рожают неправильно и пошли по "естественному" пути. Прошли специальные курсы и всё получилось. В нашем случае единственной проблемой были долгие роды - двое суток. Так бывает при первых родах после 30 лет. Поэтому в первый раз мы сильно намучались.
Ну в вашем случае, не могу вам посоветовать ничего кроме как приехать ближе к вашему роддому заранее... Хотя... не знаю, какие у вас условия "на местности". "Помогать" при родах особенно и не надо, главное как раз - не мешать и не торопить, чтобы кости таза раздвигались постепенно - тогда и травм никаких не будет. Раньше так и рожали.. а перерезать и обработать пуповину - умений больших не надо. 1. Кости таза не раздвигаются , а если произоидет разрыв симфеза то это трагедия , а за два дня родов может развиться отслойка плаценты и вседствие кровотечение и смерть плода и матери - лучше не рисковать .
Вот и у меня радость. Родила вчера. Сынок. 3,5 кг весом и 51 см ростом.
Stasische
21.01.2015, 08:50
Antonio, поздравляю!!! ... :бокал:
"Па-паняя...сы-ноок!" :preved: Здоровья пацану и маме тоже! :bye:
С новорожденным! Дай, Бог, ему и всей вашей семье здоровья и счастья!
Antonio, поздравляю!!! ... :бокал:
"Па-паняя...сы-ноок!" :preved: Здоровья пацану и маме тоже! :bye:
Да, да... Сразу мульт вспоминается: Ну вот, а ты всё маманя, маманя. Спасибо огромное.
- - - Добавлено - - -
С новорожденным! Дай, Бог, ему и всей вашей семье здоровья и счастья!
Спасибо, радостно на душе. Ребёнок в молодости не то что в зрелом возрасте. Ощущения другие.