Просмотр полной версии : продам ламинат 12м2
Fatal fan
18.12.2014, 16:29
Друзья! У меня после ремонта осталось достаточно много хорошего ламината - 12м2, кто хочет сделать бюджетный ремонт назло кризисам - обращайтесь, продаю с хорошей скидкой! Членам клуба - бесплатная доставка на север или восток МО, либо дополнительная скидка :)
Ссылка на объявление с дополнительной информацией и фотографиями: https://m.avito.ru/dmitrov/remont_i_stroitelstvo/prodaetsya_laminat_aberhof_victory_dub_alyaska_12m _480775691
На какую машину ?
Хорошее чувство юмора однако...Тут кстати у меня после замены воздушного фильтра на дизельном движке осталось куча неуслышанной французкими инженерами "информации".....---бесплатно никто случаем прослушать нежелает?:crazy::clapping::negative::russian_ru::n ew_russian:////////Удачи:bye:
mihailXXI
22.02.2015, 22:24
Тоже французов хорошими словами вспоминал, когда свечи менял. Только лягушатники могли до такого додуматься. Скоро буду фильтр воздушный менять, опять сцуки обыкаютя.
У меня друзья недавно переехали, ламинат нужен. По ссылке перешел и не нашел ваш ламинат, сколько хотите?
Тоже французов хорошими словами вспоминал, когда свечи менял. Только лягушатники могли до такого додуматься. Скоро буду фильтр воздушный менять, опять сцуки обыкаютя.
Так у меня эти сцуки каждый день икают)))))))Причиной этому служит их не доделанный ПыжО Партнёр.
И ещё долго будут эти сцуки икать,пока не продам это Гауно))))
mihailXXI
23.02.2015, 20:27
Черт с ними с лягушатниками. Ламинат-то почем?
Fatal fan
25.02.2015, 23:14
Ламинат уже продан, тему можно закрывать