Просмотр полной версии : дисплей тип С
продаю дисплей тип С 9 на английском
Его можно будет установить и настроить под мой авто, в котором изначально его не было - очень не хватает дополнительной инфы по расходу и и т.д. ?
он показывает расход топлива, управляет встроенным БК и магнитолой.
Скорее всего нет. Дисплей только отображает информацию. Считывает ее бортовой компьютер. Настраивается БК с панели штатной!!! магнитолы. Если у вас нет штатной магнитолы и БК то дисплей вам не поможет.
Ставил отдельно rd4 и дисплей тип с. Расход топлива отображает, можно настроить кое какие минимальные функции, но имей те ввиду что в комплектации без штатного мафона нет и кабеля для дисплея. Но там нет заморочек! Единственная проблема это найти козырек от дисплея или впихнуть куданибудь поудобнее
Его можно будет установить и настроить под мой авто, в котором изначально его не было - очень не хватает дополнительной инфы по расходу и и т.д. ?
Можно. Нужно дополнительно запрограммировать блок BSI под наличие бортового компьютера.
Также лучше поставить штатную магнитолу, без нее сложно будет управлять дисплеем. Время на дисплее без магнитолы не выставить, и управлять режимами отображения дисплея будет невозможно.
Можно. Нужно дополнительно запрограммировать блок BSI под наличие бортового компьютера.
Также лучше поставить штатную магнитолу, без нее сложно будет управлять дисплеем. Время на дисплее без магнитолы не выставить, и управлять режимами отображения дисплея будет невозможно.
Думаю у многих есть проводок диагностический с пп и лексией. Вроде как это не экзотка и доступно!
теперь в продаже RD-45 c USB -----4000 рублей
дисплей тип С на английском-----2500 рублей
продам магнитолу RD-45 c USB и дисплей типа С(на английском). цена 4000 и 2500 рублей. вместе отдам за 5500 рублей.
89206836191
Если нет то закройте тему
устал натыкаться